Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, Маш,вот если сейчас у Иры такой характер,я вот думаю а что с ней после полтинника будет-то?

Мужу респект вообще.

Наташ, вот и я смотрю и понимаю, что с годами все только хуже. Она каждому встречному-поперечному рассказывает, как я похожа на маму, причем далеко не внешне, хотя если близко, то именно внешне. Но у иры другое видение. При этом чем старше, тем на маму всеми этими выходками больше всего смахивает она.

о командировке, я так полдумала- мы собрались ехать в Приморск на выхи. Командировка в Бердянске (30 км разницы) так вот- мы уедем в пятницу, а начальство заберет меня в субботу и доставит по назначению. А вечером вернет. Правда они еще не в курсе, сюрприз будет.

Ир, а нельзя будет ездить на море оттуда? Ведь командировка наверняка не круглосуточная. Ну будет там какое-нить совещание, но мне кажется, в целом, вечера у вас будут свободными.

Я вот тоже порадовалась. Я то губу уже раскатала о завтрашнем последнем рабочем дне. Так вчера мне позвонили и сказали, поскольку в июле я в отпуске, я заранее должна отдежурить. Выйти в выхи.... :anger:

Кстати, помнишь я за собаку писала, что на работе меня обслюнявила? Оказалось это собака начальника. Вчера эта сучка лабрадорсткая сбила меня с ног, когда я в дверях стояла, подлетела сзади и под колени врезала. Все в восторге были. Особенно я. Сегодня носится по зданию, ко мне пока не прибегала

Ира.....слава яйцам. что бегает к тебе слюнявить собака начальника - это можно пережить, и в принципе, даже без особой брезгливости. А вот когда бегает начальник, о 70-ти годах, как на бывшей твоей работе, вот тут буээээ :toks2:
  • Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, Маш, командировка только 1 день. В субботу. Начало в 12 кажись. Окончание ХЗ, но в тот же день. Уже кстати порадовала начальника, где он меня забирать будет. Сказал без проблем

Собака конь еще тот :D А бывший начальник- то да. Только вчера за него вспоминали и ржали

За характер- у меня он тоже говно. Раньше мои родственники причитали - бедный Колюня, как ты с нею живешь????? Ща новому такое же говорят. И желают ему крепких нервов :D :D :D . Но Ира твоя феноменальна. Наверное все Иры волшебные на всю голову

У нас такое чувство, что никто не ходит в детскую стоматологию

Ир, так тут тоже народу нихрена нет. И я глубоко сомневаюсь, что всему царь-голова - введенная талонная система. Терапевт, к примеру, с 6 июля в отпуске. А мы изначально были именно на этот день записаны. Нам позвонили предупредить, и как уж вымучивали время, удобное для меня, лишь бы я пошла к этому врачу в другой день, а не к другому.

Она сказала, что в отпуск на две недели идет. А нам еще есть, что лечить. И тоже стала предлагать талон на удобную нам дату, но чтоб к ней.

И не смотря на то, что регистратор угрожала не принятием моего ребенка хирургом, они аж ожили, когда мы там появились. Никаких вопросов доктор не задавала, чтоб на чистую воду меня вывести, типа болит зуб или не болит. При этом это бесплатная клиника. И пока что мне везло (вернее моему ребенку) на всех спецов, у которых мы тут были. Но народ наш предпочитает хвататься за голову и кредитные карты и чесать к частникам. Все как-то живо помнят нашу старую стоматологию. И новой не доверяют. Кстати, хочу сказать, что за исключением завотделением и некоторых медсестер-ассистентов, практически все врачи здесь - молодые девчонки, примерно моего возраста, а может даже и младше. Однако и не безрукие, и подход к детям находят на раз-два...

ЮлияЮ, вот та же история......

Короче дамы,2 дня назад у Сашки припухла десна (ну я вам писала) зуб лезет,десна куском болталась,вчера вроде нормально все,в ночь темпа,грит ухо болит.Поперла я щас в хирургию,грят капюшон на зубе,но сам должен вылезти,сказали полоскать,мазать мазью.Спрашиваю-может ли быть темпа на зуб,грит да,и ухо может болеть.

Теперь сижу и думаю,а вдруг это на ветрянку.Завтра самолет.Руки трясутся,очкую не то слово.

За характер- у меня он тоже говно. Раньше мои родственники причитали - бедный Колюня, как ты с нею живешь????? Ща новому такое же говорят. И желают ему крепких нервов :D :D :D . Но Ира твоя феноменальна. Наверное все Иры волшебные на всю голову

Такая же херня и у меня.Тока я не Ира.

Наталья1с, Наташа, возьми дентинокс. Я даже как взрослый чел спасалась им идеально. Помажь десну. Хорошо снимает воспаление и боль. Попшикай в ту же сторону гексаспрей. И на всякий отипакс бы капнуть. Ты ей надави на ту частичку уха, что ближе к щеке. Хрящичек этот. При отстреле в ухо она выдаст острую боль. При болях в лимфатических узлах боль будет только в ямке подчелюстной боли.

Наталья1с, херня - холисал. Вообще бесполезная штуковина.

При ветрянке по классике сначала температура, потом через три дня максимум сыпь.

Наталья1с, Наташ, ну чего там у вас?

Тут прикол, девочки. Получала я детское пособие. 1500 рублей. Еще в позапрошлом году, когда оно составляло 800р, нас обязали ежегодно предоставлять 2НДФЛ с работы, что наш совокупный доход, поделенный на троих, не превышает прожиточного минимума. Тогда у меня получилось, поскольку Лешкина организация была ликвидирована одним из структурных подразделений, и он работал долго на них же, но неофициально. А мне оптика в трудовую не внесла, что я там работала, и по тем суммам, что указала уже ПК, получалось, что за год этот минимум мы не превышали. В том году я уже думала, что пособие платить не будут, ибо я больше не собираюсь так унижаться из-за 800 рублей. Но выплаты продолжились, как я полагала, из-за получения субсидии на кварплату. Думала, данные у них централизованные.

И вот несколько дней назад мне приходит из собеса письмо приблизительно следующего содержания - мол у них возникло подозрение, что мы утаиваем доходы, в связи с чем выплаты пособия прекращены до тех пор, пока я не предоставлю им 2НДФЛ на себя и мужа за прошедшие два года.

Девочки...как мерзко....ладно б тыщ 15-ть платили. Но из-за каких-то полутора тыщ присылать такие унизительные письма, будто мы у государства миллионы воруем....Конечно, эти деньги мне были не лишними, я на кредитку их кидала. Но бегать и что-то подтверждать, особенно с моей зарплатой, а мне будут говорить, как в прошлый раз, что наши невхренственные платежи по квартире не считаются, и на наши зарплаты можно припеваючи жить - отвратительно. Хоть бы просто уведомляли, что прекращают платить, но не смешили своими копеечными выплатами и несоразмерными им подозрениями.

*Зюзя*, ну пока ниче,темпа 37,5.

Блин,завтра буду смотреть,если не высыпет то лететь по любому надо,страховка действует только если высыпало до отлета.

Емае.И главное если б не этот карантин,котрый к слову блин через 6 дней заканчивается я б так не очковала.

Сколько не читаю реальных историй с ветрянкой,темпа-через неск.часов сыпь,а в основном прыщ,темпа,потом обсыпает.

Но я ее с ног до головы обсматриваю и даже рот.

Наталья1с, я тебе говорю, рот-таки дентиноксом мажь. Тем более болит. И ухо капай, оно воспалиться от зубов могло в легкую. А вам перелет и пребывание там. Может спадет темпер, если подлечивать начнешь. Воспаление снимать. Ты ж на пляже не планируешь её привязывать.

Наталья1с, я с ужасов вспоминаю, как у меня зубы мудрости лезли. Болело пол лица, отдавало в уши и шею, даже в горло. + темпа тоже была.

Так что думаю, такая же ситуации и у Саши возможно.

Так что пусть у вас темпа на зубы будет и во время отдыха все благополучно будет!

Сама очкую, через пару дней на море уехзжаем, А Илья вчера начал жаловаться на боль в ушке... Закапала, поспал, проснул сказал что не болит, а болело потому что ударился...

*Зюзя*короче еду домой звонит Настя что у Саши темпа 39,7 я в ахуе,лечу домой высыпаний нет,звоню в скорую,приехали,грят картина не типична для начала ветрянки,горло красное,написали орви сбили темпу и отбыли,сказали завтра врач придёт,скорей реакция на резкое похолодание после такой жары и если завтра и врач отметки ветрянку то если темпа не привисит 37,5 смело ехать.

lisyona :), у мну также мудрости лезли а один даже разрезали чтоб вылез,до сих пор не пойму Нахера они людям.

Спасибо,вам тоже желаю отдохнуть без болячек.

Маша, прекрасно выглядишь! Ты с каждой фоткой все худее и худее.

Наталья, ты точно правильно свой возраст написала? Выглядишь молодо. Надеюсь, что у Саши все хорошо и вы благополучно отбудите на отдых.

Алина, я ваша навеки(с).))) Мне так нравится такой типаж женщин. Повезло вашему папе, такие красотки его окружают.

Что-то ещё хотела написать, но часть пока дочитала забыла, другую часть забыла потому что средний сын тарахтит непрерывно над ухом))).

• Нравится 1

Alanma98, так тож 4 года назад

Короче дела такие у сани появились пятнышки как по мне ветрянка но уже 3 педи говорят, что нет, их вердикт лететь и не морочится темпа скачет от 37 до 37,5. Справку что это ветрянка никто не дает так что лететь в любом случае, но мне писец как очково. До самолета часов 6 молюсь чтоб хуже не стало иначе 120 штук тупо в помойку. Держите кулаки чтоли

• Нравится 1

Наталья1с, Наташка, держись, солнце! Попробуй найти где-нить Каламин. Если че, он зуд хорошо снимает и в отличие от зеленки не оставляет следов.

Маша, прекрасно выглядишь! Ты с каждой фоткой все худее и худее.

пасиб. На самом деле я не особо худею. Просто очень подсела на мезотерапию. Может вес и не особо значимо уходит, скорее пляшет туда-сюда, но то, что мезо позволяет моделировать фигуру, это уже неоспоримый факт.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...