Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наталья1с, Еще могу сказать - что все Леруа, вероятно, как и все остальные крупные сетевики, значительно отличаются ассортиментом друг от друга. Ира моя покупала обои в москве, как раз, чтоб "противоударными" были. И купила недорого. А вот в нашем ближайшем в ассортименте таких даже похожих нет.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, фига се ты отомстила! мужик на полу, на циновке все бока отмял, а там ложе было мягкое и свободное..)))

Счастливая Таннета, я уже вторую неделю о море завываю. Все настолько плохо, что позавчера я со старшей отплясывала мини-диско по-честному ))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, тут когда эстафетные палки, тапки, предметы личной гигиены полетят, ты заранее предупреди, чтобы я знала и не появлялась даже

У меня к тебе будет ваще серьёзный разговор,но чуть позже:):P

Наталья1с, Еще могу сказать - что все Леруа, вероятно, как и все остальные крупные сетевики, значительно отличаются ассортиментом друг от друга. Ира моя покупала обои в москве, как раз, чтоб "противоударными" были. И купила недорого. А вот в нашем ближайшем в ассортименте таких даже похожих нет.

ну может.У нас неск.Леруа,а я только до одного добралась.Обещали придти в понед.уже клеять обои,и все отложилось,а так бы я доехала может.

Башка болит,погода меняется как хз че,скорей бы уже зима чтоли.

Башка болит,погода меняется как хз че,скорей бы уже зима чтоли.

ага

Наступил декабрь,

Распустились нюни.

Только б жрать и плакать —

Слезы, сопли, слюни.

• Нравится 4

Ну что....прошел наш утренник. Ребенок рассказал стих так, что родители апплодировали стоя. :applause: :applause: :applause: :applause: Выглядело это как Ленин на трибуне. Все уржались. Дождику буквально пригрозили на весь зал не шманаться почем зря, и сопровождая жестами по тексту, объяснили, почему...

Но дальше, вставшая хлопать со всеми мать упала на стул....Во время апплодисментов ребенок аж подпрыгивал, сгибая ручки с кулачками - Ес, ес, ес! Я крут! Я мегакрут! Еще один геккон у меня в кармане!!!

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

• Нравится 6
(изменено)

Алина_Ка, продается он только в киосках аля союз-печать. И цена 247 рублей. Хотя, как обычно в нашем государстве, на упаковке рекомендованная цена 179 рублей. Но даже ни это - главное. Они продаются в упаковке. 1 геккон + 1 постер. Покупая, ты не можешь увидеть, какой геккон будет внутри. Поэтому рискуешь обзавестись таким, какой уже был. А фишка именно в собрании коллекции.....Вот разорение, полагаю, происходить отчасти на этапе повторов.

Изменено пользователем *Зюзя*

*Зюзя*, ааааааааааааааааааа,союзпечааааааааааать,а у нас там блин котики,мать их,и их тоже не видно.Родители разорялись поначалу,но теперь добрые тети в союзпечати их распаковывают и распаковаными ставят продаваться,и уходят влет.

Спасибо человеческое им за это.

Цена у нас 179 руб.так и есть.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Наталья1с, мне вот интересно, а с хрена ли у нас так цену накручивают? В единственном киоске рядом с моей работой их тоже распаковывают. И за счет этого цена 225. Но за 179 нигде не найдешь...

Ооооо, гекконы наше все, у нас из уже целая коллекция :D У нас кстати продают за 199 руб. На пакете дырочки, специально, чтобы посмотреть какой геккон тебе попадется. Раньше лягушек таких же продавали, интересно, что на очереди :think1:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Пашечка, Тань, мы вчера с продавщицей крутили-крутили этот пакет с дырками. Ну нихрена не поняли. Смотрим что ли не так....Витька вернется, если хоть один пакет сохранил, дома еще попробую. Вчера второго купили. Слава яйцам - не одинаковый.

правда вот меня еще один пунктик смущает. Пунктик в тех случаях, когда гекконы продаются уже распакованными. При этом упаковку с постером об этой ящерице тебе тож отдают?

Мне ребенок мозг вынесет, если постера в комплекте не будет. Ему ж надо всё об этом знать.

Маш, не знаю как с постером. У нас вот уже их штук 8, а может больше, но ни разу одинаковые не попадались, Егорыч через дырочку определяет есть у него такой или нет

• Нравится 1

Наталья1с, мне вот интересно, а с хрена ли у нас так цену накручивают? В единственном киоске рядом с моей работой их тоже распаковывают. И за счет этого цена 225. Но за 179 нигде не найдешь...

ну так за распаковку навариваются -46 руб.с рыла,налоговую на них надо.

*Зюзя*, Маш,у нас распаковывают а когда покупаешь ,то упаковку вместе с содержимым отдают,т.е.постер лежит в пакетике.

Там че только нет,серии всякие,пацанячьи-гекконы и тд,девчачьи-кошки/пони.

*Зюзя*, у нас так пони в коробочках!!! есть один магазин, где продавец их раскрывает аккуратно и ставит на витрину, и когда ты берешь, то в коробочку аккуратно складывает. Но такой магазин только один.

• Нравится 1

Даже боялась смотреть, что же там за гекконы :-) Фух... выдохнула. Хорошо, что мой деть ведется только на технику. Хотяя.....

Наисчастливейший таракан, у нас вот только-только отболело хотвилсами - машинки такие. Еще в субботу к подруге на дачу брали. Самая долгоиграющая тема была. Полагаю, мы к ней еще вернемся. А с понедельника стартанула эпидемия гекконов........

Лешка звонил, грит в Бутово эти гекконы по 179...вот че Зеленоград по жизни впереди планеты всей? Тут самые богатые что ли живут???

• Нравится 1

ЮлияЮ, Юль, по-разному. У нас сначала было просто как факт, дети таскали какую-нить игруху, но чтоб была, типа есть и всё. А вот с весны понеслись коллекции. Тараканов, машинок, миньонов и вот теперь гекконов.

Наташа, она та, определение которой принято удалять модератором))))))

Я мужу предложила, чтоб перекозлить всех в саду, купить ребёнку живого ящера. Он мне в ответ то же определение дал)))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...