Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Целый день перед глазами попы,

Скотчем Машенька берет соскобы.

Измотала всю бобину в хлам,

И пошла готовиться ко снам.

Лишь закрыла глазки голубые-

Попки стали пред глазами как живые.

Как баранов Маша их считала,

Сто пятнадцать насчитала и устала.

Вот и утро, близится рассвет,

А попульки не уходят, нет.

И до смены остается два часа.

Медсестры работа, ох, как нелегка.

3788219-pig-doctor.jpg

• Нравится 3

Розитта =), я тебе в контакте уже сказала, кто ты после этого :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: все,я валяюсь,я умерла

с 8 до 10 утра всего 71 энтеробиоз. Это не ты, это я умерла! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Попросили завтра снова выйти в эту утреннюю смену. Такое количество жоп оприходовать и выжить может только Золушка и Маша. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Соседка идет в школу. Проходят врачей. Им сказали.обязательно сделать.прививку, обязательно приобязательно. Сегодня утром сделали, причем мама не помнит точно адс или адсм. Поставили прививку в 8 утра и пошли в садик. Сейчас, вечером, девочка лежит дома с температурой 39. Позвонили врачу, та сказала скорую не вызывать до последнего и выпить на ночь диазолинчика. Мама температуру сбивает исключительно свечами. Она, естессно,не сбивается. Утром они пойдут в садик.

Я что–то не понимаю в устройстве мира,да?

Алина_Ка, не понимаешь. Сегодня надо было отсидеться дома. С температурой ни в какой сад не выходить. Вызвать неотложку, раз педиатр - дура, получит завтра актив на дом и пусть только попробует не придти.

Ребенку вместо диазолина супрастин. Потому что спазм предотвратить надо. Но-шпу. И вместе с ними - свечи. Только свечами такую температуру сбивать - на свой страх и риск.

*Зюзя* аааааааааааа какие клевые фоткиииииииии.лайки блин кончились.

Морееее ах мореееееее......

Хрен бы я своего ребёнка при темпе 39 без скорой оставила,свечку в жопу педи надо было вставить.

Розит как твой социальный отпуск? Шо полезного для общества делаешь?

Мне до отпуска 2 дня,секунды уже считаю.

• Нравится 1

Розит как твой социальный отпуск? Шо полезного для общества делаешь? Мне до отпуска 2 дня,секунды уже считаю.

на морэ они завтра собрались. :D

Ребенок просит флэшку, на которой "Гадкий Я". Я предполагаю (и съезжаю одновременно), что она у Леши. А он в данный момент на работе.

Витя:

- Мам, какой же у нас папа...вредитель!

- Чей-та у нас папа - вредитель? Это скорее Витя - вредитель, если рассуждать начать...

- А что тут рассуждать? Я флышки у детей из дома не краду и никуда их не увожу...

Занавес........

Только что звонил папа. Ему было высказано про флэшку (оказалось, папа стер эти мульты, чтоб другие записать), потом, что мама выпила его кока-колу. Купил ли папа сникерс? Когда покупал, у продавца спросил, шоколад там - молочный? Точно молочный? Другие не ест. И вообще домой пора, бегом. Работа уже закрывается. Даже злой директор должен когда-то лечь спать. Темно на улице. Какое метро? В метро все спят. И электрички тоже спят.

А еще мама купила костюм с человеком-пауком. Но он оказался мал, пришлось вернуть его в магазин (сцобако...мал оказался в магазине! Даже не покупали!)

И все это с важным видом, расхаживая от меня по квартире с телефоном.

Ранее вечером, забираю его из сада. Оказалось, с утра джинсовку они с папой не одели. Говорит - звони папе. Только мам, не надо этих твоих "хи-хи ха-ха" с папой...Позвонила - провинился - забыл мне дать куртку - начинай его сразу ругать! А то вот она с ним вечно хихикает, будто забыть куртку ребенку одеть - смешно.....

Рыдаю...... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 6

*Зюзя*, жаль нельзя одно сообщение пару раз лайкнуть! и давай без вот этих твоих "хихихаха" :hohot: :hohot: :hohot:

А по поводу девочки. Мама усираясь мне доказывает, что температура поднялась ровно через 17 минут как она забрала ее из сада, и если утром температуры нет,то, конечно, в сад. И диазолином она всегда лечит. У нее всегда два лекарства: детские свечи нурофен (которые до двух лет вообще-то) и диазолин. А в сад она ее каждый день водит, даже в отпуске, встает каждое утро, отвозит ее в сад, и возвращается домой. "Ты что! у меня столько дома дел, я просто с ней не успею!" Вон смотрю, потащила ее сегодня в садик утром... :anger:

*Зюзя*, жаль нельзя одно сообщение пару раз лайкнуть! и давай без вот этих твоих "хихихаха"

Алин, делоовой стал, чуть что - руки в боки, чет доказывает, может даже ножкой притопнуть. Причем с воспитателями та же история. Даже стыдно. Наша то поняла б, она их сколько ведет. А тут дежурные, вдвое старше нашей, и тут такое......

У меня вот такое создание в мужеском обличьи 2012 года рождения явилось вчера соскоб сдавать. Входят с матерью в кабинет, он ручонки свои в боки и такой мне - Ну и че тут от меня еще надо?

Я ему - да ничё! Попу давай!

Тут гонор куда-то весь улетучился, губенки вниз по лицу поползли, весь скуксился, мимими, прям деточка сразу о трех годах стала, а не секретарь прЭзидента - что...укол будете в попу делать, даааааа?

Два....добрые феи в белых халатах - они такие....зубные вон с бормашинами за спиной вместо ангельских крыльев, щипцами детям зубы дерут. . :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А по поводу девочки.

аааа, так в этой истории две дуры - я тебя вчера не поняла.....бывают, Алин...и такие....не перестаю диву даваться. У моих мамок с участка есть пара детишек таких. Мамы - не работают. Но дети ходят в сад все лето, причем забираются оттуда - одними из последних. Чем мамы заняты? Ездят на пляж! Дети там по всем параметрам мешают. И языками чесать, и купальники свои демонстрировать.
  • Нравится 1

Алина_Ка, *Зюзя*, никогда не понять мне не работающих мамаш,у которых дел выше крыши дома,притом их дети в саду с утра до вечера и даже с темпой.Нахера им дети? Наверно чтобы без зазрения совести сидеть дома но при этом говорить всем гордо вскинув тупую голову -"я детей воспитываю".Вечный дикрет.

• Нравится 1

Наталья1с, этот вечный декрет у моей сестры. Посрались ещё в июне. С тех пор не общаемся вообще. И чет как-то у меня терпелка лопнула. Мириться нет желания.

*Зюзя*, не,ну не гони.Она то работала хоть.

Вчера приказ вышел.Настю зачислили в первой волне.Теперь она официально-студент.

дай Бог чтоб не вечный :D

• Нравится 6

Наталья1с, Наталь, а сколько в общем и целом учиться?

Наталья1с, поздравляю!!! Теперь можно и выдохнуть)))

да ну, брось! Мне кажется, выдохнешь в нашем государстве только тогда, когда получит диплом, сумеет, благодаря ему, устроиться (я уж молчу на тему "по специальности"), и начнет получать достойную зарплату, не кладя при этом всё свое личное время и здоровье ради пары шуршалок в кошельке.

Как у нас в универе валили народ на кафедре химии просто "птамушта!" - жесть...и сколько их таких работает в институтах....

Пашечка, где? В телефоне,шнура тут нет,потом скину.Спасибо

//Муся//, ага,выдохнуть,ровно до 1 сессии,тебе тож спасибо.

а,ты сама об этом написала.

*Зюзя*, учится 4 года,потом в магистратуру поступать и там еще 2 года.Сейчас так учат.Специалитета мало.Поэтому бакалавр,не хочешь дальше учится (ну чтоб вышка совсем супер вышкой была) тада вэлком на работу если где пригодишься,а хочешь-то еще 2 года магистратура.

получит диплом, сумеет, благодаря ему, устроиться (я уж молчу на тему "по специальности"), и начнет получать достойную зарплату, не кладя при этом всё свое личное время и здоровье ради пары шуршалок в кошельке.

.

Вот да,тада выдохну.Хотя,потом свадьбы (если не раньше),внуки и тыпы,короче в гробу и выдохну,т.к.дохлые уже ниче не решают.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...