Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Знаешь каких трудов это стоило? Мало того,что мой район близко к центру города и с ним никто не связывается,так еще спец.люди которые прописками занимаются,как узнавали что школа-то определенная нужна сразу руками разводили,другие отказывали из-за того, что именно в паспортном,который к этим домам относятся знакомых не было.Короче пипец!

Это ж не просто к челу живущему в доме подойти и попросить зарегить на годик за деньги,там целая эпопея.А регают оказывается сами паспортисты,т.е.собственник даже не в курсах часто.

Ну ладно,выгорело и Слава Богу.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, да я знаю, что эпопея. У нас работе тетка таким барыжит)) Завела знакомство с завучем элитной гимназии и бабульками в этом районе)) и ничего так живет на официальную минимальную зп)))

//Муся//, а у нас прикинь,все гимназии-общегородские.Там прописка ваще по барабану,не успел в 9-00 30 января доки подать-досвидос,в основном те кто не успел потом в них переводятся,к классу 3-му,потому что за 2 года многие отсеиваются.Не все родители способности ребенка адекватно оценивают.

Но у меня реально гора с плеч.Т.к.из 100 возможных мест,а подготовку ходят 170 "мест" и с кем не разговариваешь-все школу менять не собираются.

Денег смешная сумма-6 тыс.руб.

Этот рабочий день ваще када нибудь кончится или нет?Задолбалась уже.

Настя сказала что ей нужны чертежные принадлежности,взяла список в универе,пошла в магаз чертежный,итак,то что запомнила,дальше впала в прострацию-циркуль 3600,бумага-900,линейка 1200,дальше мозг затуманило.

Спросила не в бутик ли она какой заперлась,грит нет,все по списку,фирмы не путала.

Я в шоке.

Так вот там 99,5% других игрушек и раз в иногда заявленная тема! ррррррррррррр, особенно раздражает их фишка сейчас вот эти игрушки чудо-изобретателей,блин! "Засунь сюда, дерни там, нажми вот так и эта непонятной формы пластмассовая хрень Каааааак прыгнет на 3 см!! ты же именно этого и хотел мой маленький друг, когда покупал тематический киндер с любимым мультиком!....

вот уже вымораживает. Алин, тут же даже любопытства ради. покупала киндеры на днюху сыну. Взяла упаковку. Так вот. Никому из детей игрушка не досталась....Ну...в понятии "игрушки". Цельной, не сборной. Не говоря уже о тематической. Прям вот хоть бери, покупай и жалуйся. Только интересно, куда. Поскольку ни единой игрухи в упаковке - попахивает разводом. Тот же роспотреб, по идее, все упаковки нахрен вскроет.

Наталья1с, Наталь, поздравляю с регистрацией. :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Настя сказала что ей нужны чертежные принадлежности,взяла список в универе,пошла в магаз чертежный,итак,то что запомнила,дальше впала в прострацию-циркуль 3600,бумага-900,линейка 1200,дальше мозг затуманило.

Спросила не в бутик ли она какой заперлась,грит нет,все по списку,фирмы не путала.

Я в шоке.

воот...о чем я и писала ранее, когда коллега сказала про пособия и прочую лобуду на 12400.
  • Нравится 1

У одной из моих любимых мамок украли собаку. Чихуашку. Девочки...ну что за твари-люди? У нее четверо детей. Младшей 2.4 года, старшей - 9 лет. старшие были на великах, младшая в коляске. Все напились сока, захотели писать. сначала решили идти домой. но старшие не хотели. Тогда мама предложила пописать в кустиках прямо возле подъезда.

Собаку привязали к лавке. Поставили три вела и коляску.

Говорит, до возвращения хотя бы одной из них - каких то пара минут. Кусты - пара метров от лавки. Отрезали поводок и унесли собаку...Ну вы видели коляску и три маленьких велика!!! Неужели, уроды, вообще ничего святого???

*Зюзя*, единственно когжа нам попались приличные игрушки это в серии киндеру 20 лет. Еве на всю группу покупала и видела у детей много классных игрух было.

Наталья1с, да-да-да, это моя директор пошла справку брать в паспортный, а там в карточке домовой у нее 6 азеров прописано :D :D :D :Dмы потом ей покоя не давали про то, где же она равшанов у себя прячет :malicious: :malicious:

*Зюзя*, вот гады, слов нет. Но это в крови, в мозгу должно сидеть, у меня рука на шоколадку в магазине не поднимется, не то что собаку и т.д.

Алина_Ка, хуже всего, они считают, что украли свои. И в принципе, я с ними согласна. Говорит, либо мы с дочерьми ну совсем дуры, либо мимо нас в тот момент никто не проходил. То есть украсть собаку мог тот, кто выходил из подъездов. Причем самых ближайших (а их всего шесть). Она не стала заявлять. Сутки ждала, они всю ночь бегали ее искать, надеялись, может, выкинут собаку где-нить рядом с домами. Пожалеют девчонок. Вчера уже решила объявление писать. Чтоб вернули. Но при этом добавила, хочу написать, чтоб подкинули собаку. Хоть к двери, хоть куда. Мы не будем звать полицию и в засаде сидеть.

Просто не хочу видеть того, кто это сделал. Чтоб не разочароваться и не приглядываться потом к каждому соседу. Да и к вору в том числе. Прожила полжизни в деревне, где все друг друга знают и даже дверей не закрывают, и хочу с этим чувством и дальше жить.

*Зюзя*, вот гады, слов нет. Но это в крови, в мозгу должно сидеть, у меня рука на шоколадку в магазине не поднимется, не то что собаку и т.д.

да,это таким дибилом уродиться нужно.

*Зюзя*, Маш,у мну тож пипец какой-то.В субботу жарили шашлык,ели все,блевонтин у меня одной,причем продолжился он и в воскресенье.

*Зюзя*, Маш,у мну тож пипец какой-то.В субботу жарили шашлык,ели все,блевонтин у меня одной,причем продолжился он и в воскресенье.

я вот хожу и гоню от себя мысли на тему "хрен ли я?". И, главное, подруги помогают вспоминать. комментируя чем-либо типа "Ой, Маш....а я думала, панкреатит только у алкоголичек....ты то тут причем?"

[quote name=lisyona :)' timestamp='1442222214' post='15240334]

Маша, выздоравливай! :flower:

пасиб.

*Зюзя*, ты как, друх?

"живу" на Фервексе. То есть если его не пить, сопли льют ручьем, кашель задалбывает до блевоты, всё лицо болит. Ночью Лешка съездил в аптеку. На фервексе часов на шесть это отступает. То есть не так кашляешь, и сопли останавливаются где-то в недрах носа.
панкреатит только у алкоголичек..

Ага, откуда тогда он у меня в 16 лет взялся, что в больницу на 2 недели угодила. :D

знакомо сотояние когда все течет и кашляешь, особенно ночью. Когда и спать хочется и не можется. Держись, вроде как через пару дней должно стать легче. Вот и сил тебе, пережить эти пару дней.

• Нравится 1

ща сдохну.

Валяюсь на диване с ноутом на пузе. Малая ставит себе танцы, телек на музканале. И тут супер песня, конечно похуже чем "Марина двигай пипой", но тоже ништячок- "Тебе пора худеть, ты поправилась".... Я в удивлении. Спрашиваю Алину - кто поет? Она- не знаю. Говорю- когда будет конец глянь кто это. Ну песня закончилась, спрашиваю- ну и кто?

Она- не знаю, не было написано кто. Но я догадываюсь.

кто?

дурочка конкретная, чего непонятного?

Вот и не поспоришь же...

• Нравится 4

Наталья1с, Наташ, да злюсь который день. в пятницу фельдшер с ФАПа одного из ведомственных наших поселков привезла на осмотр девочку. Знакомую. Поэтому и привезла. Девочке- 15 лет. Вот два ФАПа у нас, фельдшеров которых на дух не перевариваю. Это - одна из этих двух. Прихожу за час на работу, своими делами позаниматься. Параллельно сестра позвонила. И тут вруливает эта идиотка и девочка. Девочка - как раз такая, какая сейчас я, и вся моя семья в принципе.

прошу выйти из кабинета, поскольку до приема еще час, я занята своими делами и до кучи разговариваю по телефону.

Она - да мы не будем мешать. Просто посидим..

Вот ты че дурой мне прикидываешься, годясь мне в матери???

Периодически я выставляла девочку из кабинета, но эта возвращала ее в кабинет. Мол там столько людей по записи. А они планируют быть первыми без таковой.

У нас три участка. Врач на вызывах. приехала через 45 минут после начала приема. Все это время деваха просидела и прокашляла на меня.

Сегодня она пришла уже со своей мамой. Я так и не поняла, кто кого заразил. По ходу мама, которая, как сказала, вся в делах, и некогда до врача послушаться съездить. Вот они - одинаково болеют, и им за время с пятницы лучше не стало.

В итоге аналогично теперь мне и моему ребенку.

[quote name=lisyona :)" post="15241713]

Ага, откуда тогда он у меня в 16 лет взялся, что в больницу на 2 недели угодила

ну, знаешь.....у каждой из нас была молодость :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

[quote name=lisyona :)" post="15241713]

знакомо сотояние когда все течет и кашляешь, особенно ночью. Когда и спать хочется и не можется.

да-да-да....а как только заможется, под ухом не можется ребенку. И один хрен - не спишь совсем.

"Тебе пора худеть, ты поправилась"....

Ир, ты вот как подкинешь мне таких шЫдевров. Хоть стой, хоть падай. Я даже любопытства ради не хочу лезть - смотреть сие воочию :Crazy: :Crazy: :Crazy:

*Зюзя*, совсем плохо? Бедолага.Терпеть не могу когда дети болеют,лучше уж я.

Кстати я.......пИсаю идти делать узи сисеГ,болят чета,страшнооооо

• Нравится 1

Терпеть не могу когда дети болеют,лучше уж я.

я раньше тоже так думала, пока не свалилась по-честному, с гриппом. И потом сделала для себя вывод, что нет уж, лучше пусть дите на моих здоровых руках, я его и выпою и выхожу и состояние облегчу. А когда лежишь трупом, тебе н и ч е г о не помогает, ты остатками сознания цепляешься за реальность, а тебя с двух сторон тянут в разные стороны дети, потому что от тебя чего-то хотят и им "мнэээ скууушнааа", и муж ходит несчастный, что жена, болеет, а он вот такой несчастный здесь, то это то еще испытание! так что нафиг, нафиг...

посмотрела я вашу могилевскую, причем фанаты ее пишут, как без ума ее обожают, аэту песню она выпустила и им повеситься хочется. Ну не знаю, не знаю.... Про песню особо сказать ничего не могу, потому как осилила не полностью первое предложение и просто зажмурилась и остановила, свят-свят-свят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...