*Зюзя* 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 *Зюзя*, эээээээ....я как-то иначе все представляла как показывает практика, люди, завязанные непосредственно во всю эту систему, тоже представляли себе всё иначе. Маша, тебя с грамотой и перспективой новой работы! Сейчас тебе кажется, что это ещё далеко, но, поверь, время пролетит быстро. Ты же скоро в отпуск уезжаешь? спасибо!11 числа у нас поезд в 8.40. И время тянется бесконечно У меня средний сын стал часто болеть - то сопли, то температура,то кашель,сейчас вот конъюнктивит (((. Что-то я задумалась о нужности садика в этом году, будет ещё чаще болеть, а оно мне надо. Все таки пока необходимости нет ходить в сад. Я вся в раздумьях. если б у меня не было необходимости, я б Витьку и не отдала, наверное. Но все-таки я все равно за сады. Чтоб ребенок заранее до школы приучался к усидчивости, занятиям и обществу, с которым надо взаимодействовать. Развивалки развивалками, однако это всё равно не то. Однако, как по мне, нормальный возраст года четыре для похода в сад. Три - тоже неплохо. Но там как раз бесконечные поносы-сопли. Вчера разбила ребенкину тарелку. С Фиксиками. Поел клубники, не отнес на место. Я задела рукой, стояла на краю комода, она и разбилась. Полчаса истерики и выноса мозга. Жалобы папе на то, что мама разбила любимую тарелку. Сто тыщ раз попытки объяснить, что посуда бьется, и что мама не нарочно. В конце концов дитя выдало: - Это не потому, что я не отнес тарелку сразу на кухню! И даже не потому, что поставил ее на край комода! Это потому, что у нас мама - БЕЗРУКАЯ!!! Занавес............. 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Alanma98, у нас жара +33...+35, потом дня на два-три это меняется на +25...+27 с ветерочком, потом опять +35. К четвергу обещают что к нам придет тот циклон, что сейчас до москвы дошел *Зюзя*, Ну когда-то же эти реформы должны принять вид для людей? точно занавес... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Алина_Ка, у нас ливень, стеной, вообще непроглядный с утра. То есть лечь маме-Маше медведем в кроватку и дрыхнуть круглосуточно.......Но.........мамин сын нашел в компе, что в кино сегодня мульт Головоломка.........мама обязана пойти.....мама тарелку разбила...иначе нет ей прощения. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Таки сходили на Головоломку. Мать уснула. И не только Витина. Совершенно не смешно. Может и было пару кратких моментов. Но в целом мульт грустный. Дети, кто помладше, периодически начинали плакать. Концовку налепили аля в мексиканских сериалах - всё и сразу и хеппи-энд. правда к этому моменту уже все так призадолбались, что включение света и титры восприняли как возможность подскочить со своих мест и свалить, кто быстрее. Даже тот факт, что у мульта было некоторое продолжение в титрах, уже никого не интересовало. Что детей, что взрослых. Из того, что смотрели за последнее время, кроме как Как приручить дракона - 2 (даже с его непонятками) и Дом - хорошего впечатления не оставил ни один мультик. Изменено 27 июня 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем привет))) А мы вчера,Маш, с мамой на "Бармена" ходили. Ухохотались вхлам. Напились коктейлей с попкорном.Всем троим понравилось развлечение)))) Давно в кино не ходила. П.С смотрю погоду в Москве... Ливни, ливни... Как же боюсь,что к нам это придет. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, У нас Бармен либо кончился, либо ещё не начинался. А так то тоже б поржала сходила. Вы когда из подполья вылезать планируете? )) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да,Маш, сходи, нормальная комедия. Это единственное,что мне понравилось из русских комедий за последнее время. <br />Вы когда из подполья вылезать планируете? )) <br /> да чет так здесь уютно ))) хочу ещё посидеть немного Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Алина_Ка,сейчас тоже 2 волны 3 и 6 августа но уже числа 24 июля все будет ясно,пока все идёт не плохо,но ещё не все доки подали,большая часть подаст в первых числах июля. спасибо! У нас жарит уже месяц 37 в редких случаях 32 Этта писец,Настя вчера была на пляже а оттуда её скорая увезла с тепловым ударом.говорят 1 числа кончится эта жопа и будет нормальные 25'27 градусов Долбанный планшет Изменено 28 июня 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Наталья1с,Наташ, а че Настя панаму не одевает? Она дома уже или в больнице??? Инн, я помню, Соловей - разбойник с ним смотрела. Не понравился жутко. Противный фильм. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Зюзя*, дома,мы ее сразу забрали.Панаму одевала,но на солнце было хорошо за 40,а у нее ума хватило на пляж пойти. *Зюзя*, это ты где? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Наталья1с, а на пляже они не купались? Или слишком долго там находились? Это я на речке, где база отдыха. Где вручение грамот было. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Зюзя*, купались,но целый день там пробыли. А речка эта в Зелике? Ухоженный берег.У нас так только на набережной. А так береговая линия херовая ,просто песок без всяких помостов 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Наталья1с, Не, Наташ. Это не в Зеленограде. Это Подмосковная база. И там этот мостик как бы продолжение беседки у реки. Где там купаются отдыхающие - без понятия. Но не там. Там негде. А у нас пляжи оборудованные. Городские. Но в городе нет речек, только пруды. слушай, ну Настя - молодец....я на море то хожу на пляж в 8-9 утра и до полудня. Потом спим. Потом снова на пляж, но часам к 17. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) *Зюзя*, так и я так на море хожу,и что самое интересное и она так же.Но видимо это только моря касается. А пляжи у нас есть оборудованные,но они как правило платные.типа так Ссылки скрыты. Волга в 15 м.,но таких мало а щас примерно вот так пляжи выглядят люди подыхают от жары реально,мимо фонтанов просто так не ходят,обливаются с ног до головы,и не важно в магаз ты вышел или с работы чешешь Изменено 29 июня 2015 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Приветы всем, я из отпуска Машунь, тебе Ссылки скрыты. кто бы сомневался, что ты самая лучшая ну и с будущей новой работой тебя!!! Наташ, вас с успешной сдачей и надеюсь с беспроблемным поступлением :flower: ну и Саньку со здоровым ртом :D да, ну и атас там у вас с погодой, у нас ваще лета нет 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Пашечка, знаешь +35 - тоже не ахти себе лето, хочу сказать!!! Сидим как немцы под Сталинградом в бункерах и окопах, дышим через раз, моргаем чуть реже *Зюзя*, Хорошаааа Наталья1с, тоже хочу +25...+27...идеальная погода *Зюзя*, меня давно уже мысль посетила, что Инна в подполье затаилась, ну я скромно молчу, пусть подпольничает раз так надо 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Алина_Ка, так я 35 то и не прошу, нам хоть 25 бы 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Пашечка, знаешь +35 - тоже не ахти себе лето, хочу сказать!!! Сидим как немцы под Сталинградом в бункерах и окопах, дышим через раз, моргаем чуть реже оооооооооо,друх,как ты меня понимаешь! Пашечка, где была? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Наталья1с, да нигде не была, на даче тусовалась. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 В вопросы фотку вставляла,сюда кину.Фото с тела,засветилось чета Ссылки скрыты. Саня в конце вечера,умоляющая дать поспать Пашечка, мне б уже хоть куда-нибудь,главное в отпуск 6 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Наталья1с, дочи красотки у тебя а эти жалостливые глаза, вообще нечто 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Пашечка, спасибо.Да,бровки домиком это наше фсе. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Наталья1с, офигеть...................у нас так пока ничё не выглядит, купаться еще холодно. Жаркие дни толком нормально не стояли.... Ааааааааааааааа!!!!! Я Настю впервые вижу!!! Она прям кинозвезда! Не в ту профессию мадам отправляется!!! :applause: :love: :love: Трагизм в лице Сани - нечто))) Пашечка, у тебя отпуск кончился или есть еще запасы городские? У меня вот последняя неделя пошла. И глаза б мои не видели, как достали все. Алина_Ка, если пекло до нас-таки дойдет, тоже как рыбы пасти разевать будем. Как только наколяется бетон и асфальт, на том жизнь впадает в анабиоз. Но пока что и так сойдет. Пока работаю, это даже лучше. Иначе я до работы не добиралась бы. У меня сгодня вечерний прием. Решила для себя, что идут лесом все отчеты и патронажи вместе с ними. Буду валяться в кровати вплоть до выхода. Протусила в постели до 12-ти. Потом уснула, наконец. Только глаза продрала. Башка - качан.....Как-то, пока в рабочем режиме пребываю, без желания забить на всё и всех, засыпается быстрее и лучше. Ночью посмотрела, наконец, Форсаж-7. Обрыдлась в конце, зная, что подразумевал герой Дизеля на самом деле, обращаясь к Браену.... :cry: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Зюзя*, как это впервые видишь? Запамятовала ты наверное. и у меня последняя неделя,если Саню не высыпет канечна. тебе хоть везет-ты в рабочем состоянии.Я нет,уже весь тырнет,и о боги,все вопросы на бп перечитала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт