Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Счастливая Таннета, Оксана, переругались в хламину. Очень ведь хреново оказывается, когда доказательства неоспоримые предостааляешь, и приходится с пресвятыми разборки устраивать. Бесит. Ща билет его сдам, останется дома.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, Маш, плюнь на родственников и едьте своей семьей отдыхайте!!!

Жарких денечков!!! Теплого моря!!! и Отдыха!!! Телефон тоже выключи и пусть весь мир подождет!!!

Маш наверное поздно но тут каламином от любых кожных проявлений мажутся от себя могу добавь. Это замечательное средство снимающее зуд

Псилобальзам как по Сашке которая раздирает все укусы в хлам, ваще вещь бесполезная

Хочу домой море надоело и чета все бесит у Насти в универе херня какая то студенты с доками её чета напутали приеду порву всех

• Нравится 1

дамы, спасибо всем за комплименты! миллион лет не заходила сюда. Приятно аж жуть

Наталья1с, Там кстати к кожным заболеваниям отношение легче, у них при любой кожной фигне "обязательно купайтесь в море". И ведь помогает!!

А что там с доками??

Вкусного вам воздууха, девочки!!

• Нравится 1
(изменено)

Всем южный приветик, девочки!

Сходили мы вчера по приезду искупаться. Быстренько так. Разочек. Чтоб потом за недостающим по магазинам прошвырнуться.....И вот искупался лох... Пришёл в номер....и как заполыхает его шкура бордовым цветом!!!!! Что за лошиная кожа, а?!!

Вот говорят люди, что лохнесское чудовище то тут, то там видят. Это меня по ходу, купающуюся........

Отдыхаем супер! Столько приятных моментов. Мальчик встретил вежливый. Не то, что от агентства в том году. Приехали. Оплатили проживание, оставшуюся сумму. Через полчаса пришла администратор, сказала, новый хозяин делает нам скидку на пребывание. И вернула 6тыс. Девочки, ну приятно же, чёрт возьми!

К нашему приезду здесь открылось своё кафе. В прошлом году не было. И, судя по отзывам в инете, не было его и в июне этого года. Получается, только открыли. И это тоже здорово!

И вот немного, но омрачается всё тем, что я - лох с неадекватной кожей, которая все 13 дней будет гореть!

Ну и первые дня три акклиматизации. Пока мои мужики спят, красное чудище сидит с 6 часов на унитазе... И тоже хочет спать.... Но уже не судьба...

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 6

Всем приветы!

Сегодня у нас дождь. Часа три уже льет.

Витя выспался к 6 утра. Если учесть наши с Лешкой посиделки до 4-х почти и некупательную погоду, когда морем себя хоть разбудить можно, то я - зомби. А вот Леша спит...ему, как обычно, торопиться некуда. Ща убью уже....

Наталья1с, Наташ, вернулись? Че там в универе?

• Нравится 2

Дождь кончился, и сразу пеклооооо..... Загнала сына и мужа по кроватям, чтоб тихий час у всех, пока просохнет, и потом можно двинуться на пляж.

Вчера ситуевина была в местных окрестностях. Идем к морю. Навстречу с вылупленными глазами несётся девушка, в купальнике и парео, босиком. Примерно моего возраста. Вылавливает мальчишку в плавках, лет семи-восьми. Со всей дури залепляет ему пощёчину и несколько поджопников, кричит "Ты почему убежал??? Ты обо мне подумал вообще?"

Там много чего ещё кричала эта мама, оправдывался мальчик. Затем мама просто упала посреди перекрестка на колени и, держась за грудь, начала рыдать.

Выяснилось, пока мама на секунду отвернулась, мальчик свалил в гостиницу играть с другими мальчишками. Спасатели искали его порядка двух часов. И когда мама как-то догадалась добежать-проверить гостиницу, сынок решил, что пора бы и вернуться на пляж, а то вдруг мама пропажу заметит. Вот тут то они и встретились, на перекрестке улиц и торговых точек.

Жопы бестолковые! Прям вот два часа родители не заметят их отсутствия. Че ж так кажется в детстве, что все глупее тебя?

• Нравится 1

*Зюзя*, я за такое тоже эээ "удалено модератором" . Но она правда знает что так делать нельзя, но иногда тупит. То из школы не отзвонится, то с барантусами своими свалит молча. Ответ всегда один- я забыла сказать тебе

• Нравится 1

*Зюзя*, ага,прилетели и я уже на работе.

У Насти студентка вносящая данные напутала с факультетами и в итоге Настя в списках людей подаших документы вообще не фигурировала,узнали чисто случайно.Прям с аэропорта поехала люлей вставлять,все при мне исправили,теперь ждем 27 число.

*Зюзя*, я б на месте мамы мальчика вообще бы наверное его прибила.Моя летящая в прошлом году так у бассейна в туалет попросилась,пошли значит,сделали свои дела,идем обратно,я впереди она сзади,идти ну метров макс.20,я дохожу ло жезлонга и тут несут!!!!! эту красавицу.Оказывается пока мы шли с туалета,Саша захотела пройти по бортику 3-х метрового бассейна и свалила прям в глубину,повезло что в этом бассе у бортика висела девочка лет 14-ти,не растерялась и за руку схватила Сашку когда та пыталась вынырнуть,и вытащила.

С тех пор Саню после того как научили плавать,теперь инструктор кидает в бассейн и тренирует как выплывать,и ходит теперь Сашка впереди меня,шаг влево,шаг вправо-расстрел.

Маш,вас с Лешей с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Наталья1с, Наташа, а отсутствие Насти в списках никак не повлияет теперь на очередность в поступлении? Тоже б убила....

Наталья1с, вот у нас Витя по принципу "шаг вправо, шаг влево" ходит изначально. На предупреждение ситуации пошли.

Он за неделю до отъезда свалил от меня, пока я на кассе Ашана оплачивала покупки. Я пока вдоль касс бегала, а по радио объявляли, где эту жопень дожидается мама, думала, кони двину. Ноги подкашивались. Когда нашёлся, я думала, матом орать на весь магазин буду. Но голосовые связки сомкнуло, могла только сипеть, шипеть и размахивать руками.

Поэтому маму эту прекрасно понимаю. И даже боюсь представить себе ужас от потери ребёнка на морском пляже, если я в ашане чуть не уделалась.

Саныч тоже молодец, блин.....ещё б при вынырывании они че кричали. Мой вот выныривает, а голоса не подаёт.

• Нравится 1

Наталья1с, *Зюзя*, моя в этом году так отмочила! ходили за кругом, идем назад, она в трех метрах за мной. Она у меня вообще "где положишь- там возьмешь", шагаю к щезлонгу, кладу круг, поворачиваюсь к ней, а ее - несут! она оказывается, решида, внимание! "быстренько с детской горки в лягушатник съехать"!!! и у этой самой горки со всей дури упала башкой о плитку!!

Наталья1с, Наташа, а отсутствие Насти в списках никак не повлияет теперь на очередность в поступлении? Тоже б убила....

теперь нет,все исправили.

Саныч тоже молодец, блин.....ещё б при вынырывании они че кричали. Мой вот выныривает, а голоса не подаёт.

Вот и она не подавала,я даже ниче не заметила,потому как тишина полнейшая была.

И что самое главное,никогда в магазине она от меня не уходит,на улице никогда не отходит.У меня еще и поэтому инкстинкт не сработал видать.

Наталья1с, *Зюзя*, моя в этом году так отмочила! ходили за кругом, идем назад, она в трех метрах за мной. Она у меня вообще "где положишь- там возьмешь", шагаю к щезлонгу, кладу круг, поворачиваюсь к ней, а ее - несут! она оказывается, решида, внимание! "быстренько с детской горки в лягушатник съехать"!!! и у этой самой горки со всей дури упала башкой о плитку!!

пипец!!!!!!!!! Хрошо что все обошлось.

Я теперь если лежу на жезлонге возле бассейна взрослого,то если Сашке приспичит идти в детский,встаю и двигаюсь за ней так что если в бассейн упадет чтоб успела за ней нырнуть.Еще и ору чтоб отошла от края бортика на вытянутую руку.Люди как на дибилу на меня смотрят но мне посрать.

• Нравится 1

Алин, жесть! И сильно звезда приложилась? Хоть без особых травм?

Девы. У нас прикол вчера. Сидим уже поздно. Чай на улице пьем. Витя попил первым и учесал. Думали, на площадку. Смотрим - нет его там. С территории не уйти. Закрыто всё. Идём искать. Номер наш закрыт. Так что туда не попадёт. Бегали по всем, с кем дружит. Нет ни у кого. А время-то давно не детское. За 23 часа уже. Админы побежали за территорию - а вдруг?

Наверное у меня, как у той мамы, чуйка сработала. Этажом ниже, чем мы остановились, в номере, где с Витей в том году отдыхали, съехали постояльцы. В этих случаях админы номер убирают, а ключ оставляют в двери. Эта жопа открыл дверь и лег там спать. Не спал, разумеется. Просто валялся.

Наши объяснения после находки пропажи успехом, по моему, не увенчались.

Ребёнок уверен, что ежегодно я тут по чуть-чуть гостиницу скупаю. И оба номера - наши. А в том не живём исключительно чтоб папе скучно не было. Но это не исключает возможности посидеть и полежать в ещё одном "нашем" номере...

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...