Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, не, я тоже сфинксов не люблю. А этот хоть и страшила, но что то в нем есть мимимишное.

Веселые люди, лето проджержали и ногой под зад.

Слух, а у вас есть приюты кошачье-собачьи? Может туда его, там точно какой нибудь извращенец и любитель сфинксов приютит

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), есть один. Собачий. Позвонили - не возьмут.

Написала еще в один. Он самый крупный. Если откажут, то на приют шансов нет вообще.

Отказ. мест у них нет. Принять не могут. Только пост разместят у себя на странице. :(

*Зюзя*, печально.

Я вот картинкой порадую, у нас в группе местной объява висит о пропавшей собаке. Первый коммент убил

Ссылки скрыты.

во блин, не видно

модет увеличенный пройдет

• Нравится 1

Розитта =), ну вот собственно так примерно и говорили тем дачникам все, кто заходил. Только типа на крысу похож.

Я написала ветам по этим кошкам. Говорят, вроде донской сфинкс, если и "копия", то весьма. Но и они помочь не могут (тут я даже не рассчитывала), поскольку они вообще в другом регионе.

Маш а если сфотать и на авито? Там много животин в добрые руки пристраивают.

Млина фото посмотрела в гугле он конечно на любителя,но всякие ж люди есть.

Наталья1с, Наташ, Лешка ща рвет и мечет. Я ж вчера ему не сказала. А сегодня он посмотрел видео, в бешенстве ща орет, что кот уже сдох. Ночь была ледяная. И наверняка задрали дворовые коты или собаки. Как могла Ира не привезти, мы б ребятам хоть на передержку пристроили, есть пара, кто временно б взял. И как я могла не сказать? (вот хорошо опосля орать, когда вчера были в ссоре и была полночь). В общем Ира через пару часов выдвигается на дачу...или не выдвигается. Черт её тоже поймет.

он по окрасу скорее вот такой 2345deec584f.jpg

• Нравится 1

Блина жаль будет если помер.Реально ночи холодные ,замёрз как пить дать.А дача то далеко?

Господи вот над животными измываются,скрещивают вот котов с кем чтоб они такие получились? И ладно бы в Африке какой,у нас и лохматым холодно.

• Нравится 1

Ира приехала на дачу. Кот даже не уходил! Лапы только с крыльца и на крыльцо. Завтра она привозит его к нам. Куда девать, если не найдем хозяев, даже не представляю...

Усё! Рыдаю и писяю под себя! Кот влез на Ирину шею. Он - воротник! И теперь вот так они тусуются по дому. Зверюга нашел способ - не отпускать ее от себя.

750a1ae9c037.jpg

Уж не знаю, какой из него сфинкс, хотя заводчики утверждают, что это он, и наличие носочков и пушистика на морде им свойственно. Но и такие жить хотят.

Весёлый, чувствую, у меня отпуск. Кстати, я в нем с сегодняшнего дня. Не спим. Леша бродит по квартире и бубнит мантру, что не будет аллергии! Что это - его кот! Которого он с детства ждёт. Чтобы кот был, а аллергии на него не было!

А я мантру повторяю, что при таком раскладе не свихнусь - раз, и кот не сожрет моих шиншилл - это два...

• Нравится 4

Наталья1с, пасиб. Наталь, у него аллергия на секрет, а не на шерсть. Так что лысость кота тут роли не сыграет.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо

*Зюзя*, бугагашеньки, сто пудов не будет аллергии. Это ж Лешин кот. Ну ты непонятливая :D :D :D

твоими б устами! Ща по вайберу ругаемся. Я грю - кастрировать, а мужЫк заступается, собирает в кулак остатки мужской солидарности.
  • Нравится 1

Розитта =), я не спрашиваю разрешения. Я перед фактом ставлю. Вот ща пытается на логику давить. Мол если кастрируем, а он не приживется из-за аллергии, то его никто кастратом не возьмет...

Акстись, наивный! Его и так уже никто не возьмет, по ходу! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Розитта =), угумс...это он мою логику своей типа сшибать пытается. Ща обиделся. Молчит.

Если по моей логике, то подкупить будущих хозяев можно только избавив их от лишнего геморрою. Таким образом наоборот. Кастрирование - на руку.

Маша, извините что влезла. Читаю вас давно, но не смогла пройти мимо. Кот прелесть, очень ласковый, с покладистым характером - это сфинкс я бы его взяла, но живу далековато да и муж не согласится на второго кота(((( Кастрировать надо обязательно, тк кастрата легче пристроить.

• Нравится 1

Лагерта, привет! Спасибо, что написала. Ждем пока. Муж просто загорелся этим котом. Сказал, отдавать будем, если совсем сдыхать будет и не увидит выхода :Crazy::love:

Алина, с Днем Рождения Евы! Желаю расти умницей, красавицей, послушной девочкой, на радость маме и папе!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
(изменено)

Наши подозрения относительно того, откуда взялся кот, подтвердились. Это, действительно, подкинутый в поселок котенок, в мае этого года. соседи Ирины ей сейчас подтвердили. Пережил кот у одной там семьи. Изначально его забирать и не планировали. Как сказала та женщина, мол не даст помереть маленькому, а к осени окрепнет и выживет самостоятельно. На момент мая этому подкидышу был месяц от силы. Ира видела его тогда. Не больше ладошки. Следовательно сейчас ему около 7-8 месяцев.

Изменено пользователем *Зюзя*

Розитта =), Ира сказала, это фотки такие. А на самом деле он гораздо меньше.

*Зюзя*, этому лосю нет и года??????????

Леша тоже вчера, увидев фото у Иры на шее, сказал, что это не кот, это лошадь! :D
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...