Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наталья1с, я первую шестерку заметила, так как показалось сначала, что это язва во рту. Погнали к врачу. Оказался зуб. Остальные увидела уже большими.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пашечка, ой, а можно я, можно??? тут вчера че-т посмотрела наши фотки с отдыха, так накатилооооо снова.... вот с вами хочу поделиться. А то я свои фотки только Маше через соц. сети показала

:reverans::confusion::sorry:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Алина_Ка, красаааааавы! И как же ж я тебя люблю! Такие куууудри у тебя!!!!!

Девы, мы экстренно удаляем зуб! Дальний! Ща сдохну от инфаркта! Я не готова была!

*Зюзя*,какой дальний????? Пятерка? Че это? Пульпит?

Алина_Ка,млинаааааа,столько писала писала Пушкин курит в сторонке и долбанный планшет сохранил только последнюю фразу Маше.Козёл.

Короче,дай кудрях малехо и колись на кого дочь похожа.

Пысы мои не в меня,старшая помесь меня и папаши ,младшая копия свекр.

А не, при смотрелась чета и от тебя есть,кроме волос.Капака светлый или ты крашена?

Не нормальный планшет????? Вместо папки какая- то Капака.чума.

• Нравится 2

Наталья1с, блин, Наташа! Прям, как сестра моя скажет, наблатыкалась как в жопу натыкалась :hohot: :hohot: :hohot: ну такой пост жаргонный получился - умора!

• Нравится 1

Зуб - четверка. Мы его в прошлом году залечивали уже. А потом развилось, как у меня, под пломбой образовалась дыра, сбоку зуб разрушился. И он всю дорогу болел, потому что туда еда забивалась, а вытащить было сложно. Вот как с моим многострадальным. Но я не предполагала, что удалять будут. Думала, вынут пломбу, вычистят и новую поставят. А оказалось, там уже лучше ничего не лечить, а удалять к чертям.

Отправили экстренно к хирургу. Витька - молодец. Меня не пустили. Пара минут укол, заморозка. Нервничал, конечно, пока ждали время, рассказывал, что доктор делала. А потом позвали, еще пара минут и готово. Молодечик он у меня! Правда сказали держать ватки 15 минут. Выплюнул тут же и устроил врачу допрос - где тут у вас зеркало?

Доктор другие ватки дала. Вытряхнул на улице. Мол мам, некрасиво рот перекошен. Надоело.

Регистратура, конечно, в нашей стоматологии, что в детской, что во взрослой, убивает. Терапевт сказала сбегать в регистратуту, взять экстренный талон к хирургу на удаление. Спускаюсь.

- У вас что, острая боль? Если не острая, врач вас не примет.

- Острая. И мы приема и так месяц ждали. Нам уезжать, и терапевт сказала, что ждать уже нечего и некогда.

- Ну вот смотрите. Я предупреждаю. Если вы обманываете меня. Врач не примет вас.

Вот кем себя мнят эти люди? Наверное, я сама как-нить решу вопрос с врачом, будет она нас принимать или не будет. И уж тем более, раз терапевт решает, что надо экстренно удалять, то не регистратора уж точно дело, есть у нас острая боль или её нет. И кто нас должен принять, а кто нет...

• Нравится 1

*Зюзя*,молодец Витя,у одной у меня трусло.

У нас тоже бы коренные без экстренной боли не удалили бы.У Сашки так ваще зубы даже не золотые- алмазные.трусло короче.

Сашка у планшета почему то Сушка.так и живу.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Наталья1с, у Витьки, видать, мамина рабочая среда сказывается))) Димка у Иры не идет к врачам, как твоя Саша. Но у нее и Оля не идет. А ей, простите, 17,5...

*Зюзя*,у меня то Настя идёт,более того постоянно у себя болячки выискивает лишь бы че нибудь лечили.так что Сашка тупо труслор.

Ольгу 17.5 ? А чего она тогда только 9 класс закончила? Насте 18 в сентябре будет.

А с Ирой чудно получилось. Они ж в апреле ездили в египет. Я писала. Что взяла кредитов и долгов, когда муж денег не дал, и поехала. Так муж ее позвонил в самолет, мол кредит закрыл, долги раздал. Она тогда утверждала, что это последняя поездка в этом году. Чтоб ольге к экзаменам подготовиться - отдохнуть. А лето будут на даче. В итоге собираемся мы на юг.

Первое добешивает, при встрече она начинает накручивать Лешу, мол он дурак, на такое гомно бабок столько тратить.

Ну наверное бабки тратятся не её, и не надо нам указывать, что и куда. Да и тратим мы не столько, сколько она на свои шесть дней.

После юга решили брать машину. Поскольку снова требуется бюджетный вариант, путем долгих мыслей останавливаемся на шкоде фелиции. Ира передает мужу, что мы покупаем машину. Причем путает марку и говорит ему, что берем опель. И передает мне - Маш, приедете к нам на дачу, будет Леша звезды получать от моего мужа капитальных!

Спрашиваю - с хрена ли?

А вот за то гомно, что брать собираетесь! Муж сказал, вы тупые, безмозглые и деньги выбрасываете на ветер.

потом как раз выясняется, что марку она напутала - это раз. А два - какое собачье дело ее и ее мужа, какую машину мы решили покупать??? Даже вот если б был опель??? Мы у вас одалживаем или вы нам ее покупаете? Я лезу к тебе и твоему мужу с советами, куда вы деваете свои деньги? То, что на ваш дом можно было три квартиры в центре москвы купить, и что вы строите баню за два ляма, тогда как срубом можно было взять за 500 тысяч и не париться? Почему такое желание лезть в наш кошелек и считать наши семейные деньги???

Собираемся дальше на юг. И тут Ира выдает, что 25 июня уезжает с бывшим коллегой на карьеры на 10 дней а с конца июля- в Турцию. На неделю. И тут же начинается, ах, какой козел коллега! Мало того, что в прошлом году он взял им спальники, палатку и полатил поездку, так в этом сказал, палатку возьмет, спальники и матрасы купить и взять с собой 4 тысячи общего взноса туриста с рыла. Скотина! А еще сказал, не брать собаку!

Ира в истерике. Говорю - Ир, он - организатор! Он везет 30 человек-подростков! И никто не желает быть искусанным твоей собакой! Это экстремальный туризм! Там нет врачей, если что! И почему их родители должны оплачивать тебя и твоих детей и рисковать быть покусанными до кучи? Может, для людей, у кого денег совсем нет, это единственная возможность куда то отправить ребенка!

Муж ее, тоже сволочуга, не дает на эту поездку, потому что с ними в Турцию собрался. Турция стоит 165 тысяч. Оплатил 130. Надо еще 35. Сказал ей погасить из своих. Она в истерике. Гад! Вымогатель! И с собакой не остается, пока они будут на карьерах отдыхать.

И вот истерика, как нет денег, как они голодают, и что надо бы ей на развод подавать.

Говорю - Ир, вот че ты ноешь? Ты всегда самая бедная - хренак, заграница среди учебного года. Косметика в салонах десятками тыщ измеряется. Ну сколько можно плакаться? И муж твой всегда бычит, но долги твои потом погашает, ты взлететь еще не успеваешь.

На следующий день звонит. Муж оплатил карьеры, дал денег на все причиндалы в поездку, а до кучи дал еще 25 тыщ на Турцию. Но просит ее заплатить 10 тыщ. У него пока нет лишних. Истерика, вопли. Сволочь! Он дает 50 тыщ в месяц. Если она заплатит десятку, ей что потом, на карман 40 тыщ всего останетсяяяяя???

И сразу спрашивает - Маш, твой ребенок ведь был у меня на даче. Возьми мою собаку.

Говорю - Ир, ты нормальная? Это не сравнима. Ребенок и собака! У меня шиншиллы. И однушка! У тебя собака с неадекватным характером. Она либо загрызет шиншилл, чего у нас никто не переживет, либо, если в комнате запереть, она, как у вас, будет жрать мебель! А сколько мой муж на нее впахивал?

Начала вопить, мол я спецом не беру собаку, лишь бы ей не дать отдохнуть. потому что мне бы лишь бы самой отдыхать. Говорю - совесть имей! У меня полтинника на кармане нет! И мы на эту поездку год впахиваем! А у тебя нытье, что денег нет. Но не думала ли, что такое при ваших доходах даже произносить вслух стыдно? Кому то нечего жрать! Моя подруга не знает, где на лекарства сыну денег взять, и мужа у нее нет, а тебе полтос на карман мало и столько поездок в году - мало! И муж, приносящий такие деньги, чудак на букву М оказывается почему-то!

В итоге в приступе истерии мне было высказано, что я завистливая, что меня настолько бесит ее обеспеченность, что я готова на ходу и самолет тормозить, и собаку не беру!

И трубку бросила. В итоге муж оплатил все поездки, осталась она при своих карманных, и уехала на карьеры. А я вот сволочь завистливая, продолжаю собираться на юг и не прошу у нее нихрена.

Сегодня звонила мама. Иреже таки разрешили взять собаку на карьеры. Но с условием - держать на привязи и купить намордник. Она и по этому поводу истерила, мол почему ее собака должна страдать из-за каких-то малолеток?

В итоге вчера утром собака кого-то покусала, потому что Ире стало ее жалко и она спустила с поводка и сняла намордник.....Вот мне б, как матери ребенка, или как оргу, надо плин с собой такое нечто, ставящее свои условия, и благодаря которой надо будет перед родителями ответ держать???

*Зюзя*,а у меня планшет дибильный.Оля с 8 лет в школу пошла? Так то разница у них год а по школе получается 2 вот и не пойму

Ольга - январская.

Эх, родня-родня, у всех какие то неадекватные...

Сегодня ходила я с ДИ к моим родителям, там жена брата со своей матерью гостях... так вот прям видно была зависть что я отдыхать ездила... а ничего что это был первый отдых за 7 лет, и ничего что я получила декретные... Все равно им завидно что у меня есть деньги (заметьте на местный санаторий), а они на даче сидят...

• Нравится 1

чет умное хотела написать, но не помню

за зубья- у нас в детской тоже прием по талонам. Но- я пришла очереди нет, точней два чела. Мы без острой боли, просто зуб развалился. Взяла талон на вечер и ушла. Вечером пришла не в свое время, все выдрали без проблем. До этого без боли приходили и без талона, тоже выдрали. Только попросили бинт с ватой купить. У нас такое чувство, что никто не ходит в детскую стоматологию

Алинка, шикарные вы женщины однако в семействе.

о командировке, я так полдумала- мы собрались ехать в Приморск на выхи. Командировка в Бердянске (30 км разницы) так вот- мы уедем в пятницу, а начальство заберет меня в субботу и доставит по назначению. А вечером вернет. Правда они еще не в курсе, сюрприз будет.

*Зюзя*, мандель твоя Ира в ситуации с собакой.

Кстати, помнишь я за собаку писала, что на работе меня обслюнявила? Оказалось это собака начальника. Вчера эта сучка лабрадорсткая сбила меня с ног, когда я в дверях стояла, подлетела сзади и под колени врезала. Все в восторге были. Особенно я. Сегодня носится по зданию, ко мне пока не прибегала :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...