Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Алина_Ка, не боись,мужики в экстренных ситуациях лучше женщин справляются.

гы, вспоминаю всегда мамины рассказы, она этого тоже не забывает. Я ж родилась маленькой, недоношенной, маловесной и с гипотрофией 3 степени. И очень скромно выползала из этих дородовых приобретений. И вот в моих 8 месяцев мама попадает экстренно в больницу. Оперируют. Первое время так плохо, что ни о каких посещениях речи не идет. Вернее посещать нельзя было вплоть до выписки - клали в отделение, находящееся в здании роддома. Оперативная гинекология. И вот мама говорит, через недельку, когда она уже могла передвигаться по палате, папа со мной пришел навестить под окна. Мама выглядывает из окна, а я сижу у папы на плечах, огромная, раскормленная и ростом в три таких, как мама помнила меня перед тем, как загремела в больницу. Мама в ужасе спрашивает, что произошло и как папа смог добиться таких результатов? Врачи то ахереют, увидев нас на очередном приеме. Папа ответил "Марина, ты неправильно кормила Машу и явно недооценила способности ее желудка и наличествующих зубов. Мы неделю едим пельмени со сметаной. Ребенок сыт, доволен, получает нормальное количество мяса. Так что не переживай. Как видишь, у нас все хорошо!" :D :D :D

*Зюзя*, угу. Обязательно пойду в большую политику. Когда силикону накачаю в сиськи. А то негоже плоскостями по плоским телевизорам избирателей светить.

то есть не хватает больших сисек, которые бы расплывались по диагонали экрана?
  • Нравится 2
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), вот вроде ты до 14-ти сиську не сосала и Алька тоже, а от ветра спасаетесь поди только держась за руки :D

• Нравится 1

то есть не хватает больших сисек, которые бы расплывались по диагонали экрана?

так ты сама сообщение выше написала-

ты - необыкновенный консультант
, то есть по логике (ну по крайней мере по моей логике)- не хватает только буферов. Не, ну денег конечно тоже нет для пиара, но ежели будут сиськи- появятся и деньги от потенциальных избирателей.

я сиську не сосала до 14 лет, только до 2 месяцев. Но жрала борщ с 8 месяцев. Малая тоже кстати. А для нормального развития, судя по всему, нужны пельмешки.

• Нравится 1

ежели будут сиськи- появятся и деньги от потенциальных избирателей.

ежели у тебя появятся такие сиськи, чтоб даже избиратели разглядели, боюсь, они составят большую часть твоего веса, и ты не сможешь ходить. :Crazy:

Розитта =), и бандаж, чтоб спину как коромысло не выгибало. А то все политики будут над трибунами, а ты под ними)))

Алина_Ка, удачно тебе отдохнуть!

Мне блин еще 1,5 месяца

*Зюзя*, походу это и есть выхаживаение недоношеных.У тебя пельмени,у меня уха из палтуса

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Мне блин еще 1,5 месяца

сцуко, и мне.....У меня с 6 июля отпуск...........

походу это и есть выхаживаение недоношеных.У тебя пельмени,у меня уха из палтуса

"Папа может, папа может всё, что угодно!" :hohot:

Кстати, если об этом. В паспорте отца было написано, что он родился в 1949 году. На самом деле, как рассказывала бабка, отец - дитя войны. Он родился в январе 1945-го. Бабушку погнали в плен. Она была беременной. Еще тетка моя, старшая их самая, была мелкой. Бабушка сбежала. Когда ее нашли, спросили, где ребенок? А она скрылась в глухой деревне, у своего отца. Деревню всю выжгли, а бабкиного отца оставили единственного в живых, чтоб мучался. Одного, инвалида, во всей деревне. Мол такой, как он был, как потенциальный военный, он не был опасен. Зато сам сойдет с ума и помрет. Но прадед не помер, вполне себе выжил отшельником, а бабка пригнала к нему, родила моего папу, прадед роды и принял, и сразу ушла, чтоб не вызывать подозрений. Сказала всем, что ребенок умер при родах.

Отец так и воспитывался своим дедом. Даже потом, когда свидетельство о рождении дали, но бабушка наврала с датой рождения, папа жил у деда, боялся, чтоб он не умер один. А дед принципиально не переезжал, говорил, умрет в своем доме. Прожил прадед со дня рождения отца еще лет 19. При том, что образованным человеком он не был, но был самоучкой, он натаскивал отца по школьной программе так и вообще так его воспитал, что отец окончил школу с золотой медалью и поступил в московский ВУЗ. Поскольку деревня считалась заброшенной, транспортного сообщения с ней не было. Папа в 4 утра выходил из дома, чтобы в 6 часов прибыть на ту станцию, откуда идет электрички на Москву, чтоб вовремя быть в универе. Он никогда вообще не опаздывал, не то, что мы))) Был очень пунктуальным человеком. Окончил в итоге и этот универ с отличием, написал несколько диссеров, получил три вышки этого ВУЗа. Был неоднократно отмечен наградами и медалями управленцев нашей необъятной.

И вот от всегда говорил, когда мама стала кормилицей для некоторых детей после роддома, все-таки молока было - хоть упейся, что если б его так кормили, хрен бы он чего добился. Свежий воздух и натуральная калорийная жрачка - все, что нужно человеку в период роста. И человек по сути своей - животное. И молоко нужно материнское пока у зверя глаза не открылись и зубы не проклюнулись. Как только это случилось, хищник готов, можно и нужно есть всё!!! Поэтому, когда мама попала в больницу, отец как дорвался доказать (он ваще любил все доказывать), что был прав, нехрен одну зелень вымерять на весах и водой из титьки запивать. Мясо надо жрать! Мясо, сметану, молоко от коровы, оно жирнее и сытнее, и овощи с грядки для наличия в организме клетчатки :girl_wacko:

*Зюзя*, вооооооот видишь,а Алинка ноет.Мож приедет а Агата там как хомяк трехгодовалый будет,румяная,пухлая и счастливая.

У меня отпуск как захочу,но т.к.в этом году условия диктует ЕГЭ и вузы,то пока выходит так что ехать можно тока на 10 дней,и с числа 5-7 июля.

• Нравится 1

можно тока на 10 дней,и с числа 5-7 июля.

а экзамены для поступления в июле или июне?

Занятия с дефектологом закончились сегодня, хотя странно, говорила, что до конца июня занимаемся. В принципе я понимаю, откуда ноги растут. Я отказалась поддержать её коллегу. Послезавтра в саду ПМПК. И я в очередной раз ответила категорическим отказом. Поэтому она демонстрирует, что тогда и мы ей со своими занятиями еще месяц не уперлись. Да ради Бога! Логопед бы завтра еще закруглилась, и было б вообще хорошо. Задолбали и меня, и ребенка их домашние задания, по которым мама обязана преподать ребенку урок, который он должен-таки был пройти с преподом, но почему-то препод в нашем саду - это тот, кто проверяет домашку, причем по вновь объясненной мамой теме, причем в количестве полтетради.

Повеселило нынешнее задание - Цветы.....в целом то вроде нормальная тема, но......Наверное я правда далека от современной системы образования. Но никак не могу взять в толк, зачем ребенку знать такие цветы, которые в принципе особой направленности не несут и вполне могут быть показаны позднее, и второе - зачем ребенку .... вернее не так....неужели в возрасте пяти лет (а программа рабочей тетради рассчитана на пятилетку, причем начало учебного года, то есть то, что изучено должно было быть еще осенью). Так вот...неужели в пять лет необходимо знать, что цветок состоит из корня, стебля, листов, бутонов цветка, у которых есть лепестки, а есть растения разноцветные, а также формы этих листков, и сортировка цветов по месту их произрастания.........НАФИГА???

ак вот...неужели в пять лет необходимо знать, что цветок состоит из корня, стебля, листов, бутонов цветка, у которых есть лепестки, а есть растения разноцветные, а также формы этих листков, и сортировка цветов по месту их произрастания.........НАФИГА???

Ну какая же ты непонятливая! Чтобы после окончания сада сразу в аспирантуру биологического факультета поступать :P

а экзамены для поступления в июле или июне?

а экзаменов теперь нет,отстала ты мать.ЕГЭ и есть экзамены,2в1 и для аттестата и для поступления.Доки сдаешь в вузы как только получаешь аттестат,а это через 7-10 рабочих дней после последнего экзамена,и ждешь зачисления в инстик.Т.к.пока все не получат аттестаты то инстик не знает какие проходные баллы выставлять,поэтому зачисления начинаются с 3 августа,и сидишь и ждешь потоки,в какой попадешь,потом в течении 2 дней в тот инстик куда попал тащишь оригиналы доков и выдыхаешь.

у меня чет ржака второй день

Малая вчера носилась по улице. Вечером зашла и говорит- Мама, мы с Алиной (подруга тезка) гуляли на улице пришел Костя и начал обзывать меня Очкарик в попе фонарик. Говорю- надо было ответить кратко- Костя иди в жопу. Она- Мы за ним побежали, а он начал показывать вот это (показывает фак), что это означает. Я- ничего хорошего не означает и показывать это некультурно, если еще такое покажет, скажешь, что в следующий раз засунешь ему этот палец в задницу. На что она ответила- ну я так примерно и сказала. Благо не расспрашивала что сей жест означает. Если учесть, что за эту неделю у меня была куча вопросов для взрослых.

Так вот причина ржаки. Это последняя неделя перед выпускным из младшей школы. Предыдущий выпускной от которого я выла - был в саду. И Всю последнюю неделю там мой ребенок каждый день получал травмы. Если учесть, что тогда она выглядела и так не лучшим образом с синяками и швами- то дополнительные отметки я встречала с ржанием. Итак- один день развитый нос, так как она не успела затормозить и врезалась головой в мальчика. Второй день- сорваный ноготь на мизинце ибо упала с качели, третий -разбитая вдребезги нога, так как не увидела лавочку, четвертый - уронила на ногу игрушку и пацарапалась.

Вот почему мне так везет в эти выпускные? Они то травматичные, то мозговыносящие

Так вот...неужели в пять лет необходимо знать, что цветок состоит из корня, стебля, листов, бутонов цветка, у которых есть лепестки, а есть растения разноцветные, а также формы этих листков, и сортировка цветов по месту их произрастания.........НАФИГА???

реально отстала,это же начальные познания естествознания.Потому как тогда когда начинаются уже сами уроки естествознания и окружающего мира,такую шнягу не преподают,считается что такую хрень ребенок априори знать должен.

Детей щас учат совсем по-другому,точто мы проходили в инсте на высшей математике на 1 курсе,дети уже знают в 11 классе.И читать еще в саду учаться,потому как еще тогда когда Настя шла в 1 класс,читать она должна была 21 слово в минуту.Сейчас надо больше+ примеры на вычитание/сложение до 10+состав числа+определение звуков.

Так что учи мать цветочки/лепесточки.Все только начинается.

Розитта =), проще не то слово.Вчера первый ЕГЭ был,по телеку показывали родителей и учеников чуть ли не в обмороке.Короче вся их говорильня свелась к тому,что психологи и психотерапевты необходимы не тока детям но и родителям.Лично мне в четверг 100 грамм и меня не кантовать

Сейчас надо больше+ примеры на вычитание/сложение до 10+состав числа+определение звуков.

Наташ, у нас нет таких требований :sorry: некоторые родители даже не грузятся подготовительными курсами.

Пашечка, и читать детей начинают учить в 1 классе?

Если да,то аллилуйя,Москва и МО действительно на марсе.

Реально,у нас не умеющих читать,решать простейшие примеры и на порог нормального класса не примут.Таких у нас абсолютно в всех школах определяют в какой-нить один класс из параллели,ну и соответсвенно об олимпиадах и прочем в том классе и не слышат.Только если ребенок вдруг какие чудесные познания проявляет то его переводят в другой класс,а это травма психики,поэтому родители в бОльшей своей части предпочитают научить тому что требует школа при поступлении в 1 класс

• Нравится 1

Ну у нас же нет тестирования при поступлении, никто не знает у кого какие знания.

Вот после 4-го да, сортируют, а в начальной школе все едины)))

Говорю только за свой город, как в других, не знаю.

• Нравится 1

в школе где малая все подряд в классе и гении и не очень. В школе у подруги - по уму сортируют. Для меня вроде как неприятно это. Заведомо с детства как бы вдалбливая мысль о неравенстве и доминировании ботаников над остальными

• Нравится 2

Пашечка, у нас его "типа" нет,не законно,но на деле есть.И как раз в подготовке,типа контрольной,шо не докопаешься,а если на подготовку не ходил-вэлком педзаключение.

Розитта =), вот такое неравенство сплошь и рядом.

Пашечка, у нас его "типа" нет,не законно,но на деле есть.И как раз в подготовке,типа контрольной,шо не докопаешься,а если на подготовку не ходил-вэлком педзаключение.

ну значит слава богу, что у нас такого нет!

[quote name=lisyona :)" post="14782420]

Ну какая же ты непонятливая! Чтобы после окончания сада сразу в аспирантуру биологического факультета поступать

ну дык я же ж с биологией всегда на "ты". И то, что требуют сейчас в этих познаниях мы проходили в пятом классе. Вот не сдурели ли?

Сейчас надо больше+ примеры на вычитание/сложение до 10+состав числа+определение звуков.

ну вот у нас сейчас примеры до 5-ти, состав этого числа и примеры на сложение и вычитание в пределах 5-ти.

Наташ, у нас нет таких требований некоторые родители даже не грузятся подготовительными курсами.

Я Леше всё время рассказываю, какой у вас обособленный город. Как на другой планете.

В школе у подруги - по уму сортируют. Для меня вроде как неприятно это. Заведомо с детства как бы вдалбливая мысль о неравенстве и доминировании ботаников над остальными

вот как раз сестра отдает сына в такую школу. Но прогимназию. Однако у нас еще две (из тех, что точно знаю), давно работают по системе вступительных экзаменов и распределения. И это не гимназические, а простые школы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...