Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наталья1с, с прошедшим!!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!

80696404.jpg

А Иннусю можно тут поздравить?

Инн, с рождением доченьки!!! CHs35e27MzI.jpg

• Нравится 5
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инесскин! Ура, ура, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочки! Целуй от меня этого сладкого котика во все - во все места, особенно в попу! И щечки мягенькие!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

:smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

• Нравится 3

НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТЬ!!!!!

ИННОЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ КРОШКИ ТЕБЯ!!!! УРАААААААААА!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 3

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, ну теперь точно можно из подполья выходить!! :girl_bye: Выдержала ты чихи по полной, конечно, как дорогое вино. Ну зато и дочурка будет драгоценной редкостью!

Поздравляю!! Ну и по традиции: все только начинается!!!

• Нравится 4

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у меня аж мураааааааашшшшшшшшшкккккккииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как будто я сама родила

как будто я обрела чтото ценное

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

милая моя Инн!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так счастлива - удалено модератором - ааааааааааааааааааааааааааааааааа

• Нравится 4

Наталья1с, скорпиошшшка!!!!

я еще и зззззззззззззмея.

Получается ты с дочкой Инны в один день !

да? А че вы так поздно тогда написали? Я думала Инна 10/11 родила.

У мну племяша из РД выписали.Братан вылитый.Как из ксерокса.

• Нравится 2

Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления!

Да скрывалась я до последнего. Даже родственники не знали.

Такая вот "СЕКРЕТутка " я, как называла одна моя подруга здешняя. :)

Алинка, Твоя эстафета то , что надо! Вместе с Маринкиной сделали свое дело. И я уложилась в срок так сказать.)))

И стихи Иры и Оксаны Таннеты вселяли надежду)))

Часто их читала для себя.

Так что,спасибо вам огромное,девоякичто верили в меня.

Машуль, я прям так и знала,что Твоя Реакция будет именно такой.:)

И Ринка наша, как всегда молодец! Эмоции видно сразу!)))

Про роды отдельно рассказ напишу.

Я даж и не думала рожать 9-. Но Богу было виднее)))

Роды были 6 часов.

Блин, с тел не реально сейчас все написать. Еще сенсор тупит.

Напишу когда дома будем.

Завтра швы снимать в планах.

• Нравится 3

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, твое подполье многие наметанным глазом определили. Но зачем тебя мучить, ну молчит человек - и хорошо, пусть молчит! Мы же рады за тебя, а молча или вслух - какая разница? Снимайте уже все не отвалившееся и айда домой!

• Нравится 3

Не сняли прищепку на пупке. Но нас сегодня выписали. Недавно приехали.

Приехала мама моя в гости к внучке. И мне в помощь.

А знали не знали. Разве это важно теперь?

Спасибо вам!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Девочки, привет. Кто живет в Москве и МО, пройдите по ссылке, сделайте, пожалуйста, репост, если вы есть в контакте.

ЮлияЮ, да черт знает! У меня они везде скрыты - в контакте, в одноклассниках. Открываешь настройки - видна всем и видно всё.

Наталья1с, сестре на дачу кота подкинули. Предположительно сфинкса или неудачную попытку скрестить такового с кем-то. Кот почти лысый. Но кожа чистая, так что лишаи отпадают. Морда характерно вытянута, глаза тоже не типично-кошачьи, уши большие, хвост больше туловища. Взять к себе никто не можем. У Лешки жутчайшая аллергия, у Иры большая собака, воспринявшая кота агрессивно. И муж - не хуже собаки. Про маму молчу вааще. Зверюга явно жил в домашних условиях. Защищаться от нападения себеподобных и прочих животных не умеет, он только шипит. Стоек не делает, убегает прятаться. Гадить ходит исключительно на улицу, просится. но нигде не нальет и не наложит, пока не выпустят. Постоянно хочет быть на коленях у человека и лезет мордочкой в лицо целоваться, внимания к себе требует темпераментным мяуканьем. Судя по всему, так себя вели бывшие хозяева. И для зверя ничего беды не предвещало.

Сейчас они уехали. Муж сестры потребовал кота из дома изгнать. спрятаться негде. Холод зимы он вряд ли переживет. Для него этот климат уже слишком холодный, сразу видно. Остался на улице отсиживаться на крыльце их дома. Все разъезжаются. Кто остается, держит только своих животных. Это - дачные поселки, там мало кто живет. Сделала в соцсетях заметку, может кто захочет приютить. Но у меня даже друзья ее выборочно видят. Хотя по настройкам должны видеть и друзья, и все остальные.

• Нравится 2

. Морда характерно вытянута, глаза тоже не типично-кошачьи, уши большие, хвост больше туловища.

у меня от твоего описания только мумми тролль повле шляпы волшебника в голове))))

img_09.jpg

пысы- второй слева.

а кошак прикольный, хоть и страшный

• Нравится 1

Розитта =), Ир, если сие все-таки сфинкс, то я честно - никогда не видела в этих кошках привлекательности. но кто-то ведь фанатеет.

Разговаривала с сестрой. Грит, если речь именно об этом коте, то подкинули его еще будучи совсем молоденьким этой весной. Приютила одна из тамошних дачниц. И всю дорогу ходила и ныла, мол кто не зайдет, страх какой, а не кот. И что глаз один постоянно воспаляется. И что мороки много, согрей-накорми, ваще не приспособленный от природы. Ира полагает, что это именно они оставили кота второй раз. Поигрались в весенне-летний и тепло-осенний период, а как сезон закрывать - выкинули и уехали. Но блин...он гоооооолый! Ира его в дом то еле внесла в четверг! Он уже такую температуру еле выносит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...