Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты сама то не хочешь за руль ;)

У маленьких машин свои плюсы, во первых в любую дырку припаркуешься, так как с парковками полная жопа у нас например, думаю в Москве и того хуже, во вторых небольшой расход топлива, я например раз в месяц заправляюсь, ну максимум два, красотаааааааа

*Зюзя*, Ураааааа!!! круть-круть-круть!!!

Alanma98, а нафиг им больше? С тем сколько Леше по работе мотаться, то как раз матиз, с расходом и маневренностью. Им же не сумки с товаром на рынок возить и не по бездорожью гонять.

Розитта =), ну у кого как, у меня так она всем в 4 утра похвасталась)))

*Зюзя*, поздравляю!!! Для города самое то! И прогревается быстрее, и парковать легко, и проедет в любую щель :-)

Девочки, мы купили машинку! Малютку Део матиз. Но я так счастлива! Наша первая собственная машинка, нами купленная и на нас оформленная. Наконец-то! Ура!!! :love: :love: :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

А я жопой на обогревателе сижу :Crazy:

и я,дома дубак,за малым сосульки не висят.У всех блин отопление,кроме мну

Девочки, мы купили машинку! Малютку Део матиз. Но я так счастлива! Наша первая собственная машинка, нами купленная и на нас оформленная. Наконец-то! Ура!!! :love: :love: :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ.

У меня тож первая машина была Матиз.

Пашечка, сама - с переменным настроением. Было время, когда хотела, сейчас я больше хочу сесть и...спать..... :D :D :D

в любую дырку припаркуешься, так как с парковками полная жопа у нас например, думаю в Москве и того хуже

уже оценили ;) Мы приглядывались к тому, что есть у нас во дворах. Народ активно пересаживается на такие авто. Вечером, если смотрим с балкона, ощущение, что все стоящие под окнами машины - одинаковые. У нас тут - всем жопам жопа в плане парковки. Мест нет вообще нигде и никогда.

Внутри тоже всё устроило. Допустим особой какой-то разницы с привычной нам шестеркой - не заметили. Перед и зад меньше - дык это ж даже плюс. А вот величина багажника - вполне устраивает и вовсе. В шестерке и девятке они вечно на 2/3 были забиты хламом, который нафиг никому не уперся, но либо жалко выкинуть, либо просто лень разбирать. Здесь и запаска тусит, и для сумок с покупками места хватает вполне, и запаску, собственно, и не видать, она скрыта. У кого был матиз, тот в курсе.

небольшой расход топлива, я например раз в месяц заправляюсь, ну максимум два, красотаааааааа

и это тоже! Памятуя о том, на какое количество пробега сколько шло бензина до этого, здесь мы пока что даже присматриваемся, верится ли нам в подобное или нет :D :D :D

Alanma98, ЮлияЮ, Наисчастливейший таракан, Алина_Ка, //Муся//, Пашечка, пасиб!!!!!

• Нравится 2

ЮлияЮ, не всегда. Смотря, куда ехать. Есть такие объекты, куда лучше только общественным транспортом.

Разумеется, оборудование на ней возить никто не будет. Ну разве что когда в качестве оборудования - моток провода и видеокамеры в коробочках. Ворота и шлагбаумы будут ездить на их рабочей, ну и на начальстве, находящимся за рулем.

Alanma98, спасибо! Но побольше мы как раз и не хотим :Crazy:

Ну, как хотите))). Пусть эта машина служит вам долго и приносит только радость!

Алина_Ка, , у меня личные предубеждение против таких малюток))).

Изменено пользователем Alanma98
  • Нравится 1

ура! С покупкой машины вас! Рада-рада-рада)))) Изменено пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔
  • Нравится 1

Алина_Ка, ооо, поздравляю)) А Покров когда? Завтра вроде бы?

Тоже на днях значица ждем снежок.

Да...все равно еще растет и будет грязь.

Да, точно завтра Покров. Всегда на следующий день после др мужа снег выпадает. Сегодня юбилей у мужа. Большенький ужо)

• Нравится 1

ко мне мужик часа два приходил на работе. Довел до слез. А еще руководитель предприятия называется... У меня принтера нет, бросаю по сети пацанам в соседний кабинет. Пришла к ним в соплях вся, успокаивали долго. Спросили чет так меня клемануло. Говорю- пмс епта, не обращайте внимание. Но чет кроет опять, как вспомню опять плакать хоццца. Ну че за день сегодня. Дура дурой выгляжу

Наисчастливейший таракан, даже и сожрать нечего для настроения

Счастливая Таннета, самое обидное- я от работы и людей не плакала с 2005, когда меня беременную зек довел в пенсионном фонде, рассказывая мне о своих 15 ходках и том какая я овца, раз до сих пор не назначила ему пенсию. Могла дома в подушку от усталости повыть, но что б так...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...