*Зюзя* 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мне витя сбоку ее положил, чтоб мне не скучно было. Он с папой спал. А я легла на его кровать. Ну она и лежала сбоку, между подушкой и бортом кровати. в темноте, когда я туда забиралась, я на нее внимания не обратила. А когда открыла глаза, то лягушка тоже боком лежала, вот и получилось, что глаз в глаз смотрит))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 *Зюзя*, я б от такого глаза вночи еще б и покакала в кроватке 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 *Зюзя*, ну ведь антистресс! глаз в глаз и никакого стресса, одно облегчение :D 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Всем приветы. Когда-то, после праздника 8 марта и подарка нашего родительского комитета в виде полосочки рафаэлки и одной чайной розочки воспитателю, я думала, что более стыдно за людей, как в тот момент, мне уже не будет. Ан нет....новый комитет этого года продолжает поражать своей...жадностью? Тупостью? Всем вместе?.... Создают две дамы нашего комитета общую чат-группу в вайбере и ватсапе. Ну и, как обычно, начинается всё с номеров телефонов родительского комитета и двух тысяч к сборам на первых порах на нужды группы. Далее ведутся обсуждения, в т.ч., что за подарок ко дню учителя куплен воспитателю. То, что воспитатель также в нашем чате...не знают? Пофигу мороз??? Или снова - идиотизм? У воспитателя все эти проги есть, плюс двусимочный телефон. Есть номер для работы и в этом же теле - номер, видимо, личный. Но когда мы с ней переписываемся в вайбере, пишет она, как придется. С какого номера прочла, с такого, видать и ответила. И уж не знаю, спецом ли ее кто-то добавил, или добавилась она через меня или кого-то еще, но сам факт...Я прекрасно знаю, что она всегда реагирует на письма в вайбере мгновенно, стало быть, читает всю переписку группы. А там!................. Девочки, когда я зачитала Леше, он буквально побардовел кожей. А чем дальше, даже скула дергаться начала. Одна из мамашек комитета пишет, что купила воспитателю к празднику дня учителя - ЭКИБАНУ!!!! Тут же выкладывает фото. Это узкая маленькая ваза с желтыми кленовыми листьями, сушеным яблоком и рябиной в центре. Вопрос - ты дура??? Вот во-первых, когда у нас сейчас региональный конкурс экибан осенней тематики проходит, ну не смешно ли дарить ее воспитателю? Во-вторых, если, допустим, у нее планировка квартиры в мебельном эквиваленте, как у меня, то чисто физически эту экибану будет некуда ставить! В третьих - задайте себе вопрос, вам бы понравился такой подарок? Вот честно? Еще раз повторю - она - одинокая мама, никогда не берущая больничного, работающая с нашими детьми с 7 до 19. Ее ребенок, в 4 класс пошедший, все это время был вынужден вставать с мамой в 5.30 максимум, чтобы мама не опоздала на работу. И ведь ей надо подготовить с ним уроки, сходить в магазин, покормить его, подготовиться к занятиям с нашими детьми! Люди! Выпускная группа! Неужели не заслужил воспитатель чего-то хоть немного стоящего???Ну почему экибана? Лучше б тогда просто букет свежих цветов купили, чертовы атрофированные мозгом деграданты! Зла не хватает! Ну неужели нельзя купить карту в эльдорадо, м-видео, летуаль, в ашан, в конце-то концов! В виду реформ в педагогике и здравоохранении даже ашановская карта будет актуально, если вдруг до зарплаты есть нечего станет! Но к нашим баранам.....Пишу уже в личку одной из комитета, мы общаемся хоть немного, соседи...Мол вы с ума там посходили? Воспитатель в нашей группе и все это читает! Читает она весь день. Видит и подарок. И то, что та, которая купила эту экибану, пишет - вторую. но красивше, дороже и больше купила своему второму ребенку в школу. А эту разрешили типа в довесок со скидкой выбрать. А че, чай воспиталка - не учитель. Пусть спасибо скажет, что ее как факт отметили. И все вторят - да-да-да... Хочется провалиться сквозь виртуальную черную дыру! Мне стыдно за людей! Стыдно за их хамское, поганое отношение! Дальше больше. Та, которой я написала, пишет в группу "Девочки, прекращаем переписку о подарках, тут в группе наша воспитатель! Другая - сообщения тогда удалить бы! Да поздно, матушка! Воспитатель их с утра читает! А время - 17 часов! Дальше больше...коммент одной из мамаш - а кто ваще ее сюда добавил? У нее есть своя группа на мыле, вот там пусть и пасется! Леша давится едой....я начинаю обливаться ледяным потом..... А дальше............"Пользователь Н. удалил пользователя "воспитатель" из чата............................................................................................................................ В голос ругаюсь матом, потом...начинаю плакать.....да-да, от этой тупости, безысходности, стыда за то, что я вообще, пусть ничего не пишу, но числюсь там участницей и все это вижу...... Та, что удалила воспитателя пишет - теперь можно спокойно обсуждать, что угодно...... Руки бы вам поотшибать, куры недобитые...... Через несколько часов - пользователь Н. добавил пользователя "Воспитатель" в чат.... Комменты: - О, здрасти! Вы теперь с нами??? - Привет, рады вас видеть! Воспитатель ничего не ответила. Мне кажется, она просто переварив прочитанное, зашла снова в чат в надежде виртуально заглянуть в глаза. Может хоть извинятся??? Нет...извинений не последовало. Тупые идиотки сделали вид, что не при базаре, ваще не в курсе, что она была, что ее удалили, и снова добавили...они так и не удалили переписку, и тут ума не хватило........И вот у таких хватит совести после всего этого вручить "от чистого сердца" педагогу эту чертову экибану........ Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Зюзя*, "все полностью удалено модератором" 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Розитта =), ты б мой словарный понос вчера слышала......я думаю, его слышали все соседи и даже в квартирах через ближайших.......... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Зюзя*, меня просто интересуют- а какими вырастут дети в таких семьях где не уважают труд других людей Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Розитта =), я не знаю. Просто не знаю.....мы с няней обсуждали это до трех ночи, потому что я даже уснуть не могла. Вчера весь день с утра не задался, но ЭТО просто добило. В сотый раз повторю - считаешь ты, что это - работа воспитателя, ей за нее платят и ты ей ничего не должна, ну и заткни свой хлебальник, оставь комментарии при себе, и если что, не покупай ничего, не траться. зажми! но и язык свой засунь в свою пятую точку. И ничего лучше не дари, чем вот такой знак внимания, который не то, что себе не оставишь, даже передарить кому-то - и то стыдно. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Зюзя*, я б на месте воспитательницы эту хрень даже в руки б не взяла после этого чата. Мило улыбнулась и сказала, что не стоит благодарностей пусть оставят себе. 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Розитта =), вот и я так думаю.....мы сегодня ездили с Витькой анализы сдавать. Заехали на обратном пути в летуаль. Купила ей подарочную карту. Но как представлю, какое говно у нее сейчас на душе, никакой карты не захочется... Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 хотела что то написать, но кроме мата не могу и слов подобрать.... я в ах....е от ваших мамочек 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) *Зюзя*, Маш, я думаю, воспитатель не так резко реагирует на тупость родителей, потому что она с этой тупостью каждый день сталкивается. Меня иногда вопросы родителей в такой тупик ставят, что мне хочется им в табло зарядить... А воспитатель ещё находит силы с нормальным выражением лица че-то ответить.... А вообще конечно жесть. Вот именно поэтому я была против создания чата группы и поэтому же мы ещё с одной мамой в родительском комитете сами решили, что подарим деньги и цветы и никого в известность не ставили :-) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Наисчастливейший таракан, не знаю, Лен....я вот тоже с тупостью сталкиваюсь каждый день, но иногда некоторые тупые способны огорошить весь ма неприятно и неожиданно. Вчера встретила коллегу. Медсестру. Она за меня сейчас работает. Одна из моих мамашек накинулась на нее с кулаками, порвала халат, платье, ругалась матом, обзывала, угрожала убить и покалечить, когда медсестра закрылась на ключ в соседнем кабинете, эта больная ногами ломилась в дверь и разломала замок. Пришел главврач.сделал вид, что не заметил происходящего!!!! Позвал администраторшу уладить конфликт. Администраторше - 20 лет. Она пришла и стала упрашивать психопатку простить персонал, и в частности медсестру, которую та пять минут назад била, рвала одежду и обзывала! Где, мать их, охрана???? Этой медсестре 52 года! почему такое отношение и почему оно допускается и поощряется? И вот невпервой....но удивили! Все удивили! Хоть тупость - это не новость, ни разу. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Зюзя*, Маша, охрана у вас, чтобы обзванивать вас ночами и томно дышать в трубку, ну что ты! А в чем суть конфликта? Я вот не знаю, я вообще истеричка и психопатка. Но чтобы я накинулась на медсестру и рвать на ней платье и халат, это она должна попытаться, например, убить моего ребенка.... Про вашу переписку и подарок. Я бы тоже обливалась потом холодным... И однажды случайно поприсутствовав при том, когда родительский комитет дарил нашим воспитателям на день учителя морду домового на венике, я вошла в родительский комитет и выбирала подарки с того дня самостоятельно Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 А в чем суть конфликта? Я вот не знаю, я вообще истеричка и психопатка. Но чтобы я накинулась на медсестру и рвать на ней платье и халат, это она должна попытаться, например, убить моего ребенка.... Как сказала коллега, эта истеричка пришла выписать ребенку рецепт на молочку в последнюю дату, разрешенную к выписке. По записи было очень много людей, как и без таковой, поскольку запись предусматривает только 12 человек, а нет двух врачей - моей и еще одна в отпуске. Пришло, как обычно, много мамаш с грудниками, начали скандалить, мол их вне очереди, дети малые заразятся.Та стала требовать внеочередной выписки, поскольку ждать она не намеряна, а записаться - свободного места не было. Плюс последний день выписки (а раньше ты где была?). А там помимо нее было еще человек 50 тоже за рецептами. Позвонила замглавврача в кабинет, срочно вызвала коллегу наверх. Та вышла. Вот отсюда начался первый потом криков и оскорблений. Замглавного высказала, что нужен срочный отчет по полиомиелиту и диспансеризации. Отчет по прививкам вообще другая делает. Но она уже уехала домой. Живет далеко. И вернуться не может. Эта коллега не в зуб ногой, как такие отчеты делаются. Она даже как я на подмене никогда не была. Но надо делать отчет, для этого надо брать в процедурном журнал и считать всё с января месяца, раскидывая прививки на V1. V2 и R. Тут начался новый поток. Как позвонила вторая зам и потребовала срочную отчетку по диспансеризации. Поскольку программа недоработана свыше, то подсчитать количество пройденных осмотров можно только пальчиком в монитор! А это умереть не встать с моим зрением, и что говорить о человеке. которому 52 и кто постоянно в очках? Там несколько сотен, все вперемешку, и перемешанны даты, то есть надо не ошибиться с датами тех, которые входят в отчетный период. А для этого надо закрыть основную базу компа и выйти в диспансерную. ,Коллега ушла в другой кабинет, где можно включить другой комп, чтоб не выходить из основной проги на своем приеме. Вот тут эта шиза и вцепилась в ее одежду и впоследствии выломала дверь в тот кабинет, где коллега хотела подсчитать диспансерных. я вошла в родительский комитет и выбирала подарки с того дня самостоятельно я в этом году тоже хотела попробовать. Но оказалось, что эти две самовыбрали себя уже сами. И их кандидатуры все одобрили Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вот тут эта шиза и вцепилась в ее одежду и впоследствии выломала дверь ёёёёёёёё, после всего того, что ты описала, я бы на месте медсестры уже сама бы в кого-нибудь вцепилась, и где-нибудь что-нибудь выломала 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет всем! Маша, в шоке от ваших родителей и пациентов. Хотелось бы понять, что творится в головах таких людей. Младший сын пошёл в садик, муж сходил на первое собрание и пришёл оттуда в шоке. Папа одного мальчика(он упал и ободрал немного щеку) ворвался на собрание и начал кричать и угрожать воспитателю из-за того, что ребёнок упал. Зачем идти и скандалить на собрание как истеричная баба, дождись воспитателя и выскажи свои претензии. Девочки,у вас на что собирают деньги в садике? Наталья, завидую чёрной завистью вашей погоде))). У нас ночью уже минус один и на выходные снег обещают. Хорошо хоть отопление дали. Алина_Ка, у вас такая же ерунда? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Маша, слов нет, люди не то что тупые, им мозг не вложили от рождения... На счет орать на воспитателя что ребенок упал. не знаю как другие дети, так мой сам летает ежедневно при моем постоянном контроле и постоянных "не лезь, пересядь, нельзя", что делается в садике даже не думаю... раз в неделю слышу доклад воспитателя "подрался с тем-то, уронил того-то, был уронен тем-то" Жду собрания в группе, буду выдвигаться в родительский комитет 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Alanma98, у меня ваще +35. С ужасом жду период когда наступит минус 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки,у вас на что собирают деньги в садике? на моющие, туалетную бумагу, салфетки (сад выделяет, но ооочень мало), на подарки детям на ДР (по 100 рублей, чтобы просто не с пустыми руками), на подарки воспитателям, на всякие хоз нужды (клеенку на столы, веники, тряпки), на рабочие тетради и тонер для принтера для распечатки всяких заданий, ну и если деньги останутся на игрушки (несколько наборов сказочных персонажей для небольшого театра, наборы для ролевых игр). Ссылка на это сообщение
Alanma98 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) ЮлияЮ, , самое интересное, что когда-то этот мальчик упал дома и получил ЧМТ, после которого лечился в больнице. Мой сын пока ведет себя очень скромно, но и ходил он ещё очень мало))). Розитта =), , не представляю уже, что где-то такие цифры в сентябре))). У вас зимы не холодные же?Наисчастливейший таракан, , у нас список примерно такой же, плюс сдаем отдельно на овощи. С первым сыном не было столько трат на садик. Ещё, девочки, вы подписывает согласие на фото- и видеосъёмку? У нас там есть строчка, что они( я поняла, что фотограф) могут использовать изображение моего сына в целях рекламы. И, вообще, я отказываюсь от всяких прав на фото и видео. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Alanma98, мы вообще немного собираем, по 500 р. с человека. Я специально в род. комитет пошла, чтобы не было дурацких покупок типа экибан :-) Вру, ещё по 300 рублей в квартал собираем на воду. У нас ещё очень жарко (этот сентябрь вообще аномальный, повезло тем, кто на море поехал, цены уже сентябрьские, а погода, как в июле), поэтому дети много пьют в группе и на улице, плюс пластиковые стаканчики. Но к новому году, 8 марта и т.д. будем ещё отдельно собирать. Про фотки. Мой сын категорически не хочет. И я его понимаю. Как раз вчера наблюдала их голую живую очередь в муз зале. Не, я бы на его месте тоже отказалась :-) Про права - можно подойти к фотографу и объяснить, кто девушку кормит, тот ее и танцует. Поэтому сделайте себе пометку, что фото именно этого ребенка, даже если они будут очупительными, в инет не выкладывать и права на них только наши.Не думаю, что он будет против. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 ёёёёёёёё, после всего того, что ты описала, я бы на месте медсестры уже сама бы в кого-нибудь вцепилась, и где-нибудь что-нибудь выломала Алин, эта медсестра - очень впечатлительный, постоянно депрессирующий человечек. Повышать голос и разговаривать даже твердым тоном она не может. И все такие вещи ее выбивают из колеи. Младший сын пошёл в садик, муж сходил на первое собрание и пришёл оттуда в шоке. Папа одного мальчика(он упал и ободрал немного щеку) ворвался на собрание и начал кричать и угрожать воспитателю из-за того, что ребёнок упал. Зачем идти и скандалить на собрание как истеричная баба, дождись воспитателя и выскажи свои претензии. у нас тоже есть такой папа...тоже постоянно врывается то на собрание, то утром в раздевалке орать начинает. Причем он немолод, и буквально в крике своем переходит на бабский визг. Отвратительное зрелище. Девочки,у вас на что собирают деньги в садике? на нужды группы и подарки. Канцелярия, мыльно-рыльное. В этом году еще выпускной, по скольку соберут такие чокнутые - фиг знает. Ещё, девочки, вы подписывает согласие на фото- и видеосъёмку? У нас там есть строчка, что они( я поняла, что фотограф) могут использовать изображение моего сына в целях рекламы. И, вообще, я отказываюсь от всяких прав на фото и видео. я - да. Обожаю фотки своего ребенка. И главное, что он их обожает тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Alanma98, когда как. В основном до минус 10. Но чаще в районе 5, а то и нуля у нас поборы были на канцтовары и химию. Ну и подарки. В месяц примерно 150 рублей. За фото- нам и не дают ниче подписывать. Такч то может моя где то и висит в виде рекламы в соцсетях Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Розитта =), у нас подписывать давали пару раз, когда портфолио делали. Но мы оба раза болели. В остальных случаях, это как у нас в роддоме. есть монополист - один фотограф, у которого сайта нет. Он сотрудничает с садами, школами (и вот как наш роддомовский - с роддомом), и неплохо на этом имеет. Да, они показывают получившиеся фото других детей. Но при очном контакте. Без соцсетей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт