Горлица 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Розитта =), тебе нужно срочно к Маше приехать..Или ей к тебе рвануть... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Наисчастливейший таракан, это ж не повод выть на 2 ДПО)))))) Счастливая Таннета, эх, куда там ехать, хрен с такой работы уйдешь на неделю. Задолбут звонками. Меня с моря выдернули в августе на работу, а то осенью оставят в покое, пусть и в другой стране 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 эх, куда там ехать, хрен с такой работы уйдешь на неделю. Маааашааа)). Придётся тебе ехать). Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Счастливая Таннета, сомневаюсь, что ее отпустят. Это Маааааааша 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Розитта =), Ир, чё случилось то? А у нас сегодня - день дурака. Веселый такой....хотя большинство плакали, ага....Было объявлено за визит губернатора с проверкой. Шухер наводили даже ночью, проверяя и перепроверяя всё, что можно и на всякий случай. Но как на грех, полетели компы, а проверять ехали именно это. Работу в программе. В итоге комп любит только меня, хоть и быкует сильно. Решено привести их именно ко мне, ради чего шухер продолжился со слезами на глазах. Ржу. Просят не говорить, что есть проблемы, раз уж удается работать. В других кабинетах и вовсе ничего не запускается. Пффф...ребят...такими темпами мы ничего не изменим. Если умалчивать о проблемах, а не искать пути их разрешения, так и будем работать черти с чем. Уговорить меня просто показать свою работу никому не удалось, сказали - а, делай, че хошь, но будь убедительной! В итоге за час до конца приема сообщили, что губернатор к нам не приедет. Приедет его заместитель. А еще через два часа ( Маше ж домой не идется) оказалось, что и заму мы не уперлись. Причем ни сегодня, ни в ближайшее время. Вопрос, кто вообще решил, что они к нам приедут, остается открытым. Как только часы прокукарекали окончание приема, комп решил ваще заглючить до несерьезности госпрограммы, а затем и вовсе связь с сервером потерялась. Устал, мой мальчик. Перенервничал. В моем кабинете голые стены - всё велено убрать, ни картин, ни календарей. Убрать доки пациентов, уже несколько дней любовно и тщательно раскладываемые мною по годам, причем чем скорее, тем куда придется. Запихивали именно таким образом. Я всё продумывала план - чем займусь в субботнее дежурство? Ха! Знамо, чем. Буду снова разгребать сотни доков по годам, выгребая их из недров шкафов. А если останется время, буду работать стенографисткой, впечатывая и распечатывая то, на чем я остановилась в связи с рабочим обмороком моего компьютера. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Зюзя*, Господи, спаси наши государства от дебилов.... Маш, чем им календари не угодили? Я вызвала этого дядьку на штраф. Пришел и сходу - Ирочка, вы кажется очень плохой юрист. Ну и далее я ему слово, он мне 20 в пренебрежительной манере. Потом сказал, что я очень некорректна. Я отвеила, что ни разу не повысила голос и не сказала плохого. На что получила ответ- что типа моя некорректность проявляется в моей типа тупости. И вот за этого козла весь день глаза на мокром месте. Из области с час назад привезли мне Грамоту ко дню юриста (8 числа был), терь пацаны ржут, что мне ее дали за истеричность и чувственность при пмс. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 *Зюзя*, Господи, спаси наши государства от дебилов.... Маш, чем им календари не угодили? ооо! Ира....они ПАЧКАЮТ стены и создают нелицеприятный вид в 21 веке! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Зюзя*, а ниче, что зачастую этими календарями прикрывают дыры в стенах или грязь?)))))))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ооо! Ира....они ПАЧКАЮТ стены и создают нелицеприятный вид в 21 веке! я даж не знаю рыдать или смеяться Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Розитта =), Вот и скажи мне, какого ля необходимо корректничать с этим быдлом? Нет...ну, допустим, я это делаю, чтобы им не уподобляться, чувства страха перед жалобщиками - не имею. Только чувство собственного достоинства. Я не понимаю, почему в наших госструктурах, обоих государств, все вопросы субординации и взаимоуважения сугубо однобоки? Почему нельзя никому пожаловаться и потребовать к себе должного отношения? Ведь всё подобное хамство - от вседозволенности. Ощущение, будто мы работаем в одной большой торговле - клиент всегда прав. Вот только если б ты в частной юркомпании работала за наличку по каждому обращению, можно было б предположить, что человек твои услуги покупает. Аналогично у меня, работала б я платно, я б согласилась, что человек, идущий в платную клинику, рассчитывает несколько на большее и на более высокий уровень обслуживания. Но блин..... Вчера иду на работу за полчаса до начала приема. Идут две барышни с детьми, с другого участка, который мы сейчас на время отпуска сотрудников ведем. - Слушай. Вот я не понимаю, зачем медсестре Марии этот стиль вечной школьницы? Ведь даже не осознаешь, сколько ей лет. Но наш терапевт сказала, она раньше в терапии работала, до декрета. А ее сыну, я слышала, то ли пять, то ли шесть лет. То есть ее возраст почти как нам. Мне кажется, возраст медицинского работника должен сквозить через весь ее стиль и внешность. (Иду сзади, веселюсь. Я по паспортным данным знаю, что они значительно младше меня. Зависть покоя не дает или что?) Тем более что не так с моим видом? Пирсингом не увлекаюсь, макияж не броский, волосы чаще распущенные или собранные, никаких синих или зеленых оттенков, спортивная по большей части одежда и в планах переодевать деловые костюмы и каблуки - нет. Сами одеты точно также. В чем проблема? В моем вечно хорошем настроении? В итоге вторая говорит, что с одной стороны она согласна, я похожа на школьницу, но в то же время она не может точно сказать, чем, поскольку вроде как и придраться не к чему. Ты понимаешь, сколько у людей самодурства? Обосрать, навешать ярлыков, но при этом не знать, с чего вдруг такое мнение. Только со слов какого-то терапевта, который сказал, что я тут десяток лет работаю, а стало быть, все это время девушки мой возраст не угадывали ни разу. Но дальше интереснее. Поскольку все идем раньше, одна предлагает зайти в регистратуру и взять карточки. Другая ей - ну раз она девочку из себя строит, пойдет и возьмет. Нечего жалеть. Это их работа. И пусть только моей карты не окажется в кабинете, когда я туда войду. Открываю кабинет, переодеваюсь. Выхожу. Спрашиваю - мамочки, ваши карты на руках или в регистратуре? У одной - в регистратуре, у другой - в кабинете другого врача, поскольку там хранятся карты до трех лет. Говорю - хорошо, время еще есть, я возьму. Начинается - ой, Машенька, давайте мы сами в регистратуру спустимся, принесем вам ключ? Другая тут же побежала в регистратуру за картой. Но поскольку на руки их давать запретили, ей там отказали. Сказали, сами принесут. А ключ той, второй, для передачи мне, дали. Поднимаются - ой, ну что за новшества у вас? Что стоило дать нам карту, и вас бы разгрузили, не бегать на первый этаж лишний раз. Народу в отделении пока нет, мы бы аккуратненько ее принесли и вам бы отдали. Никто б и не узнал, что нам в руки карту дали. Вот и стоило перед этим пустобрехом заниматься? *Зюзя*, а ниче, что зачастую этими календарями прикрывают дыры в стенах или грязь?)))))))) у нас новая поликлиника. У нас априори не должно быть дыр и грязи я даж не знаю рыдать или смеяться плакай, зайка.....один из пунктов шухера - выбросить все горшковые цветы из кабинетов и с этажей - пережиток совка. Приказ правительства МО. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 может руководство под предлогом "приедет губернатор" решило навести порядок в кабинетах согласно своего вкуса??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Не, Юль. Тогда б они сами в поликлинике не ночевали сегодня. Воспитательница Вити сегодня сказала, у них та же хрень. Тоже приехала проверка и все стены ободрали. Будто не детский сад, а казармы. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 *Зюзя*, за цветы у меня истерика. Маш, так вчерашний мне еще и орал, что он нам помощь оказывал материальную. А говно такое даже не удосужилась это узнать, что письмо ему пришло в конвертах которые он нам подарил. За обсуждение - тетки такие тетки))))))))) Но видишь какие исполнительные))))) пысы- пришла утром на работу, а пацаны с заботой обо мне камин включили по своему приходу. Они решили наверное, что с моей истеричностью лучше окружить меня заботой 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Маш, так вчерашний мне еще и орал, что он нам помощь оказывал материальную. А говно такое даже не удосужилась это узнать, что письмо ему пришло в конвертах которые он нам подарил. молчи. Наши тоже орут, что платят на наши зарплаты налоги......а мы *удалено модератором* налоги не платим, ага.....Только есть те, кто, если такой логикой орудовать, с моих налогов зарплату от 30 тысяч получают и выше, а есть я, у которой 9200 оклад...и есть учителя, с НГ у который не будет даже оклада, а остаются детодни. Старшая школа на октябрь месяц осталась без третьей части учителей. Все решили, что частная практика на дому и трудовая в аля ашане гораздо выгоднее. За обсуждение - тетки такие тетки))))))))) Но видишь какие исполнительные))))) для меня такое поведение нелогично. а если так - какая к черту исполнительность? :D пысы- пришла утром на работу, а пацаны с заботой обо мне камин включили по своему приходу. Они решили наверное, что с моей истеричностью лучше окружить меня заботой прелесть какая!Надо было - Я заботами тебя охвачу! - Ни-че-го Я не- хо - чу!!!!(с) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я кстати хорошая мама... Пришла вчера с работы. Малая навстречу несется конем, в руках книжка о сексуальном развитии, что я ей подарила на окончание школы. Тычет мне в нос и спрашивает- мама, я не пойму смысл этой картинки. Что они делают? Мама скосила заплаканые глаза и ответила- волосы на пипиське бреют. На что последовал вопрос- а к чему тогда картинка стоит в разделе где про обрезание рассказывают? Ну екарный бабай, Алина, ты могла же текст прочитать и догадатся что делают? Нет же, мама должна свои версии толкать. картинка вот. Скажите свою версию, че там делают? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Розитта =), моют шампунем колбасу.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 *Зюзя*, не, ну моя версия более весела зато Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Розитта =), судя по картинке, в твоей версии как минимум электростанок жилет турбо уже существовал 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 *Зюзя*, ну да, Египет как никак. Пирамиды, инопланетяне, цивилизация. Я так подумала, мне надо пойти в школу и сказать, что я хочу вести уроки сексуального развития у детей. И детям полезно, и мне весело Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Розитта =), лысые письки моют чели И детям полезно, и мне весело не,не пустят тебя. А мну дали отопление.Позавчера.Все это отопление в виде кипятка было на стене и полу. Теперь вот ремонт нужен.Мля кого бы ограбить. Изменено 16 октября 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Наталья1с, о, у нас отопление дали на выхах, куча потопов в людей. И обварило одного ребенка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Розитта =), пипец! У меня это ваще 1 раз за 12 лет.Как летом трубы отпление на чердаке поменяли ,так и потекло.Главное,старые чета не текли. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Звездипец, девочки....вот как жить? Ну вот на что мы налог квартирный платим, если трубы, которые якобы постоянно ремонтируют, разрываются еще даже до холодов не дотянув? (что из двух зол - слава яйцам...) История о том, что подарки открывать надо вовремя. К 1 сентября одна из наших мамок подарила мне подарок - пакет с чем-то, закрытый на степлер. И ведь сказала даже про актуальность, даже при условии, что школьника дома нет пока. Почти два месяца я пыталась заглянуть в этот пакет. Пыталась забрать, но постоянно кто-то забивал мозги. Потом и вовсе очередная проверка, и нам велено было все подарочное спрятать. спрятала так, что вспомнить нереал. Сначала на родительском собрании в саду сказали проверить столики наших детей и докупить недостающее. Докупила. Позавчера учитель из школы сказала купить простые карандаши, карандаши цветные, ручки и пенал. Вчера купила. А сегодня - таки обнаружила пакет и решила забрать. Мало ли, что там за столько времени испортилось? В пакете - упаковка простых карандашей, две упаковки цветных, ластики, ручки, альбом, тетрадки и банка вкусного кофе, за которым также никак не дойду. Хоть это более чем актуально. В остальном - триждыдура, как обычно. Вчера ребенок на площадке в саду потерял машинку. Сопли-слезы-расстройства. Поскольку было уже темно искать, решено было поискать ему сегодня. Вдруг не успеют стащить. Прихожу в сад. - Мааааааам!!!!! У меня горе... - Какое? - Машинка моя...хнык-хнык... - Не нашел? - Нет. Всё утро искал...Наверное, плохие мальчишки утащили... - Выводы сделал? - Да. Нельзя баловаться и терять машинки..... - На будущее урок.....какой по счету? - Охо-хо.......Мам, я всё понял...А ты мне, случайно, ничего не купила? - Например? - Нуууу....машинку новую, например.... - Нет, сын, вот машинку я как раз и не купила..... - Эх...ну ладно.....значит я старую нашел все-таки..но....забыл...сейчас полез в карман и вспомнил. *************************************************************** Антракт........... Только что звонил Леша. Пересказала ему написанное выше. - Зашибись! А ничего, что пока он завтракал в саду, папа лазал по всей его веранде, перерыл все их грядки и клумбы, нашел эту чертову машинку, принес, поставил ему в шкафчик? Ты его спроси, что он на это скажет??? *************************** Только что спросила. - Вить...а папа то сказал, что это он нашел машинку и принес тебе в группу. - Ну? - Что ну? - Ну нашли, и чё? - Как это "и чё?"????? - Папа нашел, папа принес...я то не находил. А ты вот даже новую и то не купила. Занавес......... 9 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Поди работу работает,аки пчелка.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт