ЮлияЮ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 *Зюзя*, Маш, посоветуй, чего бы такого подавать Ди чтобы сопли не собирать при походах в сад. А то 2 дня ходил, неделю сопли лечили, неделю отходил, опять вроде сопли... Может есть чего безопасненького для поднятия иммунитета? или может маслом типа эвкалиптового намазать? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 ЮлияЮ, Юль, я покупаю спрей Дыши. Конечно же, всех в саду бесит этот запах. Меня не волнует. Воспитатель сказала, иногда ей кажется, что когда я спреем Витьку пшикаю, то рядом с ним поправляются другие сопливые Его надо на одежду. Не на кожу. И с учетом переодевалок в саду. То есть чтоб это была, допустим, нижняя майка, которую он не снимет. Ну что же....всех, кто сегодня готов к труду и обороне, всех, кто к этому не готов, но должен идти и трудиться на благо собственного образования или образованности малышни - поздравляю с началом нового учебного года!!!!! С 1 сентября, девочки! С 1 сентября ваших детей! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Даёшь успокоительного на весь год, адекватных учителей и отличных оценок! 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Наталья1с, Витька все бы написал. Наверное. В этом плане понты - наше всё....только он писать не умеет а моя решила,что их слишком много,побоялась перетрудиться.Говорит,что училке нужно было попросить написать слова,грю так че ты сама не предложила,вдруг училка незнает кто из вас просто знает буквы,а кто уже читает? Молчит. Учителя не разговаривали с нами,теперь до четверга гадай к кому ее запишут.Вообще странно,как-то с родителями нужно обсуждать что ребенок знает и что умеет.Дети-то если что впервый раз в школе,с незнакомыми детьми,с незнакомыми взрослыми,могут и запросто растеряться. Ну в четверг пойду воевать. [quote name=lisyona ' timestamp='1441049984' post='15188096] Наталья1с, это на тестировании подготовке к школе требуют буквы написать? да,и фигуры и цыфры и счет. Моя студентка сегодня отвалила в универ.Ногти накрасила,лицо тоже,а одежду гладила на бегу.Ну да,фраза встречают по одежке походу не про нее. Бабла уже в школу запросили,тут же.5 тыс.рублей.-2т.учебники,2,5 т.месяц обучения,а 500 рэ.походу за нервы. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Приветы всем, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Наталья1с, Наташ, мой, при всех его умениях тоже вряд ли что то выдал при чужих то людях... а у нас такая трагедия в городе, мальчик трехлетний пропал, вторые сутки весь город ищет, безрезультатно((((( 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пашечка, Ужас какой.....Откуда пропал? Где родители были? У нас так в начале лета девушка пропала,18 лет,пошла с друзьями на дачу и пропала.Друзья сказали что пошла в 5 утра!!!! воздухом подышать.Искали неделю,нашли,оказалось убил ее ее же парень за какую-то хрень.Девчонка умненькая была,реально умная не смотря на папу-депутата,сама во всех движениях участвовала,и вот так. Хоть бы мальчишку нашли,живого и невредимого!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Наташ, сейчас версий столько, что трудно сказать откуда пропал, сначала говорили что со двора дома ушел пока папа старшего одевал, дом частный почти в центре города. Потом что от машины отца, тот отошел куда то. Затем появилась версия, что тетка какая то от дома его увела. Но каждая версия, это бред какой то!!! У нас весь город на ушах, да и не только город, все московская область. Он внук мера нашего и все уже склоняются к версии, что похитили его с целью давления или выкупа... но лучше уж так, чем извращенец какой то((( Главное, чтоб живой оказался.... я маму его знаю, даже страшно представить что она сейчас переживает(((( Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пашечка, ужас блин! Есть же твари на свете....... Ссылка на это сообщение
Горлица 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а у нас такая трагедия в городе, мальчик трехлетний пропал, вторые сутки весь город ищет, безрезультатно только вчера делала перепост. Сегодня заметка заблокирована и ни каких данных в инете.Пи.си, мы чо, с одного города? Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Счастливая Таннета, я из Дмитрова Ссылка на это сообщение
Горлица 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 я из Дмитрова отлегло). А то хотела сказать словами Кузи, я тебя не видел, ты меня не знаешь)))). Вчера пришёл на наш сайт перепост, я тут же с дублировала. Была уверена что с нашего города беда. Оказывается нет. Возможно из-за оперативно розыскных мероприятий всю информацию заблокировали. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пашечка, слушай, меня в новостях напугало, что показали там пруд или река чуть ли не через дорогу! Ох, боюсь что он к водичке пошел.... Словами не передать как страшно и жутко Наталья1с, а ты не боишься в класс идти, куда будут дети неблагополучных ходить? Все отторжествовали мы сегодня, завтра с утра на занятия, ранние подъемы, сборы, заплетания, пока привыкнешь, надо пережить *Зюзя*, я тоже уже два года только с этим спреем "Дыши". Мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, нашелся! Живой!!! 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Наталья1с, а ты не боишься в класс идти, куда будут дети неблагополучных ходить? не боюсь,потому что их там нет. 1) дети не благополучных не ходят на подготовку. 2) они тем более не ходят в классы где месячная оплата 6,5 тыс. 3) их группируют всех в 1-н класс (хотя дети то не виноваты),и этот класс только в первый год обучения ходит с одну смену с пансионами,все остальное время-до 9 класса они не пересекаются.Дети пансионных классов учатся в 1 -ю смену. Я ж уже все это в этой школе проходилО.И потом,дети не совсем благополучных родителей,не обязятельно на них похожи.Район там не очень конечно,но дети эти там только прописаны,как правило живут с нормальными родителями в других районах.А порой там просто родители не обеспеченные,ну т.е.не какие-то там бухарики или наркоши. Девочки, нашелся! Живой!!! Слава Богу! Алина_Ка, а где торжествовали?В школу чтоли уже пошли? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Горлица 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, нашелся! Живой!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Наталья1с, ааа, ну так-то канеш! а то ты написала, что там райончик неблагополучный,вот я и запереживала а где торжествовали?В школу чтоли уже пошли? не, не в школу. Мы в этом...ну типа в нулевом классе. Девочки, нашелся! Живой!!! Ураа!!! Это просто удача и счастье. Откровенно, шансов-то было мало Девочки, нашелся! Живой!!! нигде в новосстях нет. Как? где? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Алина_Ка, не,район прикрепленный к школе неблагопорлучный.И этот район находится далеко от школы.Я ж говорю-дебил с пулей в голове школы между районами распределял. В нулевом классе? Это что? Такая подготовка? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 "По словам источников, о том, что ребенок оставлен недалеко от его дома, в полицию сообщил анонимный заявитель. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов и родные мальчика обнаружили его живым и здоровым. В результате проведенных оперативных действий выяснилось, что момент с похищением малыша попал в полю зрения Ссылки скрыты. . На них была запечатлена женщина, на вид 40 лет, которая шла за руку с ребенком, но тот активно пытался вырваться. В другой руке неизвестная несла куртку малыша. По одной из версий полиции, похитительница Всеволода состоит на учете в . " офигенно... ка здорово жить товарищи... ПОйду свою в окно помониторю. Она у меня вообще сама гуляет Наталья1с, да. В моем детстве это называлось подготовительным классом. Ну, это государственный, класс по подготовке к школе. То есть ты ребенка в садик уже не водишь, а только туда. Как в школу. Утром отводишь и до обеда. Или с обеда и до вечера. Мы вообще с прошлого года пошли. Там еще был "Садик России", а в этом году уже Виноградовская "Готовлюсь к школе" Я все равно в декрете, мне не нужно было ее на целый день в садик отдавать. А меня так задолбали эти болезни в садике, еще и напихали к нам в группу с того года 42 человека. Я ее срочно сюда оформила. Я довольна. За год, ну к к онцу года, она начала читать, без какого-либо моего вмешательства. Нам педагоги запретили заставлять детей читать или еще как-то "провоцировать" или по-своему учить их. И все. к апрелю она мне вдруг с заднего сидения машины начала вещать вывески рекламные, я чуть руль не выронила 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Алина_Ка, ааааааа,ясно.НУ ты в декрете,можно и до обеда водить.Я вот блин как представлю,вот не попали мы в пансион,закончились уроки в 12 и че? С работы увольняться? Или дома одну сажать? не я с ума сойду Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пашечка, фух, хорошо, что с мальчиком все хорошо. Пипец, страшно жить нынче и детей на улицу выпускать. Наталья1с, пасиб за совет. Отмыли сегодня руки с мылом, усе нормуль. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Грят,родители мальчика инсценировали похищение.ППЦ если это так. Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Наталья1с, да вряд ли, я знаю эту семью, адекватные люди, со всеми волонтерами бегали искали почти двое суток, мама вообще никакая, зареванная вся. В СМИ сейчас понапишут чуши всякой. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 у нас летом девочку 8 лет похитили. К сожалению живой ее не нашли.... а вчера дебил из окна второго этажа девочку 5 лет выбросил, оправили в психушку пока У нас подготовилка к школе с февраля и до мая, во вторую смену. Мы идем в 5 класс. Ссылки скрыты. чет я как лох выражаюсь. .... 7 Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Розитта =), господи, какая взрослая то!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Розитта =), когда она у тебя вырасти так успела????????? Только чета доча совсем не рада, что идет в школу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт