*Зюзя* 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Девочки...так плохо мне.......У Лешки день рождения сегодня. Хотела подарить крутой телефон. Взяла кредит. Но брать решила на авито. Купилась на объявление. Лучше б взяла в магазине за дорого, ей Богу! Промурыжил, сволочь, полдня, ехала на другой конец москвы. Устала как собака. Я теперь понимаю девчонок, кто пишет, как разводили на деньги, и они сами не знали, каким образом эти деньги начинали переводить. В общем приехала, так он мозги засрал, и под конец всунул симку в отсек для карт памяти, и такой - ой, сам Бог велел! Если б я посмотрела телефон обстоятельно, там было бы сразу понятно, что левак. Самый поганый китайский левак! Сама не знаю, как отдала ему 20 тысяч! И только села в метро, как пелена с глаз. Всю трясло. Подделка. Её, действительно, продают интернет-магазины, но стоит она 4-5 тысяч. Ни денег, ни подарка, и кредит...... Я приехала вся в слезах. Давление бабахнуло. Кровь из носу пошла. Леше рассказала. Не сказала только сумму, в которую обошлось, как, собственно, про кредит. Сказала меньше. Он сказал, друг его лучший по осени точно также купил планшет. И при включении к их приложенной зарядке, он взорвался. Типа если даже мужика развели, что ты хочешь. Женщину еще проще обмануть. И он всё равно меня любит и ценит, что я старалась. Просто бывают вот такие дерьмо-люди. А я вот сижу, пишу это, и реву....Я так представляла себе, что сделаю сюрприз. Чехол красивый кожаный купила. Симку. Думала, упакую его красиво, положу в рабочий рюкзак. А потом пришлю смс-ку с поздравлениями, и скажу, что в рюкзаке подарок-сюрприз....А вышло вот так....Он сейчас звонил с работы, спрашивал, как я.....А я сижу-реву. Лечше б переплатила и купила б за полные кредитные, сколько взяла, но новый в магазине. Чем якобы продешевила, сэкономила, а нет теперь ничего, кроме желания сдохнуть от собственной тупости. Твою мать, научили б меня, как начальство так на деньги разводить! А еще лучше, департамент. Чтоб вот всем-всем хорошо было! :bye2: :bye2: 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Блин, Машунь, ну не расстраивайся ты так Хочешь историю расскажу как мы с мужем полляма просрали. Ну вернее он просрал, не слушал меня. Сдал он в июле того года машину свою в автосалон на продажу. Я была первоначально против, чтоб через салон. Но кто меня слушал! ладно, пробила салон, работают давно, отзывы хорошие. Ладно говорю, раз решил, вези. Проходит месяц, два, тишина, звоним, говорят машина на стоянке, пока не купили. Все лето ему плешь проедала, съезди, посмотри хоть или забери, уж больно долго продают. Ну блин, неохота же, ну типа стоит и стоит.... Потом уже я не выдержала, сделала запрос в ГАИ на ком машина числится. Оказалось что у нее уже давно хозяин другой, а нам в салоне все лапшу вешают, что не продана еще. Причем документы все составлены, не придерешься, уж я то в бумагах разбираюсь в связи со своей профессией то. Ну короче приехали мы туда, типа мы машину забрать хотим, раз не продана то еще, там опять лапша, типа на другой площадке стоит. Я бумажку из ГАИ в морду им. Заткнулись сразу, пообещали в течение 2-х недель деньги за машину перечислить. Ну естественно 2 недели прошли, денег мы не увидели. Подали в суд на них, ну естественно выиграли. Но они за это время обанкротились и директор в Федеральном розыске. Так что и машина и денежки наши тю тю. И вот самое интересное, что я ведь с самого начала знала что дело этим кончится, но нет блин, я паникерша, все продают и я продам... ну ну Изменено 27 августа 2015 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 *Зюзя*, Машкин, блин, иди я тебя тоже обниму. Не реви, этому мужику еще отольются твои слезы! А так да...жаль... очень жаль,что так всё вышло... И не поняла про симку, воткнутую в отсек памяти. Это типа не смогли вытащить- значит покупай тогда? Леху с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) *Зюзя*, блииииииииин Маш.Не ходи ты больше по всяким там авито.У вас должны быть тырнет магазы,где цена гораздо меньше обычных магазов,просто там телефоны не РСТ-шные,а для европы,но все русифицированно и обновляется как надо.На Авито бОльшая часть-разводилы. Лешку с Днем Рождения! Пашечка, тоже жесть! Я так тоже прошлую машину продавала,тоже отвезла в салон,правда на следующий день мозг из путешествия вернулся,я поехала и забрала ее,благо 31 декабря было и всем не до покупок машин. Изменено 27 августа 2015 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Для начала мужаню с днём рождения!!! Теперь второе. Всё что произошло конечно мало приятно, но главное, что тебя не убили, не изнасиловали, не продали в рабство и не забрали паспорт. Да, деньги жалко, ещё и кредитные, но лучше они, чем жизнь. Как говорит мой супруг, чего бумажки жалеть, их можно заработать, а вот здоровье не купишь.Так что Машуль, хорошо что легко отделалась и малой суммой. Переворачиваю твою жизнь, ставлю её на ноги, пусть будет в ней всё только радужно, на белой полосе, с полными карманами бумажных денег и здоровьем, которого хватит на долгие лета! Хочешь историю расскажу нда...жесть. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Пашечка, Танюш, поставила лайк, хотя это жесть, как она есть.......просто ужас....... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 *Зюзя*, я в такихз случаях говорю : спасибо, Господи, что взял деньгами! Держись, Маша! Пашечка, прочитала твое сообщение, какой ужас... *Зюзя*, Лешу с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 (изменено) [quote name=lisyona " post="15172560] *Зюзя*, я в такихз случаях говорю : спасибо, Господи, что взял деньгами! Держись, Маша! воооот, Лесь....именно так всю дорогу себе говорила, пока ехала домой с этим телефоном. *Зюзя*, я в такихз случаях говорю : спасибо, Господи, что взял деньгами! Держись, Маша! Ксюшик, спасибо тебе огромное за поддержку! Девочки, всем-всем спасибище! В целом всё не так уж плохо. Лешка забрал вчера телефон на работу. Сказал, должны были весь день в офисе работать, там своего хватает. Но с прибытием туда моего подарочка, работа встала на полдня. Всем же ж интересно. Там же программисты и инженеры-техники все. Начали гонять телефон тестами и прочей, непонятной мне, лабудой. Вердикт: камера 8 пикс. Что хорошо. Отлично работает навигатор. Установленные приложения работают на ура. Картинки четкие. Процессор 4 ядра - как должно было быть даже в оригинале. После установки дополнительных программ (в нем изначально почти ничего не было) все ядра заработали в свою силу, и телефон "полетел" по скорости выполнения команд так, как и должен был летать оригинал. Интернет быстрый, схватил даже wi-fi метро и работал без нареканий и томозов. После правильной зарядки, как рекомендуют, чтоб полностью разрядить и зарядить снова, на бесконечных тыканиях, гонениях по функциям и пользованию инетом непрерывно весь день за редкими перерывами, на конец дня расход батареи всего 30%. Стереозвучание - использовали как магнитолу в машине, потом пробовали в квартире, аж глохнешь, какой громкий. Причем даже "поет" как положено. Выдавая все там басы, не басы и тюдю. И еще много чего сказал, мне совсем непонятного, однако его порадовавшего. В целом его приговор - даже китайская копия оригинала сделана очень даже. По функционалу на пробах обходит и мою ленову, и даже его 4-ый айфон!!! Плюс, если изначально он сказал, мол Солнышко, но он же такой большой. Где я его носил бы? Это же всегда надо либо быть в спецштанах. либо с рюкзаком. И первоначально сказал, напихает игрушек, Витьке отдадим. Но вечером съездили в МТС, сменили Лешкину симку на нано. Запихал тел в чехол и сказал, что на сегодняшний день он ничего не знает о том, каким был бы оригинал, но этот телефон - лучшее, что у него было за все годы существования мобил (в данном контексте могу верить. Он придирчив к технике и даже ради моего спокойствия про какашку так бы не сказал. Для него гомно - это гомно, и точка. И никаких не может быть плюсов и иных комментариев, если этих плюсов нет). Сказал, теперь понимает, почему, попользовавшись своей леновой, и увидев в свое время его айфон, я сказала, что это вообще хрен че, нафига такой неудобный малявочник нужен? Теперь, поиспользовав этот день, сказал, что и ему айфон и самсунг, с которым ходил последний год, кажутся никакими и "слепыми". Так что "такая корова нужна самому" - теперь ходит с ним. Ну хоть какой-то бальзам на мою душу. Изменено 28 августа 2015 пользователем *Зюзя* 8 Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Маш, ну слава богу! Лешка рад, а это самое главное 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Пашечка, ну да. Говорит, у его друга предыдущая версия этого тела-оригинала. Когда поломалось чего-то (упал, разбилось стекло и чет полетело) - стоимость ремонта равна стоимости телефона. Попросил Лешку попробовать. Но он посмотрел, сказал, что все-таки любитель, не возьмется. Потому что данные телы не предусматривают разборку. Полностью неразбираемые, как и айфоны. Так что - если че, то сначала тренироваться самому "на кошках", потом уже обладать оригиналом, с которым, как показала практика, как и с любой техникой случается всякое. Однако пока что, на мою реплику - давай, давай, тренируйся. Потом бестолковая супруга подарит-таки оригинал, какое-то время гарантия будет, а потом уже может и сам научишься. Сказал - нееет. Пока всё исправно работает, мучать эту "кошку" ради опытов он не станет. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 [quote name=lisyona ' timestamp='1440691236' post='15172560] *Зюзя*, я в такихз случаях говорю : спасибо, Господи, что взял деньгами! Держись, Маша! и моя первая мысль была "спасибо Богу, что взял деньгами" Прочитав последнее сообщение что Леше подарок понравился, то совсем не все так плохо. Не расстраивайся Маш, все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Зюзя*, пока расстраивалась и сочиняла слова как тебя поддержать, оказалось, что Леша вполне доволен. Хотя стоимость телефона все равно не равна заплаченной, ну что ж...здоровья тому мужику и -100 к карме 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Прочитав последнее сообщение что Леше подарок понравился, то совсем не все так плохо. это да. Когда сегодня звонил, оказался еще один плюс. Абсолютное шумоподавление. То есть я его слышу так, будто он звонит из дома. Постороннего на заднем плане не слышишь - ни транспорта, ни ветра, ни шагов.Но зашли с сыном в кинотеатр, глянуть, когда фильм его ожидаемый будет, а там полно павильонов с сотовыми телефонами....грусть - тоска......да, телефон хорошо работает. Да - китайцы - тоже люди. И вполне грамотные и образованные. иначе сделали б они такую штуку, ага...но все равно - это не то. Это даже не официальный завод марки в Китае! И он не стоит потраченных средств. Не стоит...... ну что ж...здоровья тому мужику и -100 к карме не говори.....только, думаю, всё этим козлам с рук сходит. И постоянно они на этом наживаются, и прекрасно себя чувствуют. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Зюзя*, Машуль, очень рада такому повороту событий с телефоном!!! Урра!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Счастливая Таннета, пасиб, моя дорогая! Как же я устала....На участке родился малыш. Родители от патронажей отказались, уезжают на дачу. Но подумав, они решили ездить только по выходным. И тогда отец стал названивать врачу и в поликлинику каждый день по нескольку раз на дню. Я сейчас оставляю патронажи на один день, то есть обхожу ударно и скопом. Нет другой возможности. Аврал на работе перед 1 сентября. Сегодня пошла к ним. Супруга грит - как хорошо, что вы пришли, когда муж на работе. У него кругом одна большая проблема. И сейчас очень удобно завязать ее с ребенком. Едем на дачу - проблема с ребенком. Не едем - проблема с ребенком, но которую можно разрешить, задолбав медперсонал, задыхаемся дома - закрыть все окна! Тут ребенок! Блин...и ее жаль, но и сама я патронажи на этой неделе все обслужила! Мне было совсем некстати к ней идти внепланово. На работу пришла на час раньше. Как всегда. Наивняк. У кабинета стоят две замы и новый программист. Даешь меня тестировать на предмет знания компьютерной базы. И такие - а хрен ли ты не заполняешь то-то и то-то? Вот когда дадут команду - заполнять, тогда и будем! К чему допрос? Вчера выяснили, что по результатам проверки количество прикрепленного населения не набирается на пять участков - пять врачей. Главный сказал, не выдадите норматив, уволю к чертовой матери. И вот они пошли шерстить компы, мол мы не работаем. Да вы ахренели? Я по 8-мь часов пашу с момента выхода из отпуска! Не заметили? Наверное потому, что все эти восемь часов я решаю проблемы родителей, когда требуется это разрешение. И благодаря этому, вас не заваливают очереди жалобщиков! Если нет их - значит, Маша на работе все еще! Усвойте это, наконец! Как ты докажешь, что на твоем участке более норматива? Когда не проходит и норматив? А как бы вы хотели, чтоб я вам это доказала? Ну, покажи это в базе данных! Ага! Легко! Заходишь в раздел - "Прикрепление к участку" - а там? НИХРЕНА!!! Есть раздел, но участки не заложены, как и врачи, работающие на них! Кто должен закладывать программу? Не айтишники ли? Программист - понятно. Работу не выполняете. Грю - давай-ка смени тон, уважаемый. Работаешь - без году-неделя. Сам не понимаешь ничего в работе, не пытайся вникнуть в мою, пока не позову. Позвала - и то помочь не мог. Да ты не обращай внимания на мой тон, Маш! Меня просто два дня атакуют во все щели! Серьезно? Всего два дня? Я уже весь вазелин в аптеках скупила, а его два дня из колеи выбивают. Стоят три человека, не понимают принципа просчета населения, и почему прикрепления с января оказались для страховых недействительными. Спрашиваю - вы издеваетесь?????? Для кого придумали страховые полиса единого образца? не задумывались ни разу, на кой черт нужны эти строчки с обратной стороны? А для того, чтобы тем, кто прибыл с других городов поставил печать филиал страховых компаний, где полиса выдавались, о то, что человек, действительно, прибыл на данную территорию! А не разово обратился и мы его липой прикрепили! Ежедневно за прикреплением обращается до сотни человек. Они сдают доки в регистратуру. Грешно винить регистраторов за незнание правил. Они - люди маленькие. Велено принять заявление - они его принимают. Есть стандарт подаваемой документации - принимают. Далее эти доки идут заму по прикреплению (вот, что в кабинете моем разглагольствует). Она проверяет доки и подписывает акт. составляет его печатный вариант на компе. То есть тоже не знает правил. Отдает главному статисту, последняя проверка - готово! И вот чел приходит за медуслугами. А тут ему - опаньки! Три этапа прикрепления! Три ответственных лица! А виновата участковая служба! Стоят -молчат. По лицам вижу - мозги взорвала, но изюминки они не усвоили. Начинается все сначала. Почему профосмотр не вбивается полностью? Вас этому учили! Кто учил??? Вы мне не можете рентген оплатить, а программистов оплатили? Я всегда на работе! Когда кто приезжал нас учить, а? Снова молчат. идиоты что ли...... Нет, они не поняли фишки...программа не доработана. Я не могу организовать в своем компе участка, потому что это не предусмотрено! Они не могут понять, почему страховые отказали нам в выплате средств, потраченных на каждого прикрепленного! Всего 14700!!!! Из почти двух десятков миллионов, начиная с НГ 2015!!!! Я говорю - они глазками - луп-луп. Опять мы виноваты. Логика где? Внизу стоит терминал самозаписи. Фраза "записаться к участковому врачу" ничего не значит - там пусто. программа не понимает, что такое участковый врач! А вот - записаться к специалисту - и там находишь и себя и врача. Тогда какое нахрен распределение населения, которое даже записаться по участковому принципу не может! Залезают ко мне в базу...ой, Маш, а че это за фигня - исключено, исключено, исключено...и взрослые вместе с детьми? То есть я вам....админам и айтишнику должна дать ответ на этот вопрос??? И знаете, каков вердикт? - Все понятно. Не работаете. Будут штрафы - заработаете сразу........ Страна непуганных идиотов..... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Который день атакуют оформляющие детей в сады и школы. Вынь да положь карту прямо ща, им ее завтра сдавать надо! Как, не можете сейчас сделать? Мы из-за вас не попадем в школу или сад! Из-за меня ли??? Карту нормальные родители начинают делать зимой, весной максимум! И на лето остается только сдать энтеробиоз, получить справку о здоровье и отвались в школу или садик! Где вы были все это время??? Мы отдыхали! Вы разве не отдыхаете летом??? Я - да! 28 дней отпуска! Все оставшееся время я работаю. И мой ребенок вовремя со всем необходимым для посещения сада! Когда он пошел в сад впервые, карту я начала делать в апреле! оббежала платно специалистов, и потом мне карту дописали тогда. когда было удобно медикам. пусть и моим коллегам. Но сейчас, потому что кто-то хотел ездить на моря и плющиться на даче, медсестра Мария Викторовна берет домой кипу карт, и аки сельская учительница, заполняет их всю ночь. Зато некоторым собственные косяки и раззвиздяйство стало официально разрешено маскировать жалобами в минздрав через андроид мобильного телефона, не отходя от кабинета! Они все лето отдохнули, и теперь их дети должны вовремя пойти в сад или школу! А вот мне отдыхать не надо! И ребенок у меня - не ребенок! Мне должно быть дело до их детей, их отдыха, и их карт! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Наталья1с, Наташ, люди превратили здравоохранение в одну большую и глубокую клоаку. Причем вина за развал - на обеих сторонах. Одни - тупые донельзя, они ближе всего к верхам всея Руси, и быстрее огребают по башке. Но вместо того, чтобы вкл мозги, они хватаются за палку и ахреначивают ею нас. Я в ноябре, как только бывшая главврач объявила о введедении с НГ одноканального финансирования, полезла в инет, читать, че за нафиг вообще! Консультант и Гарант дают прекрасные разъяснения по всем этим вопросам. кому это интересно? Судя по всему, и даже по комментам на этих юридических ресурсах, неинтересно почти никому! Второй стороне стало интересно тупо поиграться. Установка на андроид - наше все! Доступ к жалобам в сети - наше все! Смотрим телек, какое-нить рен-тиви, и понеслось! Вся правда - там! Там сказали! А наверху только лапки потирают, потому что помочь друг другу медики и пациенты не могут, одни заняты новым приложением, другие - выживанием в Голодных играх. А эти, третьи - сидят, наблюдают, жрут поп-корн и вершат наши судьбы. Сразу и всех. Ссылка на это сообщение
Горлица 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот хочется тебе лайкнуть и рука не поднимается. Так как этих штрафовальщиков лайкать категорически не хочется. 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 *Зюзя*, родная моя, и эта песня не только в здравоохранении 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мы записались на подготовку к школе.Сегодня тестирование.Вот думаю,чего моя там отожгет. ПыСы,лично у меня есть одна мишень,не в здравоохрании правда,в педагогике-это директриса школы.Хочу чтоб ее разорвало,вот прям щас. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ПыСы,лично у меня есть одна мишень,не в здравоохрании правда,в педагогике-это директриса школы.Хочу чтоб ее разорвало,вот прям щас. че случилось? Мы записались на подготовку к школе.Сегодня тестирование.Вот думаю,чего моя там отожгет. а что показывает это тестирование? Там индивидуальные занятия? Мне казалось, подготовка идет массово, и никаких тестов не проводят, обучают всех скопом. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 *Зюзя*, да тварина конченная.Я ее знаю уже 11 лет,ну как Настю в 1 класс повела,всегда была тварью,родители-не люди,ученики вообще хз что,орущее и бегающее.А на собрании посмотрела,там маразм уже ваще во всей красе.Родителей чуть ли не нахер посылает,спросить,а уж тем более договорится о чем-то вообще не возможно.Курица тупая,уж скока жалоб на нее было,тьма,но у нее один рукастый дядя в мин.обре есть,жалобам ходу не дают. И как назло,в ближайших 2 районах-это единственная школа с очень сильными учителями в начальной школе. Так вот,Настина первая учительница,по счастью в след.году набирает 1 класс (надеюсь попасть все же в эту школу а не по прописке),а сейчас она,одна из учителей которые будут вести подготовку.Ну я к ней подошла,спросила чего как,договорились что она по возможности Сашу запишет к себе.А до этого надо было выбрать удобные дни для занятий.Я спросила-типа мне день не важен,важен учитель.Причем ни имен ни явок/паролей я не стала называть.Че полоумная понесла,вы бы слышали. Короче хочу чтоб ее к зиме разорвало,может хоть с кем другим о поступлении в эту школу удасться договориться. Как всегда закон подлости-те кому полагается эта школа по прописке-район не благополучный,и находится сильно далеко от школы,тогда как я живу через дорогу и на нее прав не имею,а моя школа по прописке находится через 2 остановки. Скажите,что за дибил распределял школы по районам? *Зюзя*, на тестировании определяют что умеет ребенок.Оказывается многие дети не то что читать-алфавита не знают.Со счетом так же. У меня Сашка умеет и то и другое,так что посадить ее в класс с детьми которые не умеют читать/писать/решать,ей тупо там делать нечего будет. Ну вот таким образом они по группам и распределять будут. Правда тоже вот,сказали что если дите читать не умеет,то они учить его не будут,на выходе типа слоги все равно складвывать научится,но любимые родители,уж будть любезны сделать так,чтоб ваш ребенок при поступлении в 1 класс,а точнее доже к 30 апреля когда заканчивается подготовка умел читать в минут не менее 35 слов. Вот так. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Наталья1с, у нас распределение по прописке - раз, два - по саду, закрепленному за школой. Хочешь другую - записывайся. Слушай, а подготовка у вас весь год, или с зимы? Нда.........после нашего первого сада я таких директоров/учителей заведомо на дух не перевариваю. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 *Зюзя*, ну повезло.Мне школа по прописке даром не нужна.Не того я хочу от школы что может предоставить школа имеющаяся по прописке. Подготовка по 30 апреля.2 раза в неделю,стоит 2,5 тыс. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Наталья1с, будет ли у нас подготовка - хз. Ввели в прошлом году с февраля. Стоила 4600. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт