Розитта =) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Алина_Ка, я думаю и вас и у нас эти министерства есть, так как названия некоторых фильмов и мультфильмов- это просто пипец Из последнего во что я не врубилась это Битва за Севастополь. У нас это Незламна (то есть Несокрушимая), для меня этот вариант как-то более для фильма подходит. Чем битва за Севастополь. Так как фильм больше о героине, а не о городе и битве в нем 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Алина_Ка, я ж говорила-специальности инженер,как и во всех тех.вузах,факультет строительный,направление промышленное и гражданское строительство. В будущем место работы ( ну как пишут работодатели)-Выпускники по данному профилю могут работать в организациях, занимающихся проектированием, строительством, эксплуатацией гражданских и промышленных зданий; на предприятиях, занимающихся разработкой и изготовлением строительных материалов, изделий и конструкций; в органах государственной власти и местного самоуправления.и Но вообще,именно с этого факультета работодатели их уже к 4 курсу разбирают.Поэтому и ценится этот в простонародье ПГС.С работой траблов нет. У нас тоже и искорка и пинки пай,и фсе эти прЫнцы с прЫнцессами пони,и апл джек,и хрен еще пойми кто в кол-ве 200 штук.Короче конюшня. Розитта =), мну ваще это кино бесит.Третий раз досмотреть не могу. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Наталья1с, я бы дала фильму 7 баллов из 10. Сделали из нее святую женщину, которая нашла любовь на войне. А в жизни- она в 16 лет уже родила и развелась. Прям как на БП- пишут одно, а дома другое 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Жарко,хАчу пива.Прям щас. Но я не муж астраханский,придется блин терпеть до дому,и перед домом я как обычно его перехочу.Непруха. Завидую креативным людям,даже незнаю какой взрыв в башке моей должен был бы случится чтобы придумать ник-спермик стремительный. Как к ней на сайте сокращенно обращаются? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Наталья1с, после прочтения о нике Спермик стремительний- я теперь захотела водки сходила посмотрела- нормальный ник у нее первый был. Потом пошла по наклонной 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Как к ней на сайте сокращенно обращаются? как к политическому деятелю - эСэС Не рассказала...когда выезжали обратно в москву, привезли нас на вокзал. Там после входа и досмотра вещей, необходимо подняться по большой лестнице к платформе, где поезд стоит. И вот через проверочный пункт проходят наши вещи, и у Леши в шортах при проверке срабатывает сигнал. Попросили показать карманы. Но в них кроме рабочего гвоздика нихрена нет. Пропускают. Однако за нашими спинами вызывают охрану вокзала. Мы с Витькой поднялись первыми, поэтому отставания мужа не заметила. Поворачиваюсь - нет его. Смотрю, на лестнице задержали, отвели в сторонку. Спускаюсь (доки у меня в сумке). Допрашивают. Слышу - из какого города? Цель визита? (епт......даже не знаю, что сказать...), работаете? Кем? Чем организация занимается? Тут спускаемся мы с Витькой...В этот момент Лешу одновременно просят достать документы и спрашивают, везет ли он в Москву что-либо запрещенное. Леша смотрит на меня, как на хранителя документов. Взоры полиции тоже на меня. На моей роже написаны ответы на все их вопросы, а также направление, по которому можно найти все эти ответы разом. Отдают честь, извиняются, говорят, сумки открывать не нужно и документы тоже можем не доставать... Идем снова по направлению к платформе, рассуждаем.....Как скучно, судя по всему, мы провели отпуск...могли бы гораздо веселее... :D 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Зюзя*, не, ну если учесть, что охрана Ашана от твоего прихода прячется по углам, че уж за полицию говорить из другого региона 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Розитта =), не, ну ты прикинь, там столько запрещенного, чего мы могли перевозить. А уже чего употреблять - уму непостижимо..нашему.......а могли б по ходу "В Амстердам слетать", не сходя с Черноморского побережья. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Зюзя*, за столицу они просто распереживались. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Зюзя*, че 3 пачки Ролтона и пепси на пару с панамкой? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Розитта =), мы когда ехали туда, Леша набрал с собой бизнес-меню (вот те супы, с коими я к тебе тогда приезжала), дошираков, но самое убийственное - консервированных риса и гречки с тушенкой. Ипитиская сила! Ведь нихрена он этого не сожрал! Тип на всякий случай. Их и обратно повезли. Каждый раз, как возбухал, что жрать чета хочется, говорила - ну разогрей себе свои консервы! Хрен ли эти тяжести туда-сюда таскать??? Нет! Мы их обратно и привезли, и в полочку снова поставили..на "голодные времена". Благо супов набрали туда столько, что еди и туда, и обратно, и дома вон пару пачек еще стоит. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Зюзя*, у меня дома такие гречка и перловка. Вот на выходных ела в поездке. С помидорками ваще вкусно. Хоть и холодное Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Розитта =), да мы спецом за полгода начали их "осваивать" на предмет съедобности. И каждый поход в ашан он для коллекции еще пару банок докупает. Если ты их потом нигде не жрешь, нафига??? Мамины гены? На случай атомной войны? Свекровь еще учудила. Вот по истине, в своих попытках казаться грамотной мамой, она как с катушек слетевшая. Спрашивает, брала ли я с собой книги, которые заказывала перед поездкой по рекомендации логопеда, и занималась ли там по ним? Говорю - мы на море че поехали, учиться, а не отдыхать? Она - что, совсем ни одной из этих книжек не взяла??? - Блин, там трехтомник, размером с полтора А4! Куда мне их брать, даже один! И еще раз повторяю, мы поехали ОТДЫХАТЬ!!! - Как это? И ты вообще-вообще ничего не брала для занятий? Обязательно надо было учить и буквы, и цифры, и счет и прописи! Все надо было учить хотя бы по часу в день! - КАНИКУЛЫ У НАС!!!! И МЫ В НИХ ОТДЫХАЕМ!!!! - Даже на каникулы школьникам программу для чтения дают. - Ну так школьникам же, а не садовским! Пусть отдыхает, пока отдыхается положенным законом временем! У него оно еще меньше, чем у школьников - маминым отпуском в 28 дней ограничено! Цыкнула, скривила рожу, посмотрела многозначительно на Лешу, мол посмотри, насколько я - грамотная, и знаю, как надо воспитывать, и насколько жена твоя - лишь бы ничего не делать, хоть отпуском прикроется. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 *Зюзя*, Розитта =), Наталья1с, интересно...а какой бы ник был у Машиной свекрови на БП???? :Crazy: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Алина_Ка, меня за него забанят ежели озвучу 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Алина_Ка, меня за него забанят ежели озвучу то, за что тебя забанят, было бы не ником. А личным статусом на БП. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 *Зюзя*, я прям не знаю. Это комплимент или оскорбление 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Розитта =), смотря, что там в твоей голове Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 *Зюзя*, ну обычно в ней примерно вот так 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Розитта =), а чё? Бодренько так. Даже завидую Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 *Зюзя*, как по мне немного пустовато. Я завтра работаю. Так как нихрена не успеваю сделать перед отпуском. Но есть проблема- интернет. Как мне завтра не вестись на него? Чтоб все переделать Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Розитта =), гы....упущение руководства. У меня комп прямо на столе. Но единственный выход в интернет - Минздрав. Хоть обыграйся и учитайся! :D Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 *Зюзя*, везет тебе. У нас вай фай. Без блока сайтов. И все сидят, тусят и смотрят фильмы даже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт