Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, эээээээ....я как-то иначе все представляла

как показывает практика, люди, завязанные непосредственно во всю эту систему, тоже представляли себе всё иначе.

Маша, тебя с грамотой и перспективой новой работы! Сейчас тебе кажется, что это ещё далеко, но, поверь, время пролетит быстро. Ты же скоро в отпуск уезжаешь?

спасибо!

11 числа у нас поезд в 8.40. И время тянется бесконечно :D

У меня средний сын стал часто болеть - то сопли, то температура,то кашель,сейчас вот конъюнктивит (((. Что-то я задумалась о нужности садика в этом году, будет ещё чаще болеть, а оно мне надо. Все таки пока необходимости нет ходить в сад. Я вся в раздумьях.

если б у меня не было необходимости, я б Витьку и не отдала, наверное. Но все-таки я все равно за сады. Чтоб ребенок заранее до школы приучался к усидчивости, занятиям и обществу, с которым надо взаимодействовать. Развивалки развивалками, однако это всё равно не то. Однако, как по мне, нормальный возраст года четыре для похода в сад. Три - тоже неплохо. Но там как раз бесконечные поносы-сопли.

Вчера разбила ребенкину тарелку. С Фиксиками. Поел клубники, не отнес на место. Я задела рукой, стояла на краю комода, она и разбилась. Полчаса истерики и выноса мозга. Жалобы папе на то, что мама разбила любимую тарелку. Сто тыщ раз попытки объяснить, что посуда бьется, и что мама не нарочно. В конце концов дитя выдало:

- Это не потому, что я не отнес тарелку сразу на кухню! И даже не потому, что поставил ее на край комода! Это потому, что у нас мама - БЕЗРУКАЯ!!!

Занавес.............

• Нравится 3
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alanma98, у нас жара +33...+35, потом дня на два-три это меняется на +25...+27 с ветерочком, потом опять +35. К четвергу обещают что к нам придет тот циклон, что сейчас до москвы дошел

*Зюзя*, Ну когда-то же эти реформы должны принять вид для людей?

точно занавес...

Алина_Ка, у нас ливень, стеной, вообще непроглядный с утра. То есть лечь маме-Маше медведем в кроватку и дрыхнуть круглосуточно.......Но.........мамин сын нашел в компе, что в кино сегодня мульт Головоломка.........мама обязана пойти.....мама тарелку разбила...иначе нет ей прощения. :anger:

(изменено)

Таки сходили на Головоломку. Мать уснула. И не только Витина. Совершенно не смешно. Может и было пару кратких моментов. Но в целом мульт грустный. Дети, кто помладше, периодически начинали плакать. Концовку налепили аля в мексиканских сериалах - всё и сразу и хеппи-энд. правда к этому моменту уже все так призадолбались, что включение света и титры восприняли как возможность подскочить со своих мест и свалить, кто быстрее. Даже тот факт, что у мульта было некоторое продолжение в титрах, уже никого не интересовало. Что детей, что взрослых.

Из того, что смотрели за последнее время, кроме как Как приручить дракона - 2 (даже с его непонятками) и Дом - хорошего впечатления не оставил ни один мультик.

Изменено пользователем *Зюзя*

Всем привет)))

А мы вчера,Маш, с мамой на "Бармена" ходили.

Ухохотались вхлам. Напились коктейлей с попкорном.Всем троим понравилось развлечение)))) Давно в кино не ходила.

П.С смотрю погоду в Москве... Ливни, ливни... Как же боюсь,что к нам это придет.

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, У нас Бармен либо кончился, либо ещё не начинался. А так то тоже б поржала сходила.

Вы когда из подполья вылезать планируете? ))

• Нравится 1

Да,Маш, сходи, нормальная комедия. Это единственное,что мне понравилось из русских комедий за последнее время.

<br />Вы когда из подполья вылезать планируете? )) <br />
да чет так здесь уютно ))) хочу ещё посидеть немного :)

Алина_Ка,сейчас тоже 2 волны 3 и 6 августа но уже числа 24 июля все будет ясно,пока все идёт не плохо,но ещё не все доки подали,большая часть подаст в первых числах июля.

спасибо! У нас жарит уже месяц 37 в редких случаях 32 Этта писец,Настя вчера была на пляже а оттуда её скорая увезла с тепловым ударом.говорят 1 числа кончится эта жопа и будет нормальные 25'27 градусов

Долбанный планшет

Изменено пользователем Наталья1с

Наталья1с,Наташ, а че Настя панаму не одевает? Она дома уже или в больнице???

Инн, я помню, Соловей - разбойник с ним смотрела. Не понравился жутко. Противный фильм.

Наталья1с, а на пляже они не купались? Или слишком долго там находились?

Это я на речке, где база отдыха. Где вручение грамот было.

*Зюзя*, купались,но целый день там пробыли.

А речка эта в Зелике? Ухоженный берег.У нас так только на набережной.

А так береговая линия херовая ,просто песок без всяких помостов

5268122.jpg

• Нравится 1

Наталья1с, Не, Наташ. Это не в Зеленограде. Это Подмосковная база. И там этот мостик как бы продолжение беседки у реки. Где там купаются отдыхающие - без понятия. Но не там. Там негде.

А у нас пляжи оборудованные. Городские. Но в городе нет речек, только пруды.

слушай, ну Настя - молодец....я на море то хожу на пляж в 8-9 утра и до полудня. Потом спим. Потом снова на пляж, но часам к 17.

*Зюзя*, так и я так на море хожу,и что самое интересное и она так же.Но видимо это только моря касается.

А пляжи у нас есть оборудованные,но они как правило платные.типа так

Ссылки скрыты.

Волга в 15 м.,но таких мало

а щас примерно вот так пляжи выглядят

люди подыхают от жары реально,мимо фонтанов просто так не ходят,обливаются с ног до головы,и не важно в магаз ты вышел или с работы чешешь

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Приветы всем, я из отпуска :Hello:

Машунь, тебе

Ссылки скрыты.

кто бы сомневался, что ты самая лучшая :love: ну и с будущей новой работой тебя!!!

Наташ, вас с успешной сдачей и надеюсь с беспроблемным поступлением :flower: :flower: :flower: ну и Саньку со здоровым ртом :D :D :D

да, ну и атас там у вас с погодой, у нас ваще лета нет :malicious:

• Нравится 2

Пашечка, знаешь +35 - тоже не ахти себе лето, хочу сказать!!! Сидим как немцы под Сталинградом в бункерах и окопах, дышим через раз, моргаем чуть реже

*Зюзя*, Хорошаааа

Наталья1с, тоже хочу +25...+27...идеальная погода

*Зюзя*, меня давно уже мысль посетила, что Инна в подполье затаилась, ну я скромно молчу, пусть подпольничает раз так надо

• Нравится 3

Пашечка, знаешь +35 - тоже не ахти себе лето, хочу сказать!!! Сидим как немцы под Сталинградом в бункерах и окопах, дышим через раз, моргаем чуть реже

оооооооооо,друх,как ты меня понимаешь!

Пашечка, где была?

• Нравится 1

В вопросы фотку вставляла,сюда кину.Фото с тела,засветилось чета

Ссылки скрыты.

Саня в конце вечера,умоляющая дать поспать

Пашечка, мне б уже хоть куда-нибудь,главное в отпуск

• Нравится 6

Наталья1с, офигеть...................у нас так пока ничё не выглядит, купаться еще холодно. Жаркие дни толком нормально не стояли....

Ааааааааааааааа!!!!! Я Настю впервые вижу!!! Она прям кинозвезда! Не в ту профессию мадам отправляется!!! :applause: :applause: :applause::love: :love: :love: :love: :love:

Трагизм в лице Сани - нечто)))

Пашечка, у тебя отпуск кончился или есть еще запасы городские? У меня вот последняя неделя пошла. И глаза б мои не видели, как достали все.

Алина_Ка, если пекло до нас-таки дойдет, тоже как рыбы пасти разевать будем. Как только наколяется бетон и асфальт, на том жизнь впадает в анабиоз. Но пока что и так сойдет. Пока работаю, это даже лучше. Иначе я до работы не добиралась бы.

У меня сгодня вечерний прием. Решила для себя, что идут лесом все отчеты и патронажи вместе с ними. Буду валяться в кровати вплоть до выхода. Протусила в постели до 12-ти. Потом уснула, наконец. Только глаза продрала. Башка - качан.....Как-то, пока в рабочем режиме пребываю, без желания забить на всё и всех, засыпается быстрее и лучше.

Ночью посмотрела, наконец, Форсаж-7. Обрыдлась в конце, зная, что подразумевал герой Дизеля на самом деле, обращаясь к Браену.... :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

*Зюзя*, как это впервые видишь? Запамятовала ты наверное.

и у меня последняя неделя,если Саню не высыпет канечна.

тебе хоть везет-ты в рабочем состоянии.Я нет,уже весь тырнет,и о боги,все вопросы на бп перечитала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...