Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Медсестра года, блин.......черные синячищи под глазами, мешки, спать хочу до одури. Сначала на работу. Потом с работы уже едем в место вручения грамот. Предполагаю, домой аки Золушка. К полуночи. Хотелось бы пораньше. Но блииииин! Как выжить?

Алина_Ка, Не. Образ я продумывала долго. Чтобы ваще не затратно. Хотела одеть платье с выписки из РД, я с тех пор его не носила. Но померила, выгляжу чет слишком веселенько, аки девочка - подросток. Решила одеть тоже летнее платье, но типа футляра, чтоб коленки закрывало. К нему и кофту можно накинуть. К остальному нефига нет. Погода не шибко летняя. А спецом покупать при условии, что платья одеваю редко, совсем нет желания.

• Нравится 1

Розитта =), пффф, я тебя умоляю. Тогда, как Леша сказал, надо идти повседневно, чтоб взять рюкзак и напихать в него рабочих журналов и прочих документов.

*Зюзя*, о,Леша прав,еще и копм подмышку и клацай там по клаве,спросят че клацаешь так и скажи-веду электронку,другим некогда.Мож премию подкинут.

• Нравится 1

*Зюзя*, о,Леша прав,еще и копм подмышку и клацай там по клаве,спросят че клацаешь так и скажи-веду электронку,другим некогда.Мож премию подкинут.

сто пудов.....

Карета будет подана к 15.30. Уххх........

• Нравится 1

Наталья1с, три раза прочла Это смотря будет пЕть или не будет Машка. И долго ломала голову- а чего вдруг от ее вокальных данных мужики такие появятся? Думаю- во она прям Сирена древнегреческая, плутовка морская :D

• Нравится 1

Розитта =), :JC_goody: пеееееееееть,пятница-сначала пить а потом уж и петь.

Чет прынцесса наша на связь не выходит-карету поди выбирает или фею ищет или на грудь принимает ну или внатуре рюкзак ищет

• Нравится 1

Я уже еду в карете. Грустно мне как-то. Даже толком причину объяснить не могу. А ещё ужасно пить хочу. И не догадалась ничего себе купить.

Машулька! От всей души поздравляю с вручением!!! Обнимакаю и целоваю в обе щеки! Ты достойна многих похвал, грамот, награждений, премий, бонусов и повышений! Все у тебя будет!!! Так как наконец-то началась твоя самая лучшая полоса в жизни!!!!! Уррааа! Поздравляем нашу Машу!! Качай ее девчата))!!!

• Нравится 2

Маш, я к тебе опять за советом.

Мне назначили кокарбоксилазу внутримышечно. Вопрос: купила упаковку, а там две ампулы - сухая и водная фракции, типа надо смешать. Как это сделать?

ЮлияЮ, из флакона с растворителем набрать воду, перелить в сухой этот флакон. Если пробка резиновая, то выливаешь раствор прям сквозь неё. Аккуратно отсоединяешь поршень от иглы. Игла в пробке. Взбалтываешь. Несильно, иначе пены больше, чем лекарства будет. Снова присоединяешь поршень, набираешь полученный раствор. Меняешь иглу. И колишь.

• Нравится 1

Девочки, даже нет сил написать, как все прошло. Впечатление перебито температурой 39 и просто бесконечными поносом и рвотой. Спасибо моему доктору....и пипец моим коллегам. Причём админам. Причём тоже идущим в отпуск.... Ноги судорогами сводит. А я даже от темпера ничего не могу выпить - животтв районе желудка и 12-три перстной режет.

Бедный мой муж спит на кухне на столе. Это, как он сказал, не даст разоспаться, как в постели, и он услышит, если позову. Два раза звала, сейчас жалко. Свекровь сказала завтра ви6 часов быть ему у неё. Так как там Витя. А ей на дачу. Она и так из-за моей гулянки свои планы на два дня сдвинула.

//Муся//, одно из двух. Либо траванулась, либо заразилась от своего врача. Она ж два дня с этими же симптомами дома просидела, и чтоб больничный не брать, в среду вышла. И ее ещё среду гоняло к унитазу. А дальше только на дикую слабость жаловалась. Единственное, темпера у нее не было. А так все одинаково.

Как раз инкубационный прошёл и можно наслаждаться. Ща подохну..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...