Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, вот Маш, я не сообразила что ДР у родной сестры. :m0591:

Наталья1с

, прими наши поздравления.

18let.jpg

Вот времечко летит...

Я тут всё думала, как сына обезопасить. Не нашла ничего лучше, как найти нужный момент и сказать, сынка, унеси коробку в гостевой домик, положи на самое видное место, что бы не потерялись))))). В коробке презики лежат))).

• Нравится 2

Я тут всё думала, как сына обезопасить. Не нашла ничего лучше, как найти нужный момент и сказать, сынка, унеси коробку в гостевой домик, положи на самое видное место, что бы не потерялись))))). В коробке презики лежат))).

это как реклама сейчас по телеку, где мамаша поет "Мой сын стал большим". У меня глаз выпал, Леша матом выругался, когда это увидел :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а у вас разве мед.работники не без очереди и записи? У нас медики вообще не знают че такое талон и очередь.

с введением реформ у нас медики, работая друг с другом в одном заведении, друг друга же знать и не хотят.

Я вчера побывала в своей поликлинике, вернее Витькиной, первый раз у педиатра за последние пять с лишним лет. Тихий...не.....не тихий ужас. Они срутся между собой на всю поликлинику, не выбирая выражений, да так, что сравнила наши мимими на работе и в очередной раз поняла, почему этот коллектив был тем, куда захотелось вернуться из декрета, и почему там хочется работать.

Наталья1с, купи детёнку киндер, порадуй двойным подарком).

купила ей набор резинок для плетения,вчера,харэ ей.

Счастливая Таннета, *Зюзя*, спасибо девчули

*Зюзя*, а че знать не хотят? У вас есть какое-то удостоверение? У нас медики какой-то бумажкой тычуть и больно никого ни о чем не спрашивают.

у нас конечно в ПК все культурно.Хамить могут тока мамаши друг другу,медики-никогда

Наталья1с, у нас даже выписку из приказа какую-то повесили, что вне очереди обслуживаются среди медиков только работники скорой и реанимации.

Наталья1с, у нас даже выписку из приказа какую-то повесили, что вне очереди обслуживаются среди медиков только работники скорой и реанимации.

тада давай к нам,у нас пофиг какой медик

И у нас все врачи и медсестры идут вне очереди по кабинетам... В роддом когда оформлялась, параллельно оформлялась девчонка, когда спросили где работаешь, сказала медсестра одной из больниц города, так ей место в палате выделили в лучшей палате и сразу, хотя мест для обычных смертных не было...

Уложила мама спать всю домашнюю саранчу и, не смотря на слипающиеся глаза, решила прокрутить фарш и нажарить котлет, чтобы завтра с обедом не заморачиваться. На запах чуток проспавшаяся, но оголодавшая во сне саранча слетелась и сожрали все котлеты!!! Ибо без гарнира - так сойдет........Вопрос - какого черта мне с ними не спалось??? :dash_kolob_girl:

• Нравится 3

Прикол сегодняшнего утра. Перед моим больничным было совещание. Главный сказал, что будет натягивать сотрудников, поскольку идут звонки с рабочих телефонов поликлиники на мобильные номера вне рабочего времени, и мол дофига трындят. Поймают виновных, уволят по статье. Учитывая, что звонки по распечатке АТС идут по ночам, и разговоры от нескольких минут до часу, пипец нам всем. То, что сотрудников ночью там нет, мало кого убедило.

И вот сегодня просыпаюсь, на мобиле два пропущенных вызова с регистратуры моего отделения. Время звонка не смотрю, перезваниваю сразу. Никто не звонил. Смотрю время звонков - 6.12 и 6.54 утра.....Логично, что в это время никого на работе из медиков нет, как и регистратора.

Леша ржет, здание живет само по себе и очень тебя ждет.

Хм......я про призраков кино люблю....а вот в реале в их существование и звонки с работы как-то не верится. Младший персонал (уборщицы) в такую рань тоже не приезжают, к тому же у нас две пожилые адекватные женщины убираются. Вопрос открытым остается только по охране....

*Зюзя*, охрана в 6:15 безумно соскучилось по сладостному голосу Марии Викторовны и отчаянно борясь с этим желанием всю ночь, к утру-таки проиграло неравную битву и сдавшись, позвонила дабы хоть немного насладиться любимыми томными нотками в этом чудном заспанном голосе....

Наталья1с, Круто, с именинницей! Как она отмечала?

• Нравится 5

*Зюзя*, да охрана по ночам базарит.У нас раз тоже так было,один даже в Чехию звонил ежедневно.

Алина_Ка, еще не отмечала,только в узком кругу дома.В след.субботу в ресторан пойдет,завтра у них посвящение в первокурсники.

Наталья1с, да это ясен пень, что охрана. Но они озверели что ли, названивать мне в 6 утра? Даже если очень хочется засветить в звонках мой номер, то один фиг, кроме них звонить некому.

А у нас до переезда в эту клинику был прикол, когда счет пришел на 400 тысяч за звонки в эскорт-услуги.Оказалось, сын охранницы приходил поддержать матушку в ночное время, бухал там, пока мать спала, и начинал названивать.

Маш, я к тебе опять с вопросом :confusion:

Я с понедельника по среду болела, была температура, болело горло и в среду болела левая грудь. Я все равно кормила... Дочь вроде нормально реагировала, я ей на всякий случай давала бифидумбактерин.. Так вот вчера заметила что какает она зелеными, а сегодня с водой... При этом нет ни температуры, ничего такого, кроме сопель которые у нее уже месяц... Чего ей дать? или само проедет??? :confusion:

ЮлияЮ, у меня сейчас у новорожденного мальчика на участке такая же фигня. И тоже после болезни мамы. Бедные котики и их животики.

бля, ну какой дибилоид придумал эту систему: продавать уксусную кислоту и высчитывать эти грешные проценты. Бля, почему нельзя сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Говна на лопате на завтрак тому придурку, который это придумал!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...