Alanma98 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Маша, поздравляю! Желаю дорог без пробок и дураков! И, как можно быстрей поменять на машину побольше))). 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Alanma98, спасибо! Но побольше мы как раз и не хотим Ссылка на это сообщение
Пашечка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты сама то не хочешь за руль У маленьких машин свои плюсы, во первых в любую дырку припаркуешься, так как с парковками полная жопа у нас например, думаю в Москве и того хуже, во вторых небольшой расход топлива, я например раз в месяц заправляюсь, ну максимум два, красотаааааааа Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 *Зюзя*, Ураааааа!!! круть-круть-круть!!! Alanma98, а нафиг им больше? С тем сколько Леше по работе мотаться, то как раз матиз, с расходом и маневренностью. Им же не сумки с товаром на рынок возить и не по бездорожью гонять. Розитта =), ну у кого как, у меня так она всем в 4 утра похвасталась))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 *Зюзя*, поздравляю!!! Для города самое то! И прогревается быстрее, и парковать легко, и проедет в любую щель :-) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, мы купили машинку! Малютку Део матиз. Но я так счастлива! Наша первая собственная машинка, нами купленная и на нас оформленная. Наконец-то! Ура!!! :love: :JC_goody: поздравляю!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А я жопой на обогревателе сижу и я,дома дубак,за малым сосульки не висят.У всех блин отопление,кроме мну Девочки, мы купили машинку! Малютку Део матиз. Но я так счастлива! Наша первая собственная машинка, нами купленная и на нас оформленная. Наконец-то! Ура!!! :love: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ. У меня тож первая машина была Матиз. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Пашечка, сама - с переменным настроением. Было время, когда хотела, сейчас я больше хочу сесть и...спать..... :D в любую дырку припаркуешься, так как с парковками полная жопа у нас например, думаю в Москве и того хуже уже оценили Мы приглядывались к тому, что есть у нас во дворах. Народ активно пересаживается на такие авто. Вечером, если смотрим с балкона, ощущение, что все стоящие под окнами машины - одинаковые. У нас тут - всем жопам жопа в плане парковки. Мест нет вообще нигде и никогда.Внутри тоже всё устроило. Допустим особой какой-то разницы с привычной нам шестеркой - не заметили. Перед и зад меньше - дык это ж даже плюс. А вот величина багажника - вполне устраивает и вовсе. В шестерке и девятке они вечно на 2/3 были забиты хламом, который нафиг никому не уперся, но либо жалко выкинуть, либо просто лень разбирать. Здесь и запаска тусит, и для сумок с покупками места хватает вполне, и запаску, собственно, и не видать, она скрыта. У кого был матиз, тот в курсе. небольшой расход топлива, я например раз в месяц заправляюсь, ну максимум два, красотаааааааа и это тоже! Памятуя о том, на какое количество пробега сколько шло бензина до этого, здесь мы пока что даже присматриваемся, верится ли нам в подобное или нет :D Alanma98, ЮлияЮ, Наисчастливейший таракан, Алина_Ка, //Муся//, Пашечка, пасиб!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 *Зюзя*, так Леша на ней будет на работу ездить? или как? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 ЮлияЮ, не всегда. Смотря, куда ехать. Есть такие объекты, куда лучше только общественным транспортом. Разумеется, оборудование на ней возить никто не будет. Ну разве что когда в качестве оборудования - моток провода и видеокамеры в коробочках. Ворота и шлагбаумы будут ездить на их рабочей, ну и на начальстве, находящимся за рулем. Ссылка на это сообщение
Alanma98 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Alanma98, спасибо! Но побольше мы как раз и не хотим Ну, как хотите))). Пусть эта машина служит вам долго и приносит только радость! Алина_Ка, , у меня личные предубеждение против таких малюток))). Изменено 12 октября 2015 пользователем Alanma98 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Машуль, с покупочкой вас! Как говорил Иа-это мой любимый цвет и размер)). Короче, ни гвоздя, ни жезла, ни оленей на дорогах! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Девочки, мы купили машинку! Малютку Део матиз. Но я так счастлива! Наша первая собственная машинка, нами купленная и на нас оформленная. Наконец-то! Ура!!! :love: :JC_goody: ура! С покупкой машины вас! Рада-рада-рада)))) Изменено 12 октября 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Alanma98, ооо, личных предубеждений против всяких машин у меня тоже миллион Дееевочки, а у нас первый снэээг 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Алина_Ка, ооо, поздравляю)) А Покров когда? Завтра вроде бы? Тоже на днях значица ждем снежок. Да...все равно еще растет и будет грязь. Да, точно завтра Покров. Всегда на следующий день после др мужа снег выпадает. Сегодня юбилей у мужа. Большенький ужо) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 13 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Случай прошлого четверга из жизни моей сестры и племянников. Как там в соцсетях делают фотки и пишут, мол этот человек совершил подвиг. Пошла сестра с детьми в кино. После просмотра зашли в макдак. Это как торгово-развлекательный центр. У Димки была с собой игрушка - уже довольно потрепанная детьми и жизнью собака - прототип щенка Вики, их предыдущей собаки, умершей от рака. Когда Ольга была маленькой, папа купил ей Вику в возрасте 1 месяца и параллельно прямо идентичного щенка-игрушку. Вики не стало, но игрушка осталась, как память. Теперь с ней не расставался уже Дима. Спал с ней, играл, ездил куда-либо - всегда с собой брал. И вот в макдаке он достал её из рюкзачка и, видимо, игрушка упала на пол. При сборах домой её пропажи никто не заметил. Заметили в машине. У детей истерика. Ира разворачивает машину обратно. Находит начальника охраны. Спрашивает - не находили ли? Время уже было позднее, закрытие центра. Поэтому говорили в дверях. Он спросил - дорогая игрушка? Ира сказала - с точки зрения денег - копеечная. С точки зрения детской памяти - бесценна. Рассказала про то, что дочери была куплена вместе с живым щенком, который умер уже взрослой собакой от рака. Охранник позвал рабочих макдака и прочих сетевых, расположенных там. Никто не видел игрушку. Тогда он позвонил на пункт, где камеры стоят. Прошли туда с Ирой. Просмотрели записи. Увидели, как уборщик нёс эту собачку. Сказал завтра ей позвонят. В пятницу утром он позвонил и сказал, что к часу уборщик той смены вернет собаку. Могут приезжать. Ира приехала, сто раз поблагодарила. Сказала неудобно, что вроде как из-за игрушки столько переполоха. Охранник сказал, из-за золота не стал бы так никого дергать, сами потеряли - сами и ищите. Но у него дома тоже дети. И медведь, которого подарили ему в школе, а сейчас это - любимая игрушка его четырех детей. 40 лет медведю. И если б что, также б искал. 11 Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Боже мой как трогательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Боже мой как трогательно!!! Ага!!! прям умильный дядька такой. И Ира молодец, не сказала: ну щаааз, там все закрылось, буду я возвращаться! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Алин, Ира легко б так сказала. Но эти двое машину на ходу перевернут. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ко мне мужик часа два приходил на работе. Довел до слез. А еще руководитель предприятия называется... У меня принтера нет, бросаю по сети пацанам в соседний кабинет. Пришла к ним в соплях вся, успокаивали долго. Спросили чет так меня клемануло. Говорю- пмс епта, не обращайте внимание. Но чет кроет опять, как вспомню опять плакать хоццца. Ну че за день сегодня. Дура дурой выгляжу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Розитта =), 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сегодня что, всемирный день расстройств?((((( Розитта =), Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Наисчастливейший таракан, даже и сожрать нечего для настроения Счастливая Таннета, самое обидное- я от работы и людей не плакала с 2005, когда меня беременную зек довел в пенсионном фонде, рассказывая мне о своих 15 ходках и том какая я овца, раз до сих пор не назначила ему пенсию. Могла дома в подушку от усталости повыть, но что б так... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Розитта =), ты там не беременная часом? ;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт