*Зюзя* 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Алина_Ка Алин, в школе у коллеги с этого года не закупают. Они дают список, покупайте сами. Но коллега говорит, когда из "Лабиринта" привезли большую часть заказа, она ваще не поняла, зачем детям пособия для учителей! То есть там, допустим, в комплекте 3-4 тетради и две - рабочая тетрадь педагога по данному предмету. На вопрос - какого хрена? Ей ответили, что это для индивидуально работы конкретно с вашим ребёнком! Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Понедельник- день тяжелый...А если он омрачен еще и плохой погодой? То и вовсе хочется никуда не ходить и залечь под одеяло. НО! Только не сегодня! Ведь сегодня замечательный день. Несмотря,что понедельник. Сегодня родился замечательный человек, хорошая подруга и профессионал своего дела! Мария! Машулькин, от всей души поздравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения! Желаю наикрепчайшего здоровья тебе и всей твоей семье, финансовой стабильности, успехов в работе, хорошей погоды в доме и исполнения всех мечт! 4 Ссылка на это сообщение
Моника 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ух ты! это я удачно зашла))) машенька, с днем рождения! пусть жизнь тебя радует. хоть чуть-чуть, но каждый день... хорошей погодой, улыбкой сына, поцелуем мужа, чашкой вкусного кофе, благодарностью пациентов... пусть каждый день случается что-нибудь приятное... а со всем остальным ты сама справишься.)))) потому что ты из особой породы, маш. с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 *Зюзя*, с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Машундель,мимими и всякое такое 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Моника, lisyona , Розитта =), девочки, спасибо!!!!!!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) *Зюзя*, Маш,я то думала это с учебниками.Там за 12400 тетеради с палладием чтоли? Алина_Ка, а,ну если планируешь сидеть дома,тогда и за 40 км возить можно. Машкааааааааааааа,аааааааааааааа,так у тебя День Рождения!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Мне очень повезло, что мы знакомы, Что человечек есть такой, как ты. Мы все судьбой-затейницей ведомы, Как славно, что сбываются мечты. Сегодня тридцать три ты отмечаешь, Я пожелать хочу от всей души, Чтоб все, кого ты в жизни повстречаешь, С добром и радостью в твой дом пришли. Желаю счастья и карьеры видной, Желаю солнечных, счастливых дней, Чтоб не были ни стыдно, ни обидно, Ни за кого из близких и друзей. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Наталья1с 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 *Зюзя*, люблю тебя, друх!!! С праздником тебя и миллион теплых добрых слов! 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) МАШУНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Пашечка 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Желаю солнечных, счастливых дней, И чтоб зимою не было соплей. Прочитала Ира, чихнув с завидной громкостью на монитор 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у меня тут пипец дома, завтра выезжать, а у меня Егорыч блюет и дрищет, а муж паспорт свой найти не может :malicious: веселухаааааа 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Маша, с Днем рождения! Чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Наталья1с, спасибище!!! Пашечка, //Муся//, пасиб, девчонки!!! Пашечка, ёклмн...Тань, егору давай энтерол и либо метоклопромид, либо церукал, одно и то же, мето - дешевле. И давайте к поезду отходите, там этот расколбас - жесть. пусть поезд хоть четырежды комфортабельный. Алина_Ка, Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Маш, я его энтеросгелем пою. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Пашечка, ну если поится - можно и им. Нам он чет не помогает, если и беру порошковые, то только полисорб. Ну и в растворенном виде проглотить его как-то не особо удается Ссылка на это сообщение
Alanma98 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Маша, от всей души с Днём рождения! Пусть в твоей жизни всё будет отлично! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 *Зюзя*, Машуль, с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и близким!!!! Благодарных пациентов и адекватное начальство! Денег побольше и забот поменьше! 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Машенька, с днем Варенья!!! Здоровья тебе и семье, денюжек побольше, и чтобы белая полоса жизни была бесконечна!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Машуленька, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть все пожелания девочек сбудутся! На 717-ой странице, сообщение под номером 14321)). Вот точно быть всем мечтам в реальности! Быть! ) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, спасибо всем вам за поздравления!!!! Я вас обожаю, и всех вместе, и каждую по отдельности! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 *Зюзя*, а уж мы то тебя как!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Мой день рождения........... 23.55 6 сентября. Сынуль наотрез отказывается спать. Никакие уговоры не помогают. Наконец выдает - еще немного и у тебя будет день рождения! Иди - возьми открытку, прочитай, что мы с папой хотели тебе сказать, и никому не говори, тайна. Папа бордовеет лицом. Ржет. Сынок...тайна - это открытка для мамы! После того, как мы ее подарим, это уже не тайна ни для кого. Да? Ну и ладно! Вот отдавай ей открытку. Вы всегда по ночам подарки дарите. Мама тебе подарила, я все проспал! Велосипед ты без меня купил!!! Ждем полуночи. Дарят открытку...миииииииииилость такая!!! Ложимся спать. 2.30 ночи. Подскакиваем от криков соседа, вопящего соседке матом, чтоб она вставала, потому что она *много удаленного модератором*, и он ей *вообще непочатый край работы для модераторов*. Понимаем, что соседка, собственно, спала, как и все. Да и придурок этот спал...до поры....ну, чистой воды шизофреник! Днем ранее к ним по очередным воплям пришли толпой соседи, приехали полицейские, и дочь с зятем. Мужик вопил, что они - проклятые мусора, и еще кучу всего. сосед пытался перекричать, полиция чет донести, этот даже на визг переходил. Ему все по барабану. Сосед начал угрожать расправой уже самому этому мужику. Чет совсем нечленораздельное пошло. Вот дочь и зять явились позднее. Из их уже криков понимаем - это нечто прибыло не из тюрьмы и даже не из психушки. А с Украины, там, где военные действия. Поскольку дочку то вообще понять нереал было, как завелась, а вот зять поспокойнее, просто с насмехом сказал, мол такой смелый, какого *удалено модератором* на своей Украине воздух не сотрясаешь, когда у тебя там пули над головой свистят? Как жареным запахло, так живо сюда рванул, на все готовое, чтоб беззащитной женщине показывать, какой ты герой, а на деле мерзкое трусливое чмо? Не знаю, почему, но мне показалось, что из всех, кто там засветился в потасовке, припугнул его именно зять, хотя, по крайней мере громко, угроз с его стороны мы не слышали. Так вот....возобновились вопли ночью. Лешка с Витей уснули почти сразу, как этот придурь заткнулся. Я же чет подпрыгнула так, что ворочалась еще часа полтора. Примерно в это же время догнали арбузы, съеденные на ночь. Удивляюсь мужу и сыну...как, сожрав два арбуза на ночь, можно проспать, пока не проснешься, или не поднимут, и не обосцаться??? Я готова была взять унитаз в кровать и спать с ним в обнимку. 125 попыток уснуть и столько же подъемов в туалет. 6.30. Звонит будильник у Леши. Снова шагаю в туалет. 7.00 туда же. 7.30 - поднимаю сына. Не поднимается. Ну, разумеется! Как будни, так нам не вставать, как выходные, так прощай, здоровый мамин сон. 8.00 выпроваживаю своих в сад и на работу. 8.05. Звонок от руководства. О дне рождении они не знают, а вот работа на месте не стоит, причем глобальные вопросы снова может разрешить Золушка. Золушка грит, пойти в пень. Перезванивают еще дважды с интервалом в 20 минут. Сон как рукой сняло. Вижу в контакте няню. Спрашиваю, с 1 сентября у той мамин сон также исчез? Она - коронное - созвон? За разговором с няней время летит незаметно. Так, Маша начинает собираться на вечернюю смену. :hohot: В планах - забрать ребенка из сада на работу. Оттуда Леша, по возвращении со своей, заберет ребенка домой. Но по пришествии в сад, ребенок огорошил маму, что подождет папу. Потому что группа села рисовать и он тоже хочет участвовать. Сваливаю на работу. Перед этим воспитатель сообщает, что сегодня Витя залепил ей стулом в глаз, и она проплакала два часа. Думала, упаду, провалюсь на месте......Увидев, что я ща подохну, она поправилась - не нарочно. Сто раз повторила ему, подвинуть стул к столу, как положено. Витя - ну щааас, мы заняты! Решила взять и убрать стул сама. В этот момент ребенок решил, что пора не злить, а выполнить указание. Она резко нагнулась, он резко поднял стул вверх............Один хрен.........я в ужОсе......... Ухожу на работу. Рассчитываю увидеть толпу. Сегодня еще одни в отпуск ушли. Но по пришествию - коридоры пусты. Однако это - видимость. С 18 часов народ повалил валом. И каждый случай - один сплошной геморрой! Параллельно, поскольку нет вечернего регистратора, отвечаю на звонки. Врач не пришла на вызов. Какие действия родителей??? Блин! Ну почему мне везет все это разруливать? Звоню доктору, расписавшемуся за взятие. Доктор все еще ходит по вызовам. И не обошла из-за их удаленности и половины. Перезваниваю родителям. Ждите. Доктор тоже человек. Успокоились. Главное, что придут. И всё.....заканчиваем почти в 21 час. Что за напряжный прием? Прям вот задалась неделя с понедельника, учитывая, что на этой неделе у меня - шестидневка. Звонок. Леша....отвечаю. Витя! - Мам, мы уже час стоим у ворот твоей работы! Выходи уже! Мы тебе тааааакоооой букееееееет купиииилиииии!!! На заднем фоне Леша - сын! Ну ёлки палки! С тобой в разведку не сходишь! После открытки еще просил, не болтай ты раньше времени! Выходим из поликлиники. Я - с букетами, как кинозвезда. Охрана провожает с разинутыми ртами...гыыы...завидуют молча Выходим. Отвозим доктора домой. В Ашан. Пустые прилавки. Утром был роспотребнадзор. Нашли кучу несоответствий, где нашли, там велено всё убрать. Итого - нихрена не купили. Поехали домой, заказали пиццу. Мои в отключке. Кто где упал.....Тоже пойду - упаду...... 6 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *Зюзя*, и все равно пофиг! Хороший день! Любимая работа, любимый сын, любимый муж, букет. Все хорошо. Сосед сделал твой день рождения в два раза длиннее, роспотребнадзор избавил от возможного пищевого отравления всю семью, Пациенты подарили лишний час наслаждения любимой работой. Отличный день! С прошедшим днем рождения, Маша! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт