Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, ну вот хоть так внимание особое привлекать не будете, если что...но в целом - жесть, конечно, если ветрянка. Толком ведь не только вопрос эстетики и заразности, еще и не покупаешься, и солнце нежелательно. Ну а там - фиг знает. Вылезет, вон как у агаты алинкиной, только эти несколько прыщиков, на том болезнь и остановится...Но лучше б все-таки врачи не ошибались, и это была б не ветрянка.

Сыпет как по книжке но пятна бедно розовые временами еще то появятся то пропадают говорят ацикловиром загулушила но это тоже плохо тк иммунитет не сформируется и второй раз полюбэ болеть будет

И походу правда читала уже об этом у кого легкая форма все второй круг болеют

А прыщи бледно розовые уже бы давно волдыри с пузырями но нет просто появляются дополнительные пятна

Наталья1с, да ну прям, не сформируется иммунитет. Всё сформируется. А вот классические язвы сейчас настолько тяжело у деток протекают, что ну его нафиг. Пересдашь лет через пять анализ крови, уйдут антитела, прививку всобачишь.

Наталья1с, нафиг она тебе вообще сдалась? Наташ, болели у нас люди по-разному ею. И легко болели в том числе. И нормально. Я вот никогда не болела. Как и моя сестра. Ей 42, мне 32. слава яйцам - особенно у нее шансов на заболевание было - хоть жопой жуй. Пожизненный иммунитет зависит, собственно, от самого иммунитета, а не от того, как было перенесено заболевание. В среднем дается всего 7, и большой максимум - десять - лет на то, что бывшему больному хватит антител от перенесенной инфекции на то, чтоб ее не подхватить. Сейчас уже рекомендовано роспотребом прививать всех и от всего. И пофиг, болели или нет. Массовые проверки крови показывают, что всё это - фишка конкретного организма. Насколько лет антитела останутся в крови.

Я вот от краснухи привита, как положено, а болела ею трижды и все три раза хреново. И с небольшим промежутком.

Так вот же прививка не дает иммунитета тогда как нормально перенесенном заболевание дает. Я болела и ветрянкой и краснухой и беременея я не очаровала а мало ли че. В то время как привитые всё же заражались. Не попу никогда прививок от детских болезней. Другое дело если до б не переболел тогда да надо пиивиться

Пипец а не т9 как вам " очаровываться" ветрянкой

Кстати, а точно ветрянка? Контакта с другими инфекциями не было сто процентов? Высыпания розового цвета могут быть в первые 1-2 суток, а потом уже трансормироваться. У нас сразу с язвочками никого и не разносило. Иммунитет у вас среагировал хорошо, раз звезданул такую температуру сразу.

Так вот же прививка не дает иммунитета тогда как нормально перенесенном заболевание дает. Я болела и ветрянкой и краснухой и беременея я не очаровала а мало ли че. В то время как привитые всё же заражались. Не попу никогда прививок от детских болезней. Другое дело если до б не переболел тогда да надо пиивиться

Пипец а не т9 как вам " очаровываться" ветрянкой

попа с прививками тоже зашибись :D
  • Нравится 1

Девочки, так на момент ее последнего входа до вылета буквально часа три оставалось. А врачи не дали им заключение. Значит страховка от невылета не работает. Сказали - лететь. Скорее всего и вылетели.

Как грится, устами младенца.....

Утром сын отказался от завтрака, поскольку с вечера было обещано пойти в макдак. Еле дождались папу, который спал до последнего. В итоге - папа проснулся, всё тот же распорядок выходного дня - долгое потягивание - пульт от телека - "мам, принеси трусы" :malicious: - просмотр новостей, умывание, кофе , туалет......

Нам велено быстрее бежать, и по возможности делать заказ, ибо с таким папиным подъемом уже обедать пора, не то, что завтракать.

Побежали. Ребенок ноет, что надо подождать папу. А вдруг - не догонет, передумает, не увидит нас, не найдет. С этими истериками мы периодически тормозим то на автобусной остановке, то на площадке, то на лавочке у подъезда дома, мимо которого идем.

Всё это время я стараюсь доказать ребенку то, что по сути недоказуемо до свершения факта - мы не бросили папу дома и он не обманул, что догонит. Ему просто надо очень посидеть в туалете. А до этого, ты ж знаешь, папа долго встает.

В итоге ребенок на слово-таки не верит. Приходится попробовать сменить тему на то, что остаются считанные дни, и едем все вместе на море.

- Сколько дней?- спрашивает ребенок.

Перечисляю дни, сосчитала их. Рассказываю, что будем ехать на ночном поезде, это, помнишь, как в том году и в позапрошлом, когда к Тете Ире с Алиной ездили?

- Мам....а ведь в том поезде туалет есть?

- Конечно.

- Это хорошо....Главное, успеть доехать на электричке, в которой туалета нет, до поезда, пока папа какать не захочет и мы из-за него на море опоздаем. Поезд-то он уже никак не догонит.....

Занавес..... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

*Зюзя*, не ну че, я так в командировку поехала. Поезд, точней автобус не ждал.

Итак, командировка должна быть в субботу. В пятницу вечером я покинула город и свалила на моря (сказав на оперативке днем, что заберут меня на трассе, мне сказали созваниваться с замом- где и во сколько).

Утро субботы встретили на пляже в палатке. Светило солнце, дул ветер, море штормило. И доштормило- начало заливать палатку. Мы как лоси нашали строить заграждение из песка. Выстроили и сели хавать на берегу. Созвонились с замом, сказал где едут и через сколько примерно будут на месте. Но тут что-то пошло не так.... Точней время, оно пролетело быстро. В итоге когда мне позвонили и сказали что уже на месте- мне до места было еще километров 20 ехать... В итоге сказала меня не ждать, что приеду уже в здание

Угу. Вьехали в город, нормуль все. Но трубку перестали брать, а адрес я не знаю. В итоге приставали к людям, одни в одни сторону слали, другие в другую. Нашли. Выскакиваю из машины, вскакиваю в нужный двор. провели в здание , показали где лекции идут. В зал я не пошла, решила он слишком забит, куда мне лезть и позориться? Стояла и чесала репу в мыслях- а какого хрена уже идет? Ведь в это время только начало регистрации должно быть. А начало в полдень? От чесания репы ситуация не прояснялась....

Минут 25 я прослушала все из коридора. Перерыв. Нашла своих на улице. Начальник сказал- что тоже спите ушами к стенке? Я поморгала и ответила, что к палатке, а ее затопило, поэтому и неудобняк. Потом с коллегой поговорила, он сказала что решили начать как приехали, то есть в 11-10. Чтобы типа закончить раньше. Ну и хрен на это. Пошли опять на лекцию. После которой выставили бутеры и чай, оставили юристов, начальников отделов и забрали только начальников и замов (наш чет остался). И вот я понимаю- а что мне тут делать? все юристы ушли на море, то есть для нас все закончилось. Тупо сидеть ждать что ли? Пошла к заму отпроситься. А он говорит- ой, лучше у начальника спросить за это... Думаю- во блин, всегда у него отпрашивалась, а это к начальнику отправляет

Подсела к коллеге. И тут он рассказывает. Выезжали от нашего здания и ехали к областному (оно к выезду из города ближе). Время уезжать- а зама нет. Звонит и говорит, что через 2 минуты будет. Начальник мать-перемать, поехали. Догонишь. И уехали.... Тот схватил такси и поехал догонять. Примчался в областное- а там его уже ждали минут 5 и не отправлялись...Получил люлей за лежание ушами к стенке))))

В итоге- мы теперь Биба и Боба после субботы)))))))))

Изменено пользователем Розитта =)
  • Нравится 3

Розитта =), а че? Нормальная такая командировка! Вот и спортивный костюм пригодился :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

*Зюзя*, а, так закончилось это все. Дождалась я начальника. Сделала глаза кота из Шрэка и говорю- простите, что опоздала. Я ж не знала что раньше начнут. Он- не прощу. По крайней мере сегодня. А вот завтра пожалуй смилуюсь. :D Я сказала спасибо, можно я уже свалю? Разрешил и я помчалась на маршрутку в другой город. :Crazy:

• Нравится 1

Розитта =), даже стесняюсь спросить, что полезного ты подчепнула для своей работы из этой командировки? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...