Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

А в Ашане медработники требуются?

Девочки, я сегодня купила себе селфи палку :) и букет хризантем, от мужа ведь не дождешься :D

• Нравится 3
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мыша серая, нет. Там требуются продавцы, кассиры, раскладчики товара, консультанты....и таких сетевых у нас тьма - Атаки, Ашаны, Лента, Оби, Леруа и т.д. И везде требуются люди.

lisyona :), именно. В Ашане и льготы, которых нам не предоставляют.

мыша серая, я год ждала от мужа пылесос. А вот цветов - дожидаюсь. Тоже решила купить агрегат сама. С тех пор, как сказала, что мне надоели "нужные всем" по хозяйству подарки, приурачиваемые к праздникам, хочется чего-либо личного, дык судя по всему, я этой покупки теперь никогда не дождусь. На праздники - личное. А бытовые покупки - он аж удивляется, когда я в сотый раз говорю, что че-нить надо. Сразу "надо купииииить". Пылесос жду ровно два года.

Едем домой. Приём закончился в 21.44. На работу к 8.00. Нахрена уходить? Можно и там спать...

• Нравится 1

мыша серая, я их не прошу. Такие подарки. Мне их ранее приподносили в качестве подарков. А как сказала - хорошь уже! Так стало "мужик сказал, и нефиг ему раз в полгода напоминать".

*Зюзя*, трахала я такую работу да за такие деньги

мыша серая, я отказалась покупать телефон новый себе, из-за монопода этого долбаного, то бишь палки для селфи. Она к этой модели шла в подарок. Я попросила другое что-то. Сказали - только палка. Я обиделась и осталась без нового телефона :D

• Нравится 3

Розитта, ты что палки не любишь? Это же круто))) Вот я сейчас пойду фоткаться, на улице плюс 15, на крайний случай ее можно выкинуть :D

мыша серая, я тоже эти палки не люблю и повальные эти "себяшечки", как назвал их Жириновский тоже не понимаю, не принимаю, и тоже требовала бы другой подарок вместо этой палки-копалки.. :Crazy:

:class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

угумс....и к кому тогда пойдут нормальные родители с детьми, у кого денег по платным клиникам мотаться - нет?

правда сегодня свалила. Похрен на их электронки и прочую херню - моё кошкоподобие заболело. Из сада позвонили. прилетела за ним - голос севший, кашляет при попытке говорить, весь хрипит, нос пузырями....Месяц продержались. :(

*Зюзя*, хочешь порадую- в школе болеют меньше

А родители пойдут советы на БП просить, тут же всяким тетям без образования верят больше чем спецам

Розитта =), ну как бэ наше нынешнее положение и очередищи желающих попасть именно к нам, вне записи, показывают, что люди пока не готовы полностью подчиниться воле БП :sorry:

*Зюзя*, проведи с ними разъяснительные работы. :D :D :D Скажи, что тут есть огромное количество спецов, через монитор не видя пациента и не зная анамнез- ставят диагноз . Просто на основании например фразы- кашлянул на 0,2223 дицибелки громче чем обычно. Или - из левой ноздри выделилось на 0,456 мл больше соплей чем из правой

Изменено пользователем Розитта =)
  • Нравится 3

воспитательница сказала, что в очередной раз ставила Витьку в пример группе - как хорошо мой малой кушает. Всё подчистую.

Прекрасно, подумала я. Ща придем, проингалируемся, носы промоем, микстурами закинемся, и на боковую.

Не тут-то было! Оно затребовало макарон, да побольше. Получилась тарелка вермишели без горки, но глубокая, суповая. Смолотил всё. Далее принесите горяченького чайку с пироженкой. Смолотил....Сыночка...я конечно, очень рада, что у тебя, не смотря на болезнь, столь зверский аппетит, но не пойму, ты ж кушал вроде час назад, не?

Говорит - тарелки в саду маленькие........

• Нравится 7

*Зюзя*, в мою тоже иногда не в коня корм. Но - растет только лапа. При росте 132 лапа- 35 размер, то есть всего на 2 размера меньше моей. Но я то хоть 160 доросла. А тут гном в ластах

• Нравится 2

*Зюзя*, отвечу сообщением рание А она ДЕВОЧКА. Правда ведет себя иногда хуже чем 8 мальчиков

ну лапка то у нее не самая большая для ее возраста. К тому ж она не всегда будет 135см. Вырастет хотя бы и до твоего роста.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...