Розитта =) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Поди работу работает,аки пчелка.. бухает она. Нечего ее восхвалять :D Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 бухает она. Нечего ее восхвалять :D я, надеюсь, что есть хороший повод для этого бухалова ? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, осень, Работа. Холодно. Греется Я бы тоже тяпнула. Я всю неделю в судах тусю, я мантии уже видеть не могу Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ясно...я думала повод поважнее будет))) Тяпни вечером, сними "стресс")))))))))) А я тут заглянула к "жене семинариста" ,смотрю, под тестом на Б стоит "?" . А вчера уже плюс. Пятого ждет. Офигеть... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Ира...иди в пень! )))))) Я вот компы видеть не могу. Ощущение на морде лица как после салярия. Глаза выпадают. Проверка на проверке. Я снова за старшую. Народ внутри коллектива все попересрались. Ходи всех успокаивай. Я до отпуска сама начну на всех кидаться. Ссылка на это сообщение
Горлица 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мооорееее, мооорееее.... Дети весь мозг вынесли, поехали на море хоть ты тресни! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 *Зюзя*, самый добрый совет от БП- иди в декрет, отдохнешь от проверок :Crazy: . Правда клевая идея? 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 *Зюзя*, самый добрый совет от БП- иди в декрет, отдохнешь от проверок :Crazy: . Правда клевая идея? ты ахренела что ли???? :shok9: :shok9: Счастливая Таннета, Я могу тоже присесть рядышком с твоими детьми и присоединиться к хоровому выносу мозга на эту тему 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 *Зюзя*, тю. Хороший совет. А ты злая :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Розитта =), неееее, милочка. В декрет пойдете вы. В конце концов именно вы туда собирались, а я изначально на второй круг не планировала 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А ведь есть же ещё эстафетные палочки 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, угумс... Будешь передавать - не перепутай зрителей и участниц эстафеты Розитта =), Счастливая Таннета, Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) *** тут че-то было написано*** Изменено 20 октября 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 20 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 В четверг наш общий знакомый пригласил нас на день рождения в прошедшую субботу. И хоть сказано было - приходить всем семейством, по логике вещей было и так ясно, что ребенку там делать нечего. Но когда я сказала это вслух, варианта, что не идет никто, не прозвучало. Надеялась до последнего, что хотя бы ради приличия мужжж спросит, не было ли у нас планов на выходные? Но он не спросил....Как потом сказал, ну ведь ты такие идеи с подарком закрутила, что я даже не подумал, что ты можешь быть против! Однако...я - девочка. И я обиделась! На работу мне позвонила жена нашего крестного. И пригласила рвануть на дачу. Сказала ей, что делаю финт хвостом - как только благоверный на днюху, мы рвем когти на дачу. Не спросил моего мнения, не сообщу, что тоже сваливаю. Отдохнули замечательно. Даже нет смысла пересказывать. До 5 утра протрындели. В 7 встали дети. Мама подруги - мировая женщина забрала детей на улицу, чтоб мы приняли ванну и еще протрындели полдня, попивая кофе. Утром же приходит смс от мужа: " Пришел в час ночи. Зная, какую ярость вызовет у тебя мое появление, решил по-тихому прошмыгнуть на кухню и лечь спать до утра. Из разряда - не буди лихо. Судя по холодрыге дома - вырубали отопление. Но я расстелил себе коврик и лег спать на пол. Околел невозможно. Шиншиллы своим грохотом выносили мозг. В 9 утра, посиневши окончательно, я решил, что пора бы уже сделать виноватое кошачье лицо, и вползти, пригнувшись, в комнату...И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ???" :hohot: :hohot: 10 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Так, хорош друг-друга в декрет отправлять. Резюмирую, пойдём туда все! Если кто не планировал и нос высунул, я не виновата). .И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ??? вот оно, наказание высших сил). 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Маша, умеешь ты, как-бы это сказать ... уесть что-ли )))). Такие жертвы и всё зря. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 *Зюзя*, ааааа, прикалюха!!! Умная ты всё- таки женсчина))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 *Зюзя*, фига се ты отомстила! мужик на полу, на циновке все бока отмял, а там ложе было мягкое и свободное..))) Счастливая Таннета, я уже вторую неделю о море завываю. Все настолько плохо, что позавчера я со старшей отплясывала мини-диско по-честному )) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, тут когда эстафетные палки, тапки, предметы личной гигиены полетят, ты заранее предупреди, чтобы я знала и не появлялась даже 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Розитта =), неееее, милочка. В декрет пойдете вы. В конце концов именно вы туда собирались, а я изначально на второй круг не планировала я? Собиралась? Нееееееее Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 *Зюзя*, фига се ты отомстила! мужик на полу, на циновке все бока отмял, а там ложе было мягкое и свободное..))) он так и сказал. мог бы ваще растянуться поперек кровати и даже ухом не вести. Так он еще, ради утреннего одеялка, пошел зубья начистил, набрился. А тут раз - и никого! :Crazy: Счастливая Таннета, я уже вторую неделю о море завываю. Все настолько плохо, что позавчера я со старшей отплясывала мини-диско по-честному )) ой, не говори...чёт на детей накатило нынче. Витька в саду дал просраццо всем. При этом нам дома мозги также капитально выносятся. Воспитательница плакалась, что совсем не справляется. А тут еще прошли мы бич этих инерционных тараканов, затем резиновых пауков с наполнителем-антистресс, Миньонов из Макдака, а теперь у садовских новая фишка - ГЕККОНЫ МАКСИ!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: И вот моё разводило даешь разводить. Утром вчера поругались с ним. Говорю - пока ты маленький, покупки надо заслужить, в конце то концов! И чем ты заслужил??? Воспитатель жалуется, что преподает учитель на дошколке - ты вааще не рассказываешь, типа вечно занят! Ты что, работаешь, занятой, а?!!! Делаю вывод - ничего ты не делаешь, не слушаешь, не слушаешься, не учишься. Геккона не заслужил! Как обычно. Просил прощения, будет учиться, будет слушаться. Говорю - вот когда тебя по-настоящему похвалят, при этом не пожаловавшись мне на твое поведение, тогда я подумаю насчет геккона. А пока - ходи и думай над своим поведением! На этой ноте мы расстались перед садом....Но блин.....шла мать и выла...жалко ж жопень эту. Пошла после работы, купила этого чертова геккона. Дома спрятала до лучших времен. Иду забирать ребенка. Воспитатель - Мария Викторовна, вы знаете, Витя так хорошо рассказал стих к утреннику! С выражением! С жестикуляцией! Мы все обалдели от неожиданности! Ну что ж.....похвалили. Обещала же...отдала геккона. Кошатина на седьмом небе. но спрашивает - а ты одного только купила? Да, одного. Один поступок - один геккон. (Боже мой, вот хоть бы угадывала наперед, что я говорю!). Приходим домой. Ребенок поиграл, посмотрел телек, почитали. Потом взял карандаши, достал что-то из рюкзака, поделал что-то. Я думала, очередная бумаженция из сада...А он мне - мам, помоги положить эти листочки в файл. Это домашнее задание. (челюсть мамы с папой на полу). Кстати, мам, ты не забыла? Один поступок - один геккон! Меня похвалили, я выучил стих, и сделал домашнее задание. Завтра не забудь геккона купить. :anger: :anger: :anger: :anger: 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 что преподает учитель на дошколке - ты вааще не рассказываешь я у свей тоже как-то поинтересовалась,ответили мне-и чего? ты теперь у меня про ЭТО вечно спрашивать будешь? Вот так мать технично в жопу послали. Продуман Витя-а ты мать в следующий раз думай.....а то целый полк гекконов насобираешь+еще кого-то ограбить надо будет ,чтоб бабла хватило. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 я у свей тоже как-то поинтересовалась,ответили мне-и чего? ты теперь у меня про ЭТО вечно спрашивать будешь? Вот так мать технично в жопу послали. ВОТ!!!! Тот же ответ! Че, каждый раз тебе рассказывать, что на занятиях было? Я ж тебя не спрашиваю, как ты сегодня на работе работала! Грю - а мог бы поинтересоваться! Хотя бы раз в неделю. А то думаешь, что мама где-то на станке деньги печатает! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Мну ж тут затопило,надо делать ремонт в коридоре.Пошла в обойный магаз-3 рулона метровых обоев-5600!!!! и это теперь дешманские щитаются.Пошла за дверью в ванну,помню брала межкомнатные этой фирмы пару лет назад-6 тыс.,иду думаю-ну 8,ну 9 тыс.щас стоят-хрен 12!!!!! Вот и думаю какого мафиози грабануть Изменено 21 октября 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Наталья1с, нас на этот счет все-таки спасает Леруа. Там реально можно дешевле купить и обои, и двери. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 *Зюзя*, двери не вариант было покупать где-то еще-отличались бы от межкомнатных,а обои-зашла в Леруа,а там они такие тонюсенькие,а мне в коридор надо,там вечно то жопой трутся пока обуваются то еще че.Надо было плотнее,но я скажу,разница между леруа и этими была 300 руб.,т.е.эконимия в 900 рэ.Вот плинтуса /выключатели-то да,Леруа рулит.Откуда блин цены? И еще,мне вот сильно интересно-почему Германия стоит стока же что и Россия? Или у нас обои прям на долларах печатают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт