Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ситуевина на неделе приключилась. Встретила я воспитательницу из того сада. Ту, что вроде как была хорошей. Ну она и тут. Узнала меня со спины, сама подошла, расспросила про Витьку. Всё у нас в шоколаде, разумеется. :D;) Ну и передала она малому моему привет, на случай, если ребенок ее еще помнит.

Прихожу домой. посидели, поиграли. Ну я и вспомнила про встречу и привет сыну передала.

В ответ ребенок кидается под диван и говорит оттуда:

- Мам...я тебя сейчас о чем-то важном очень-очень попрошу. Если еще раз когда-нибудь ты встретишь Н. М., пожалуйста, не рассказывай мне об этом и не передавай от нее приветов!

Момент истины, *удалено модератором*......

• Нравится 3

Нет, вот Иру в плане Ольги я еще могу понять, девчонке доучиться надо нормально, а Димку я бы за шкирку и бежала бы нафиг их этой школы! Даже судя по настрою классной дамы понятно, что ничего хорошего его там не ждет(((

• Нравится 2

Пашечка, Тань, их настрой по поводу Димы был понятен еще до этого происшествия, когда классуха стала его двойками валить с первых дней, хотя ваще-то оценки первоклашкам сейчас никто не ставит. А все потому, что все дети у этой дамы были на школе дошколят, а Димка и еще девочка - это дети с другого сада, не закрепленного за этой школой. Ира сейчас ноет, мол некуда переводить, три ближайших школы - все присоединенные к их школе, и везде срезы и аттестации проводит как завуч, вот их нынешняя классная.

Ну так у тебя машина! Даже в мою школу, куда Витя пойдет, перевести, это ровно три минуты на авто!

Пешком идти - гиморно. Но на авто - три минуты!

И можно сотни тысяч раз сказать на это - а если ему потребуется идти пешкооооом?

Ну, во-первых, ему можно дать тогда ключи от моей квартиры, а когда-то и я дома буду.

А во-вторых, Оля учится здесь пятый год. И ни разу!!! она в школу пешком не ходила.

• Нравится 1

Маш, да, конечно я помню, что училка с самого начала к нему так относилась. Ну я б не раздумывая ребенка забрала бы, она наверняка уже отбила у него все желание к учебе, что дальше будет...

Ну а Ира че... свои мозги не приставишь же... а три минуты на машине это мне кажется даже и не обсуждается, я с одного конца города в другой вожу и в школу там же ходить будем

• Нравится 1

Пашечка, Тань, желание учиться то вроде не отбила. Мне кажется, первоклашки весь первый год как раз всё еще стараются, на энтузиазме. Я даже помню сына няни в этом возрасте, старался, как мог. Понимание безысходности какой-то накатило в 3 классе. Аналогично сейчас у сына моей коллеги. Тоже третий класс. Но я знаю уже по собственному опыту. Если не сложилось с этим педагогом с первого дня, оно и не сложится. Оно и хуже станет.

Никогда мне Маш твою Иру не понять.

Девы,у мну племяш родился! Родители его хотели чтоб родился на мой ДР,но этого не хотела я-по причине,что у каждого чела должен быть свой праздник,племяш послушался тетку и родился на след.день!!!!

Я терь тетка,ага,первый раз за 38 лет.

• Нравится 6

Ну я тогда тёткозавр :D :D :D

Наталья1с, ооо, вот как на этом сайте знать, у кого когда днюха была? Если друга в соцсетях нет!

Натусик, с прошедшим! Желаю тебе многаденег за малоработы! Желаю любящего всепонимающего и всеисполняющего и при этом по большей части молчаливо-невозбухающего ни по какому поводу супруга (твоего же, но чтоб прям афигевать каждый день!) Желаю, чтобы успехи твоих дочерей каждый день были для тебя лучами молодости, красоты и хорошего настроения! Ну и всех-всех благ, которые сейчас пока в твоих планах!

• Нравится 4

Натка,с днюхой тебя!!!!!!

Ссылки скрыты.

много счастья,радости,любви и баблосов!!!!

Машуль,про Димку чуток не поняла. Почему в школе должны отвечать.если его толкнули и упал? Это значит ребенок виноват,а с ребенка че взять... Лизе вон передний зуб в 1 классе выбили,вот это п...ц был. И с кого спросить,если нечаянно. Скажут сами виноваты. х...ли (((( А про медаль пугают,школе выгодно,если медалистов больше будет. Есть у нас тоже типа такой школы,а на деле все бегут потом оттуда.... А что не позвонили,вообще о... это как насрать надо было. я бы не думала,если бы была возможность перевести из дурдома

Какие планы на отпуск?

Изменено пользователем ☀PuRъ☀
  • Нравится 1

☀PuRъ☀, Наташа, травма произошла на уроке во время бега по залу в момент, когда учитель покинул зал в часы работы. Ребёнку не была оказана своевременно помощь. Учитель заставила его сдать норматив. А три других педагога сделали вид, будто их это не касается. С хрена ли ребёнок виноват? И кому нести ещё ответственность, как ни тем,кто задвинул свои обязанности?

Какие планы на отпуск?

никаких. Хочу спать. Но я даже думать боюсь на тему, не отзовут ли мой отпуск в связи с производственной необходимостью.

Наталья1с, спасибо!!!!!

Доктора уволили сегодня. Проверка показала, что она многое скрывала. И что такие люди в принципе не нужны здравоохранению. В услышанное, честно говоря, даже не верится. Иначе я не понимаю, как кадры оформляют на работу, записывая юридическую инфу исключительно со слов, не испросив документального подтверждения.

оййййййеее :blym::durdom:

Наталья1с, с прошедшим днем рождения тебя!!!!!!! скорпиончик!!!!!!!!!

желаю тебе всего самого нужно и самого желанного!!!!!!!!

• Нравится 1

Розитта =), Спасибо!

эт потому, что ты младшенькая :D

ага.У мну братан мало того что на 7 лет младше,так и своего ребенка первого в 31 родил,родил бы как я в 20-теткой стала бы давно.Я в 31 уж вторую родила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...