Розитта =) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 *Зюзя*, не, я тоже сфинксов не люблю. А этот хоть и страшила, но что то в нем есть мимимишное. Веселые люди, лето проджержали и ногой под зад. Слух, а у вас есть приюты кошачье-собачьи? Может туда его, там точно какой нибудь извращенец и любитель сфинксов приютит Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Розитта =), есть один. Собачий. Позвонили - не возьмут. Написала еще в один. Он самый крупный. Если откажут, то на приют шансов нет вообще. Отказ. мест у них нет. Принять не могут. Только пост разместят у себя на странице. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 *Зюзя*, печально. Я вот картинкой порадую, у нас в группе местной объява висит о пропавшей собаке. Первый коммент убил Ссылки скрыты. во блин, не видно модет увеличенный пройдет 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Розитта =), ну вот собственно так примерно и говорили тем дачникам все, кто заходил. Только типа на крысу похож. Я написала ветам по этим кошкам. Говорят, вроде донской сфинкс, если и "копия", то весьма. Но и они помочь не могут (тут я даже не рассчитывала), поскольку они вообще в другом регионе. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Всё-таки донской сфинкс. Клубу показали. Но брать на передержку не хотят. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маш а если сфотать и на авито? Там много животин в добрые руки пристраивают. Млина фото посмотрела в гугле он конечно на любителя,но всякие ж люди есть. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Наталья1с, Наташ, Лешка ща рвет и мечет. Я ж вчера ему не сказала. А сегодня он посмотрел видео, в бешенстве ща орет, что кот уже сдох. Ночь была ледяная. И наверняка задрали дворовые коты или собаки. Как могла Ира не привезти, мы б ребятам хоть на передержку пристроили, есть пара, кто временно б взял. И как я могла не сказать? (вот хорошо опосля орать, когда вчера были в ссоре и была полночь). В общем Ира через пару часов выдвигается на дачу...или не выдвигается. Черт её тоже поймет. он по окрасу скорее вот такой 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Блина жаль будет если помер.Реально ночи холодные ,замёрз как пить дать.А дача то далеко? Господи вот над животными измываются,скрещивают вот котов с кем чтоб они такие получились? И ладно бы в Африке какой,у нас и лохматым холодно. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Ира приехала на дачу. Кот даже не уходил! Лапы только с крыльца и на крыльцо. Завтра она привозит его к нам. Куда девать, если не найдем хозяев, даже не представляю... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Усё! Рыдаю и писяю под себя! Кот влез на Ирину шею. Он - воротник! И теперь вот так они тусуются по дому. Зверюга нашел способ - не отпускать ее от себя. Уж не знаю, какой из него сфинкс, хотя заводчики утверждают, что это он, и наличие носочков и пушистика на морде им свойственно. Но и такие жить хотят. Весёлый, чувствую, у меня отпуск. Кстати, я в нем с сегодняшнего дня. Не спим. Леша бродит по квартире и бубнит мантру, что не будет аллергии! Что это - его кот! Которого он с детства ждёт. Чтобы кот был, а аллергии на него не было! А я мантру повторяю, что при таком раскладе не свихнусь - раз, и кот не сожрет моих шиншилл - это два... 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, с отпуском! Слух,ну если кот лысый то и аллергии может и не будет. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, бугагашеньки, сто пудов не будет аллергии. Это ж Лешин кот. Ну ты непонятливая :D 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, Маш,я насмотрелась на эту кошку. Мне всю ночь кошки и крысы лысые снились.Бррррр))))))))))))))))))) С заслуженным отпуском тебя,Маш! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Наталья1с, пасиб. Наталь, у него аллергия на секрет, а не на шерсть. Так что лысость кота тут роли не сыграет. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо *Зюзя*, бугагашеньки, сто пудов не будет аллергии. Это ж Лешин кот. Ну ты непонятливая :D твоими б устами! Ща по вайберу ругаемся. Я грю - кастрировать, а мужЫк заступается, собирает в кулак остатки мужской солидарности. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, ты шо, какой мужик согласится лишить другого мужика яиц? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Розитта =), я не спрашиваю разрешения. Я перед фактом ставлю. Вот ща пытается на логику давить. Мол если кастрируем, а он не приживется из-за аллергии, то его никто кастратом не возьмет... Акстись, наивный! Его и так уже никто не возьмет, по ходу! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, логика? У мужиков???????? Акстись 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Розитта =), угумс...это он мою логику своей типа сшибать пытается. Ща обиделся. Молчит. Если по моей логике, то подкупить будущих хозяев можно только избавив их от лишнего геморрою. Таким образом наоборот. Кастрирование - на руку. Ссылка на это сообщение
Лагерта 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Маша, извините что влезла. Читаю вас давно, но не смогла пройти мимо. Кот прелесть, очень ласковый, с покладистым характером - это сфинкс я бы его взяла, но живу далековато да и муж не согласится на второго кота(((( Кастрировать надо обязательно, тк кастрата легче пристроить. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Лагерта, привет! Спасибо, что написала. Ждем пока. Муж просто загорелся этим котом. Сказал, отдавать будем, если совсем сдыхать будет и не увидит выхода Алина, с Днем Рождения Евы! Желаю расти умницей, красавицей, послушной девочкой, на радость маме и папе! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Алин с Днем Рождения Евы! Урааааааа! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Наши подозрения относительно того, откуда взялся кот, подтвердились. Это, действительно, подкинутый в поселок котенок, в мае этого года. соседи Ирины ей сейчас подтвердили. Пережил кот у одной там семьи. Изначально его забирать и не планировали. Как сказала та женщина, мол не даст помереть маленькому, а к осени окрепнет и выживет самостоятельно. На момент мая этому подкидышу был месяц от силы. Ира видела его тогда. Не больше ладошки. Следовательно сейчас ему около 7-8 месяцев. Изменено 17 ноября 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, этому лосю нет и года?????????? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Розитта =), Ира сказала, это фотки такие. А на самом деле он гораздо меньше. *Зюзя*, этому лосю нет и года?????????? Леша тоже вчера, увидев фото у Иры на шее, сказал, что это не кот, это лошадь! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт