Горлица 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, купи детёнку киндер, порадуй двойным подарком). Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! С Днюхой Настасью и с совершеннолетием!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *Зюзя*, вот Маш, я не сообразила что ДР у родной сестры. Наталья1с , прими наши поздравления. Вот времечко летит... Я тут всё думала, как сына обезопасить. Не нашла ничего лучше, как найти нужный момент и сказать, сынка, унеси коробку в гостевой домик, положи на самое видное место, что бы не потерялись))))). В коробке презики лежат))). 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Я тут всё думала, как сына обезопасить. Не нашла ничего лучше, как найти нужный момент и сказать, сынка, унеси коробку в гостевой домик, положи на самое видное место, что бы не потерялись))))). В коробке презики лежат))). это как реклама сейчас по телеку, где мамаша поет "Мой сын стал большим". У меня глаз выпал, Леша матом выругался, когда это увидел :Crazy: а у вас разве мед.работники не без очереди и записи? У нас медики вообще не знают че такое талон и очередь. с введением реформ у нас медики, работая друг с другом в одном заведении, друг друга же знать и не хотят.Я вчера побывала в своей поликлинике, вернее Витькиной, первый раз у педиатра за последние пять с лишним лет. Тихий...не.....не тихий ужас. Они срутся между собой на всю поликлинику, не выбирая выражений, да так, что сравнила наши мимими на работе и в очередной раз поняла, почему этот коллектив был тем, куда захотелось вернуться из декрета, и почему там хочется работать. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, купи детёнку киндер, порадуй двойным подарком). купила ей набор резинок для плетения,вчера,харэ ей. Счастливая Таннета, *Зюзя*, спасибо девчули *Зюзя*, а че знать не хотят? У вас есть какое-то удостоверение? У нас медики какой-то бумажкой тычуть и больно никого ни о чем не спрашивают. у нас конечно в ПК все культурно.Хамить могут тока мамаши друг другу,медики-никогда Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, у нас даже выписку из приказа какую-то повесили, что вне очереди обслуживаются среди медиков только работники скорой и реанимации. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, у нас даже выписку из приказа какую-то повесили, что вне очереди обслуживаются среди медиков только работники скорой и реанимации. тада давай к нам,у нас пофиг какой медик Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, ну мать, с совершеннолетней дочкой тебя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 И у нас все врачи и медсестры идут вне очереди по кабинетам... В роддом когда оформлялась, параллельно оформлялась девчонка, когда спросили где работаешь, сказала медсестра одной из больниц города, так ей место в палате выделили в лучшей палате и сразу, хотя мест для обычных смертных не было... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, с ДР кароч старшую 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наталья1с, жочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Уложила мама спать всю домашнюю саранчу и, не смотря на слипающиеся глаза, решила прокрутить фарш и нажарить котлет, чтобы завтра с обедом не заморачиваться. На запах чуток проспавшаяся, но оголодавшая во сне саранча слетелась и сожрали все котлеты!!! Ибо без гарнира - так сойдет........Вопрос - какого черта мне с ними не спалось??? 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 lisyona , Розитта =), спасибо! *Зюзя*, :D Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Прикол сегодняшнего утра. Перед моим больничным было совещание. Главный сказал, что будет натягивать сотрудников, поскольку идут звонки с рабочих телефонов поликлиники на мобильные номера вне рабочего времени, и мол дофига трындят. Поймают виновных, уволят по статье. Учитывая, что звонки по распечатке АТС идут по ночам, и разговоры от нескольких минут до часу, пипец нам всем. То, что сотрудников ночью там нет, мало кого убедило. И вот сегодня просыпаюсь, на мобиле два пропущенных вызова с регистратуры моего отделения. Время звонка не смотрю, перезваниваю сразу. Никто не звонил. Смотрю время звонков - 6.12 и 6.54 утра.....Логично, что в это время никого на работе из медиков нет, как и регистратора. Леша ржет, здание живет само по себе и очень тебя ждет. Хм......я про призраков кино люблю....а вот в реале в их существование и звонки с работы как-то не верится. Младший персонал (уборщицы) в такую рань тоже не приезжают, к тому же у нас две пожилые адекватные женщины убираются. Вопрос открытым остается только по охране.... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 *Зюзя*, охрана в 6:15 безумно соскучилось по сладостному голосу Марии Викторовны и отчаянно борясь с этим желанием всю ночь, к утру-таки проиграло неравную битву и сдавшись, позвонила дабы хоть немного насладиться любимыми томными нотками в этом чудном заспанном голосе.... Наталья1с, Круто, с именинницей! Как она отмечала? 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 *Зюзя*, да охрана по ночам базарит.У нас раз тоже так было,один даже в Чехию звонил ежедневно. Алина_Ка, еще не отмечала,только в узком кругу дома.В след.субботу в ресторан пойдет,завтра у них посвящение в первокурсники. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Наталья1с, да это ясен пень, что охрана. Но они озверели что ли, названивать мне в 6 утра? Даже если очень хочется засветить в звонках мой номер, то один фиг, кроме них звонить некому. А у нас до переезда в эту клинику был прикол, когда счет пришел на 400 тысяч за звонки в эскорт-услуги.Оказалось, сын охранницы приходил поддержать матушку в ночное время, бухал там, пока мать спала, и начинал названивать. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Маш, я к тебе опять с вопросом Я с понедельника по среду болела, была температура, болело горло и в среду болела левая грудь. Я все равно кормила... Дочь вроде нормально реагировала, я ей на всякий случай давала бифидумбактерин.. Так вот вчера заметила что какает она зелеными, а сегодня с водой... При этом нет ни температуры, ничего такого, кроме сопель которые у нее уже месяц... Чего ей дать? или само проедет??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 ЮлияЮ, примадофилус подавай, пару недель. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 *Зюзя*, спасибо Машенька!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 ЮлияЮ, у меня сейчас у новорожденного мальчика на участке такая же фигня. И тоже после болезни мамы. Бедные котики и их животики. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 бля, ну какой дибилоид придумал эту систему: продавать уксусную кислоту и высчитывать эти грешные проценты. Бля, почему нельзя сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Говна на лопате на завтрак тому придурку, который это придумал! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Алина_Ка, че случилось??????????? Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Алина,поди, банки закатывает Понимаю ее. Я всё на глаз делаю. Маш,как вы? Привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт