Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ухх. только б все прижились. В нашем доме давно пора завести кошку. Чтоб свекрови моей неповадно было дела свои творить....

Как хорошо Витя на коньках держится.У моей ноги разъезжаются чета.

тю, я сама даже не встану на них. Я сразу мордой об лед сделаю

0e30cfada1a7.jpg

Я думаю, комментарии излиши :D Сбылась мечта идиота моего любимого мужа :love:

Наталья1с, Наташ, он на них не ездит. Он на них бегает. То есть не быстро ездит, а быстро бегает! И наши попытки научить именно ездить - по боку. Ему так удобнее и ему так больше нравится.

тю, я сама даже не встану на них. Я сразу мордой об лед сделаю

в том году я примерно это и сделала. Летела, ударилась коленками, даже вырвало от боли. Потом месяц колени черными были.

Так что мама катается аккуратненько, по краешку, держась за стеночку...как корова на льду, короче.

b10ada6ef603.jpg

• Нравится 7

Котяра загляденье!!! А чтобы Леша точняк оставил, наверное, еще и мурлычит на всю квартиру?

Котику явно около полугода. Нам по лету подкинули, четрертым стал. Так вот он аналогичных размеров.

И если честно совсем ваш не страшный, симпатичный животина, на сфинкса совсем не смахивает. У нас популярное в городе обычных кошек так стричь на лето.

• Нравится 1
(изменено)

ЮлияЮ, а Леша его никуда и не отпускает))) Мурчит - и правда супер! От Леши не отходит. Сейчас проснулись. Лешка грит, раздавить во сне боится :D Но счастливыыыый!

Шиншиллы кота не впечатлили, как и кот шиншилл. При том, что кот маленький, худой и без шерсти почти, шиншиллы реально в своем мехе составляют 2/3 его роста :D А в ширину - как два кота. Он их даже опасается.

Так что вроде по всем фронтам - страху было больше, нежели оказалось на деле. И таки да, единственная кошка-мечта, с которой Леше комфортно.

У нас популярное в городе обычных кошек так стричь на лето.

время покажет. Мы в лечебницу еще повезем.

Пока что мне прислали фотку. Сфинкс Браш. Как раз как наш. С "передником", "батфортами" и залысинами на морде.

При этом голое тело в мягком подшерстке и хвост.

4ccb4f8a9165.jpg

В любом случае - нам уже всё равно! :love: :love: :love::heart: :heart: :heart:

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 2

ЮлияЮ, Юль, пописал здесь только раз. После танцев с бубном. Пришлось вынести лоток на балкон, собрать снежку и положить в лоток. Вынесли кота, чтобы думал, что он на улице. Тогда он пописал в лоток. Но это тоже не дело. Через две недели мы все будем на работе. Так что ни о каких балконах речи быть не может. Поставила лоток с пописами в туалет. Ждём, что будет дальше

туалет самое главное... некоторые животины не писают в грязный горшок, даже несмотря на то что это они сами сделали, многим надо подбирать субстрат, за тем же песочком не набегаешься зимой. а покупные иногда воняют. У нас одна из кошек как привыкла котенком в подвал ходить, так теперь с улицы бежит чтобы дела сделать в подвале :girl_mad: А новая скотинка так вообще не считает нужным закапывать :girl_mad: Муж периодически вычищает подвал от закопанных "сокровищ"

ЮлияЮ, посмотрим, как будет. Пока что вот ещё дважды попросился сам на балкон. Вышли туда с лотком. Один раз пописал. На второй заход - кучу навалил с полкота.

*Зюзя*, ну тогда замечательно, теперь лоток ставьте перед балконом, потом двигайте в сторону туалета или где будет постоянно стоять, глядишь за пару дней доедете :D

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

*Зюзя*, зачОтный кот!! Главное, чтобы Леше любовь помогла справиться с аллергией. А в остальном можно найти выход.

• Нравится 1

ЮлияЮ, я прямо перед твоим сообщением вчера в очередной раз пошла на балкон с ним. Поскольку у нас высокий порог и дверь все время закрывается, лоток поставила на пол рядом с балконом, а сама вышла, чтоб потом занести лоток и позвать кота. Кот посмотрел так, демонстрируя, что дураков ваще-та нет. И сходил на лоток у балкона. :D

Там я лоток и оставила на ночь. Ходил в него. судя по разрыхлению наполнителя, еще пару раз. А утром начал орать и ходить вокруг да около, явно желая туалета. Хитрожопа, где три пописа, хоть на мой хороший заказной наполнитель, и не пахнущее вовсе, не стал идти. Только после смены наполнителя.

Наташ, он на них не ездит. Он на них бегает. То есть не быстро ездит, а быстро бегает!

хоккеистом будет

*Зюзя*, Маш,они еще в опилочный наполнитель хорошо ходят,он и не воняет.

Наталья1с, Да вот хрен знает. У меня ж и шинши на лоток ходят. Я им покупаю древесный, под заказ, не в опилках. Если этой заднице брать еще и опилки, у меня квартира будет похожа на склад...

(изменено)

Розитта =), пока не назвали. Обсуждаем вероятность назвать "Максом"

Ребенок ушел в сад. Муж - на работу. Шинши спят. Кот тоже в отключке. И только я слоняюсь по квартире и не могу поверить - У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ!!!

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...