*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Моника, ну тогда не страшно. Мы тебя тута закопаем по-тихому :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, не сдержалась Нет, только не подумайте ничего такого. Просто так... на всякий случай.... мало ли, что в жизни случается. Задача: обычная квартира в многоэтажке. Есть труп. Свежий. Срок упокаивания не более пары часов. Ну сгибается спокойно (трупное окоченение ещё не началось) и не воняет ещё. На улице лето. Инструменты в доме обычные: ножи, вилки, молоток, топорик кухонка, ну пассатижи и отвёртки. Балкон есть, но с соседями совмещён. Требуется: труп убрать из квартиры и надёжно спрятать в течении ближайших 12 часов. Сразу предупреждаю - есть не буду. Не потому, что не смогу, или вегеарианец. Просто это претит религиозным убеждениям. 4 Ссылка на это сообщение
Моника 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Розитта =), не поняла в чем проблема. симулируем переезд. упаковываем чемоданы (несколько), трупик пока гнется упихиваем в китайскую челночную сумку, вызываем грузчиков и "переезжаем"... в дальнюю деревню.. домик у нас там летний... дачка понимаешь Изменено 18 октября 2012 пользователем Моника Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Моника, судя по всему, тебе так переезжать уже приходилось :Crazy: :Crazy: , только дачка у тебя в Калифорнии оказалась, чтоб с места преступления подальше)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Моника, я это нашла а хакерском форуме, а теперь читая советы медленно сползаю под стол варианты: 1. одеть ролики на труп и потом потихоньку везти его, так хоть легче будет его передвигать хозяин трупа: Как я ему ролики надену, если я его расчленять начал? Что ноги отдельно на роликах, руки на колёсах, а голова в тумбочке? Пакеты уже купил и приготовил. Раньше сказать не мог!!! 2. Лучший способ избавится от трупа- самому стать трупом ♥Мартышка♥, какая хрень? У меня хренью сегодня весь днев забит)))) мля, сейчас это реально так становится . прости ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Розитта =), сегодня хороший день, не правда ли? У всех есть шанс разгрузить свои мозги у меня в дневе, избавиться от тупости, переполняющей черепную коробку, мысленно воплотить на страницах свои самые смелые и безумные желания и просто поржать :D Ссылка на это сообщение
Моника 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, ну что ты, маш))) разишь я бы уехала так далеко от могил своих врагов? а как же станцевать на могиле?))) у меня просто всегда есть план))) Розитта =), нееее... фииии... расчлененка мне не нравится... не эстетичненько как-то))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Моника, ну дык а кто говорит, что ты не станцевала? Станцевала и уехала, ну и как любой преступник, возвращаешься к месту преступления всякий раз, как приезжаешь в Россию, чтобы станцевать снова. Правда теперь, по прошествию лет, смотришься на месте своего танца как - .... :Crazy: "лицо со странностями" Ссылка на это сообщение
Моника 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, спасибо, маша!))) большое человеческое спасибо!))) образ моники становится все привлекательнее и превлекательнее... теперь это не просто душегуб, но еще и психопат))) все. больше не решаю ваших задачек, чтобы не добавить своему персонажу яркости черт))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Моника, как уже выяснили, то была задачка не от Розитты. Мы с задачками еще не начинали, а начнем - ну не сможешь ты пройти мимо :D Ссылка на это сообщение
Моника 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *молчит и таращит глаза* Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Хаюшки! Маш,я когда начала читать хронику Зеленограда,первые две строчки,то реально подумала,что это правда)))))) потом...тьфу...пля,Маха опять угарает По поводу хрени( макарон).Я,еще когда встречалась с бывшим другом,я ему на ужин делала фаршированные перья.Ну,макароны такие,прям так и называются,вроде бы...Вот туда фарш пихать-реальное мозгоё...ство!!! Ну,ниче,испытание прошла на отлично--- ужин удался! А вот такие макароны,крупные,можно нафаршировать,уложить в глубокую посудину,как для микроволновки,добавить немного водички,залить каким-нить соусом и сверху тертый сыр и в духовку.И усе ну и специи по вкусу. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Зюзя*, вечер начался и закончился 37,5.... надеюсь не начинается песня трехнедельной давности!! опять что ли на антибиотики? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Моника, о простите великодушно, что посмела надругаться над Вашим эстетичным вкусом и нелюбви к расчлененке ооо, как мне загладить свою вину перед загрангражданкой жаждущей станцевать на костях своих врагов. ♔Инесса-Мама♔, ну ты реально извращенка Алина_Ка, я уже привыкла к таким хреням, они от чего то только в садике, в школе- малая не болеет (ну или уже старая для этого). А так в предверии холодов и простуд давала ей то афлубин, то гроприназин для профилактики. Ну и свое самое не любимое- чесночный амулет на шею, воняет, но помогает *Зюзя*, Маш, день действительно охренительный, окончание в одноклассе Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Розитта =), *Зюзя*, ну канеллони эти..или как там их, которые фаршировать надо! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 ♔Инесса-Мама♔, перья - эт понятно. Но при всем при этом есть такие перья, брат мужа, когда я их покупала, называл их "бревна", туда кулаком собственным залезть можно))))Ну наверное, я-таки попробою это удовольствие сомнительное приготовить на днях)) ♥Мартышка♥, канеллони, судя по фотке, здоровенные. А в нете я видела рецепт вот прямо обычных ракушек или улиток. Я не представляю, чем туда можно этот фарш засунуть и не порвать макаронину вхлам. Розитта =), схожу ща до одноклассников, заинтриговала. Чтобы загладить свою вину перед Моникой, попробуй показать ей забальзамированное тело Ленина. Старо, как мир, зато эстетично вроде)))) Алина_Ка, Алин, а помимо темпы что? 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Зюзя*, Машка, ты извращенка, пошла глянула на его тушку- жуть. Я не уверена на счет эстетизма :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Розитта =), пошла глянула - эт куда? В соседнюю комнату? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Зюзя*, типа того Открыла в хроме еще одно окно и загуглила- мумия Ленина. Как то не вставило 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Розитта =), ну дык чтобы было эстетично, мумия одетой должна быть. А то, что ты в поиск набрала - это только начало эстетики))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Зюзя*, ой, что то я отстала от возвышенного Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Розитта =), ну да, отстала. У тебя все как-то попроще - расчленить, закопать)))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Зюзя*, КСТА, А ЭТО КЛИНИКА ИЛИ НЕТ? (Желание мочкануть кого то?) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Розитта =), клиника - это кричать на весь интернет, будто тут все глухие)))))))))))А так - нет, конечно, вполне нормальное желание...повседневное, я бы сказала когда я утром просыпаюсь - безумно хочется убийств, но я лишь время убиваю, а вот хотелось бы людей....(с) 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Зюзя*, успокоила спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт