Мышулькин серенький))) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А в Ашане медработники требуются? Девочки, я сегодня купила себе селфи палку и букет хризантем, от мужа ведь не дождешься 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Зюзя*, самое обидное, что в том же ашане у продавца ЗП выше, чем у педагогов или врачей ((( 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 мыша серая, нет. Там требуются продавцы, кассиры, раскладчики товара, консультанты....и таких сетевых у нас тьма - Атаки, Ашаны, Лента, Оби, Леруа и т.д. И везде требуются люди. lisyona , именно. В Ашане и льготы, которых нам не предоставляют. мыша серая, я год ждала от мужа пылесос. А вот цветов - дожидаюсь. Тоже решила купить агрегат сама. С тех пор, как сказала, что мне надоели "нужные всем" по хозяйству подарки, приурачиваемые к праздникам, хочется чего-либо личного, дык судя по всему, я этой покупки теперь никогда не дождусь. На праздники - личное. А бытовые покупки - он аж удивляется, когда я в сотый раз говорю, что че-нить надо. Сразу "надо купииииить". Пылесос жду ровно два года. Едем домой. Приём закончился в 21.44. На работу к 8.00. Нахрена уходить? Можно и там спать... 1 Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Маш, так купи пылесос, в чем проблема, я такие подарки и не прошу, если надо, идем вместе технику покупаем Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 мыша серая, я их не прошу. Такие подарки. Мне их ранее приподносили в качестве подарков. А как сказала - хорошь уже! Так стало "мужик сказал, и нефиг ему раз в полгода напоминать". Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, трахала я такую работу да за такие деньги мыша серая, я отказалась покупать телефон новый себе, из-за монопода этого долбаного, то бишь палки для селфи. Она к этой модели шла в подарок. Я попросила другое что-то. Сказали - только палка. Я обиделась и осталась без нового телефона 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А я лошара себе на ДР телефон домашний попросила 2 Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розитта, ты что палки не любишь? Это же круто))) Вот я сейчас пойду фоткаться, на улице плюс 15, на крайний случай ее можно выкинуть Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 мыша серая, я тоже эти палки не люблю и повальные эти "себяшечки", как назвал их Жириновский тоже не понимаю, не принимаю, и тоже требовала бы другой подарок вместо этой палки-копалки.. *Зюзя*, трахала я такую работу да за такие деньги :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, трахала я такую работу да за такие деньги угумс....и к кому тогда пойдут нормальные родители с детьми, у кого денег по платным клиникам мотаться - нет? правда сегодня свалила. Похрен на их электронки и прочую херню - моё кошкоподобие заболело. Из сада позвонили. прилетела за ним - голос севший, кашляет при попытке говорить, весь хрипит, нос пузырями....Месяц продержались. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, хочешь порадую- в школе болеют меньше А родители пойдут советы на БП просить, тут же всяким тетям без образования верят больше чем спецам Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Розитта =), ну как бэ наше нынешнее положение и очередищи желающих попасть именно к нам, вне записи, показывают, что люди пока не готовы полностью подчиниться воле БП Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) *Зюзя*, проведи с ними разъяснительные работы. :D Скажи, что тут есть огромное количество спецов, через монитор не видя пациента и не зная анамнез- ставят диагноз . Просто на основании например фразы- кашлянул на 0,2223 дицибелки громче чем обычно. Или - из левой ноздри выделилось на 0,456 мл больше соплей чем из правой Изменено 3 ноября 2015 пользователем Розитта =) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 воспитательница сказала, что в очередной раз ставила Витьку в пример группе - как хорошо мой малой кушает. Всё подчистую. Прекрасно, подумала я. Ща придем, проингалируемся, носы промоем, микстурами закинемся, и на боковую. Не тут-то было! Оно затребовало макарон, да побольше. Получилась тарелка вермишели без горки, но глубокая, суповая. Смолотил всё. Далее принесите горяченького чайку с пироженкой. Смолотил....Сыночка...я конечно, очень рада, что у тебя, не смотря на болезнь, столь зверский аппетит, но не пойму, ты ж кушал вроде час назад, не? Говорит - тарелки в саду маленькие........ 7 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, мужик растет, че уж там Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Розитта =), мужик растет...ага. Сто раз замечала, как только он начинает так есть, ждем скачок в размерах Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, в мою тоже иногда не в коня корм. Но - растет только лапа. При росте 132 лапа- 35 размер, то есть всего на 2 размера меньше моей. Но я то хоть 160 доросла. А тут гном в ластах 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ой, Маш, твой хоть периодами так ест, мой ПОСТОЯННО 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Пашечка, :Crazy: :Crazy: Розитта =), мой 130...лапа та же.... Ссылка на это сообщение
Пашечка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну и лапищи у вас, мы пока в 32 умещаемся Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, отвечу сообщением рание *Зюзя*, мужик растет, че уж там А она ДЕВОЧКА. Правда ведет себя иногда хуже чем 8 мальчиков Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, отвечу сообщением рание А она ДЕВОЧКА. Правда ведет себя иногда хуже чем 8 мальчиков ну лапка то у нее не самая большая для ее возраста. К тому ж она не всегда будет 135см. Вырастет хотя бы и до твоего роста. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, угу и нога до 41.... Девочки, мини опрос. Вы бы поехали в Чернобыль на экскурсию или нет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Розитта =), жила б в Украине, поехала бы. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Зюзя*, ой, доезжай до Киева, я тебя там встречу и почешем)))) 15 числа есть экскурсия там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт