Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

(изменено)

сыпь и пятна образуются прям за секунды на моих глазах, никак зависимость не найду

Юль, что за сыпь? Инфекционное скорее всего, если не на препарат какой-нить сыпет. Если ничего из детского, то инфекционная эритема может быть.

*Зюзя*, Машуль, поправлюсь, про маму племянника-Иру. :confusion:

Ой, Оксан...а это называется - от безделия, что не говори. Пока работала, вела себя гораздо адекватнее в подобных вопросах. А теперь просто удивляет.

круглосуточное сидение дома с мамой дает о себе знать, хоть и живут как кошка с собакой.

Из хорошего, чего жду с нетерпением - сегодня написала на отпуск. Две недели с 16 ноября! Ура!

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 4
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, что за сыпь? Инфекционное скорее всего, если не на препарат какой-нить сыпет. Если ничего из детского, то инфекционная эритема может быть.

и скорая и педиатр отмели инфекционную экзему. Сказали аллергия на фоне снижения иммунитета на фоне болезни.

Аллергия проявляется так: возникает прыщик и начинает превращаться в большое пятно цвета фуксии (насыщенно розовый) выпуклое над нормальной кожей. некоторые прыщики рядом так пятно сливается и получается огромным. Шло снизу с ног, вчера дошло но груди. сегодня пятнами возникало везде кроме головы, руки в основном.

Началось при каплях альбуцид, називин, грипферон и промывание фурацилином. Сейчас добавила фенистил, лазолван, нурофен, парацетамол, тантум-верде... еда стандартная как и до болезни. Я наверное сумасшедшая сколько ребенку даю (с перерывами и взаимозаменяя) :mamamia:

Я вообще в ситуации с Димкой в ах...е от того, что классная сразу же не вызвала скорую! как так! такая травма у ребенка! че за дебилы там работают? нахрен такую престижную школу! Ира конечно дает у тебя, прям слов нет(((

• Нравится 2

"Закрытая ЧМТ"

удалено модератором.

А почему от больницы-то отказались? Там хотя бы обследовались и домой.Не понимать я.

Наша доктор, которую подвели под увольнение, подселив цыган, сегодня написала в прокуратуру, полицию, минздрав и трудовую инспекцию. Опаньки! Как весело главному будет, как из отпуска в понедельник вернется.

вот это маладца!

Маш,у нас в школе тоже камеры понатыканы.И тем не менее-на раздевалке надпись-школа не несет мат.ответственности за вещи .Вот так.Хорошо хоть в пансионе они раздеваются в шкафу в классе.

Маш,у нас в школе тоже камеры понатыканы.И тем не менее-на раздевалке надпись-школа не несет мат.ответственности за вещи .Вот так.Хорошо хоть в пансионе они раздеваются в шкафу в классе.

видимо для другого они там висят))

Пашечка, моей Пышке 4 годика уже 1 ноября было

О, недавно совсем! Примите с пышечкой мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

А чем занималась то 2 года пропажа? :D

Изменено пользователем Пашечка

А почему от больницы-то отказались? Там хотя бы обследовались и домой.Не понимать я.

они сейчас в поликлинике на обследовании. Больницы у нас тоже ничерта не делают. Обследование если б и провели, то сегодня днем. А днем они и так обследуются.

Маш,у нас в школе тоже камеры понатыканы.И тем не менее-на раздевалке надпись-школа не несет мат.ответственности за вещи

написать можно все, что угодно. Это как про дрова на дворе, а на заборе - надпись. И подобные объявления полагают, что большинство, если не все, родители - не пойдут жаловаться, зная из этого объявления, что школа ответственность не несет. У нас в школе тоже такое висело. И когда своровали мои сапоги и куртку, мама моя это проглотила. А когда сперли шубу одноклассницы, ее мама написала в прокуратуру. И в тот же день, чтоб заявление забрали, школа выплатила им пять стоимостей этой шубы, и родители купили ей такую, о которой даже взрослые могут мечтать. И ходила она в школу в ней. И бдили, как за сокровищем, все работники школы, чтоб ее шубу никто не трогал даже ради посмотреть.

Пашечка, моей Пышке 4 годика уже 1 ноября было

)

с прошедшим дочу!

классная сразу же не вызвала скорую!

классная у них по совместительству методист и завуч. И первоначально она сказала - я ухожу от них в 11.30 и с этого момента мне глубоко чхать, с кем что происходит. Однако совсем иначе запела, узнав, что мы ездили в травму и все зафиксировали. По трудовому договору, полагаю, работа с первоклашками у нее не до 11.30. А уж для завуча началки такая огласка - и вовсе "подарок".

классная сразу же не вызвала скорую!

Юль, как вы сегодня? Вы гриппферон капали до этого? Что из лекарств не принимали ни разу?

нахрен такую престижную школу!

я это говорю с первого дня обучения в ней еще Ольги. Эта школа и ее педагогический состав - копия нашего первого сада, тоже..."мегапрестижного", пока изнутри копать не начнешь.

Девочки. Сотрясение мозга, как сказал невролог, не самое хорошее! Рефлексы, проверенные аппаратами, отсутствуют. Месяц дневного стационара.

Девочки. Сотрясение мозга, как сказал невролог, не самое хорошее! Рефлексы, проверенные аппаратами, отсутствуют. Месяц дневного стационара.

пипец... :( в школу сообщили уже?

MirRinki, с прошедшим дочу!

сотрясение это вообще не подарок.Я помню подскользнулась и с высоты своего роста долбанулась затылком,так таблы полгода пила.Так мне 17 было,а малому 7,там лечения поболе надо.

Юль, как вы сегодня? Вы гриппферон капали до этого? Что из лекарств не принимали ни разу?

хуже сегодня, температуру сбывала всю ночь, мало помогало, сейчас сам лежит в кроватке, тем-ра не сбивается, думаю пора антибиотик начинать

пипец... в школу сообщили уже?

Ира собиралась ехать на разборки. Но я ей позвонила, они спят. Так что подробностей пока не знаю. Но что-то мне подсказывает. что если и поехала, то прошло всё тихо, гладко, так. как надо было школе.

*Зюзя*, Офигеть!!!...ну материальный школа обязана возместить, это же денежку стоит месяц лечения! Неужели Ира и тут промолчит

это если она будет подавать в прокуратуру как минимум. А она не будет. Тут могу быть уверена на все сто.

ЮлияЮ, Юль, что с сыпью? Я вот что-то очень сомневаюсь, что это - аллергическая реакция. У нас вирусных сыпей сейчас - хоть отбавляй.

Труба. сначала нам в корне поменяли все участки. Доктор моя тут же погрузилась в депрессуху, мол 10 лет работы на этом участке - коту под хвост, всё заново! Потом сказали, остается, как было, но нам дают вдогонку еще по дохрена. Рабочий день увеличили, но увеличили для всех. То есть мы, медсестры, работаем с докторами, с какими и были, но полностью их время, потом на патронажи. У мну - жопа, а не регион обслуживания теперь. Но вроде как доплатят всем. По большому счету не страшно, страшновато было, когда сказали полностью менять участки. А свои плюс дополнительное - не особо пугает, если учесть, сколько и так проводишь там времени якобы не официально. В общем следующая неделя покажет, как оно будет....А пока - сочиню-ка я че-нить о срочной необходимости коллектива во врачах. Ибо полагаю. от нашего руководства хрен дождешься.

Доктора уволили сегодня. Проверка показала, что она многое скрывала. И что такие люди в принципе не нужны здравоохранению. В услышанное, честно говоря, даже не верится. Иначе я не понимаю, как кадры оформляют на работу, записывая юридическую инфу исключительно со слов, не испросив документального подтверждения.

ЮлияЮ, Юль, что с сыпью? Я вот что-то очень сомневаюсь, что это - аллергическая реакция. У нас вирусных сыпей сейчас - хоть отбавляй.

на фенистиле сыпь прошла, сейчас все выглядит как обычное ОРЗ

ЮлияЮ, была б аллергия на постоянно вводимый аллерген, не прошла б и с фенистилом. Либо вы что-то убрали - таки, что такую реакцию вызвало, либо сыпь - вирусная реакция. У нас аллергия - это тоже ответ иммунной системы. И выдать этот ответ на вирус именно в такой форме - всё может быть.

• Нравится 1

Ну чё...Ира сходила в пятницу в школу. Начала там мямлить. Они даже не извинились, стали орать коллективно, мол вы сама педагог, вы понимаете, какие неприятности вы нам создали своим обращением в травму?

Директор настаивает на обращении к нескольким спецам. Сказал, что увидите, нет там сотрясения никакого. Только нервы нам мотаете

И под ее уход, классуха, она же завуч, сказала "А вы не думали на тему того, что вашему ребенку не подходит наша школа? Он все-таки ни программу не тянет, ни поведением хорошим не отличается. Вот нам теперь еще и отвечать за такого...вы подумайте над тем, что я вам сказала"

И она ушла обосранная и все проглотила! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Теперь высказывает мне, мол зачем я тебя послушала. Теперь будут и Диму выживать, и Ольгу к ЕГЭ завалят. :blym: :blym: :blym:

Это....*удалено модератором*!!!

Вот *удалено модератором*!

Вот и как тут лучше поступить? На мой характер - я бы это так не оставила. И пошла бы "выше". Но здесь...раз Ира боится...То не знаю...

Теперь и ты виновата и враг номер один будешь,если что. А хотела ведь как лучше.

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, вот в который раз убеждаюсь, что эта часть моей семьи, которая Ира с мамой, должны все свои проблемы решать сами. В том числе даже когда дети болеют. У них поликлиника по месту жительства почти рядом с домом. Уже не впервые я оказываюсь виноватой.

Я ей сказала, что на разборки в школу я б без диктофона даже не сунулась. А все, что записала, предоставила б в департамент.

Но видишь. Кому-то проще начать винить себя за подобное происшествие с ребенком и сидеть-бояться, что из школы попросят.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...