Наисчастливейший таракан 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Наталья1с, с прошедшим!!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! А Иннусю можно тут поздравить? Инн, с рождением доченьки!!! 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инесскин! Ура, ура, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочки! Целуй от меня этого сладкого котика во все - во все места, особенно в попу! И щечки мягенькие! :love: :love: :love: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТЬ!!!!! ИННОЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ КРОШКИ ТЕБЯ!!!! УРАААААААААА! Ссылки скрыты. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Пашечка 3 Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Инна, поздравляю тебя с рождением доченьки))))) Я так рада за тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, ну теперь точно можно из подполья выходить!! Выдержала ты чихи по полной, конечно, как дорогое вино. Ну зато и дочурка будет драгоценной редкостью! Поздравляю!! Ну и по традиции: все только начинается!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, в тел инет тухлый. Тут ничего по очти не ловит. Расскажу позже. Спасибо всем всем'!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у меня аж мураааааааашшшшшшшшшкккккккииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как будто я сама родила как будто я обрела чтото ценное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! милая моя Инн!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива - удалено модератором - ааааааааааааааааааааааааааааааааа 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Наисчастливейший таракан, Спасибо! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Наталья1с, кстати, агент 1с, тебя с прошедшим! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Алина_Ка, спасибо! Че этоя агент? Хорошо не 007 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Наталья1с, скорпиошшшка!!!! Получается ты с дочкой Инны в один день ! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Наталья1с, скорпиошшшка!!!! я еще и зззззззззззззмея. Получается ты с дочкой Инны в один день ! да? А че вы так поздно тогда написали? Я думала Инна 10/11 родила. У мну племяша из РД выписали.Братан вылитый.Как из ксерокса. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления! Да скрывалась я до последнего. Даже родственники не знали. Такая вот "СЕКРЕТутка " я, как называла одна моя подруга здешняя. Алинка, Твоя эстафета то , что надо! Вместе с Маринкиной сделали свое дело. И я уложилась в срок так сказать.))) И стихи Иры и Оксаны Таннеты вселяли надежду))) Часто их читала для себя. Так что,спасибо вам огромное,девоякичто верили в меня. Машуль, я прям так и знала,что Твоя Реакция будет именно такой. И Ринка наша, как всегда молодец! Эмоции видно сразу!))) Про роды отдельно рассказ напишу. Я даж и не думала рожать 9-. Но Богу было виднее))) Роды были 6 часов. Блин, с тел не реально сейчас все написать. Еще сенсор тупит. Напишу когда дома будем. Завтра швы снимать в планах. 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, c рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Иннусь, да мы знали, но тоже молчали))) так надо значит было!!! И мы так счастливы за тебя!!Честно честно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, твое подполье многие наметанным глазом определили. Но зачем тебя мучить, ну молчит человек - и хорошо, пусть молчит! Мы же рады за тебя, а молча или вслух - какая разница? Снимайте уже все не отвалившееся и айда домой! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Не сняли прищепку на пупке. Но нас сегодня выписали. Недавно приехали. Приехала мама моя в гости к внучке. И мне в помощь. А знали не знали. Разве это важно теперь? Спасибо вам! 5 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, урааааа!!! с возвращением!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки, привет. Кто живет в Москве и МО, пройдите по ссылке, сделайте, пожалуйста, репост, если вы есть в контакте. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 *Зюзя*, Маш, а чего страница скрыта? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А чего там? Меня нету в контакте. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 ЮлияЮ, да черт знает! У меня они везде скрыты - в контакте, в одноклассниках. Открываешь настройки - видна всем и видно всё. Наталья1с, сестре на дачу кота подкинули. Предположительно сфинкса или неудачную попытку скрестить такового с кем-то. Кот почти лысый. Но кожа чистая, так что лишаи отпадают. Морда характерно вытянута, глаза тоже не типично-кошачьи, уши большие, хвост больше туловища. Взять к себе никто не можем. У Лешки жутчайшая аллергия, у Иры большая собака, воспринявшая кота агрессивно. И муж - не хуже собаки. Про маму молчу вааще. Зверюга явно жил в домашних условиях. Защищаться от нападения себеподобных и прочих животных не умеет, он только шипит. Стоек не делает, убегает прятаться. Гадить ходит исключительно на улицу, просится. но нигде не нальет и не наложит, пока не выпустят. Постоянно хочет быть на коленях у человека и лезет мордочкой в лицо целоваться, внимания к себе требует темпераментным мяуканьем. Судя по всему, так себя вели бывшие хозяева. И для зверя ничего беды не предвещало. Сейчас они уехали. Муж сестры потребовал кота из дома изгнать. спрятаться негде. Холод зимы он вряд ли переживет. Для него этот климат уже слишком холодный, сразу видно. Остался на улице отсиживаться на крыльце их дома. Все разъезжаются. Кто остается, держит только своих животных. Это - дачные поселки, там мало кто живет. Сделала в соцсетях заметку, может кто захочет приютить. Но у меня даже друзья ее выборочно видят. Хотя по настройкам должны видеть и друзья, и все остальные. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 . Морда характерно вытянута, глаза тоже не типично-кошачьи, уши большие, хвост больше туловища. у меня от твоего описания только мумми тролль повле шляпы волшебника в голове)))) пысы- второй слева. а кошак прикольный, хоть и страшный 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Розитта =), Ир, если сие все-таки сфинкс, то я честно - никогда не видела в этих кошках привлекательности. но кто-то ведь фанатеет. Разговаривала с сестрой. Грит, если речь именно об этом коте, то подкинули его еще будучи совсем молоденьким этой весной. Приютила одна из тамошних дачниц. И всю дорогу ходила и ныла, мол кто не зайдет, страх какой, а не кот. И что глаз один постоянно воспаляется. И что мороки много, согрей-накорми, ваще не приспособленный от природы. Ира полагает, что это именно они оставили кота второй раз. Поигрались в весенне-летний и тепло-осенний период, а как сезон закрывать - выкинули и уехали. Но блин...он гоооооолый! Ира его в дом то еле внесла в четверг! Он уже такую температуру еле выносит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт