Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Но на 12 часов, как Зелек работает, я за такие гроши не подписывалась.

во всем нужно искать положительные моменты.

как сказал один ваш депутайтен

Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии.

Ну правда он так и за такие деньги как у вас и не работал. Мудак. Что за дебилы толкают законы в массы...

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), Ир, прикол еще и в том, что они ж все умные, посокращали 2/3 штата медиков. У нас несколько поликлиник сократили от и до. Но закончилось тем, что в поликлинике детской, по прописке, висит сейчас целый плакат с "Требуются". В жизни никогда не висели вакансии в таких количествах! Народ на проекте, в котором я участвовала, желал, чтоб медиков отправляли на профессиональные пенсии, чтоб пожилые не работали с их детьми и ими самими. Чтоб только передовики трудились, но не выпускники при этом. И знаешь, что в итоге? В итоге в поликлинике ни одного молодого врача или медсестры! Ни одного! Там только пенсионерки сидят!

Когда делать дома нечего и хочется к пенсии лишнюю копейку заработать. Вот как было у нас. Когда нас ставили в процедурку на подработку, мы ворчали, что за пару тыщ работать не будем. Есть ставки, делите их нам со всеми привилегиями. А была наша старушка-процедурная. Которая говорила - две тысячи? Согласная я!

Так и сейчас, сокращали без разбору. Специалист ли. молодой ли...Как карта легла. Но оставшиеся с таких копеек и условий просто сбежали.

Теперь дело дошло до моей поликлиники. Ждем. Если мы останемся в своих расписаниях, но меняя друг друга с врачом, работающим полдня, то еще можно поработать. Но если нас, как в некоторых поликлиниках Зелека, переведут на 10-12 часовой день за 15 тысяч, шли б вы нахрен!

*Зюзя*, так даже если я супер специалист с 12 медалями золотыми и 35 красными дипломами и сертификатами- после 10 часов работы с людьми я не уверена, что поставлю правильный диагноз 49 пришедшему на при прием на 11 часу работы

ЮлияЮ, Юль, я об этом пока не думаю. По мере поступления все решения проблем. Действующих - достаточно.

*Зюзя*, так даже если я супер специалист с 12 медалями золотыми и 35 красными дипломами и сертификатами- после 10 часов работы с людьми я не уверена, что поставлю правильный диагноз 49 пришедшему на при прием на 11 часу работы

в точку. Именно это и говорят зеленоградские спецы. Этими же словами!

кстати, сслово "ссу" можно применять? Или оно табу как секс и мат?

контекст, женщина...контекст всему голова.

ССУ - сидельно-сцепное устройство

ССУ - слабость синусового узла

ССУ - студенческое самоуправление

ССУ - система стратегического управления

Последнее тебе. по-моему, подходит :Crazy::D

• Нравится 6

кстати, сслово "ссу" можно применять? Или оно табу как секс и мат?

теперь насколько поняла табу на слово духовка.Вот если бы ты сказала,что духовка течет каждые 8 минут,то да,засада и атака модеров была бы тебе обеспечена.

• Нравится 2

Наталья1с, духовка?!?! :think1: .....ааааа, это по типу модного сейчас употребления "печь кексы" (от которого меня, к слову, трясет примерно как от "ихняя", "еёная" и "евошние")?? а духовка это что? ооой, не говори что то, при помощ чего те самые кексы и пекут?!?!?!?! :toks2::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::girl_box:

• Нравится 3

Наталья1с, нет, табу ваще табу. На все. Даже на оплодотворение у собачек и их кастрацию

Алина_Ка, а вот мне очень нравится слово "ехай" или "ехаю". Ржачное. Остальные ейные и евошние тоже бесят

ооой, не говори что то, при помощ чего те самые кексы и пекут?!?!?!?! :toks2::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::girl_box:

ага,это ОНО.

У нас отдельные экземляры из Ульяновска говорят "иху",это просто "их".Такие загадочные ульяновцы,так что евошние у них ваще цветочки.

Наталья1с, долго вникала в слово "иху", думала мужской причандал с переставленными буквами :D , типа "иди ты на иху со своими поучениями", а это оказывается так мило "ейного" обозвали :Crazy:

Розитта =), Наталья1с, для меня вообще больная тема все эти словесные изобретения. Один тут кадр мне сказал "я исправился, я больше ихние не говорю, я говорю правильно Ихин". Чей? Ихин! он еще говорит "чижило"(=тяжело).... :mamamia:

думала мужской причандал с переставленными буквами :D , типа "иди ты на иху со своими поучениями"

ааааааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: уссалося я

он еще говорит "чижило"(=тяжело).... :mamamia:

так мож он эттта,ну косноязычен ,ну шипилявит :sorry:

Наталья1с, эт я вчера как лох в суде косявила так косявила. Я обычно адекватно речь толкаю, а вчера жуть какой-то был. Половина слов ваще непонятна была. Если учесть, что у нас все пишется на диски - наверно стоит взять и прослушать, чтоб хоть оценить степень вчерашнего косноязычия. Но у меня есть оправдание- на меня вчера напал дрыщ и мой мозг был обеспокоен мыслью- как бы не обделаться перед судом, милицией и прокуратурой. Для полного счастья я сделала в жалобе кучу опечаток, в том числе и не те статьи вбила. Лошарик епта

• Нравится 3

Всем привет!!! *Зюзя*,  Машуль привет!!! А что значит от крепиться от поликлиники? Я не могу просто карту забрать и отнести её в другую больничку? Полис- то один хрен везде действует по МО

Мы переезжаем все- таки ((( как не хотелось((( ,но пока один фиг без работы сижу,Дымыч мозг вынес,что он там,а мы тут( Надеюсь вернуться через пару лет обратно все- таки

Изменено пользователем ☀PuRъ☀

Алина_Ка,Привет!!! к мужу :((( ,это от нас 1.5 часа на машине ехать. И это уже не город,а посёлок городского типа,без нормальных детских площадок и с одной пятерочкой на весь посёлок.Квартиру уже давно купили,мы там летом жили,а так я у себя в городе была,а он там,ну и приезжал раз в неделю.С моей матерью жить не хотел.Ну вкратце как- то так. Бл...я всю жизнь прожила на одном месте и куда- то уезжать надолго,энто стресс! Говорю надолго,потому что навсегда слишком страшное слово.

Потому что гребаный кризис и без работы я,раньше хоть как- то отказывалась,когда работа,оттягивала момент переезда

Изменено пользователем ☀PuRъ☀

Наташ, пипец конечно! а сад-школа то там есть, возить то никуда не придется? Сама очень тяжело к новым местам привыкаю, понимаю тебя... ну зато вы теперь вместе, ищи короче какие то позитивные моменты, не раскисай ;)

Всем приветы :Hello: холодрыга сегодня ЖУТЬ! зима как всегда подкралась незаметно :Crazy:

☀PuRъ☀, привет! Нет, забрать карту ты больше не можешь. С 1.01.15г. страховые компании ввели одноканальное финансирование, оно стало ограниченным, оно стало направляться по одному каналу, то есть конкретно туда, куда человек затребовал свои средства. Ранее по полису ты могла обратиться в поликлинику одного города, оказавшись там в гостях, а затем податься домой. Засветив полис в той клинике, куда разово направила полис, его переписывали, и нередко пускали в ход, мол ты снова и снова там побывала, снимая таким образом деньги со страховых компаний. Ради экономии бюджета и средств ввели четкую сумму, определяемую на лечение одного застрахованного в год, а также установили стоимость услуг, благодаря которой застрахованный и поликлиника будут знать, что средства вышли, либо в кассу, либо нафиг.

Поэтому ты должна написать в своей клинике заявление об откреплении, а в поликлинике в новом месте жительства - о прикреплении. Деньги с твоей поликлиники снимут и передадут в ту, которая будет вас обслуживать.

по поводу переезда мы с тобой говорили на эту тему ранее. Да, это тяжело. Но ты знаешь, что я в этой ситуации на стороне Димки. Жить всю жизнь семьей не в своем доме, где помимо вас сто хозяев и каждый гнет свою линию, и при этом имеет право, поскольку это - их квартира, тяжело, и браку вашему на пользу не идет. Димка после работы не может даже отдохнуть по-человечески. Пока ты не работаешь, придется потерпеть.

Всем приветы холодрыга сегодня ЖУТЬ! зима как всегда подкралась незаметно

не говори. Хорошо б еще снег был, а то если заморозит вааще, и слегка посыпет, то заледеневший бетон - в минус пять как минус двадцать.

☀PuRъ☀, мы откреплялись, как Маша писала. Пошли к педе, она написала открепительную бумажку и отдала карту. А в новой пк это все отнесла новой педе, она написала другую бумажку, с ней пошли в регистратуру, и нас занесли в базу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...