*Зюзя* 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) сыпь и пятна образуются прям за секунды на моих глазах, никак зависимость не найду Юль, что за сыпь? Инфекционное скорее всего, если не на препарат какой-нить сыпет. Если ничего из детского, то инфекционная эритема может быть. *Зюзя*, Машуль, поправлюсь, про маму племянника-Иру. Ой, Оксан...а это называется - от безделия, что не говори. Пока работала, вела себя гораздо адекватнее в подобных вопросах. А теперь просто удивляет.круглосуточное сидение дома с мамой дает о себе знать, хоть и живут как кошка с собакой. Из хорошего, чего жду с нетерпением - сегодня написала на отпуск. Две недели с 16 ноября! Ура! Изменено 5 ноября 2015 пользователем *Зюзя* 4 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Юль, что за сыпь? Инфекционное скорее всего, если не на препарат какой-нить сыпет. Если ничего из детского, то инфекционная эритема может быть. и скорая и педиатр отмели инфекционную экзему. Сказали аллергия на фоне снижения иммунитета на фоне болезни. Аллергия проявляется так: возникает прыщик и начинает превращаться в большое пятно цвета фуксии (насыщенно розовый) выпуклое над нормальной кожей. некоторые прыщики рядом так пятно сливается и получается огромным. Шло снизу с ног, вчера дошло но груди. сегодня пятнами возникало везде кроме головы, руки в основном. Началось при каплях альбуцид, називин, грипферон и промывание фурацилином. Сейчас добавила фенистил, лазолван, нурофен, парацетамол, тантум-верде... еда стандартная как и до болезни. Я наверное сумасшедшая сколько ребенку даю (с перерывами и взаимозаменяя) Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я вообще в ситуации с Димкой в ах...е от того, что классная сразу же не вызвала скорую! как так! такая травма у ребенка! че за дебилы там работают? нахрен такую престижную школу! Ира конечно дает у тебя, прям слов нет((( 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 "Закрытая ЧМТ" удалено модератором. А почему от больницы-то отказались? Там хотя бы обследовались и домой.Не понимать я. Наша доктор, которую подвели под увольнение, подселив цыган, сегодня написала в прокуратуру, полицию, минздрав и трудовую инспекцию. Опаньки! Как весело главному будет, как из отпуска в понедельник вернется. вот это маладца! Маш,у нас в школе тоже камеры понатыканы.И тем не менее-на раздевалке надпись-школа не несет мат.ответственности за вещи .Вот так.Хорошо хоть в пансионе они раздеваются в шкафу в классе. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Маш,у нас в школе тоже камеры понатыканы.И тем не менее-на раздевалке надпись-школа не несет мат.ответственности за вещи .Вот так.Хорошо хоть в пансионе они раздеваются в шкафу в классе. видимо для другого они там висят)) Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 MirRinki, у тебя сколько младшей то уже? сколько ты не появлялась? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Пашечка, моей Пышке 4 годика уже 1 ноября было Пашечка, меня не было года два)))))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Пашечка, моей Пышке 4 годика уже 1 ноября было О, недавно совсем! Примите с пышечкой мои поздравления!!! :flower: А чем занималась то 2 года пропажа? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 А почему от больницы-то отказались? Там хотя бы обследовались и домой.Не понимать я. они сейчас в поликлинике на обследовании. Больницы у нас тоже ничерта не делают. Обследование если б и провели, то сегодня днем. А днем они и так обследуются. Маш,у нас в школе тоже камеры понатыканы.И тем не менее-на раздевалке надпись-школа не несет мат.ответственности за вещи написать можно все, что угодно. Это как про дрова на дворе, а на заборе - надпись. И подобные объявления полагают, что большинство, если не все, родители - не пойдут жаловаться, зная из этого объявления, что школа ответственность не несет. У нас в школе тоже такое висело. И когда своровали мои сапоги и куртку, мама моя это проглотила. А когда сперли шубу одноклассницы, ее мама написала в прокуратуру. И в тот же день, чтоб заявление забрали, школа выплатила им пять стоимостей этой шубы, и родители купили ей такую, о которой даже взрослые могут мечтать. И ходила она в школу в ней. И бдили, как за сокровищем, все работники школы, чтоб ее шубу никто не трогал даже ради посмотреть. Пашечка, моей Пышке 4 годика уже 1 ноября было ) с прошедшим дочу! классная сразу же не вызвала скорую! классная у них по совместительству методист и завуч. И первоначально она сказала - я ухожу от них в 11.30 и с этого момента мне глубоко чхать, с кем что происходит. Однако совсем иначе запела, узнав, что мы ездили в травму и все зафиксировали. По трудовому договору, полагаю, работа с первоклашками у нее не до 11.30. А уж для завуча началки такая огласка - и вовсе "подарок". классная сразу же не вызвала скорую! Юль, как вы сегодня? Вы гриппферон капали до этого? Что из лекарств не принимали ни разу? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Пашечка, я переживала развод и сопутствующие эмоции))))))) все нормально теперыча с прошедшим дочу! пасииииииб Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 нахрен такую престижную школу! я это говорю с первого дня обучения в ней еще Ольги. Эта школа и ее педагогический состав - копия нашего первого сада, тоже..."мегапрестижного", пока изнутри копать не начнешь. Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Пашечка, я переживала развод и сопутствующие эмоции))))))) все нормально теперыча вот это новость... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Девочки. Сотрясение мозга, как сказал невролог, не самое хорошее! Рефлексы, проверенные аппаратами, отсутствуют. Месяц дневного стационара. Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки. Сотрясение мозга, как сказал невролог, не самое хорошее! Рефлексы, проверенные аппаратами, отсутствуют. Месяц дневного стационара. пипец... в школу сообщили уже? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 MirRinki, с прошедшим дочу! Девочки. Сотрясение мозга, как сказал невролог, не самое хорошее! Рефлексы, проверенные аппаратами, отсутствуют. Месяц дневного стационара. сотрясение это вообще не подарок.Я помню подскользнулась и с высоты своего роста долбанулась затылком,так таблы полгода пила.Так мне 17 было,а малому 7,там лечения поболе надо. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Зюзя*, Офигеть!!!...ну материальный школа обязана возместить, это же денежку стоит месяц лечения! Неужели Ира и тут промолчит 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Юль, как вы сегодня? Вы гриппферон капали до этого? Что из лекарств не принимали ни разу? хуже сегодня, температуру сбывала всю ночь, мало помогало, сейчас сам лежит в кроватке, тем-ра не сбивается, думаю пора антибиотик начинать Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 пипец... в школу сообщили уже? Ира собиралась ехать на разборки. Но я ей позвонила, они спят. Так что подробностей пока не знаю. Но что-то мне подсказывает. что если и поехала, то прошло всё тихо, гладко, так. как надо было школе. *Зюзя*, Офигеть!!!...ну материальный школа обязана возместить, это же денежку стоит месяц лечения! Неужели Ира и тут промолчит это если она будет подавать в прокуратуру как минимум. А она не будет. Тут могу быть уверена на все сто. ЮлияЮ, Юль, что с сыпью? Я вот что-то очень сомневаюсь, что это - аллергическая реакция. У нас вирусных сыпей сейчас - хоть отбавляй. Труба. сначала нам в корне поменяли все участки. Доктор моя тут же погрузилась в депрессуху, мол 10 лет работы на этом участке - коту под хвост, всё заново! Потом сказали, остается, как было, но нам дают вдогонку еще по дохрена. Рабочий день увеличили, но увеличили для всех. То есть мы, медсестры, работаем с докторами, с какими и были, но полностью их время, потом на патронажи. У мну - жопа, а не регион обслуживания теперь. Но вроде как доплатят всем. По большому счету не страшно, страшновато было, когда сказали полностью менять участки. А свои плюс дополнительное - не особо пугает, если учесть, сколько и так проводишь там времени якобы не официально. В общем следующая неделя покажет, как оно будет....А пока - сочиню-ка я че-нить о срочной необходимости коллектива во врачах. Ибо полагаю. от нашего руководства хрен дождешься. Доктора уволили сегодня. Проверка показала, что она многое скрывала. И что такие люди в принципе не нужны здравоохранению. В услышанное, честно говоря, даже не верится. Иначе я не понимаю, как кадры оформляют на работу, записывая юридическую инфу исключительно со слов, не испросив документального подтверждения. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ЮлияЮ, Юль, что с сыпью? Я вот что-то очень сомневаюсь, что это - аллергическая реакция. У нас вирусных сыпей сейчас - хоть отбавляй. на фенистиле сыпь прошла, сейчас все выглядит как обычное ОРЗ Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ЮлияЮ, была б аллергия на постоянно вводимый аллерген, не прошла б и с фенистилом. Либо вы что-то убрали - таки, что такую реакцию вызвало, либо сыпь - вирусная реакция. У нас аллергия - это тоже ответ иммунной системы. И выдать этот ответ на вирус именно в такой форме - всё может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *Зюзя*, какого доктора уволили?!?! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Алина_Ка, о которой писала выше. Той, к которой цыган подселили. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Ну чё...Ира сходила в пятницу в школу. Начала там мямлить. Они даже не извинились, стали орать коллективно, мол вы сама педагог, вы понимаете, какие неприятности вы нам создали своим обращением в травму? Директор настаивает на обращении к нескольким спецам. Сказал, что увидите, нет там сотрясения никакого. Только нервы нам мотаете И под ее уход, классуха, она же завуч, сказала "А вы не думали на тему того, что вашему ребенку не подходит наша школа? Он все-таки ни программу не тянет, ни поведением хорошим не отличается. Вот нам теперь еще и отвечать за такого...вы подумайте над тем, что я вам сказала" И она ушла обосранная и все проглотила! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Теперь высказывает мне, мол зачем я тебя послушала. Теперь будут и Диму выживать, и Ольгу к ЕГЭ завалят. :blym: Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Это....*удалено модератором*!!! Вот *удалено модератором*! Вот и как тут лучше поступить? На мой характер - я бы это так не оставила. И пошла бы "выше". Но здесь...раз Ира боится...То не знаю... Теперь и ты виновата и враг номер один будешь,если что. А хотела ведь как лучше. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, вот в который раз убеждаюсь, что эта часть моей семьи, которая Ира с мамой, должны все свои проблемы решать сами. В том числе даже когда дети болеют. У них поликлиника по месту жительства почти рядом с домом. Уже не впервые я оказываюсь виноватой. Я ей сказала, что на разборки в школу я б без диктофона даже не сунулась. А все, что записала, предоставила б в департамент. Но видишь. Кому-то проще начать винить себя за подобное происшествие с ребенком и сидеть-бояться, что из школы попросят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт