Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, везет тебе. У нас вай фай. Без блока сайтов. И все сидят, тусят и смотрят фильмы даже.

такая же хрень и у меня на работе.В свободное от интернета время я пытаюсь работу работать.

Получается не очень.

• Нравится 2

Наталья1с, вот представляю я...прихожу на работу...и отвлечься бы в интернет, а хрена лысого. Мне уже в соцсети уписались. как меня ждут всем участком, тырнета нет, только минздрав. С тела на работе выходить не люблю. Максимум прошвырнуться в днев, хоть прочесть, че вы пишете.

• Нравится 2

Розитта =), шо такое социальный отпуск?

У мну начальница в отпуске,так я уже все сериалы на телефоне просмотрела,хорошо сижу отдельно от всех.

Наталья1с, это отпуск детский. Положен тем у кого 2 детей и больше, у кого ребенок с инвалидностью, у кого ребенок под опекой, или как у меня- воспитываю в разводе.

• Нравится 1

Всем бодрого. Вчера ходили за грибами. Вошли в лес - недалеко от дома и..............трындец......увели нас грЫбы по невиданным тропам хрен знает куда. Уже насобирались, а выйти не получается. Почти до 20 часов кружили по лесу. Потом вышли относительно напротив района, но в поле, где трава и обглодки кустов, а также колея, колея, колея. Чтоб выйти к городу, надо через поле попасть в ближайший лес к дороге. Решили прямиком через поле - чуть все ноги не переломали. В лесу кружили еще черти сколько. Выбрались. Домой - без ног. Чувствую, в ближайшее время походы за грибами мне нахрен не уперлись....

• Нравится 1

Наталья1с, грибов-то набрали, и очень неплохо - два пакета опят. Но блиииин. Такие пути-дорожки - застрелиццо. Там еще явно народ спортивным ориентированием занимается. То есть лес с тропинками и якобы указателями. Но эти долбаные указатели, по сути, водят тебя за нос.

Витька в лесу требует нож - грибы искать и резать. Ножи у нас кухонные, острые. Не разрешаем. Обещаем купить его собственный, безопасный. Но пока такового не имеется, если найдет чё, звать родителей. И вот я ушла подальше, они с Лешей вместе ходят. Слышу крик:

- Маааааам! Нашееееееел!

- Чего нашел?

- Гриииииб!

- Какой?

- А ты поди сюда с ножом и посмотрииии!

- Вить, ну папа-то рядом, пусть посмотрит.

- Мааааам! Папа тоже чего-то нашел! Не дает мне нож! Маааааам, ну я ща гриб потеряю!!! Мааааам!

...............

- Леш, ну подойди ты к нему, посмотри, что там за гриб?!!!

- Подошел! Поганка!

- Маааам, я поганку нашел!

- Вить! Ищи хорошие грибы!

- Хорошая, мам! Хорошая поганка! Лучше мухомора! Ее даже червяки не ели!

• Нравится 5

Отвела козявку в сад....ЖЭсть.........24 ребенка возраста от 2.5 до 3 лет и восемь наших......Вместе с Витькой сегодня еще двое вышли. Вот мамы этих двух возмущаются уже почти час, что группа маленькая, дети там как кильки в банке, еще и такие маленькие....Блин...ну а какие варианты? Только затаив дыхание. терпеть до 25 августа, когда нас вернут нашей воспитательнице.

А пока....даже шкафчика не хватило. И так утрамбованы по два человека. Хорошо, пакет взяла. Хотела сменку и шорты с футболкой в руках донести. Но нас определили на дополнительные крючки сбоку шкафчиков. Хоть было, куда вещи повесить.

Лучший друг Витькин хоть ходит. А то б моего ребенка депресси одолела.

Алина_Ка, Алин, я просто не понимаю фишки, видимо. Даже в том саду в летний период объединяли малышей именно со взрослыми. И помню, ходила - смотрела на другие веранды, и как-то там все одного возраста, довольные бегают. Только в первом саду ребенком-подселенцем был Витька. Нафига? Мол со старшими не так сопли разносить маленьким или это вообще уму не поддается?

Дура! Трижды дура! Пришла с сада, как отвела ребенка, думаю, башку помыть или спать завалиться на часок? Выбрала сон, хотя мое второе я где-то из недр орало нечеловеческим голосом - вымой бошку, Маша! Встала Маша. Думает, завтрак или мытьё бошки? Завтрак, конечно. Бошку прям перед выходом помою.

Внутренний голос охрип просто - сейчас мой, сейчас! Потом пожрешь!

Дык лень же. Села жрать.

20 минут до выхода. Иду, наконец, мыть бошку. Выспавшаяся и сытая. Открываю водицу - нет горячей! Вспоминаю - с 4 августа с 9-ти утра отключение горячей воды сроком на 10 дней! Твою дивизию! У меня даже чайник кипятить - нет времени! :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
(изменено)

*Зюзя*, ооо, так не только красивая, но еще и бодрая! )))

не то слово! И прям на морде написано "Триждыдура!". Потому что на стене висит водонагреватель. Но дура, что трижды, решила, раз муж говорил, что он "повесил" эту хрень на электричество, значит, он ежегодно ее оттуда "снимает". Стало быть, триждыдура не справится. И сама в электрику не полезет. А то останется без воды, и до кучи без электричества.

Позвонил муж триждыдуре спросить, как дела её. Ну она и сказала - что пичалька. Водичку горяченькую отключили, пришлось на работу в холодной голову мыть.

Муж триждыдуре посочувствовал (что-то подсказывает, что именно её интеллекту), и сказал, залезь, солнышко, под ванну. Видишь, шланг, прям такой же, как у душа? Воооот.....открути лейку от шланга на смесителе и вкрути оставшийся без дела конец шланга к входу на нагревателе с пометкой холодной воды (синенький кружочек). Потом возьми шланг из-под ванны, одним концом прикрути ко входу с красным кружочком и на другой его конец - лейку. Включи сначала воду в кране, чтоб прогнала нагреватель, потом переключи душ, а потом нажимай нужные температурные кнопочки на нагревателе. Если совсем ничего не получится - позвони.

Триждыдура сказала трубочку пока не класть. Я лучше сразу при нем сделаю. Сделала.........Триждыдура.....с горячей водой снова......

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...