Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, малая там и девочкам-преподавателям понравилась умением, предлагали еще побегать бесплатно, но нас уроки дома ждали.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчерашней ночью сплю....вернее засыпаю. Все хорошо, все замечательно. И тут во сне поворачиваюсь на другой бок и утыкаюсь физиономией во что-то холодное. Открываю глаза, мне в глаз смотрит ГЛАЗ!!!! Огромный, светящийся белизной своего глазного яблока.......Сон как рукой сняло. Отодвигаюсь со скоростью психопатки сантиметров на несколько. А если быть точнее, то соскакиваю с подушки, то есть примерно на полметра отпрыгнула....

Спасибо Алине за жабу-антистресс :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Завтра решила провести день с пользой для нас с ребенком. Пойдем на рыбалку. В конце то концов, если мы не померли от вчерашней поездки, то прокашляться на берегу пруда в такую погоду - даже полезно. Но сидеть на больничном дома в буквальном смысле - чёт я уже совсем обламываюсь. Да и Витька тоже.

• Нравится 2

когда ты уже болеешь, целесообразности в применении гриппферона особо нет

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38000-den-nezavisimosti-ili-zabem-na-obstoyatelstva/page__st__14440#ixzz3mQx1c8nA

Да эт на будущее типа. Для профилактики. Вот и думаю, эффективен ли он даже в проф.целях или нет? Как бы не очень дёшево стоит...

Про рыбалку... Вот видишь, ты рыбная душа,тебя сам процесс вставляет. А я вообще такой вид спорта не люблю,я лучше банки дома закатаю и куличей настряпаю)))

Хорошей погоды вам на сегодня!

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Гыыы. ))))

Инн, гриппферон хорошо капать малышам, если вдруг планируется вылазка в массы в хреновый по эпидемиям период, ну или если сама болеешь. Он с рождения разрешен. Себе для профилактики тоже можно. Но взрослым, на мой взгляд, виферон в мази эффективнее.

мне в глаз смотрит ГЛАЗ!!!! Огромный, светящийся белизной своего глазного яблока.......Сон как рукой сняло. соскакиваю с подушки, то есть примерно на полметра отпрыгнула.... Спасибо Алине за жабу-антистресс

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ржу в голос, даже малая прибежала узнать, чего я тут ухохатываюсь

Розитта =), отличный голос, супер! и дочка твоя - красавица, а еще и умница, раз с первого раза всем класс показала!

Да эт на будущее типа. Для профилактики. Вот и думаю, эффективен ли он даже в проф.целях или нет? Как бы не очень дёшево стоит...

Инн, это что за сообщение для слабовидящих? :hohot: Или это ты так Маше выговор с пристрастием делаешь?? :hohot:

• Нравится 2

:hohot: я ж с телефона. Текст скопировала,а он,собака, таким шрифтом выделил. А че,крупно? мне кажется,что шрифт чуть -чуть больше обычного.))))))))

*Зюзя*, Про виферон. Мне можно его?

Покажите жабуууу!!!

Розитта =), блиииииииин,у меня на работе какого-то плагина нету чтоб посмотреть.Че за агрегат то хоть?

Девы,у мну тут печаль-счетчик намотал эл-ва за 3 мес.-3000!!!!!!! квт.Пипец люди,как теперь с горэнерго выяснять,ясно же что он навернулся.Главное,когда все рубильники выключаешь-он не мотает!!!! Удалено модератором че за нах.Сталкивался может кто а?

Инн, это что за сообщение для слабовидящих? Или это ты так Маше выговор с пристрастием делаешь??

я на этой теме дважды поржала! С телефона буквы и правда такими огромными не казались. Но все равно весело. Но с компа - эт прям чтоб сначала разинуть глаза с утрица, а потом уже налаживать фокус :D :D

Наташ, надо чесать в вашу компанию и писать заяву на проверку счетчика. Пока будут проверять, должны рассчитать по твоим средним затратам.

с возвращением!

я на этой теме дважды поржала! С телефона буквы и правда такими огромными не казались. Но все равно весело. Но с компа - эт прям чтоб сначала разинуть глаза с утрица, а потом уже налаживать фокус :D :D

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38000-den-nezavisimosti-ili-zabem-na-

obstoyatelstva/page__st__14440#ixzz3mRjZbgHT

Так,че ржете? постараюсь больше так не косячить))))))

• Нравится 1

*Зюзя*, Маш,у мну личный кабинет в горэнерго есть,так вот по их данным я даже платя 300 кв.за месяц и то дохера переплачиваю,а тут 3000,тока за вчерашний день,когда никого вообще дома не было 30 кв.

Завтра кому-то в глазик дам если не пересчитают

Наталья1с, ну это такие ботинки с изогнутой, пружинящей "палкой" под подошвой, ты на них по типу пружины бегаешь. По этому принципу протезы для бегунов делают.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, эта жаба у Маши уже, наверно, год живет, давно, короче. Кажись-что-то типа этого ^

Ссылки скрыты.

Наталья1с, пиши заявление. Если поломка обнаружится, то могут по средним показателям три месяца рассчитать, а могут и заставить оплатить. Ты же три месяца не заявляла о поломке счетчика, а может ты там иллюминацию на улице устраивала, а теперь шифруешься ;)

Алина_Ка, нееееет..........такой глазик зрительно б не напугал, яблоко неровное и зрачок маловат. Не нашла идентичной моей, потом сфотаю. С ней ща Витька спит.

Алина_Ка, про ботинки ясно.

Про счетчик-я тоже думаю-если поломку не найдут то придется платить.Главное чтобы проверили на наличие посторонних подключений и новый счетчик так не мотал.

У нас с гаражей,с ларька провода на крышу накинуты,вот откуда у них эл-во? За чей счет банкет?

Алина_Ка, какие обогреватели? На улице +29

*Зюзя*, фсе узнала,наш электрик сказал не возможно-у мну счетчик в квартире.

Ну короче дело решилось наилучшим образом,подпольным,но с настоящей пломбой.Ура.Завтра в электросети за новым счетчиком.

• Нравится 2

Розитта =), блиииииииин,у меня на работе какого-то плагина нету чтоб посмотреть.Че за агрегат то хоть?

Девы,у мну тут печаль-счетчик намотал эл-ва за 3 мес.-3000!!!!!!! квт.Пипец люди,как теперь с горэнерго выяснять,ясно же что он навернулся.Главное,когда все рубильники выключаешь-он не мотает!!!! Удалено модератором че за нах.Сталкивался может кто а?

прочитала что ты уже договорилась, но на всяк случай:

1. выключаешь в доме все электроприборы

2. Смотришь показания счетчика

3. выбираешь один любой с известным потреблением (в килоВаттах) и включаешь и засекаешь время (в часах)

4. Смотришь показания счетчика

5. высчитываешь потребление электроприбора за известное время: мощность прибора*на время

6. сравниваешь с показаниями счетчика.

Сейчас редкая модель счетчика не убегает

Изменено пользователем ЮлияЮ
  • Нравится 2

Племянник пошел в школу. Рыдаем всей семьей. Ну то, что в образовании ваще какой-то странный беспредел - это уже ежу понятно. А тут - прикол именно ребенка. Домашнее задание - выбрать из предложенных национальностей одну понравившуюся. Нарисовать их мужчину и женщину и дать краткое письменное описание. ( :think1: :think1: :think1: )

Племяш выбирает башкиров. Но прежде, чем рисовать и описывать, интересуется у мамы - Мам, так я чет не понял, башкиров с ногами что ли надо рисовать???

У сестры истерика! Да, сын, с ногами! У башкиров, представь себе, есть ноги! А еще у них есть - голова! И башкиры они не потому что у них, башка вместо головы! А потому что живут в Башкортостане!

Занавес........

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 5

:Hello:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, эта жаба у Маши уже, наверно, год живет, давно, короче.

в курсе,что эта за жаба знаменитая)))))) че, обманула с картинкой? ладно, сбросит если что Маша фото.)))

Племянник пошел в школу. Рыдаем всей семьей. Ну то, что в образовании ваще какой-то странный беспредел - это уже ежу понятно. А тут - прикол именно ребенка. Домашнее задание - выбрать из предложенных национальностей одну понравившуюся. Нарисовать их мужчину и женщину и дать краткое письменное описание. ( :think1: :think1: :think1: )

Племяш выбирает башкиров. Но прежде, чем рисовать и описывать, интересуется у мамы - Мам, так я чет не понял, башкиров с ногами что ли надо рисовать???

:Crazy::D

ой, пляяяя, зашла с ноута.... шрифт просто громадный :girl_haha:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...