Розитта =) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Но на 12 часов, как Зелек работает, я за такие гроши не подписывалась. во всем нужно искать положительные моменты. как сказал один ваш депутайтен Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии. Ну правда он так и за такие деньги как у вас и не работал. Мудак. Что за дебилы толкают законы в массы... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Розитта =), Ир, прикол еще и в том, что они ж все умные, посокращали 2/3 штата медиков. У нас несколько поликлиник сократили от и до. Но закончилось тем, что в поликлинике детской, по прописке, висит сейчас целый плакат с "Требуются". В жизни никогда не висели вакансии в таких количествах! Народ на проекте, в котором я участвовала, желал, чтоб медиков отправляли на профессиональные пенсии, чтоб пожилые не работали с их детьми и ими самими. Чтоб только передовики трудились, но не выпускники при этом. И знаешь, что в итоге? В итоге в поликлинике ни одного молодого врача или медсестры! Ни одного! Там только пенсионерки сидят! Когда делать дома нечего и хочется к пенсии лишнюю копейку заработать. Вот как было у нас. Когда нас ставили в процедурку на подработку, мы ворчали, что за пару тыщ работать не будем. Есть ставки, делите их нам со всеми привилегиями. А была наша старушка-процедурная. Которая говорила - две тысячи? Согласная я! Так и сейчас, сокращали без разбору. Специалист ли. молодой ли...Как карта легла. Но оставшиеся с таких копеек и условий просто сбежали. Теперь дело дошло до моей поликлиники. Ждем. Если мы останемся в своих расписаниях, но меняя друг друга с врачом, работающим полдня, то еще можно поработать. Но если нас, как в некоторых поликлиниках Зелека, переведут на 10-12 часовой день за 15 тысяч, шли б вы нахрен! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 чета даже незнаю че и написать 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 *Зюзя*, Маш, а куда пойдешь если будет 10-12 часов рабочий день? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 *Зюзя*, так даже если я супер специалист с 12 медалями золотыми и 35 красными дипломами и сертификатами- после 10 часов работы с людьми я не уверена, что поставлю правильный диагноз 49 пришедшему на при прием на 11 часу работы Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ЮлияЮ, Юль, я об этом пока не думаю. По мере поступления все решения проблем. Действующих - достаточно. *Зюзя*, так даже если я супер специалист с 12 медалями золотыми и 35 красными дипломами и сертификатами- после 10 часов работы с людьми я не уверена, что поставлю правильный диагноз 49 пришедшему на при прием на 11 часу работы в точку. Именно это и говорят зеленоградские спецы. Этими же словами! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 *Зюзя*, яжижумная, че уж там :D у нас на улице похолодало и я живу в туалете на работе. Это так мило. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Розитта =), а че ты там живешь то? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 *Зюзя*, ссу. Че еще. Каждые 8 минут. Засекла даже. кстати, сслово "ссу" можно применять? Или оно табу как секс и мат? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 кстати, сслово "ссу" можно применять? Или оно табу как секс и мат? контекст, женщина...контекст всему голова. ССУ - сидельно-сцепное устройство ССУ - слабость синусового узла ССУ - студенческое самоуправление ССУ - система стратегического управления Последнее тебе. по-моему, подходит 6 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 кстати, сслово "ссу" можно применять? Или оно табу как секс и мат? теперь насколько поняла табу на слово духовка.Вот если бы ты сказала,что духовка течет каждые 8 минут,то да,засада и атака модеров была бы тебе обеспечена. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Наталья1с, духовка?!?! .....ааааа, это по типу модного сейчас употребления "печь кексы" (от которого меня, к слову, трясет примерно как от "ихняя", "еёная" и "евошние")?? а духовка это что? ооой, не говори что то, при помощ чего те самые кексы и пекут?!?!?!?! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Наталья1с, нет, табу ваще табу. На все. Даже на оплодотворение у собачек и их кастрацию Алина_Ка, а вот мне очень нравится слово "ехай" или "ехаю". Ржачное. Остальные ейные и евошние тоже бесят Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ооой, не говори что то, при помощ чего те самые кексы и пекут?!?!?!?! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ага,это ОНО. У нас отдельные экземляры из Ульяновска говорят "иху",это просто "их".Такие загадочные ульяновцы,так что евошние у них ваще цветочки. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Наталья1с, долго вникала в слово "иху", думала мужской причандал с переставленными буквами , типа "иди ты на иху со своими поучениями", а это оказывается так мило "ейного" обозвали Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Розитта =), Наталья1с, для меня вообще больная тема все эти словесные изобретения. Один тут кадр мне сказал "я исправился, я больше ихние не говорю, я говорю правильно Ихин". Чей? Ихин! он еще говорит "чижило"(=тяжело).... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 думала мужской причандал с переставленными буквами , типа "иди ты на иху со своими поучениями" ааааааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: уссалося я он еще говорит "чижило"(=тяжело).... так мож он эттта,ну косноязычен ,ну шипилявит Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Наталья1с, эт я вчера как лох в суде косявила так косявила. Я обычно адекватно речь толкаю, а вчера жуть какой-то был. Половина слов ваще непонятна была. Если учесть, что у нас все пишется на диски - наверно стоит взять и прослушать, чтоб хоть оценить степень вчерашнего косноязычия. Но у меня есть оправдание- на меня вчера напал дрыщ и мой мозг был обеспокоен мыслью- как бы не обделаться перед судом, милицией и прокуратурой. Для полного счастья я сделала в жалобе кучу опечаток, в том числе и не те статьи вбила. Лошарик епта 3 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Всем привет!!! *Зюзя*, Машуль привет!!! А что значит от крепиться от поликлиники? Я не могу просто карту забрать и отнести её в другую больничку? Полис- то один хрен везде действует по МО Мы переезжаем все- таки ((( как не хотелось((( ,но пока один фиг без работы сижу,Дымыч мозг вынес,что он там,а мы тут( Надеюсь вернуться через пару лет обратно все- таки Изменено 7 октября 2015 пользователем ☀PuRъ☀ Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ☀PuRъ☀, привет. А куда ты переезжаешь? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Алина_Ка,Привет!!! к мужу (( ,это от нас 1.5 часа на машине ехать. И это уже не город,а посёлок городского типа,без нормальных детских площадок и с одной пятерочкой на весь посёлок.Квартиру уже давно купили,мы там летом жили,а так я у себя в городе была,а он там,ну и приезжал раз в неделю.С моей матерью жить не хотел.Ну вкратце как- то так. Бл...я всю жизнь прожила на одном месте и куда- то уезжать надолго,энто стресс! Говорю надолго,потому что навсегда слишком страшное слово. Потому что гребаный кризис и без работы я,раньше хоть как- то отказывалась,когда работа,оттягивала момент переезда Изменено 7 октября 2015 пользователем ☀PuRъ☀ Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Наташ, пипец конечно! а сад-школа то там есть, возить то никуда не придется? Сама очень тяжело к новым местам привыкаю, понимаю тебя... ну зато вы теперь вместе, ищи короче какие то позитивные моменты, не раскисай Всем приветы холодрыга сегодня ЖУТЬ! зима как всегда подкралась незаметно Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ☀PuRъ☀, очень сочувствую.Переезд это пипец! Особенно с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ☀PuRъ☀, привет! Нет, забрать карту ты больше не можешь. С 1.01.15г. страховые компании ввели одноканальное финансирование, оно стало ограниченным, оно стало направляться по одному каналу, то есть конкретно туда, куда человек затребовал свои средства. Ранее по полису ты могла обратиться в поликлинику одного города, оказавшись там в гостях, а затем податься домой. Засветив полис в той клинике, куда разово направила полис, его переписывали, и нередко пускали в ход, мол ты снова и снова там побывала, снимая таким образом деньги со страховых компаний. Ради экономии бюджета и средств ввели четкую сумму, определяемую на лечение одного застрахованного в год, а также установили стоимость услуг, благодаря которой застрахованный и поликлиника будут знать, что средства вышли, либо в кассу, либо нафиг. Поэтому ты должна написать в своей клинике заявление об откреплении, а в поликлинике в новом месте жительства - о прикреплении. Деньги с твоей поликлиники снимут и передадут в ту, которая будет вас обслуживать. по поводу переезда мы с тобой говорили на эту тему ранее. Да, это тяжело. Но ты знаешь, что я в этой ситуации на стороне Димки. Жить всю жизнь семьей не в своем доме, где помимо вас сто хозяев и каждый гнет свою линию, и при этом имеет право, поскольку это - их квартира, тяжело, и браку вашему на пользу не идет. Димка после работы не может даже отдохнуть по-человечески. Пока ты не работаешь, придется потерпеть. Всем приветы холодрыга сегодня ЖУТЬ! зима как всегда подкралась незаметно не говори. Хорошо б еще снег был, а то если заморозит вааще, и слегка посыпет, то заледеневший бетон - в минус пять как минус двадцать. Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ☀PuRъ☀, мы откреплялись, как Маша писала. Пошли к педе, она написала открепительную бумажку и отдала карту. А в новой пк это все отнесла новой педе, она написала другую бумажку, с ней пошли в регистратуру, и нас занесли в базу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт