Наталья1с 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 *Зюзя*, я ща со свою тока букварь дочитывать заставляю,примера и письмом уже не мучаю.Но думаю,а не отупеет ли за лето? Надо ли заниматься или все же отдохнуть надо? Или отдыха на море да у бабули хватит? Башка кругом. Настя вчера написала первый ЕГЭ,осталось два еще.Блин а до 1 результата еще 10 ней.Как выжить? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Наталья1с, Ольга ГИА писала позавчера. Запуталась на дополнительной части, когда там чет в задании надо было нарисовать ромб и что-то с ним решить. В итоге психанула, перечеркнула работу, вернее ту её часть, где дополнительные были задания, и сдала, как было. А пришла домой вся в слезах и соплях. И результат тоже пока ждем. У Витьки остались занятия только с логопедом. Тут домашку делаем. А с дефектологической частью делаем перерывчик. А то боюсь, он правда, учиться после этого не захочет. Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ох уж эти ГИА, ЕГЭ, как вспомнишь, до сих пор в пот бросает :strashno: Деткам удачи, мамкам терпения!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Пашечка, а как представишь, что у нас еще все впереди....у вас с Наташей повтор, а у меня - первопроходство. Я уже в обмороке Изменено 29 мая 2015 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пашечка, а как представишь, что у нас еще все впереди....у вас с Наташей повтор, а у меня - первопроходство. Я уже в обмороке я теплю надежду, что отменят все это нафиг... наивная да???? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Пашечка, ну...давай я тут рядышком посижу...пооптимистичничаем напару...А почему бы и нет, собственно? Вон, если Петерсон запрещать начали, может и тут одумаются... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Наталья1с, Ольга ГИА писала позавчера. Запуталась на дополнительной части, когда там чет в задании надо было нарисовать ромб и что-то с ним решить. В итоге психанула, перечеркнула работу, вернее ту её часть, где дополнительные были задания, и сдала, как было. А пришла домой вся в слезах и соплях. И результат тоже пока ждем. она в школе остается? Я имею ввиду ни в какой там лицей или типа того не переводится? Если нет,то не страшно,до аттестата баллов доберет.Насколько помню,доп.часть дает доп.баллы,основную то она же сделала? Пашечка, а как представишь, что у нас еще все впереди....у вас с Наташей повтор, а у меня - первопроходство. Я уже в обмороке ага,щас эту выпущу из школы,в инст.определю,а на след.год-первый раз в первый класс,ну чтоб квалификацию не терять.А там и внуки подтянутся.Буду короче вечно в форме. Пашечка, ну...давай я тут рядышком посижу...пооптимистичничаем напару...А почему бы и нет, собственно? Вон, если Петерсон запрещать начали, может и тут одумаются... с гиа и егэ хрен они одумаются.Этож скока взяток они прикрыли ,страшно подумать. Изменено 29 мая 2015 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Наталья1с, основную, грит, сделала. А там фиг знает. А с экзаменами и взятками - эх.....Это как с медицинской реформой....столько денег отмыли, что повернуть эту катастрофу вспять уже кишки тонки. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Выпал ещё один зуб. Я плакалъ...))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 *Зюзя*, сколько всего выпало? У Сашки 4,три из них выросло.Еще один выпасть прям уже хочет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Наталья1с, всего 6-ть. Два давно выросло, один сейчас наполовину. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Наталья1с, ты в 6.5 в школу отдаешь? *Зюзя*, с выпалением зубика! Макс на прошлой неделе сказал, что зуб шатается. Я даже разревелась , дурында, что дети так быстро растут. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lisyona , неа,нас и не берут,берут тех до 28/02 родился.Но я и планировала отдавать со своим годом. Я тож ревела когда первый выпал.Хех. Ссылка на это сообщение
Пашечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) А у нас никаких намеков даже на шатание, думаю не скоро нам беззубыми ходить Думала думала на счет днюхи, решила ну их нафиг всех бесконечных родственников, купила билеты в цирк на Цветном, Егорыч берет двух подружек, мы с мужем и старшенький мой едем. После представления в кафешке там посидим. Изменено 2 июня 2015 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *Зюзя*, Маш,к днюхе готова? Пашечка, правильно,главное чтоб Егорыч был доволен. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Наталья1с, Наташ, завтра ребенка поздравляют в садике. Угощения куплены. После сада едем в парк аттракционов. Едим торт. В выходные едем к Ире на дачу. Но там чисто шашлыкинг, природа, опробирование новой удочки и отдых на свежем воздухе только нашими семьями. 3 Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Егорыч берет двух подружек Егорыч у тебя молодец))))))))))))) уже с подружками, да еще и с двумя сразу))) *Зюзя*, ниче не знаю, у меня уже 3 число. Поэтому поздравляю Витю и его родителей с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Витю с днем Рождения!!! Улыбок, счастья и здоровья!!! Родителей поздравляю с таким замечательным сынулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 //Муся//, ЮлияЮ, девочки, пасиб! Именинник пока спит, мне через 20 минут на работу. Пытаюсь сообразить, не забыла ли чего положить для звезды. Потому что звезда забывает только папку для логопеда. Всё остальное забыть невозможно, включая резинового таракана))) Собрал папа ребенку удочку. Всё отлично. Но детка наш пошел к бабушке (моей маме), и увидел у Димы ТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Три дня он выносил мозг на тему того, что в кино уже когда сходили, Дима там был позже, а вот Тора купили ему раньше, как могли ваще??? Мать - враг народа. Обычно мама всегда даже опережала такие покупки от выхода на экраны. А теперь что? Съехать решила? Обида! Папа купит Тора! Серьезно??? Сын, папе это в голову даже не придет! Мне кажется, папа ваще удивится, если узнает, что тебе не пофиг на мульты и фильмы, которые мы ходим смотреть. И тебя цепляют герои до "хочу-нимАгу". Папа думает, что мои приобретения этих игрушек - исключительно моя мамашкина блажь. В общем вчера купила мама Тора......А вот дарить его папа будет. Потому что мама идет на работу. А папа остается, чтоб поднять именинника и сопроводить его в сад....Несправедливость какая-то :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Витюшку поздравляю с Днем Рождения! Ну и мамульку такого прекрасного пацана тоже поздравляю с рождением сына! Поздравляю тебя, Машуль! Изменено 3 июня 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Витюша,с днем рождения любимый наш мальчик!!!!!!!!!!! Именинник нынче здесь. Сколько лет? Всего лишь шесть?! А какой уже большой! А серьёзный-то какой! Поздравляя с Днем рожденья, Пожелаем мы везенья, Радости, удачи, счастья, Достижений настоящих! Ссылки скрыты. Машуль,поздравляю вас с Лешей тоже 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Машунь, поздравляю всю вашу семью с шестилетием сынули!!! УРАААААААА!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2015 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Маш! Витюшу с шестилетием!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт