Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, а наши местные считают что они тупо дали наиточнейший прогноз погоды и когда их хают на каждом углу ваще не врубаются почему.Зато температура воды в Волге передается наиточнейшая,например сегодня 20,6 градусов.Как будто если мне приспичит купаться,то разница между 20 и 21 градусом для меня будет колоссальной.

Идиоты че.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, точность температуры воды, я смотрю, обожают передавать везде. На юге угорала с этого. Причем когда пришло течение, которое сделало воду вообще наикристальнейше чистой, что даже плывя на глубине, видишь дно, рыб, медуз, песочек, ракушек...но вода по температуре - как в роднике, а у них - " по прежнему комфортная температура +26"....Где???

Ребенка за несколько дней до отъезда пробрало:

- Витя - свин, папа - слон.....а мама - волк...

- а почему мама-то волк?

- мама - умная, и маму лучше не злить.

..................................................................

Затем папа с Витей, в мировоззрении ребенка, поменялись. Свином стал папа, слоном - Витя. Хотя, почему слоном был папа, ребенок пояснил - "папа по ночам топает громко".

Папа на сие обиделся. Ведь топаю-то по ночам я :hohot: Это у меня походка всегда была тяжелой, даже когда весила меньше 50-ти кг :hohot: Но ребенок ухом слушает, и не верит, что мамочка так может. Так что - папа - слон...Но, напоминаю....потом в слона переквалифицировал себя самого.

Сегодняшнее утро.

- Мам, я приготовлю завтрак сам.

- Да? Ну, давай....

Достал яйца, сковородку, включил плиту (ошибся конфоркой, ну да хрен с ней). Взял чашку, яйца туда разбить (мы ж, гурманы, яйцо, прежде, чем вылить на сковороду, в чашечке до гомогенного состояния размешиваем). Одно яйцо разбил об угол чашки нормально, и выплеснул яйцо в нее. Второе раздавил так, что пролилось половиной в чашку, половиной - мимо. Третье раздушил на корню, шибанув о чашку и в мелкие осколочки и мессиво мимо чашки....

- Ойййййййййййййййййййййййййй..........мааааам........что-то не получается у меня сегодня яичницу готовить. Не знаешь. почему?

- Знаю....

- И почему же?

- Витя - слон.........

• Нравится 4

*Зюзя*, ну по идее - я так же готовлю. Но я не слон. Я просто рукожопина

А за медуз- может мне по штуке к титькам приложить, чтоб хоть первый размер набух

Алина_Ка, та я тоже поняла, из-за пива все пошло через задницу

Розитта =), на приложи.Как раз парочка.

Ссылки скрыты.

В институте хрень какая-то.Приемную продлили до 3-го,пипец,так Настя никуда не попадет блин.Понимаю что блатоту надо тоже им успеть пристроить.Убила бы.И главное аэрокос мы уже просрали,т.к.когда туда звали мы не пошли.

Йаду мне.

• Нравится 1

А за медуз- может мне по штуке к титькам приложить, чтоб хоть первый размер набух

приложи, ага...но я боюсь, твоя печенка тогда сдохнет, переваривать этот "естесственный силикон" временного характера...мужа твоё всё устраивает? Платья вроде тоже держатся. Вот и нехрен выдумывать. Маленькая собачка до старости щенок. Не тебе первой это говорю. А вы всё не верите :Crazy:

Наталья1с, я, блин, хренею! Наташ, ну что это за пиндец?

В очередной раз поплачусь нашему бывшему образованию! Были четкие границы экзаменов в школе, были четкие временные интервалы в специализированных учебных заведениях. Получил хорошие оценки на экзамене - поступил! Что сейчас за идиотизм?

Пока на юге была, мамашка одна из моих поплакать звонила. Сынуль с садовской скамьи готовился в пожарники. Спал и видел. Все игрухи дома - так или иначе с этой профессией связаны. Учился, всё хорошо. В четвертом, блин, классе переболел. Черт знает, чем. Но тогда ему поставили бронхиальную астму, приступ. Который после - ни разу не повторялся. Более того, парнишка и не обращался, только приходил за справками то в такой-то спорт, то в такой-то, то в лагерь спортивный, то еще куда. Астму через пару лет сняли за неподтверждением диагноза. И вот ЕГЭ, мать их! Тех, кто его придумал! По баллам на дневное не проходит за недостачу двух балловых единиц. И говорят матери - проходит на вечернее, НО! "У вас тут в карточке астма стояла....вы нам не подходите!"

Мать в истерике. Мало того, что никуда не успел дальше поступить, так все мечты просто в жопу из-за какой то столетней записи в карте, о диагнозе, которого нет???

Стали они обивать пороги инстанций. И знаете, че сказали? Вот пусть в армию сходит, какие-то там войска, сказали, если кони в них не двинет, тогда может попробовать еще раз поступить. Мол этот вид службы - хорошая проверка для аллергиков. Всё скрытое становится явным.

То есть такой ценой в желаемый ВУЗ???? Да пожарники - тот же бюджет! И не получают там каких-то бешеных сумм! Но чтобы люди поступили и потом горбы себе зарабатывали, легкие выжигали, вы попробуйте выжить в армии в каких-то "специальных" блин войсках, чтоб потом в ВУЗе вообще хотя бы вспомнили, кто ты такой!

Сходили к стоматологу...как всегда "полечить зубик", а на деле на очередное удаление четверки......Хвала врачам и моему ребенку - полчаса на все процедуры, без шуму, слез и пререканий.

• Нравится 2

//Муся//,должны но походу не обязаны.подача доков официально была до 25 июля,а сегодня сказали что теперь до 3 августа,а 4 зачисление.бюджетные места так и продают.

Алина_Ка сама в шоке и трансе.

*Зюзя*мы когда поженились диман сразу после армии год работал в пожарке,никаких корочек у него не было,только армия.Может тот мальчик в МЧС хотел? А так да,не важно 1 или 2 балла не хватает- не хватает и точка.обидно что реально умные дети не могут учиться на бюджете потому как половину из них продают неучам но с богатыми родителями.

• Нравится 1

*Зюзя*мы когда поженились диман сразу после армии год работал в пожарке,никаких корочек у него не было,только армия.Может тот мальчик в МЧС хотел?

Наташ, муж моей сестры в полиции проработал почти 25 лет, тоже по армейской службе, и попал под сокращение, не успев доработать до полицейской пенсии 4 месяца, за отсутствием корки....Теперь только с институтом все эти службы, увы.......даже в педагогике вышку теперь требуют, у воспитателей.

У нас такой ураган, запустилась общедомовая вентиляция......страх! В квартире вой, аки в фильме ужасов.....и Лешка на работе еще.......Витька после стоматологии к бабушке пошел. Шиншилл же ж еще не забрали, переживает, как они, решил посмотреть........

Жесть! Вышибло электричество. Лешке позвонила, стоит в невхренственной очереди на экспресс до города. Зонты в такой апокалипсис разве что шизанутые откроют, прятаться нигде не хочет, чтоб хоть битком, но уехать на первом пришедшем экспрессе, коего даже на горизонте фарами не мелькает. Сказал вырубить всё в квартире от греха, рубильником, и висеть в мобильнике, чтоб не ахренеть со страху....

Маш, я тебе давно говорила, переезжай к нам в Малаховку. И от Москвы недалеко, и тихо-зелено. Да, и еще.... Кругом дождь, гроза, а у нас покапало, пыль прибило и свежо хорошо! У нас здесь как аномальная зона, :D

• Нравится 1

EvelinkaK, я чувствую, скоро будет ваще параллельно, куда переезжать. Если в госклинике начали зарплату по 20 баксов платить, потому что больше денег нет (*удалено модератором, 93-й год! Заводы будто встали! :Laie_: ), то какая разница, где получать эти 20 баксов....

В топовых вопросах уже ваще походу у кого- то корона в проем не влезает.Че делается то.

Маш ну раньше же были тут люди с мозгом в башке,куда они подевались не знаешь?

Слух а че вам реально зп чтоли не платят? У нас ,у докторов тут все с зп нормально,с педей на той неделе только разговаривали.

• Нравится 1

Наталья1с, слушай, подожди, а ты не рано паникуешь? Все правильно в вузе делают - до 25 подача заявлений, до 3 - оригиналов, 4 - по факту наличия оригиналов зачисление. Ты ж списке в нете мониторишь, там не должно появляться новых лиц, только слово копия меняться или не меняться на оригинал. Ты оригинал сдала уже куда-нибудь?

//Муся//,нееееее прикол в том что данные в инете спецом с 22 июля не меняют.и ничего никак не отмониторишь .Оригинал у нас изначально лежит в архитектурном.

Потому и писАю.ниче не ясно.

Завтра ссыль кину как это выглядит.Списки разные- общий и отдельно на тех кто подал оригиналы

Наталья1с, ааа, ну тогда х.....во. Скорее всего темнят что-то. Вообще обязаны регулярно обновлять.

пы.сы. забыла, что ругаться нельзя)) но тут по-другому не скажешь

Изменено пользователем //Муся//
  • Нравится 1

Наталья1с, как ввели эти реформы, так начался гнездец. Сокращения на сокращениях. А кто на местах остаётся, тем не платят. Я на юге как по мобильному банку увидела начисления, чуть с балкона не свалилась. Позвонила на работу. Сказали - страховые не платят свою часть за людей (а это бОльшая часть зарплатного фонда). Накопленный капитал кончился. Деньги доплатят. Но когда это будет - неизвестно.

Наташа, дело не только в топовых вопросах. Тут у многих крышу посрывало. Короны просто не держатся через одну. Вступать в дискуссии неинтересно. Дискутировать есть удовольствие с людьми, способными мыслить шире. Ограниченность и твердолобость утомляет.

*Зюзя*, Наталья1с, а что там в топовых вопросах???

одно и то же :Crazy: :Crazy: :Crazy:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, приветик. Пасиб! Хорошую погоду в Москву мы не довезли, хотя тщательно её упаковывали. Видимо, тучу с грозами, что провожала нас на вокзале, впереди себя протащили :D

Наталья1с, ой, Наталь, удачи! Чет какое-то геморройное у вас изначально поступление....может, не тот ВУЗ всё-таки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...