Пашечка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мне кажется там так жутко, я б наверное не поехала. Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розитта =), я неа))) А вот мой муж очень хочет. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розитта =), а по привлекательней мест нет? только если нравиться такой экстрим Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Розитта =), я бы поехала. Это же быстро, водички из лужицы пить не будешь, ну и не к реактору с обвалившейся крышей же тебя повезут Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Не знаю, на любителя такие экскурсии. Просто кому что нравится смотреть. С точки зрения страха радиации - не страшно вообще. А вот картины заброшенных домов и городов, как говоря, игрушки разбросанные (не знаю, есть или нет) - ну и что из этого? Заброшенное и заброшенное. Да, целым городом. Но не трупы же за столами чаевничают и нет костей по улицам. Так что в этом плане тоже никакого криминала не вижу. А вот интересно ли на это смотреть - фиг знает. Мне не очень. Но ради любопытства посмотреть, ради лицезрения куска истории своей страны, почему нет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Как можно за три минуты сломать телевизор и разбить дверку в полке под ним??? Ну еще телек должен был припугнуть ребенка! Нет, эти танки нихрена не боятся! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 *Зюзя*, и насколько он сломал телек? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Алина_Ка, Лешка сделал уже. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 как говоря, игрушки разбросанные (не знаю, есть или нет) Разбросанніе игрушки- єто для постановочніх фото. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ну и лапищи у вас, мы пока в 32 умещаемся мы пока в 31,так у мну девка.Растит себе походу 41-й. *Зюзя*, угу и нога до 41.... Девочки, мини опрос. Вы бы поехали в Чернобыль на экскурсию или нет? о,дочитала.У тебя тож к 41-му стремится. Не,в Чернобыль не поехала бы. Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. Машуль, сам цел? Фиг с ним, с телеком. Розитта =), не, не поехала бы, достаточно посмотреть док.фильм. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 о Чернобыле. Я не могу точно сказать что там манит. Наверное запустение. Да, в городе у нас есть здания заброшеные, но они единичны. То есть не создают ощущения безысходности. Хотя там (в Припяти) движение есть и в виде кафе и в виде гостиниц ( я так понимаю именно туристическое, а не жилое это все). О фильмах, в т.ч. не документальных. По ТНТ сериал шел, о Чернобыле. Кажись Чернобыль зона отчуждения. Я не смотрела, глянула в гугле о чем и все. Так вот съемки многих заброшеных мест были в других городах, там где никогда не было таких аварий. Просто все забросили и все. И это печально. Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Розитта =), мы осенью ездили на родину к свёкру..Вот где жесть..Когда-то процветающая деревня стоит мертвая...Люди уехали, потому что перспективы хорошей жизни больше не было(((. Не знаю во сколько она дворов, но в длину 3км.. Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Зюзя*, угу и нога до 41.... Девочки, мини опрос. Вы бы поехали в Чернобыль на экскурсию или нет? Я бы поехала, я в Припять хотела поехать, муж отговорил и ехать не с кем было, все боятся, а я хочу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Машуль, сам цел? а че ему будет? Нытыкал кнопок так, что пришлось вырубать телевизионную антенну, чтоб перезапуск врубить в квартиру. И настраивали черти сколько, а так нормалек. Дверки в полке разбиты. Там в районе крепления робот застрял. Ну ребенок с ноги эту дверь закрыл, чтоб не напрягаться - робота не убирать. Мужик, хрен ли... Возили племянника в травму. Еде, блин, уговорила свою шизанутую сестренку. Ребенок упал на физкультуре. Учительница ушла из зала и дала задание - бегать вокруг. Кто-то наступил ему на пятку. Летел на скамейку. Удар пришелся по виску, скуле, глазу, лбу, уху. Позвонили мне уже вечером, мол че делать? РАЗ *удалено модератором! *ТЬ департамент!!!!! Через травму! Даешь выть, мол жизнь ребенку в школе испоганят. Говорю - ты больна? Через несколько дней начнутся приходящие эффекты от ЧМТ, кого обвинят? Для опеки ты - единственное зло! Три учителя видели ребенка на уроках после физкультуры. И никто - никто не увидел типа! Попросила меня приехать - посмотреть. Приехала. хотела неотложку вызвать. Под их слезы все-таки дернули в травму. По дороге сестра дважды останавливала машину. Рвало и днище прорвало от страху. Я сама в *удалено модератором*! У ребенка одни сплошные шишки величиной с полстакана - на лбу, на виске и на скуле. Синяя шея. Мог бы и сломать! И висок пробить! Врач сначала написал "Закрытая ЧМТ", потом спросил сестру, поедут ли они в больницу, ибо он после такого диагноза обязан реанимобиль вызвать и доставить ребенка в Москву. Отказалась. поставили - множественные ушибы мягких тканей головы. Отправили к неврологу и окулисту. Первого уже не было. Второй установил ангиопатию сетчатки. Но без комплексного обследования невозможно определить, результат ли это травмы, или так и было. Завтра осмотр и обследование невролога в амбулаторных условиях. Отзвонилась классному руководителю. Та, у которой никогда нет времени на беседы, которая вечно её посылает, так как мегазанятая, вдруг запела соловьем, и аж на полчаса. В машине сидели, ждали, пока ира на улице поговорит. Бесит. Всё бесит! Наша доктор, которую подвели под увольнение, подселив цыган, сегодня написала в прокуратуру, полицию, минздрав и трудовую инспекцию. Опаньки! Как весело главному будет, как из отпуска в понедельник вернется. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Маш, про племянника - страшно... почему Ира боится учителей а не испоганить жизнь своему ребенку проблемами со здоровьем??? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, приветттттттттттттттттт!!!!!!! спасибоооо!!! Булочка все еще булочка))))))))))))))))))))))) *Зюзя*, я редкий гость но уже не мимоходом!!!!!!... я тут блог писала... еххх... моллюски прикинь у Яси Розитта =), привет Ириш!!! я тоже тебя однимаааааааааааю................! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Маш, я к тебе опять с вопросами и советами Смогла подстричь сына, первый раз за 9 месяцев. Пока были длинные волосы я не замечала, а сейчас хорошо видны корки на голове как у младенцев Что с ними сделать??? и откуда они взялись, ведь младенческие корки хоть и были но давным давно прошли? А вообще он с отцем где-то цепанули вирусняк, теперь лечим коньюктивит, сопли, кашель и жуткую аллергию на неизвестность... вчера скорую вызывала, сегодня педиатра, Температура скачет как шальная, сыпь и пятна образуются прям за секунды на моих глазах, никак зависимость не найду . Муж ходит бледнющий, сегодня моя мама помогала, так он смог отоспаться. Боюсь чтобы еще плюсом не собрали кашель от бабушки Мелкую прыскаю всем, и нос промываю, вроде пока держится Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мыша серая, привет новичооочек! Розитта =), а у моей 143 см - 37 размер ноги! ЮлияЮ, привет Полуношшшшник!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
felise 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Зюзя*, Маша... читаю про племянника и охреневаю.... Как??? Как можно было сразу же, вот прям сразу не повезти ребенка к врачам? Почему от больницы отказались? Это же ребенок, травмы, это мало ли что на всю жизнь, не приведи Господи... Да после такого еще переживать, что ребенку может быть испоганят жизнь в школе? После такого я бы вообще искала другую школу... Доктор ваша молодец! Надеюсь, обе истории благополучно закончатся.... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Наша доктор, которую подвели под увольнение, подселив цыган, сегодня написала в прокуратуру, полицию, минздрав и трудовую инспекцию. Опаньки! Как весело главному будет, как из отпуска в понедельник вернется. какой кошмаррррр!!!!!!!! бедный мальчишка...........(((((( поскорей бы поправился................ Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Маш, про племянника - страшно... почему Ира боится учителей а не испоганить жизнь своему ребенку проблемами со здоровьем??? это совковое восприятие - пожалуешься и тебя забьют. У моей мамы такое мнение, у сестры такое же. Теперь даже у племянницы, которая сегодня была категорически против обращения к врачу. Пару лет назад, может, меньше, у Ольги украли в школе зимнюю куртку. Когда Ира пошла к директору, куртку нашли, где-то в подсобных помещениях, истоптанную ботинками (она - белая, следы хорошо видны) и порезанную. Поскольку Ольга - победительница всех городских и московских олимпиад, ясен пень, кто-то сводил счеты из зависти. Но директор грубо ответил, что школа не несет ответственности за детские вещи. Ира заткнулась. Учительница испортила ребенку диплом. Я ей на это сказала сегодня (меня не посвящали в подробности пропажи и находки, как выяснилось) - что значит, школа ответственности не несет??? Это самая престижная школа города. Априори ребенок не может приехать в школу абсолютно раздетым, тем более зимой. Стало быть, за этот вид вещей школа ответственность несет! Как можно было проглотить и спустить им это на тормозах? Для чего тогда все эти многочисленные камеры по школе? Просто так? Вот и сейчас. Я не понимаю, почему надо умалчивать эту ситуацию? Говорят, будут нарочно гнобить, ловить за непослушанием и ставить плохие оценки. Ну так и писать на них надо больше! В масштабе реформ многие учителя стоят в очереди на место, тем более в престижной школе. Я бы и диплом не стала замалчивать. Но Ира замолчала, потому что побоялась, что 10-11 класс окончить на отлично не дадут. Я от этого совкового "испортят жизнь" вылечилась на прошлом детском саде. Но здесь по ходу престиж - наше всё. Поскольку школа с точки зрения младшего ребенка изначально неподходящая и педагог - туда же. Но Ира так старалась запихнуть сюда своих детей, что готова теперь быть терпилой до момента, когда они её окончат. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Зюзя*, Машуль, племяннику поправки!!! Ну почему нельзя людям подарить мозги????!!!!! ( я про маму) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 *Зюзя*, я редкий гость но уже не мимоходом!!!!!!... я тут блог писала... еххх... моллюски прикинь у Яси читала. Двое детишек у меня на участке с этим моллюском. *Зюзя*, Машуль, племяннику поправки!!! Ну почему нельзя людям подарить мозги????!!!!! ( я про маму) Спасибо, Ксюш. Ты знаешь, маме моей уже этого мнения не исправить, как и многого другого, засевшего и крепко зацепившегося в мозгах у людей с тех времен. У меня свекровь по сию минуту так живет. И некоторые вещи людм объяснять, что это - удобно - совершенно бесполезно. а сейчас хорошо видны корки на голове как у младенцев у нас так было у Вити. Тоже немало удивились. сначала нам посоветовали обильно смазывать маслом и затем счищать. Но от него стало только хуже. В итоге Лешка побрил его машинкой по максимуму, насколько параметры её позволяли, размочил корки спиртом и счесал их. Больше не появлялись. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Зюзя*, Машуль, поправлюсь, про маму племянника-Иру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт