МизУкраїни 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наталья1с, смотри, с ч ем я у нас столкнулась 6 лет назад. Натаскивают на 2 конкретных мпредмета, которые были нужны для поступления : укр. язык и математика. Все, по табелю по остальным предметам- 6, максимум 7 балов( это 3). ну и 8-9 по пению и трудам. ЭГе был сдан на 185 и 189 балов. Но, заполнить документы для поступления ребенок не смог. Одни ошибки... т.е. или натаскали на сдачу или родители где-то проплатили. И это был не единичный случай на мое йпрактике. Остальные не такие явные были. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) lisyona , ну о том как у вас я ж не знаю.Говорю как у нас-на егэ натаскать не реально.Даже КИМы (это тестовые пробные мат-лы похожие на те что будут на экзамене) по факту не совпадают,т.е.объем знаний должен быть гораздо шире. Ну и еще,огромная разница в подходах к егэ тех кто скажем хочет "учиться" на психолога,и тех кто хочет строить космические корабли. Те кто на психолога учится и сдает базу математики-другие вузы базу не принимают Изменено 10 июня 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наталья1с, я не знаю как у нас сейчас эге проходят. но, когда только вводили- была полная попа.. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 когда у нас вводили тож бардак был,зато купить можно было на раз.Сейчас хрен.Все под камерами+глушилки сот.связи+сопровождение даже в туалет. Сегодня у Сашки для наркоза брали кровь и из пальца и из вены.Думала чекнусь,и я и доктор. Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наталья1с, Я жила в центре Кемера. Мне очень понравилось. Я вообще люблю тот город, очень мне понравился, с его мощеными улочками...люблю его нежной любовью. Пашечка, поздравляю! Какие все большие люди уже! Начиталась вас, страшно мне стало очень. Прям вот безысходно страшно... Ссылка на это сообщение
//Муся// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Пашечка, с днюхой!!!! Наталья1с, я клею прям на лицо. Он снимает очки, долго не ходит в них. А сколько зрение у Сашки было? И как сейчас? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Алина_Ка, а я в центре еще не была.А теперь тупо на пляжу валяться не охота,привыкли уже к другому отдыху,поэтому выбрали там где магазы/кафе и культурная программа. //Муся//, было не помню,+2 вроде,сейчас +3,5.Очки одевай через нихочу.Стань около окна и одень ему (так чтоб он на улицу смотрел) и тут же сними,и снова одень.Он поймет что в очках ему видно лучше,не сразу,но через неделю уже ни снимет. Алина_Ка, не боись,когда мы своих 6-леток доучим че-нить другое выдумают. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наталья1с, сейчас надо битву с устройством в школу отстоять, а потом уже ждать что же они нового придумают 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Алина_Ка, это да,но подумаем об этом после НГ. Вся жизнь битва,с первых 2 полосок и до самой женитьбы детей.Хотя нет,потом же внуки......... 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наталья1с, мне надо до НГ с мужем разобраться, мы с ним оказывается придерживаемся диаметрально противоположных взглядов относительно того в какую школу идет наш ребенок. Потом после этой битвы, решить вопрос к какому педагогу, ну и соответственно решить вопрос директором этой школы, что мы идем к этому педагогу. потом меня ждут поистине прекрасные моменты создания медицинской карты ребенку. В связи с новым постановлением о обязательном исследовании на туберкулез. Так как наши врачи видят в этом исключительно пробу манту и ничего другого, то ждет меня битва какая не снилась ни Поповичу, ни Муромцу.... И вот как раз только месяца за два до первого сентября я смогу выдохнуть.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Алина_Ка, у нас слава богу вопросы обучения детей решаю я,если бы наш папа-зануда лез бы в эту сферу,дети до пенсии бы в сад ходили. А так школу я выбрала,осенью узнаю кто на след.год набирать детей будет-выбиру и учителя,засада только одна-школа не по прописке,и вот тут надо уже напрягаться. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Наталья1с, воооот! И у нас не по прописке. У нас как-то вопросы здоровья и образования решаю я, но всегда все выносится на "публичое обсуждение", а тут вдруг оказалось, что он неожиданно представлял себе все по-другому. Просто это мне ее возить надо будет каждый день, час на дорогу и он вдруг переживать начал на эту тему а так как не по прописке,поэтому надо еще и с директором встретиться будет и т.д. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Маш, я к тебе за советом. Племяш у меня. Ему сейчас 3,5. Ни одной прививки, кроме самой первой что в роддоме делают (БЦЖ если правильно помню). Так вот вопрос. Им идти в сад в августе. Его мама меня спрашивает, у них есть подруга, у которой ребенок сейчас болеет ветрянкой. Так вот она думает сводить ли ребенка заразиться ветрянкой и переболеть сейчас? летом и пока не ходят в сад. Типа потом больничный брать не надо будет. В каком возрасте "лучше" переболеть ветрянкой. Плюс помню писали в марте что можно подавать ацикловир (вроде его), чтобы переболеть в очень легкой форме. Если давать то когда начинать? Скажи свое мнение пожалуйста Ссылка на это сообщение
Alanma98 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Пашечка, сын собирается дальше в 10-11. Но, с этой школы будет уходить( конфликт с классной). Сейчас аттестат получит и попробует в другую отнести. У нас после 9-го класса большого выбора нет куда идти учится, отпускать его одного в другой город не очень то хочется. Твоего сына с прошедшим днём рождения! Наталья1с, как дочка последний экзамен сдала? Изменено 13 июня 2015 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Всё....у племяхи стал известен последний результат, по русскому языку. Максимальный балл! Это Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей. 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 ЮлияЮ, Юль, как показывает практика, дети сейчас тоже ветрянку могут переносить тяжело. Так что подсунуть ребенка к больному, чтоб поскорее переболеть, не факт, что лучшая идея. Уж тогда привились бы что ли. Ацикловир можно пить как вначале болезни, так и при контактировании. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Зюзя*, везет,мы еще даже математику не знаем.Поседею уже скоро. Alanma98, говорит что физика легче чем математика. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Наталья1с, Наташа, я ошиблась. Ещё английский остался, результат которого не объявили. Слушай, а у вас почему так долго? Или мне кажется... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Зюзя*, долго,снова задерживают результаты,уже вторые сутки пошли,читала что мат-ку профиль плохо написали,вроде как баллы пересматривают. А потом еще физика Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Наталья1с,офигеть.... У нас вовремя сообщают всё. И на том спасибо. А то б ещё и с задержками результатов накал страстей... Девочки.....у меня тут некоторые перемены возможны.... Скорее всего я покидаю педиатрию....Любовь любовью, но я хочу денег и вкусных условий. И моё руководство сделало мне предложение, которое подходит под то, чего бы я сейчас хотела. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 15 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Девочки...не верится........Весь день сижу на телефоне, принимаю звонки и поздравления. Мне позвонили с работы и сказали, что в эту пятницу я получаю государственную грамоту губернатора московской области как медсестра года! Вручать будут среди других медиков области на загородной базе отдыха! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 11 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Зюзя*, ААААА, Машуль, ну вот видишь, мы тебе говорили, что ты достойна медали и бюстика на родине :-) Это первый шаг - медсестра года!!!! Поздравляю от всей души! Ещё бы премию в размере трех окладов и вообще хорошо ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Зюзя*, егэ никому еще не сообщили.Москва молчит как партизан. Машкаааааа молодца! Куда лыжи навострила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт