Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, эээээээ, затрудняюсь с ответом. Там запрещали задавать "неудобные" вопросы

прям как у нас на совещании по вопросу структурного объединения с другой клиникой.
  • Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Осталось три дня до отъезда. Вот кому рассказать, как хочется в поезд, в гостиницу, на море..............и как "не стоит" собирать сумки.......Вот вообще руки не поднимаются.....

Вылетели ага убить бы тех педиатров, прилетели, Сашку раздела матерь божья вся усыпана и даже во рту сыпало еще и следующий день. Позвала местного врача, грит ниче страшного это легкая форма сказал в море купаться обязательно и ничем не мазать. Делать уже в любом случае было нечего стали купаться. Здесь мы 5 день и на сей момент от ветрянки нет и следа. Вообще, остатки прыщей под микроскопом не найдешь. Они как стали корками покрываться а соленая вода и зуд смывала и корки. Констатирую факт - при ветрянке купать детей обязательно и мазать ничем не надо. Светила местный определил полное выздоровление

Маш хорошего тебе отдыха а мы через 6 дней на хаус уже бабла море потратили, че тут тока нет и все надо. Как сорока блин. Тыщи баксов как не было и еще не вечер. Больше в центры города не поеду, буду отдыхать себе тихо на пляжу в каких нибудь деревушках

Мусь ага тока за жопу брать надо таких педиатров которым под сраку лет а они ветрянку определить не могут. А если бы темпа не сначала как у сашки была, а как пишут в период высыпаний, прикинь че за отдых был бы. Хрен там со мной а че с Дитем бы было

• Нравится 1

Наталья1с, молодец, что отписалась!

Хорошего отдыха!

Наталь, я б не мазать не могла б. Зуд не выносить и кожный пипец - это семейное. Ветрянка у вас, на мой взгляд, вполне себе в нормальной форме прошла. Температура, сыпь, всё, как положено. Тяжелые формы, как у племянников было, ну их нахрен.

Плюнула я даже на неначатые сборы. Вышли с Витькой на велах. Вот тормознули на хитрой площадке в виде паровоза. Передышка......

Наталья1с, ну вот если зуда нет, то Витька нормуль перенесет что-либо. Если зудит-болит, то "МАЖЬ!!!!" - и не дай Бог не окажется, чем мазать...

• Нравится 1

Наталья1с, хорошо что легко отделались! Врачам поражаюсь... Видимо со страховой не хотели связываться. :sorry:

Маш, как я тебя понимаю.. 6 часов до отъезда, а я вещи толком не собрала. Что вчера в сумку побросала, так и лежит.. От дары мозги плавятся, не могу придумать что еще надо... :confusion:

• Нравится 1
(изменено)

lisyona :), Лесь, у меня просто бешенство от работы, ото всего. В отпуске с понедельника. но звонки без конца. Надо то, надо это. В итоге два дня занималась писаниной не отрывая башки. Буквально до тех пор, пока в 18 часов ребенок не продолжал бегать в пижамке, потому что маме даже некогда глаз оторвать. Психанула. Вчера отвезла все отчеты. Так врачиху мою ж на неделю отозвали из отпуска. Но она эту неделю следом же и отгуляет. И грит мне - ты журнал по туберкулезу делала? Отвечаю - нет.

Она - сказали, проверка едет. Если нагрянут, позвоню, будешь делать, как хочешь, когда хочешь и где хочешь.

Ответила, что не возьму трубку. И будет делать сама. Как хочет, когда хочет, и где хочет. Потому что потерянные мои дни отпуска никто не восстанавливает, я якобы дома работаю. Только дома я должна отдыхать, а не работать! И если ее отозвали, ей тут же восполняют. И просьба меня больше не беспокоить!

Может она бы и возбухнула, и опять бы посрались. Но рядом Лешка стоял. Он так на нее зыркнул, мол есть еще, что сказать?

Что при нем она возбухать не решилась.

Вот только затеплится где-то огонек сожаления о выборе уйти из педиатрии, как вот такие ситуации стирают эти сожаления напрочь!

Столько было планов - привести за эту неделю до отъезда квартиру в божеский вид. Чтоб и сейчас быть тут как люди-человеки, и приехать в чистоту. Но мне даже поесть некогда приготовить!

Сегодня побросала все для супа в мультиварку и свалили с ребенком на велах. Ничего не хочу - ни сборов, ни уборок, ни готовок. Хочу просто отдыхать с ребенком и с семьей, как планировала.

И таки да. Возвращаемся 26-го. Отпуска еще неделя остается. Думала, отдохну и как раз за оставшуюся недельку сделаю этот журнал....Но когда в приказном тоне получила вот такое хамское выступление, решила, что идет она нахрен, вместе с тубдиспансерами, роспотребом и прочими. В последнюю неделю отпуска поедем к жене нашего крестного на дачу отдыхать дальше. В конце концов инициативу даже если и не наказывают, то и не осыпают благодарностями в том числе.

А, ведь описывая ранее свою поездку на вручение грамот, я не рассказала главного! Грамота моя, как выяснилось, не медсестре года. Там и номинаций таких не было. Звучит она как "За самоотверженный труд и верность профессии". И, судя по информации СМИ, губернатор подписал такие грамоты 447-ми медработникам всей области. То есть независимо от того, кто ты, медсестра или доктор. Итого, девочки, только подумать.......В московской области еще 446 вот таких бесплатно пашущих шизоидов, как ваша виртуальная подруга. Которых за особую одаренность и готовность впахивать даже грамотами решили отметить.......Роззи выразилась по-другому, но это не для БП, ибо *удалено модератором* :Crazy: :Crazy: :Crazy::hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 6

ЮлияЮ, чем сейчас и занимаюсь. Надоели все. Хотя вот мамашки мои звонят мне тоже с полудня и весь вечер. Как сказала одна "Маш, ты уж прости, что беспокоим. Но доктор какая-то агрессивная без тебя. Ей даже лишний вопрос задать страшно".

И как она без меня будет работать? Кого б ей не дали, с её характером и моей терпимостью - это надо чтоб ей прямо-таки повезло......И пусть повезет. Глядишь, меня не будет дергать.

Наталья1с, Наташ, если вдруг зайдешь сегодня сюда непоздно, ответь - срочно надо. У меня Витька с папой так накатались на велах на днях до полуночи, что теперь на ребенке живого места нет от укусов. А он их пипец как чешет, моя кожа в этом плане. И укусы как волдыри.

Вот ты, методом пробы с каламином, что можешь сказать? Стоит его взять? Он на самом деле так хорошо снимает зуд, как пишут?

Просто именно в отношении укусов Витьке на море в том году стало хуже. Единственное, что спасает, это акридерм ГК. Но им есть смысл на ночь мазать, пока во сне не так раздирает. Тогда хоть шанс на то, что пройдет, есть. А мне надо чем-то зуд снять в кратчайшие сроки, пока этот мазохист себя не разодрал всего.

И вот думаю, мне в детстве настойкой календулы мазали. Вроде легчало на какое-то время. А вот начиталась про каламин, думаю, может не жалеть денег, помогает он? Мне просто сутки до отъезда, если покупать, то возможность только сегодня. Стоит он того?

Предупреждаю ребенка - сегодня днем он не спит, а на ночь без боя укладывается, потому что завтра рано вставать... Спрашивает:

- Мам, а куда нам утром, в сад?

- Вить, какой сад? Мы сумки куда собираем?

- И куда же?

- Вить....

- Чё?

- Куда мы завтра едем?

- Чё, на работу завтра никто не пойдет?

- Вить, ты издеваешься?

- А что?

- Да ничё! пойдешь завтра в сад! А мы с папой поедем на море!

- Аааа! На море?!! Извини, мам, туплю иногда....

Занавес.......

• Нравится 2

Маш, как ваши укусы? Рекомендую Псило-бальзам. Шикарная вещь. и от укусов и от ожогов. Зуд хорошо снимает. И стоит не очень дорого.

Хорошего отдыха!

Маш, как ваши укусы? Рекомендую Псило-бальзам. Шикарная вещь. и от укусов и от ожогов. Зуд хорошо снимает. И стоит не очень дорого.

Хорошего отдыха!

lisyona :), Лесь, на псилобальзам ещё сильнее разносит. Видимо надо что-то спиртово-жидкое.

Спасибо за пожелание! Сборы какие-то дурные. Уже хочу в поезд поскорее.

На текущий момент трындец - укусы. Пока не спит, он без конца их чешет. И они по 20-25 мм каждый.

*Зюзя*, Машуль, хорошей вам дороги, папе крепкого дна, что бы сынка зря не переживал, отличного отдыха и морского настроения!!!!!!

Ксюш, актуально! Папу на нервах дном уже прорвало! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

//Муся//, фенистил ни в каком виде не помогает от аллергии. Только кларотадин. Внутрь, разумеется. Уже плюнули на это дело. едем с чем есть. Акридерм есть у меня. Все остальное купим там по мере необходимости.

*Зюзя*, :confusion::sorry:

Договорились со свекровью и братцем Лешиным, что они на две недели шиншилл к себе возьмут. И договорились со среды, чтобы они тоже привыкли и чтобы вопросы задали, если возникнут. Со среды должны были сами их забрать, поскольку у братца машина позволяет положить клетку, не разбирая. Иначе она старенькая, может не собраться потом. Я вчера и позавчера их прождала весь день, пока они за шушами приедут. Не приехали. Но Леше на опережение она позвонила и сказала, мол это я в очередной раз отмазалась, как с ребенком. Должна была позвонить и не позвонила. Леша с разборками, мол че ты даже ради наших интересов её прокатываешь? Сегодня я на мобиле диктофон поставила! Достало! И когда она позвонила и сказала, что вечером приедут забрать, я все записала. в итоге она не звонила почти до 19. Лешка мне - мол какого хрена ты опять, еще и на последнем дне??? Я поздно приеду, зачем ты так себя ведешь? тебя ждут весь день, мать планы отменила. Я хренак и запись ему!!! Где слышно, что она говорит, приедет братец, будем выезжать, за час позвоним. И я ей - только звоните вы, как обещаете в который раз, и мне, а не Леше на работу рассказать, какая я хреновая!

Леша перезвонил им, вставил *удалено модератором* за вранье, спросил, какого черта ваще происходит, тем более за несколько часов до отъезда, когда у нас поесть в поезд половина не куплена???

Звонит свекровь и елейным голоском спрашивает, мол когда приезжать?

Я на почте, грю минут через 20.

Прибежала домой, собрала шиншилл. ждали 40 минут. Никого. Только что братец звонит, мол приедет через полчаса, и клетку разобрать. Ему надо тогда сиденья вытаскивать. Он не хочет. Лень ему.

Леша сказал, разборная она и нам в машину влезет! на*удалено модератором* мозг столько дней *удалено модератором*??? послал в пешее эротическое.

Едем отвозить сами. Разбираем клетку. Шуши более двух часов в тесной перевозке ахренели уже. И еще в магазин заезжать, и мне с собой готовить...Долбанутое семейство...

Папа наш со стрессу через каждые пять минут на унитаз бегает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...