Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пашечка, более того. Поговаривают, что этот горе-руководитель у нас ненадолго. Что наша двигается выше, а он возвращается на прежнее место. И вот объясни мне, для чего разваливать коллектив при таком раскладе?

:blym: А в нашей детской поликлинике прием всего 3 часа, с 9 до 12 и с 15 до 18. И не сказала бы, что у них участки такие большие. Изменено пользователем EvelinkaK
  • Нравится 1

EvelinkaK, у нас сейчас тоже три часа. По расписанию. Иногда заканчиваем позже и куча работы помимо. 8 часов сложно представить. Будем брыкаться.

Ой ужас тихий.... что может выявить врач на 8ом часу работы??? а потом скажут что плохой специалист...

Я недавно в женской консультации своей порадовалась. В поликлиниках начали делить по новому прикрепление, и о чудо, наше сельское поселение определили к ближайшей консультации, теперь я могу официально прикрепиться к своей Г !!!

Поговаривают что и во взрослой и детской поликлинике нам найдется место у специалистов... Педиатр меня устраивает и в амбулатории, а к терапевту я хочу только справки брать...

Ой ужас тихий.... что может выявить врач на 8ом часу работы??? а потом скажут что плохой специалист...

у нас так в Зелеке терапевты работают. И таки да, жалобы, что врач на 8-м часу работы не плачет с ними в обнимку и не бежит скорее на все исследования назначать, если больной жалуется, что у него пуки стали более звонкими, но пахнут не так, как месяц назад.

А с нами, уже на работе. Наша бывшая в центральной поликлинике перевела педиатров на 6-ти часовой рабочий день. Ну дык у них же в обслуживании - город! Единый, а не разбросанные на десятки км поселения, в некоторые из которых добираться как в старые времена сельскому врачу, резиновые сапоги по самые ягодицы и вперед! Ни дорог, нихрена.

Так наш нынешний поехал туда смотреть. Сказал - ахренительно придумала. И нас тоже надо так перевести. Угумс. Но у нас было пять педиатров и такие масштабы работы, а у них 15 врачей! Они часть посадили на прием, а часть ездит только на вызовы. Потом меняются. И то, по городу!

У нас остается трое. Сказал двое на вызывах, один 8 часов принимает. Либо двое по 8-мь, но второй приходит на 6-м часу, когда у первого уже крыша поехала, и перекрывает оставшиеся его два часа, на всякий случай. А третий ездит на вызовы. До последнего звонка!

*Зюзя*, едриииит.....и как жить? вот человек, когда выучился на врача он понимает, что не может завтра пойти работать секретарем, послезавтра в кадровый отдел на табачной фабрике, а послезавтра кассиром в ашан. Этим и пользуются эти реформаторы? Что вам по сути бежать некуда? реформы же в отрасли в целом..

мыша серая, здравствуй, старая Машина знакомая, но недавняя форумчанка

• Нравится 2

Алина_Ка, Алин, уходят в другие отрасли. Еще как уходят. Но дело в том, что и отрасли другие - не резиновые. А те, кто верен профессии и остается, с ними решают расправляться путем наваливания большого объема работы. Ибо верные долгу и так справятся.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, как тебя плющит-то )))))))))))) хоть наставление-то хорошее было? :D

*Зюзя*, совсем другие отрасли?! то есть врач-педиатр с 17 летним стажем пошла работать специалистом в кадровый отдел на ткацкой фабрике??? :(

*Зюзя*, совсем другие отрасли?! то есть врач-педиатр с 17 летним стажем пошла работать специалистом в кадровый отдел на ткацкой фабрике???

нет.....в Ашан..............

MirRinki, аааааааааааааааа, привет. С возвращением. Обнимашки обнимашистые :friend: :friend: :friend:

мыша серая, здаров )

*Зюзя*, тащусь от реформ, сцуко....

• Нравится 1

мыша серая, я не знаю, покатится ли реформа в другие регионы. Я писала ранее, как ехала с женщиной с Новгорода, и они также не слышали о реформе, разве что о москвичах по телеку. И очень боятся. Видимо начинают с нас. Две главные бюджетные структуры - образование и здравоохранение. И если ужав нас, бюджету РФ хватит сэкономленных средств, то до вас и не дойдет. Я ж живу в Москве, а работаю - в области. Изначально говорили, что область не коснется. Ан нет...не хватило чиновникам денег. Взялись и за подмосковье.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...