*Зюзя* 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Теперь про награждение. Прибыли мы на место. В зале расставлены столы и подписаны, кто где сидит. Из представленных к награде 8-ми сотрудников нашей клиники приехали только четверо. Остальные включили гонор. Двое потом передумали. Однако поздно. Списки подать надо было до понедельника включительно. Итого нас подсадили за стол с другой клиникой, с которой нас, предположительно, сольют в сентябре. Наши насупились. Как это так, подсадили нас к этим.....ну блин и че такого? Если б приехали составом хотя бы восьми человек, нам бы организовали небольшой круглый стол на нашу клинику. Но если состав таков, народу много, нафига нам выделять отдельный стол? Сели. Сотрудники другой больницы, по большей части, пожилые врачи. Но при этом очень милые обаятельные хохотушки. Начинают беседу с "Давайте знакомиться! Ведь скоро мы станем одним учреждением!" Наши такому полету оскорбились. Мол доки еще не подписаны, чёй-та вы так фамильярничаете? Господи, ну что такого-то? Во-первых, они такие же простые работники, как и мы. И я в их словах не вижу ничего оскорбительного. И потом. Ну познакомились бы мы все друг с другом...их клиника в кукуево от нас. Слияние никакой смысловой и физической нагрузки для нас не несет. Были мы ранее единой клиникой с другой больницей. Что, мы оттуда кого-то знали? Или работать вместе приходилось? Все тоже самое. Но просто юридически станем единым учреждением. Тогда к чему этот пафос? Во всех отношениях были приятные люди. А слияние это не зависит ни от кого из нас. Слава Богу, хоть не сокращают, как по Москве. Радуйтесь! Само вручение проходило довольно быстро. Объявляли, кто за что награждается, выскакиваешь, вручают цветы, грамоту, подарок. Сразу объявляют следующего, ты даже сесть еще не успеваешь на свое место. В итоге объявили врача, которой не было. Из наших. Мне говорят - Маш, возьми ее грамоту и подарок. Попросила отдать мне подарок. Отдали со скрипом, мол давайте после церемонии, чё вы сейчас то удумали за отсутствующих брать? Потом так потом...но через несколько человек к нам подлетает дама лет 50-ти, в платье-волане, коротком, с баранками-косами по бокам, девочка-переросток, и начинает вопить, мол за отсутствующих обязаны выходить! Хрен ли вы уселись? Дык выходили! Нам сказали - потом! Прокомментировала в сотню тыщ первый раз, что в нашей ПК работают одни дуры, и кто представил нас к награждению, и отвалила. Мои сидят обтекают. Я истерически ржу. Правда ржать я начала еще как только она подлетела, уж больно вид у нее веселый. Алкоголь сделал свое дело, особенно в масштабе практически полного отсутствия еды. Одна зелень на столах и соусы из сметаны с зеленью. Которые не пойми с чем надо есть. Очень может быть, что и этим великолепием траванулась. После церемонии попросили отдать грамоты и подарки нашим коллегам. В итоге грамоты отдали, а подарков, как сказано, не хватило! Приезжать надо было! Наша заведующая, единственная в возрасте (мы трое вроде пока ниче-так), решила срулить максимально пораньше. То есть через час от начала церемонии. То есть по сути сразу, как её наградили. Мы остались. Уехало телевидение, уехали представители минздрава, остались только медики. Началось развлекалово. Описать старания тамады я не могу даже вот со всем своим красноречием. По первости убил ее павлиний хвост из то ли свадебного платья, то ли это нечто артистичное такое, но мы даже как-то подумали, что перепутали зал. Ан нет... Итого зря я переживала, что буду веселенькой выглядеть в платье с выписки. Я была бы цветочком. Там ягодок и без меня хватало на поржать. И вот тамада глаголит: - Если мужчина для женщины, то? ответы - верный...с деньгами....щедрый. - Если любовь, то.. - до гроба, без измен - если зарплата, то... - если рабочее место, то... А ты сидишь, как идиот, и ждешь, когда ж кульминация, к чему был этот расспрос? А ни к чему? Просто любопытна! Конкурсы. Выйти мужчинам от каждого стола, оголить одну ногу и в танце презентовать ногу так, чтобы женская половина присутствующих захотела дать денег! :Crazy: Потом выйти из состава всех медиков тем, кто работает семейно, то есть чтоб среди присутствующих были супруги. Таких оказалось две пары. На бис поцелуй взасос, мол кто лучше. Пристрелите тамаду, ну кто-нибудь..... А...вот еще....в перерывах между награждениями приглашались для развлечения толпы девочки местного шоу-балета. Пчелки, если кто из них по возрасту не курит, но явно отдыхают в сторонке. Далее выбирали мужчину за столом и заставляли его перецеловать всех женщин там же. А потом всех женщин перецеловать этого мужчину. Люди....ну неужели нельзя подготовиться по-человечески, или это так называемая экономия? Экономить, так на всём? Далее танцы. К танцам был уже сплошной угар. Поэтому мы с бывшей главврачом, кстати тут отдать ей должное, как главврач целого района московской области, периодически вклиниваясь в сценарий тамады, она просто спасала положение. Так вот, с ней мы и решили по тихому валить. И повалили к нашим. Которые гуляли день медика в городе. Потусили еще там часа полтора-два. Хоть в родном коллективе. И поехали дальше гулять в бар. Натанцевались. В 4 часа начали расползаться. И утром Маша притащилась на работу. Если не считать, как хреново мне было в транспорте, то прогулявшись от дальней остановки до работы я уже прибыла огурцом. На работе как раз сгоняла разок на унитаз, но подумала, отголоски фуршета. А вот весь пик с температурой и прочим начался уже дома. Когда я пришла, живот болел ужасно. Легла поспать, еле поднялась часов около 19-ти. И вот тут начало капитально полоскать и уже была температура. 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 заставляли его перецеловать всех женщин там же. А потом всех женщин перецеловать этого мужчину Как тамада жива осталась? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Как тамада жива осталась? Лен, молчи! Кто-то там кайфовал с этой тамады. Кто уже успел нехило наклюкаться. Тех происходящее забавляло. Но у кого был легкий шок, те под шумок старались свалить с мероприятия, коль официальная его часть уже закончилась. Не смотря на то, что проплачено все было якобы до полуночи. Но нафиг-нафиг. Мы уехали где-то в 20.40. Девочки, и вот я всегда удивляюсь. Вы оплачиваете на мероприятие тамаду, музыкантов, поваров, официантов...Неважно, какого рода мероприятие. Будь то день медработника или ваша свадьба. Новогодний корпоратив или 8-е марта. Люди. Ясен пень, в масштабе нынешней финансовой обстановки в стране хочется сэкономить на всём. Но как можно заказать музыкантов и не поинтересоваться, что они будут петь? Как можно заплатить тамаде, но не спросить сценария, по которому она будет работать? Как можно оплачивать кухню, но не прикинуть, чем при этом будут кормить людей? Сколько раз я сталкивалась с этим. Люди....ну есть же сейчас начинающие работники развлекательного бизнеса. Молоденькие девочки и мальчики, которые выкладываются на полную, причем согласно всем твоим запросам и заскокам, соглашающиеся на невысокие гонорары, лишь бы в их резюме заиграло участие на каком-либо громком событии. Я просто знаю таких начинающих, ныне раскрутившихся молодых людей. А какие вечера они ставили! Танцы, игры, свадьбы в стиле Пиратов Карибского моря - но это было настолько шикарно! С декорациями, с практически идентичными нарядами и раскрасами. А вот такое - что это? Вот даже тамада и ведущая на нашем собственном празднике. Я не спорю, с музыкой ладно у нее все, с голосом вообще шикарно. Но конкурсы....я была на четырех мероприятиях. И они одни и те же! Когда я приехала с награждения, меня тут же запихнули участвовать в конкурс. Я его разумеется выиграла под громкие авации. Девочки, сколько мне рассыпались в комплиментах, что я так быстро вошла в роль, никто не ожидал, и так классно получилось! Да не в моем артистизме дело! Я знаю наизусть этот конкурс! Я наблюдала, как в этой роли выступали другие. Видела со стороны, как смотрится костюм, который надо одеть, и какие есть плюсы и минусы твоего выступления в этом костюме. Я все это изучила и учла! Поэтому я просто не могла сыграть иначе, чем на победу! Что по идее-то не совсем честно. А вот если б с нашей тамадой заведомо обговаривали сценарий, могла б она в конце концов поднапрячься и подготовить что-то новое. Ведь, как мне говорили по осени, когда гуляли осенний бал, им с напарником 20 тысяч за вечер заплатили. И это был не официальный праздник. А любимая гулянка бывшего главврача. А официоз стоит существенно дороже. Ну как так.......... Не поинтересоваться, что и в каких количествах будет приготовлено и подано к столу, это вообще верх некомпетентности организаторских вопросов. Тут, на награждении, по-моему реально замечательно только певец отработал. Но он и без того личность с районе известная своим талантом, так что тут свои деньги получил не зря. Но остальное - всегда грустно. Я понимаю, когда ответственность за мероприятие ложится на плечи одного-двух человек, кто должен все организовать. Но когда церемонию награждения проплачивали сразу четыре организации, включая минздрав, неужели нельзя подготовиться, чтобы не было стыдно? Или уже не стыдно, все пофиг.... 3 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Про награждения - грустно.... Обычно такие сценарии с избитыми шутками заказывают или люди с не очень хорошим вкусом или родственники этих "тамады" и "музыкантов". Ну или по спецзаказу какого-то начальника кому этот артист очень нравиться . Маш, а премию к грамоте выпишут или просто подарок что дали на мероприятии? И чего там было в подарке? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 *Зюзя*, у тя дно прорвало от тамады. Нехрена это не ротовирус. Это тамадосрачивиус)))))))) А че яжежматьнефотайтеребенка удалила вопрос? Тю истеричка 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Звонила в приемные комиссии-если не врут,то Настя проходит в те вузы что выбрала на бюждет.урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Одна хоть надежда появилась.Осталось еще с ветрянкой разобраться.Какой дЭбил ее летом придумал. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Наталья1с, ну удачи в поступашках. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Наталья1с, ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 спасибо.Маш,ветрянка если че,чаще когда после контакта обсыпает? на 10 день? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Наталья1с, чаще дней в 5-6. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Наталья1с, я думаю вы пролетели, либо где-то в тайном месте на попе одЫн пупыр ветряночный сидит, тем и обойдетесь. *Зюзя*, вот вообще без комментариев. Грусть-печаль какая-то Изменено 23 июня 2015 пользователем Алина_Ка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) *Зюзя*, хоть бы. Алина_Ка, вчера заметила у нее на спине прыщ и на животе,вечером появилось еще по 2 прища и на жопе 2,малюсеньких.На утро они так и остались,больше нигде ниче нет,но эти и не увеличиваются,на укус не похоже.Хз че это. Так то сегодня с момента как обсыпало девочку 5 дней. Если дома обсыпет ниче страшного,по страховке перенесем вылет,но перенести можно только если обсыпет.Страшнее если все произойдет на море.Че это за отдых,поехать,поболеть ветрянкой и вернуться.Вот за это и очкую. Интересно есть ли какой анализ чтоб узнать заразилась ли моя мадам или нет. Изменено 23 июня 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Наталья1с, да. антитела к Варицелла Зостер. М и G. Как обычно. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 *Зюзя*, как здоровье? как семья? надеюсь мимо них прошло? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 *Зюзя*, как здоровье? как семья? надеюсь мимо них прошло? я незаразна. У меня панкреатит. Маш, а премию к грамоте выпишут или просто подарок что дали на мероприятии? И чего там было в подарке? Премию не дали. Сегодня только был о том разговор. Вообще сказали, что зарплаты будут настолько маленькими, насколько они таковыми в принципе еще даже и не были. А в качестве подарка на вручении подарили чашку с блюдцем. Фарфоровые. В количестве адын штук. Даже не знаю, куда применить И цветы. Уже завяли. Итого нас подсадили за стол с другой клиникой, с которой нас, предположительно, сольют в сентябре. Наши насупились. Как это так, подсадили нас к этим.....ну блин и че такого? Если б приехали составом хотя бы восьми человек, нам бы организовали небольшой круглый стол на нашу клинику. Но если состав таков, народу много, нафига нам выделять отдельный стол? Сели. Сотрудники другой больницы, по большей части, пожилые врачи. Но при этом очень милые обаятельные хохотушки. Начинают беседу с "Давайте знакомиться! Ведь скоро мы станем одним учреждением!" Наши такому полету оскорбились. Мол доки еще не подписаны, чёй-та вы так фамильярничаете? Ну что ж...нужен был афициоз? Получите - распишитесь. Завтра у нас будет Минздав. Явка обязательна всем. Нам официально объявят о слиянии с этим больничным комплексом. И стоило ради пары дней морды кривить? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *Зюзя*, ну,хорошо что о слиянии,а не о сокращении. У нас сегодня выпускной.Завтра поедем по универам. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Наталья1с, Наташ, а гулянка когда? Кстати, как Санька? Ветрянка у нее или нет все-таки? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Зюзя*, гулянка вчера была,Настя в 4 утра пришла.Граммоты дали,даже нам с папашей,чему очень рада была Саня,когда всем аттестаты и граммоты вручали,она аж на стуле подпрыгивала почему ей-то граммоту никто не дал. Сегодня уже подали в 2 универа доки,в понедельник в еще один отнесем. Ветрянки пока нет.Трясусь,в след.пятницу уже улетать надо. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Наталья1с, Наталь, ну с окончанием вас школы! Теперь уже окончательным! И пусть ветрянка обойдет вас стороной! Удачи в поступлении! Пусть Настасья будет нарасхват! Вчера был Минздрав. Объявили о слиянии. Медиков сокращения не коснутся, поскольку в районе области, где работаю, заполненность медицинскими кадрами чуть более превышает 50%. А вот бухгалтеров, кадровиков, экономистов и хозчасть попросили остаться. Сокращения касаются их. Обещали мол резюме хорошее и пристроить в другие клиники. "Очень рады" наши финансовые коллеги.... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Зюзя*, не смотря на визги в приемной комиссии в архитектуром-вау,отличный балл,несите оригиналы доков и считай зачислены на бюджет.результат не радует-рейтинги он-лайн говорят о том,что из 3 выбранных направлений,в два Настя не попадает,если только не случится чудо и кто-то свои доки не заберет обратно.А это реально чудо. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Наталья1с, а когда результаты узнаете уже точно? Ну в наше время было две волны зачисления, и хоть официально приказ был в 10-х числах августа, то все равно точно уже знали в середине-конце июля. А сейчас как? *Зюзя*, Ну и неплохо было бы сократить количество кадровых и финансовых нахлебников!! расплодилось больше чем непосредственно медицинского персонала Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Алина_Ка, Алин, дело в том, что кадровик у нас была одна, и её бывшая главврач еще полтора месяца назад забрала к себе. Взяли новую. Вот сейчас после нашей коллективной жалобы уволили. Из бухгалтеров тоже всех "нужных" бывшая забрала к себе под крылышко. Остались по сути девчонки, которые никому ничего плохого не сделали. Но если сейчас всех поубирают, то мы вернемся в этой системе к 2006-2009 годам, это когда я там работала ранее, в терапии. То есть когда этот состав сидит в другом учреждении (читай стационаре, находящемся в кукуево), и малейшая какая-то ошибка, недоплата, несостыковка, тоже самое оформление учебных документов) и ты чешешь в это кукуево своим ходом, тратя и без того маленькую зарплату на дорогу. Ну и разумеется, если уберут наших, оставшиеся кадры этого звена, но в том учреждении, будут "кормить" своих и себя в первую очередь, а нам и вовсе объедки перекидывать. Практика Москвы показывает, что так оно и есть. Все вкусные зарплаты остаются в главном подразделении. И оно не у нас. Оно - в стационаре. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Зюзя*, эээээээ....я как-то иначе все представляла 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Наташа, поздравляю твою дочу с хорошим результатом ЕГЭ и с выпускным! Очень рада за неё и за тебя! Ты это пережила, можешь выдохнуть на несколько лет))). Маша, тебя с грамотой и перспективой новой работы! Сейчас тебе кажется, что это ещё далеко, но, поверь, время пролетит быстро. Ты же скоро в отпуск уезжаешь? Алина_Ка, как у вас погода? У меня средний сын стал часто болеть - то сопли, то температура,то кашель,сейчас вот конъюнктивит (((. Что-то я задумалась о нужности садика в этом году, будет ещё чаще болеть, а оно мне надо. Все таки пока необходимости нет ходить в сад. Я вся в раздумьях. Изменено 27 июня 2015 пользователем Alanma98 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт