Алина_Ка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Зюзя*, Маша, вот все мои мысли высказала, вот прям в яблочко. Наталья1с, Ураааааа!!!! как-то на фоне математики, новость о зубах отходит даже на второй план ))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Алина_Ка, это дааааа Слухайте,вот вроде курс евро у нас подрос всего-то на 11 рублей,но что стало с ценами на обычные эл.щетки,если тем летом,при почти таком же курсе они стоили 500 руб.,то почему щас 2000???? Вот уж действительно,наши крохоборы купи-продайки как ждали чтоб до небес цены взвентить.Банкротства им скорого если не одумаются. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Наталья1с, Наташ, за эти дела их штрафуют безбожно. Только видать жалоб должно быть много, чтоб проверки нагрянули. Я Вите эл.щётку собиралась купить. Она 700 стоила. Ща смотрю - 2170. За что????? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Зюзя*, штрафуют за продукты,а эл.щетка видать роскошь. Вчера видела у нас набор орал би,там 2 щетки-1 взрослая,1 детская стоил 1,5 тыс.,я еще подумала что это они прибурели,как залезла в тырнет так и офигела,побегу этот набор куплю.Стоматолог сказал что нам без такой щетки никуда,глубокие фиссуры,обычная их не вычащает,поэтому и дыра за дырой. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Наталья1с, ага. Тоже набор этот видела. У нас он почти три штуки стоит. А я хотела отдельно детскую. Взрослые нам не нужны. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Зюзя*, есть у нас и за 3 такие же.Ну кто во что горазд,я б взрослую для Насти бы купила. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Наталья1с, а мне и некому. Леше электронной нельзя чистить, а я пользую только жёсткую. Мне эти не подходят. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ирригатор еще хочу,он щас тож как самолет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Наталья1с, этот агрегат у меня есть. Без наворотов. Необходимую мне функцию выполняет, и то Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Зюзя*, Машуля, поздравляю тебя с днём Ангела. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Счастливая Таннета, спасибо! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Зюзя*, Машулька,как хорошо,что в помощь к тебе дадут кого-то то!!! Хоть полегче. Блин,скорее бы ты срулила на нормальную работку Наталья1с, как ты ребёнка упросила к врачу только. или болело? Мне бы Дашку тоже показать хоть. Вроде ничего не вижу ,_а вдруг. Лучше раньше начать лечить Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ой Маш у тебя день Ангела,поздравляю!!!! Скажи какой у тебя аппарат.купила Сашке щётку 1,6 руб.охереть не встать. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Математика профиль- пятерка от 65 баллов. Настя- 68 баллов урррааааааа. поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 ☀PuRъ☀, Наташ, вчера как раз считали, что там получится на новом месте. Это ведь у нас же, просто рентген-диагностика. В общем всего две ставки. Учиться едем я и моя коллега из терапии, тоже заулыбавшаяся ото всей этой системы. Но. Она по совместительству - статист. Поэтому ее из сестер терапии отпустят, а из статистов - нет. Есть действующая работница рентгенкабинета, я вроде писала. Но за счет того, что у нее вместо диплома о средне-профессиональном медицинском курсы сестер красного креста, и они более не являются документами об образовании, ей разрешено минздравом по выслуге дать только 0.25 ставки. Коллега, что с терапии, тоже возьмет 0.25. На ставку останусь только я. И остается еще 0.5. Мне сказали, если я возьму шефство над рентгеном и флюорографией, что предполагает мое нахождение в клинике еще пару часов сверхнормы, то 0.5 отдадут мне. Скорее всего, я так и сделаю. Учеба в лучшем случае осенью. Учиться, тоже в лучшем случае, четыре месяца. Так что новая работка мне светит не ранее чем под НГ 2016. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ☀PuRъ☀,ничего не болели,даже тёмных пятен не видно было,рот осматривали под закисью,тогда же 2 зуба вылечили,больше не далась,спустя 4 месяца оказалось что лечить ещё 5 надо, 2 из них постоянные шестерки,жесть вообще не зубы а хз что,вот под наркозом вылечили,наркоз делать дала,т.к.знала уже что такое маска. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Ой Маш у тебя день Ангела,поздравляю!!!! Скажи какой у тебя аппарат.купила Сашке щётку 1,6 руб.охереть не встать. пасиб.Наташ, у меня типа Акваджет LD-A7. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ой Маш у тебя день Ангела,поздравляю!!!! Скажи какой у тебя аппарат.купила Сашке щётку 1,6 руб.охереть не встать. ого. Мне тоже сказали ирригатор купить,но я пока не работаю. Обойлусь простой щёткой Машуль,с именинами! *Зюзя*, Ну ничего,а может перед НГ и как прмвалит первая з/ п отметить по человечески! А 1.5 ставки это ваще улет! И все равно наверняка будешь меньше уставать,чем сейчас ☀PuRъ☀,ничего не болели,даже тёмных пятен не видно было,рот осматривали под закисью,тогда же 2 зуба вылечили,больше не далась,спустя 4 месяца оказалось что лечить ещё 5 надо, 2 из них постоянные шестерки,жесть вообще не зубы а хз что,вот под наркозом вылечили,наркоз делать дала,т.к.знала уже что такое маска. блиин. А как ты сама просто к врачу пошла? Мой пень говорит типа раз не видно,то и нет ниче. Потом будет тыщи зато платить. Я Нат как 2 зуба потеряла и заплатила 70 штукштук за импланты скачу к врчу по малейшей фигне Пипец что с телефона со словами Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 *Зюзя*, Ну ничего,а может перед НГ и как прмвалит первая з/ п отметить по человечески! А 1.5 ставки это ваще улет! И все равно наверняка будешь меньше уставать,чем сейчас Наташ, если откроют учебу прям идеально в сентябре, то к НГ я ее, дай Бог, только закончу. Правда, насколько я поняла, учеба серьезная, и работать я эти четыре месяца не буду. Буду только ездить учиться. А в должность вступлю в январе. Но в любом случае, уже будущим летом хоть отпускные будут человеческими. А не сраные 11 тысяч Единственный гимор с этой работой - это разруливание с садом. Это в педиатрию можно было Витьку с собой притащить, если че. В рентген то его с собой не потащишь. А так - да. Уставать здесь я буду значительно меньше. И уходя домой, буду дома полностью свободна. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ладно,все нормуль будет!!! А в отпуск уже можно махнуть на моря. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 ☀PuRъ☀, ну я и в этом году на моря еду. Но есть все-таки большая разница, с какой суммы откладывать на отдых и сколько при этом отложить. Ну и сколько при этом оставить дома, чтобы ни хрен сосать по возвращении. Девочки, а испытывал ли кто когда-нибудь такое чувство...вот когда ты уже принял решение - уволиться, переехать, к примеру. И вот остается какое-то время ожидания сего часа, которое от тебя уже никак не зависит. Вот как у меня, например, что надо ждать учебу, потом учиться, собственно. И все это, хоть уже очевидно и утверждено, один хрен, растягивается на полгода. Так вот о чем я. О том, как тяжко становится ждать, когда решение уже окончательно принято. Как раздражает то, что ранее казалось терпимым. И если до этого, пока не поставишь отправную точку, а типа "думаешь" и "надоело все. может уволиться?", то есть пока это все в разряде эмоционального разглагольствования, ты как-то смиряешься что ли. Но как только вектор четко задан и остается только ждать, всё и все бесят, и то, на что закрывались ранее глаза, теперь вымораживает до тошноты! Признаюсь, это мои ощущения с того дня, как я дала согласие на перевод в рентген-отделение. За два дня, что моя не выходила на работу, меня вымораживала и она, и родители, и коллеги по цеху. Не все. Но те, кто нарывался всем своим поведением, несказанно бесят. Меня бесит, что сегодня я весь день отвечаю на звонки - замглавного, представителя страховой, завотделением. - Маша, а что с картами на проверку? Ты заставила врача такого-то их переписать? А где они? Маша! Они сдали карты, но оказалось, что карты не переписаны! В Управлении рвут и мечут! Мария, вам не надоело нарываться на штрафы? Вы понимаете, насколько все серьезно, и что мы еще не применяли к вам те штрафы, какие предписаны за неверное ведение амбулаторных карт? Да нет. Лично к вам нет претензий. Но вот врач из вашего отделения.... КАКОЕ ***** ОТНОШЕНИЕ Я ИМЕЮ К ВРАЧУ ИЗ МОЕГО ОТДЕЛЕНИЯ??? Я - МЕДСЕСТРА!!!! Не старшая, не главная! Я просто медсестра педиатра, ходящая в данный момент по патронажам, и делающая остановки на час между каждым ребенком, чтобы выслушать претензии каждого звонящего по глобальным проблемам поликлиники. Люди, я не психолог! А номер, по которому вы звоните, не телефон доверия! Врач, к которой у вас претензии, будет на приеме с 14-ти часов. Врывайтесь к ней в кабинет и высказывайте все свои претензии! Если хотите, чтобы я донесла что-то до своих сотрудников, донесите это сначала до меня, но в мое нахождение в поликлинике! А не звонками с разговорами о том, чего вы сами не можете объяснить! Истерики на тему "Сколько вам объяснять, что у вас всё неправильно" не принимаются, поскольку меня интересуют только факты. Фактов я не услышала ни разу. И вот начинаются звонки и стоны со всех сторон. Ну Машаааааа, ну а кому звонить, если не тебееееее? Ну ты же понимаешь, что они не просто пугают! Да срать! Чем меня можно напугать? Штрафом в 6 тыщ, каким она меня пугала, эта представительница ОМС? Офигеть, удивила! Удивила б, если б сама знала, что от нас требуется. А вот когда крыть нечем, начинать мне плакаться, что у нее тоже есть начальство и она тоже от него за нас получает - это не ко мне! Это к администрации! Но снова замкнутый круг! Даже администрация звонит Маше! Задрало это серое кардинальство! Отдайте мне поликлинику и живите себе спокойно! Обещаю разрулить все ваши проблемы, как только это станет моей обязанностью! Затем патронажи. Боже....то, что они решили народиться партией и я сдохла ходить и отвечать на их вопросы по полтора часа - это полбеды. Последний экземпляр - такого я не видела за три года работы в педиатрии ни разу. Симпатичная мамочка. Вот правда, такая милая, какая-то вот обворожительая. Ничего сверх такого внешне, но обворожительная. Но Господи, где у таких мозги??? Три недели она третирует меня звонками и вызывами на тему того, что ребенок то не какает, то не ест, то еще что. Вызвала консультанта ГВ. За 6 тысяч он повесил ребенка матери на грудь и сообщил, что у нее плоский сосок, и если она не будет позволять висеть на груди круглосуточно, то потеряет ГВ! Девочки, я не преувеличиваю! Итого мама держит ребенка на груди постоянно! Они выходят гулять на 15 минут, потому что сиська всегда во рту. Спит с ней во рту. Купаются вместе. Пока муж моет ребенка, ребенок висит на сиське! И вот она спрашивает, можно ли как-то это прекратить? Но любые мои советы и доводы мама не воспринимает. Упрашивая меня найти выход з положения, она тут же грит - а вот консультант сказалааааааа! Нам ваши советы не подходят! Я не смогу! И вот реально. Даже записать название свечек она просит меня, попытка положить ребенка - истерика у ребенка и хватание его к сиське. 1 час 27 минут!!!!! девочки! Мы беседуем с мамой и ищем варианты, которые ей не подходят, потому что я понимаю, единственное, что беспокоит маму, это факт того, что где-то в глубине души она ощущает, что это не норма. Но если б это стало вдруг нормой, она была бы очень рада! Ну что я могла сказать? Чтобы наконец она меня отпустила. Особенно, когда она сказала, что заключает контракт с центром, откуда звали консультанта. Стоимостью 200 тысяч в год! Но ведь ей же никто не советовал так себя вести, а вот консультант - гуру! А потом они к педиатру туда поехали, и та только все одобрила! А еще она гемангиому на писе у ребенка нашла (ГДЕ, ТВОЮ МАТЬ!!!! ГДЕ ТЫ ЕЕ ТАМ УЗРЕЛА????) 200 тысяч у ребенка между ног вместо половых губ не вырастали, нет??? Я порекомендовала набрать в поиске "Клуб слингомам. Естесственное родительство. Зеленоград.". Мама заинтересовалась. Что представляют из себя эти мамы. Я ответила, что это те, для кого такое поведение как ваше, норма. Вы же переживаете только за этот аспект? Чтоб в физическом и социальном плане ощущать себя в норме? Так вот эти женщины - одних с вами взглядов. И они смогут научить вас чувствовать такое свое материнство как норму и жить себе спокойно, не отказывая себе в прогулках, как не отказываете вы себе в купании и даже физиологических отправлениях с ребенком на груди. Вы не представляете, в каких благодарностях рассыпалась мама. Она даже показала мне новенький слинг, заказанный по совету консультанта ГВ, при этом еще ни разу не применяемый, поскольку что-то да останавливало (видать остатки здравого смысла). Сразу начала тыкать на планшете поиск и "Ура! Нашла! Спасибо вам большое!" А добрая медсестра Мария спускалась на лифте и билась башкой о его стены......... И вот как...КААААААААК выдержать ЭТО еще столько времени? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ☀PuRъ☀,первый раз сама пошла,был запах изо рта *Зюзя*,Маш как говорится лучше позже чем никогда,хоть с января и то дело,хз ещё сколько финансов школа потребует,хоть сильно ужиматься не будешь Про ждать- как говорится нет ничего хуже чем ждать и догонять.надо просто перетерпеть это время Мамаша писец,но у нас была подобный модератор со схожими взглядами как у этой мамаши,они бы друг друга поняли.Как хорошо что подобных ещё пока не подавляющее большинство. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Зюзя*, думаю отпуск немного поможет. правда после отпуска будет еще труднее Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Зюзя*, оооо понимаю. Это как отработка 2 недели перед увольнением. Машулечка,держись родная! Награда не за горами!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт