Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, я ща со свою тока букварь дочитывать заставляю,примера и письмом уже не мучаю.Но думаю,а не отупеет ли за лето? Надо ли заниматься или все же отдохнуть надо? Или отдыха на море да у бабули хватит? Башка кругом.

Настя вчера написала первый ЕГЭ,осталось два еще.Блин а до 1 результата еще 10 ней.Как выжить?

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, Ольга ГИА писала позавчера. Запуталась на дополнительной части, когда там чет в задании надо было нарисовать ромб и что-то с ним решить. В итоге психанула, перечеркнула работу, вернее ту её часть, где дополнительные были задания, и сдала, как было. А пришла домой вся в слезах и соплях. И результат тоже пока ждем.

У Витьки остались занятия только с логопедом. Тут домашку делаем. А с дефектологической частью делаем перерывчик. А то боюсь, он правда, учиться после этого не захочет.

(изменено)

Пашечка, а как представишь, что у нас еще все впереди....у вас с Наташей повтор, а у меня - первопроходство. Я уже в обмороке :Crazy:

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 1

Пашечка, а как представишь, что у нас еще все впереди....у вас с Наташей повтор, а у меня - первопроходство. Я уже в обмороке :Crazy:

я теплю надежду, что отменят все это нафиг... наивная да???? :confusion:

• Нравится 1

Пашечка, ну...давай я тут рядышком посижу...пооптимистичничаем напару...А почему бы и нет, собственно? Вон, если Петерсон запрещать начали, может и тут одумаются...

• Нравится 1

Наталья1с, Ольга ГИА писала позавчера. Запуталась на дополнительной части, когда там чет в задании надо было нарисовать ромб и что-то с ним решить. В итоге психанула, перечеркнула работу, вернее ту её часть, где дополнительные были задания, и сдала, как было. А пришла домой вся в слезах и соплях. И результат тоже пока ждем.

она в школе остается? Я имею ввиду ни в какой там лицей или типа того не переводится? Если нет,то не страшно,до аттестата баллов доберет.Насколько помню,доп.часть дает доп.баллы,основную то она же сделала?

ага,щас эту выпущу из школы,в инст.определю,а на след.год-первый раз в первый класс,ну чтоб квалификацию не терять.А там и внуки подтянутся.Буду короче вечно в форме.

Пашечка, ну...давай я тут рядышком посижу...пооптимистичничаем напару...А почему бы и нет, собственно? Вон, если Петерсон запрещать начали, может и тут одумаются...

с гиа и егэ хрен они одумаются.Этож скока взяток они прикрыли ,страшно подумать.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Наталья1с, основную, грит, сделала. А там фиг знает.

А с экзаменами и взятками - эх.....Это как с медицинской реформой....столько денег отмыли, что повернуть эту катастрофу вспять уже кишки тонки.

Наталья1с, ты в 6.5 в школу отдаешь?

*Зюзя*, с выпалением зубика! :flower: Макс на прошлой неделе сказал, что зуб шатается. Я даже разревелась :confusion:, дурында, что дети так быстро растут. :sorry:

• Нравится 1

А у нас никаких намеков даже на шатание, думаю не скоро нам беззубыми ходить :sorry:

Думала думала на счет днюхи, решила ну их нафиг всех бесконечных родственников, купила билеты в цирк на Цветном, Егорыч берет двух подружек, мы с мужем и старшенький мой едем. После представления в кафешке там посидим.

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 2

Наталья1с, Наташ, завтра ребенка поздравляют в садике. Угощения куплены. После сада едем в парк аттракционов. Едим торт. В выходные едем к Ире на дачу. Но там чисто шашлыкинг, природа, опробирование новой удочки и отдых на свежем воздухе только нашими семьями.

• Нравится 3

Егорыч берет двух подружек

Егорыч у тебя молодец))))))))))))) уже с подружками, да еще и с двумя сразу)))

*Зюзя*, ниче не знаю, у меня уже 3 число.

Поэтому поздравляю Витю и его родителей с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Витю с днем Рождения!!! Улыбок, счастья и здоровья!!!

Родителей поздравляю с таким замечательным сынулькой!!!

• Нравится 1

//Муся//, ЮлияЮ, девочки, пасиб! Именинник пока спит, мне через 20 минут на работу. Пытаюсь сообразить, не забыла ли чего положить для звезды. Потому что звезда забывает только папку для логопеда. Всё остальное забыть невозможно, включая резинового таракана)))

Собрал папа ребенку удочку. Всё отлично. Но детка наш пошел к бабушке (моей маме), и увидел у Димы ТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Три дня он выносил мозг на тему того, что в кино уже когда сходили, Дима там был позже, а вот Тора купили ему раньше, как могли ваще???

Мать - враг народа. Обычно мама всегда даже опережала такие покупки от выхода на экраны. А теперь что? Съехать решила? Обида! Папа купит Тора!

Серьезно??? Сын, папе это в голову даже не придет! Мне кажется, папа ваще удивится, если узнает, что тебе не пофиг на мульты и фильмы, которые мы ходим смотреть. И тебя цепляют герои до "хочу-нимАгу". Папа думает, что мои приобретения этих игрушек - исключительно моя мамашкина блажь. :D

В общем вчера купила мама Тора......А вот дарить его папа будет. Потому что мама идет на работу. А папа остается, чтоб поднять именинника и сопроводить его в сад....Несправедливость какая-то :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Витюшку поздравляю с Днем Рождения!

6_god.jpg

6166498eb708.gif

Ну и мамульку такого прекрасного пацана тоже поздравляю с рождением сына!

Поздравляю тебя, Машуль!

Изменено пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔
  • Нравится 1

Витюша,с днем рождения любимый наш мальчик!!!!!!!!!!!

Именинник нынче здесь.

Сколько лет? Всего лишь шесть?!

А какой уже большой!

А серьёзный-то какой!

Поздравляя с Днем рожденья,

Пожелаем мы везенья,

Радости, удачи, счастья,

Достижений настоящих!

Ссылки скрыты.

Машуль,поздравляю вас с Лешей тоже :flower:

• Нравится 1

Машунь, поздравляю всю вашу семью с шестилетием сынули!!! УРАААААААА!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...