ЮлияЮ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 читаю и умираю со страху. Я своего сейчас везде за руку таскаю, если сам то только на полшага впереди меня... при этом еще пугаю "дядями", "машинами", "совами" Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 ЮлияЮ, угумс... Все тоже самое, но попробуй на ребенке в 5-6 лет. Вместе поржОм)))))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *Зюзя*, не спорю, я пока в голове укладываю мысль что иду в роддом а он тут "один" будет спать всю ночь. Т.е. оставляю с папой их на хозяйстве. А потом, о Боже, я отдам его в детский сад. Даже не представляю кто будет реветь больше 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ой, девы, шишак был ого-го, я два дня за ней по пятам ходила, бегать не пускала и ночью каждый час проверяла дышит ли. каждые полчаса пытала "не тошнит, голова не кружится?". Вроде обошлось, но понервничать пришлось, конечно. Наталья1с, а то что документы зарегистрировали позже влияния не окажет? у нас просто, если двое претендуют на одно место, при всех остальных равных обстоятельствах , первым стоит тот, кто доки раньше подал. ЮлияЮ, да хоть запугайся, приходит время когда ребенок берет по чуть-чуть свободы, и вот однажды, твой абсолютно послушный и ручной деть каааак отчебучивает что-нибудь, что ты просто поверить не можешь 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Наталья1с, а то что документы зарегистрировали позже влияния не окажет? у нас просто, если двое претендуют на одно место, при всех остальных равных обстоятельствах , первым стоит тот, кто доки раньше подал. я Наташе этот вопрос уже задавала. Она сказала, что после ее разноса никаких проблем с очередностью приёма не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Алина_Ка, на доках не отразилось.У меня же расписка есть,там черным по белому число-24 июня.Так что всех в сад.Все восстановили.Если ничего больше не поменяется то Настя проходит на бюджет.Ждать осталось неделю до зачислений. ЮлияЮ, угумс... Все тоже самое, но попробуй на ребенке в 5-6 лет. Вместе поржОм)))))) +стопицот. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Всем приветы. Вчера ходили в местный аквапарк. Что могу сказать. Небо и земля с прошлогодней Золотой Бухтой, куда я теперь из принципа не поеду, даже когда ребёнок подрастет. Во-первых, доброжелательность. То есть работники не лебезят перед вами. Наигранность тоже подбешивает. Тут люди просто ведут себя нормально по отношению к отдыхающим. На вопросы отвечают спокойно. Объясняют, что к чему, если требуется. Очень понравилась сама проектировка. Много бассейнов. Однако, признаюсь, не были ни в одном. Сразу пошли на горки. В бассейнах, пусть не таких масштабных, и в Москве можно покупаться. Далее. Горки для детей садовского возраста сделаны очень интересно. Во-первых, это приличный комплекс с различными наворотами. Высокий, но не слишком. Горок в комплексе я как-то даже не сосчитала. Может семь. Везде периодически плещат фонтаны воды. Дети визжат от удовольствия. Причём там есть вентили, которые можно открывать самостоятельно, добавляя порций фонтанов. Тут же, на самом верху комплекса, этот огромный котел с водой, опрокидывающийся при наполнении. Бассейн совсем неглубокий. Взрослому по колена, может чуть выше. Но съезжая с горок, в бассейн ты не попадаешь. Горки замкнуты. В их конце как глубокая ванна, где тормоза и срабатывают. И кататься можно как деткам, так и взрослым. Так что если ребёнок там завис, нет необходимости сгорать на солнце в ожидании чада, не имея возможности даже зайти в бассейн комплекса, как в прошлогоднем, где я и сгорела до шрамов. Ещё порадовало - на четырёх взрослых горках можно кататься с детьми. Мы там и зависали всю дорогу. Экстремальные горки мы и не трогали. Леша на одной из "попроще" скатился, сказал, видимо стар стал, чуть Богу душу не отдал. Так что здесь очень понравилось. Может, завтра ещё разок сходим. В субботу домой. 6 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 видимо стар стал, чуть Богу душу не отдал. :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Маш,как вы там? Настя походу поступила.Звонили с аэрокоса,приглашали придти с оригиналами доков,т.к.прошла на 3 факультета на бюджет,но мы не пошли.Звонили в архитектурный-клянуться что прошла на 2 факультета. Зачисление и приказ о зачислении 4 августа. Спасиииииииибо,что конца урокам нет (с) 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Наталья1с, Наташа, а вы все-таки на какую специальность хотите? Мы - отлично. На пляже. Вечером в аквапарк. Завтра - на хаус. Вчера в аквапарк не пошли. Посмотрели прогноз погоды - сегодня круче. Так что первая половина дня - море, вторая - аквапарк. Изменено 24 июля 2015 пользователем *Зюзя* 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 *Зюзя*, на промышленное и гражданское строительство. Везука,я б щас в аквапарк сходила. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Едем в поезде. Тоскаааааааааа..... Море позади, впереди год пашни..... 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *Зюзя*, как я тебя понимаю :girl_cray: :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Всё...мы дома......тоска, городское пекло и Машины ноги-столбы. Ни пальцев, ни щиколоток - одним словом, слон.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Едем в поезде. Тоскаааааааааа..... Море позади, впереди год пашни..... и я тебя понимаю. Но я еще 8 числа лечу к маман. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Наталья1с, у меня, по ходу, осенний отпуск накрывается медным тазом, если будет учеба по рентгену. На улице с 5-ти утра ливень стеной. Не поняла ваще. где обещанные вчерашними прогнозистами +32? Зато отеки с ног сошли....хоть человеческие ноги снова. Но блин....мне в магазин надо...а еще сегодня стоматолог у ребенка........бррррррр........ И очередной вброс на работе - на зарплаты нет денег! Выплатили только часть. Страховщики не выплачивают нам уже несколько миллионов с февраля. Зарплатный фонд исчерпан...... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Рассказ от Иры, "Как я провела выходные" Предисловие Четверг. Устала на работе, хотела сдохнуть. Сил никаких. Пришла домой завалилась спать. Под полночь приехал муженек, привез мне джинсы, брюки, майку, духи (все сам выбрал без меня и без примерок, как ни странно все впору) Пятница. Полдня промоталась по городу. Приперлась в ЖК сделать УЗИ- хрена, аппарат не работает. Впрыгнула в маршрутку поехала в медцентр, жара, духота. Мужик по телефону с перегаром громко разговаривает, мозг вытекает. Закончил разговаривать и краем глаза вижу как он дает водителю кошелек, говоря при этом- на, потерял кто-то. Присматриваюсь- мой кошелек. Я даже не слышала как упал. Говорю- ой , это мой. Дядька мне его отдает и говорит- Давай на пивко мне. Но я же сучка, ответила- Та судя по запаху сегодня уже пили пиво. Поэтому в следующий раз куплю обязательно. Вышла иду и думаю- вот бывают же люди, мог себе ж забрать, там карты (правда все не именные, поэтому наличку без пинкода не снять, но через интернет кучу всего можно оплатить) , денег нормально тоже. А я лярва 2-ку на пиво зажала. Сдела УЗИ, помчала на работу. Звонит муж- я еду на Мариуполь, поедешь со мной? (раз едет в Марик, то ясное дело через Бердянск чтоб сдать там товар, а это ясное дело он меня довезет и может оставить часов на 6 море, пока поедет дальше с товаром). Ясное дело соглашаюсь. Кто ж от моря откажется. Вечером оказывается, что едет только в магазины Марика.... Ясное дело я отказываюсь и валюсь спать. В полночь он позвонил, спросил- ну может поедешь,а? Нет, я же сучка. Я на море хочу. Суббота. 5 утра. Звонок- ну что, не едешь? Ответ- нет. Легла спать дальше. Но не спиться.... Совесть мучает, он мне кучу вещей сам купил, весь такой ми-ми-ми. Звоню- Я таки еду. Вызвала такси, приехала на трассу, погнали фурой за 300 км. Проехали примерно 180 км и тут на блок посту рвет одно колесо. Приехали.... Ну че делать- достала покрывало, планшет и улеглась у дороги читать. Все едут, косятся на гламурную дуру загорающую у поля подсолнухов.... Часа три ушло на ремонт. Поехали дальше. А море ведь в полутора км от дороги, из кабины видно. Печалька.... Суббота. Примерно 15 часов. Мариуполь. Разгрузка товара в сепермаркете. И тут я понимаю- днище прорвало. Глаза от боли вылазят на лоб. Муж в это время пошел купить в магазин. Звоню воя- я ща умру. Прибежал, отвел в служебный туалет, пока довел думала упаду- в глазах темно, боль дикая (Маша ты меня поймешь как никто :D ) Выхожу, он- там вызвали МЧС, думают что кто-то использовал газовое оружие. Очень смешно.... Суббота. 20 часов. Выезжаем из города домой и тут сдыхает эта дурацкая фура. Среди поля. Вдали от цивилизации. Поели (ясное дело я питалась только активированным углем). Пошла в кусты, темно. Уселась задом на репьях (забыла как по-русски называется), воя полезла в машину. Выпила пепси и улеглась спать. Воскресенье. 5 утра. С вещами на выход. Мимо едет его коллега, тоже на фуре и забирает меня домой. 6,5 часов поездки, квадратная жопа и я почти дома. Грязная, со слипшимися от жары и пота волосами, присыпанными полевой пылью, в шортах едва прикрывающих зад и майке без лифчика (который так и не одела после сна), не умытая и не чесаная. Воскресенье. Полдень. Я вылажу из фуры, на развилке при въезде в Запорожье, откуда мне до дому 2 остановки на маршрутке. Возле поста ГАИ, место известное как место дислокации жриц любви. И не успеваю следать пары шагов как тормозит машина и предлагает прокатиться погулять. Отвечаю отказом. Мужик не отстает, и настойчиво предлагает все таки зовет в закрома. Я с гордо поднятой головой таки начинаю переходить по зебре. Думая при этом- как же дешево я выгляжу в таком виде, что меня поди хотели отодрать за 100 рублей. Если не даром.... Врскресенье. 12-30. Я дома. Выходные удались. 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Розитта =), :hohot: :hohot: Выходные жены дальнобойщика :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Я в последнее купание перед отъездом словила в лифчик купальника щупальцу медузы. Разнесло грудь как второй сосок. Мажу, отходит, слава яйцам. Погодка шепчет тут. Спать и спать бы. Еще и роллшторы на окнах, вообще полумрак, хоть до обеда не поднимайся. Сын подскочил в 7.30....Выспался.......И уже парит моск - когда пойдем в кинотеатр? К стоматологу! Развлекайся, сынок! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Розитта =), вот говорила же тебе жопа - сиди дома, трижды говорила...это тебе карма за двушку на пивко *Зюзя*, а у нас пять дня жары сменяются пятью днями невмиручего дубака и опять по кругу! уже сил нет от такой двухмесячной карусели Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Алина_Ка, самое интересное, вчера приехали, пекло...во дворе загнулись все каштаны. И сегодня такой трындец. Я не пойму все-таки....правительству такие прогнозисты, кто на сегодня +30+32 пророчил, в кайф? Эдакий юмор с метеостанций? Зарплату за свои анекдоты что ли получают? 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 *Зюзя*, а у нас пять дня жары сменяются пятью днями невмиручего дубака и опять по кругу! уже сил нет от такой двухмесячной карусели ооооооо,и у тебя такое шикарное лето? +38 жарило 1,5 мес.,затем макс.20 тоже почти месяц и с сегодняшнего дня снова тридцатка,обещают до середины августа. Алина_Ка, самое интересное, вчера приехали, пекло...во дворе загнулись все каштаны. И сегодня такой трындец. Я не пойму все-таки....правительству такие прогнозисты, кто на сегодня +30+32 пророчил, в кайф? Эдакий юмор с метеостанций? Зарплату за свои анекдоты что ли получают? а у нас прогнозисты ваще комики,они всегда говорят например" температура воздуха сегодня от 20 до 25 градусов" Летом еще ничего,но зимой мне кажется есть разница в -15 и в -20.Особенно с нашими ветрами. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Наталья1с, Наташ, такая разница существенна и зимой, и летом. У меня летом +25 и +30 - это кардинально разная одежда. В тридцатник я даже джинсовые шорты не могу одеть. Мне уже некомфортно. Только летние хлопковые шорты и какая-нить пляжного материала кофточка. Иначе сдохну. А зимой в -15 я еще могу одеть джинсы на колготки, но в -20 только лыжники. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт