Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наталья1с, Не. Вот Саньку и тебя видела. А Настю - нет....

Наташ, мое рабочее состояние - уже как гада ползучего. Ни на что сил нет. А блоги и вопросы - я как только название вижу, мне уже плохо. А стоит пересилить себя и зайти, больше этого проделывать нет желания долго.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, Не. Вот Саньку и тебя видела. А Настю - нет....

а кто то все наивно ждет фотку мамы :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Маш, я только половину отгуляла, вот сейчас отчеты сдам и вторую половину возьму.

Всем бодрого! Немного переварив вчерашний вечер, рассказываю.

В общем, бабушка, которая свекровь, как обычно, или даже ваще круче, чем обычно, посещает нынче свою дачу. А точнее, она оттуда приезжает буквально на пару дней и уезжает снова на две недели, чтоб потом снова явиться на пару дней. Не сказала б, что у человека было безумное желание увидеть внука в эти пару дней. А вот увидеть подруг - это да...

Но тут мы договорились, что Витьку из сада я выписываю заявлением на отпуск с 1 июля. Тут и воспитатель отметила мой третий глаз на тему переживалок касаемо ветрянки. Она две недели убеждала меня, что бояться нечего, пока вчера не сообщили, что с сегодняшнего дня прибывают две ветряночные группы с других садов. И вот бабушка наша решила - таки посидеть с ребенком до конца недели, призадвинув свою дачу, лишь бы мы ничем не заболели и сели в поезд в назначенную дату отбывки.

Однако бабушка предупредила, что очень хотела бы увидеться с родственницей (кто б сомневался!) и посему понедельник и вторник заняты, выписывай ребенка со среды. Всю дорогу я забывала занести в сад заявление на отпуск, что называется, кстати.

Договариваюсь со своей мамой, что в понедельник забираю ребенка пораньше и привожу к ней. После работы заберу.

В понедельник отвела ребенка в сад. Потусила с рабочими делами, в полдень прилегла поспать, как звонит свекровь.

- Разбудила?

- Ну да...

- Сколько можно спать??? Я и так ждала до полудня!!!

К слову, человек прекрасно знает, что утром я сразу не ложусь. Как знает, что проводы ребенка в сад папой осуществляются по средам, а далее, независсмо от расписания, только мной. И что у меня куча дел, я редко могу позволить себе сон, и уж тем более, если б даже была такая возможность, не спала б до полудня, привычка уже не позволяет! Да и как она себе представляет спящую меня до полудня, когда ребенок встает максимум в 8 в выходные дни?

Разговор продолжается тем, что бабушка спрашивает, кто забирает ребенка сегодня. Отвечаю, что моя мама. К слову здесь, хрен моя мама ваще окажет честь - забрать сына из сада. Только высокопарые слова, что да она! Да всегда пожалуйста! Однако раз опаздывала, попросила к ее остановке подойти, чтоб я ребенка выставила из автобуса и дальше поехала. Бубна было на полгода вперед.

Ладно. Сказала свекрови, что у нас с ней планы не меняются. А точнее - во вторник она ребенка забирает из сада и ведет сразу к себе, с ночевкой, так как нынче в среду мне к 8-ми. И вечером сего ж дня она приводит его к стоматологии, будем зуб лечить перед отъездом. На том и порешили, напомнила бабушке о договоренности.

Вторник. Забываю с утра отнести заявление. Вечером, планируя прогуляться по магазинам, решаю закинуть заявление в сад. Время почти 19 часов. Иде. С площадки выруливает наша воспитательница. Заспанная и уставшая. Я удивилась, человек с завтрашнего дня в отпуске. Конечно, хотел бы уйти пораньше. И детей обычно максимум в 18 уже и нет никого. Как их и нет во всем детском саду. Думаю, ну хрен знает, может из других садов мамы думают иначе, и забирают детей в упор...Подходим друг к другу. Отдаю ей заявление...и тут....Она зовет Витю!!!! Витя....явно расстроенный, и, судя по моське, плакавший, что оказался последним во всем саду, выползает ко мне. Чуть не упала.....А если б утром я принесла заявление??? Что тогда??? В 19 мне б позвонили, что ребенок один, а сад закрывается, и где меня носит??? А носит на другом конце города??? И сына оставили б охране???

Приходим домой. Звоню бабушке, выяснить, в чем дело ваще. А ни в чем! Оно оскорбилось, что планы ее обломались с родственницей, не до нее той сейчас. И оно соизовлило в понедельник тоже показать из себя бабушку, а тут облом - другая бабушка нарисовалась! Причем с которой по понедельникам ребенок сидит, читай, все лето! И это уже даже не обсуждается!

В итоге оно мне высказало, раз моя мама сидит, вот пусть и дальше бы сидела.

Но когда я гаркнула, что даже в понедельник объяснила, что все остается в силе, и речь была только о понедельнике! И нехай прикидываться! Она тут же сменила тон, прикинулась тупой склерозницей, что не так меня поняла, и фанфарры - перед приемом ребенка привзти к ней! 7.32.....Сын ваще еще спит. А вот прием у мамы через 28 минут!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

*Зюзя*, твою свеклу уже давно пора порешить.Или вообще не прибегать к ее "услугам",потому как у тебя все равно вся жопа в мыле.

А Ире Витю пока нельзя оставить?

*Зюзя*, не, ну ты характер показывай невестке до потери сознания, но зачем над ребенком измываться и подставлять его вот так? то есть вообще плевать что с дитем будет, зато я его матери козу показала???? порррвала бы

• Нравится 1

у меня истерика. Я на выходные собралась ехать на море. Точнее в пятницу после работы, на всю субботу и на полвоскресенья. Ща пришла на работу и тадам- я в субботу еду в командировку. С начальством. На море, но в другой город. Но "удалено модератором" работать, а не "удалено модератором" отдыхать

Наталья1с, не будет. Там вся область приедет на сборы. Не может же вся область (58 человек вроде как) ехать бухать. И там стопудов надо быть

Розитта =), ну поработают пару часиков для виду,и айда купаться.

Мне вот вылетать надо послезавтра,Саню каждый день осматриваю с ног до головы,молюсь чтоб с ветрянкой пронесло.Вчера говорит мне что у нее зуб шатается,но я то знаю что те что шатались уже давно выпали,заглядываю в рот,а там мама дорогая,сверху режется шестерка,десна синюшная,в десне дыра и висит кусок не хилый такой десны.Я в тырнет-пишут что все снова втянется,ночь очкую,с утра заглядываю и правда куска как не было и дырка куда-то делась.

С мужем посралась капитально так,терь сижу и думаю где бабла взять,чтоб на море на кармане было.

Веселюсь короче.

Алина_Ка, вечером порву при встрече. Она уже Леше вчера на опережение позвонила, рассказать свою версию. И за это огребет.

Розитта =), как обычно...... Держись, друг!

Наталья1с, а че, если он гомно включил, то деньги зажмет?

Наталья1с, ветряночные две группы прибыли сегодня.

Шестерки у нас уже вылезли. Три из четырёх я и не заметила, как...

*Зюзя*, я с ним не имею желания разговаривать.А вообще да,если говно включил,то и денег типа забыл дать.

Вот и я трех не заметила,и этот бы не заметила,если б Сашка не сказала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...