nastyagreen 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Зюзя*, Маш!я тебе все хотела еще тогда написать, когда ты шапку за 2000 насмотрела, мы в том году с игорем на 500 рублей в твое три шапки купили!-две мне и ему одну. а про сон-даже ине помню, чтотам конкретно было, но синтезатор точно был! 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Пашечка, я на зиму буду брать валенки. А в валенках ща ну совсем не айс... nastyagreen, а я сегодня зашла туда, и в куче шапок как увидела - все!!!! )))) шапка вот эта. только черного цвета Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ну валенки нет конечно))) Шапка прикольная 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Эх..девыыы-девы, вот ща с подруженцией общаюсь в одноглазых, так ей ейный мужчинка подарил 2 романтических дня в Парижууу с ним...романтИИк прям такой...куда деваться *мечтательно смотрит в монитор* :love: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Пашечка, она по идее не завязывается. Она на голову типа полушлема, а вниз идут как плетеные косички))) Эх..девыыы-девы, вот ща с подруженцией общаюсь в одноглазых, так ей ейный мужчинка подарил 2 романтических дня в Парижууу с ним...романтИИк прям такой...куда деваться *мечтательно смотрит в монитор* :love: нуууу, не знаю...я люблю так, чтобы переезд, перелет оправдывали проведенное время. То есть если лететь заграницу, то провести там хотя бы дней пять, не включая в них саму поездку. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 сегодня зашла туда, и в куче шапок как увидела - все!!!! )))) это была любовь с первого взгляда Эх..девыыы-девы, вот ща с подруженцией общаюсь в одноглазых, так ей ейный мужчинка подарил 2 романтических дня в Парижууу с ним...романтИИк прям такой...куда деваться *мечтательно смотрит в монитор* :love: мне хоть бы в Крым кто дал, я бы и пешком дошла, каких то 400 км 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Пашечка, единственное, я еще хотела взять демары. Я их люблю Витьке одевать на такую погоду, когда уже холодно, но не совсем прям минус-минус. То есть на межсезонье по сути. :Crazy: Ребенок снимает колготки и трусы, чешет в туалет. Подхожу, включаю свет. Выталки вает меня "Мам, свет включила - спасибо, теперь иди, дай пописать." 6 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Розитта =), та та та )) я бы тоже пешком дошла до Крыму...но чета блин даже не 400 км. )) *Зюзя*, все равно прикольно )) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Зюзя*, правильно, а чё ото ребенка мужского полу смущать Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я вот такие на слякоть взяла, Зебра по моему Ссылки скрыты. еще не испытывали пока... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а я хочу себе рыжие сапоги, я их уже три года хочу.... и все никак. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Пашечка, я вот такие как раз хотела купить в том магазине, что рядом с работой. Если остались еще, то это как бы заместо двух пар одни. Розитта =), а я на зиму хочу валенки, ждинные. как сапоги))) уже присмотрела. Но опять же. Если они распродадут все сейчас, до наступления сезоня. то все)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Зюзя*, ну за сбычу мечт 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Розитта =), почему никак? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Зюзя*, деньгов нет , хотя если жопу порвать- раздобуду, но вот рвать неохота Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Розитта =), у меня сестра мечтала о рыжих сапогах. Купила, около 300$. Всю дорогу потом материлась, в итоге после сезона продала, только вообще за копейки. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Зюзя*, вот и я такая же )))))))). но 300 баксов это моя полуторомесячная з/та, так что не смогу. сдохну потом от зависти к себе же 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Мы не ищем легких путей!!! Купила гребанную капусту. Решила ленивые голубцы в мульте сделать. Ножом эта сволочь мне не поддалась. Ее не взяла мясорубка. После того, как я включила блендер и буквально разделась до трусов - ибо это сродни спортивному занятию - полчаса - я перемолола этот неизвестный науке продукт!!!! У меня лапки даже трясутся......пойду дальше колдовать... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Зюзя*, ага, я же заметила- капусту хрен чем порубишь и морковка такая попадается тоже Ссылка на это сообщение
Моника 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 *Зюзя*, шапка клевая! маш, ты уверена, что капуста настоящая? может, это пластиковый вариант... декоративный. таксказать))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 *Зюзя*, шапка клевая! может, это пластиковый вариант... декоративный. таксказать))) нет, не уверена! Мало того, что блюдо, которое обычно я готовлю в течение получаса, готовилось ровно 2,5 часа, то, что получилось, на вкус мой и ребенка оказалось совершенно несъедобным. Леша стал есть, сказал, мы придираемся. Но лично я думаю, его просто задушила жаба - вот так пустить на выброс сметану и столько мяса. Еще на этапе приготовления запах по кухне стоял невыносимый, а когда это было готово.......ну прямо бууууээээээээ.......Я огорчена.....потому что очень рассчитывала, что голубцы станут завтрашним обедом, который мне готовить было бы совершенно некогда..... Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 *Зюзя*, привет! Вот ты молодец,молодцы и те девчонки,которым нравятся такие прикольные шапчонки))))))) ну я же, мне надо,чтоб вот прям всё строго,чтоб нигде не висело,нигде не болталось. Да еще с моим овалом лица,не любая шапка подойдет. Я ж правильно поняла,ты себе шапку выбрала? П.с. Еще раз убеждаюсь,лучше жить в Сибири,где меньше ГМО. У нас нормальная капуста и морковка сочная 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 ♔Инесса-Мама♔, Инн, я классическую шапку носила всю жизнь вплоть до прошлого года. В том году решила прикупить просто чуть свисающую. один раз постирала - пипец шапке, снова моя классика. Мне просто надоело. Именно в этом году захотелось чего-то повеселее. Такую шапку хотела давно, просто на тот момент, когда они только появились, мне не шла модель, материал не тот был, на лицо не ложился прямо. А эта крупновязанная, она подошла. А так - мне с моим круглым лицом подобрать шапку тоже огромная проблема. Если шапка не объемная, то на голове смотрится как, блин, @#$%&. И даже классику я тщательно подбирала, не каждая подходила. Эх, Иннусь....если в Сибири так хорошо, будешь мне раз в три месяца овощи наложенным платежом высылать))))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 *Зюзя*, мать, а ты не околоеешь в этой шапке, еще и крупной вязки? она же поди всем ветрам открыта? А про овощи, в этом году капуста хорошая, ну у анс-то своя. В прошлом не очень были листья, а в этом прям не качанчики, а загляденье, плотненькие, сочненькие, мягенькие и морковка хорошая... картошка из-за жары и засухи отвратительная.... Про родителей...знаешь, я тоже бешусь именно из-за того, что она НЕ ИМЕЕТ права вообще как бы то ни было отзываться о моей матери. Даже если бы это была отвратительная женщина, с мерзким характером - это не ее дело! Каккое-то такое низкое чисто бабское поведение: возвыситься за счет унижения предыдущей.... фу, мерзко. Хорошего дня!!! Когда вам к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 *Зюзя*, извечная проблема- овальное лицо-плохо,круглое-тоже.Завидую белой завистью,кому все шапки иду,хоть "гондончик" натяни, и то красавицей будет Маш,я б тебе и картошки вкусной выслала,да только сами без нее этот год сидим по 1 кг покупаем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт