Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, осень, Работа. Холодно. Греется

Я бы тоже тяпнула. Я всю неделю в судах тусю, я мантии уже видеть не могу

Ясно...я думала повод поважнее будет)))

Тяпни вечером, сними "стресс"))))))))))

А я тут заглянула к "жене семинариста" ,смотрю, под тестом на Б стоит "?" . А вчера уже плюс. Пятого ждет. Офигеть...

• Нравится 2

Ира...иди в пень! ))))))

Я вот компы видеть не могу. Ощущение на морде лица как после салярия. Глаза выпадают. Проверка на проверке. Я снова за старшую. Народ внутри коллектива все попересрались. Ходи всех успокаивай. Я до отпуска сама начну на всех кидаться.

*Зюзя*, самый добрый совет от БП- иди в декрет, отдохнешь от проверок :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Правда клевая идея?

ты ахренела что ли???? :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

Счастливая Таннета, Я могу тоже присесть рядышком с твоими детьми и присоединиться к хоровому выносу мозга на эту тему :D

• Нравится 1

Розитта =), неееее, милочка. В декрет пойдете вы. В конце концов именно вы туда собирались, а я изначально на второй круг не планировала :malicious:

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, угумс... Будешь передавать - не перепутай зрителей и участниц эстафеты ;):D

Розитта =), :girl_haha:

Счастливая Таннета, :girl_haha:

Так, хорош друг-друга в декрет отправлять. Резюмирую, пойдём туда все! :):Crazy:

Если кто не планировал и нос высунул, я не виновата). :P

.И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ???

вот оно, наказание высших сил).
  • Нравится 1

*Зюзя*, фига се ты отомстила! мужик на полу, на циновке все бока отмял, а там ложе было мягкое и свободное..)))

Счастливая Таннета, я уже вторую неделю о море завываю. Все настолько плохо, что позавчера я со старшей отплясывала мини-диско по-честному ))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, тут когда эстафетные палки, тапки, предметы личной гигиены полетят, ты заранее предупреди, чтобы я знала и не появлялась даже

• Нравится 3

Розитта =), неееее, милочка. В декрет пойдете вы. В конце концов именно вы туда собирались, а я изначально на второй круг не планировала :malicious:

я? Собиралась? Нееееееее

*Зюзя*, фига се ты отомстила! мужик на полу, на циновке все бока отмял, а там ложе было мягкое и свободное..)))

он так и сказал. мог бы ваще растянуться поперек кровати и даже ухом не вести. Так он еще, ради утреннего одеялка, пошел зубья начистил, набрился. А тут раз - и никого! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Счастливая Таннета, я уже вторую неделю о море завываю. Все настолько плохо, что позавчера я со старшей отплясывала мини-диско по-честному ))

ой, не говори...чёт на детей накатило нынче. Витька в саду дал просраццо всем. При этом нам дома мозги также капитально выносятся. Воспитательница плакалась, что совсем не справляется. А тут еще прошли мы бич этих инерционных тараканов, затем резиновых пауков с наполнителем-антистресс, Миньонов из Макдака, а теперь у садовских новая фишка - ГЕККОНЫ МАКСИ!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: И вот моё разводило даешь разводить. Утром вчера поругались с ним. Говорю - пока ты маленький, покупки надо заслужить, в конце то концов! И чем ты заслужил??? Воспитатель жалуется, что преподает учитель на дошколке - ты вааще не рассказываешь, типа вечно занят! Ты что, работаешь, занятой, а?!!! Делаю вывод - ничего ты не делаешь, не слушаешь, не слушаешься, не учишься. Геккона не заслужил!

Как обычно. Просил прощения, будет учиться, будет слушаться.

Говорю - вот когда тебя по-настоящему похвалят, при этом не пожаловавшись мне на твое поведение, тогда я подумаю насчет геккона. А пока - ходи и думай над своим поведением!

На этой ноте мы расстались перед садом....Но блин.....шла мать и выла...жалко ж жопень эту. Пошла после работы, купила этого чертова геккона. Дома спрятала до лучших времен. Иду забирать ребенка. Воспитатель - Мария Викторовна, вы знаете, Витя так хорошо рассказал стих к утреннику! С выражением! С жестикуляцией! Мы все обалдели от неожиданности!

Ну что ж.....похвалили. Обещала же...отдала геккона. Кошатина на седьмом небе. но спрашивает - а ты одного только купила?

Да, одного. Один поступок - один геккон. (Боже мой, вот хоть бы угадывала наперед, что я говорю!).

Приходим домой. Ребенок поиграл, посмотрел телек, почитали. Потом взял карандаши, достал что-то из рюкзака, поделал что-то. Я думала, очередная бумаженция из сада...А он мне - мам, помоги положить эти листочки в файл. Это домашнее задание. (челюсть мамы с папой на полу). Кстати, мам, ты не забыла? Один поступок - один геккон! Меня похвалили, я выучил стих, и сделал домашнее задание. Завтра не забудь геккона купить.

:anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger:

• Нравится 2

что преподает учитель на дошколке - ты вааще не рассказываешь

я у свей тоже как-то поинтересовалась,ответили мне-и чего? ты теперь у меня про ЭТО вечно спрашивать будешь?

Вот так мать технично в жопу послали.

Продуман Витя-а ты мать в следующий раз думай.....а то целый полк гекконов насобираешь+еще кого-то ограбить надо будет ,чтоб бабла хватило.

• Нравится 1

я у свей тоже как-то поинтересовалась,ответили мне-и чего? ты теперь у меня про ЭТО вечно спрашивать будешь?

Вот так мать технично в жопу послали.

ВОТ!!!! Тот же ответ! Че, каждый раз тебе рассказывать, что на занятиях было? Я ж тебя не спрашиваю, как ты сегодня на работе работала!

Грю - а мог бы поинтересоваться! Хотя бы раз в неделю. А то думаешь, что мама где-то на станке деньги печатает!

• Нравится 1

Мну ж тут затопило,надо делать ремонт в коридоре.Пошла в обойный магаз-3 рулона метровых обоев-5600!!!! и это теперь дешманские щитаются.Пошла за дверью в ванну,помню брала межкомнатные этой фирмы пару лет назад-6 тыс.,иду думаю-ну 8,ну 9 тыс.щас стоят-хрен 12!!!!!

Вот и думаю какого мафиози грабануть

Изменено пользователем Наталья1с

*Зюзя*, двери не вариант было покупать где-то еще-отличались бы от межкомнатных,а обои-зашла в Леруа,а там они такие тонюсенькие,а мне в коридор надо,там вечно то жопой трутся пока обуваются то еще че.Надо было плотнее,но я скажу,разница между леруа и этими была 300 руб.,т.е.эконимия в 900 рэ.Вот плинтуса /выключатели-то да,Леруа рулит.Откуда блин цены? И еще,мне вот сильно интересно-почему Германия стоит стока же что и Россия? Или у нас обои прям на долларах печатают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...