Пашечка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, угу, лысая лошадь 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Ухх. только б все прижились. В нашем доме давно пора завести кошку. Чтоб свекрови моей неповадно было дела свои творить.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, не, ну можно было еще и капканов наставить для свекрови)))))))). Вдруг попадет в какой)) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Ну...немного нашего. Открыли сезон в выходные! 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Как хорошо Витя на коньках держится.У моей ноги разъезжаются чета. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Как хорошо Витя на коньках держится.У моей ноги разъезжаются чета. тю, я сама даже не встану на них. Я сразу мордой об лед сделаю Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, ух ты! Какой Витя молодец! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Я думаю, комментарии излиши Сбылась мечта идиота моего любимого мужа Наталья1с, Наташ, он на них не ездит. Он на них бегает. То есть не быстро ездит, а быстро бегает! И наши попытки научить именно ездить - по боку. Ему так удобнее и ему так больше нравится. тю, я сама даже не встану на них. Я сразу мордой об лед сделаю в том году я примерно это и сделала. Летела, ударилась коленками, даже вырвало от боли. Потом месяц колени черными были.Так что мама катается аккуратненько, по краешку, держась за стеночку...как корова на льду, короче. 7 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Котяра загляденье!!! А чтобы Леша точняк оставил, наверное, еще и мурлычит на всю квартиру? Котику явно около полугода. Нам по лету подкинули, четрертым стал. Так вот он аналогичных размеров. И если честно совсем ваш не страшный, симпатичный животина, на сфинкса совсем не смахивает. У нас популярное в городе обычных кошек так стричь на лето. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) ЮлияЮ, а Леша его никуда и не отпускает))) Мурчит - и правда супер! От Леши не отходит. Сейчас проснулись. Лешка грит, раздавить во сне боится Но счастливыыыый! Шиншиллы кота не впечатлили, как и кот шиншилл. При том, что кот маленький, худой и без шерсти почти, шиншиллы реально в своем мехе составляют 2/3 его роста А в ширину - как два кота. Он их даже опасается. Так что вроде по всем фронтам - страху было больше, нежели оказалось на деле. И таки да, единственная кошка-мечта, с которой Леше комфортно. У нас популярное в городе обычных кошек так стричь на лето. время покажет. Мы в лечебницу еще повезем.Пока что мне прислали фотку. Сфинкс Браш. Как раз как наш. С "передником", "батфортами" и залысинами на морде. При этом голое тело в мягком подшерстке и хвост. В любом случае - нам уже всё равно! :love: :heart: Изменено 17 ноября 2015 пользователем *Зюзя* 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, так ему ж еще одежку покупать нужно. Или в квартире ему можно голяком тусить? Не замерзнет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 //Муся//, дома не надо. У меня тепло. +25+26 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, с горшком дружит? все таки уличная кошка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 ЮлияЮ, Юль, пописал здесь только раз. После танцев с бубном. Пришлось вынести лоток на балкон, собрать снежку и положить в лоток. Вынесли кота, чтобы думал, что он на улице. Тогда он пописал в лоток. Но это тоже не дело. Через две недели мы все будем на работе. Так что ни о каких балконах речи быть не может. Поставила лоток с пописами в туалет. Ждём, что будет дальше Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 туалет самое главное... некоторые животины не писают в грязный горшок, даже несмотря на то что это они сами сделали, многим надо подбирать субстрат, за тем же песочком не набегаешься зимой. а покупные иногда воняют. У нас одна из кошек как привыкла котенком в подвал ходить, так теперь с улицы бежит чтобы дела сделать в подвале А новая скотинка так вообще не считает нужным закапывать Муж периодически вычищает подвал от закопанных "сокровищ" Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 ЮлияЮ, посмотрим, как будет. Пока что вот ещё дважды попросился сам на балкон. Вышли туда с лотком. Один раз пописал. На второй заход - кучу навалил с полкота. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *Зюзя*, ну тогда замечательно, теперь лоток ставьте перед балконом, потом двигайте в сторону туалета или где будет постоянно стоять, глядишь за пару дней доедете 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!!! *Зюзя*, зачОтный кот!! Главное, чтобы Леше любовь помогла справиться с аллергией. А в остальном можно найти выход. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Алина_Ка, Алинкин, Еву с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 ЮлияЮ, я прямо перед твоим сообщением вчера в очередной раз пошла на балкон с ним. Поскольку у нас высокий порог и дверь все время закрывается, лоток поставила на пол рядом с балконом, а сама вышла, чтоб потом занести лоток и позвать кота. Кот посмотрел так, демонстрируя, что дураков ваще-та нет. И сходил на лоток у балкона. Там я лоток и оставила на ночь. Ходил в него. судя по разрыхлению наполнителя, еще пару раз. А утром начал орать и ходить вокруг да около, явно желая туалета. Хитрожопа, где три пописа, хоть на мой хороший заказной наполнитель, и не пахнущее вовсе, не стал идти. Только после смены наполнителя. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Наташ, он на них не ездит. Он на них бегает. То есть не быстро ездит, а быстро бегает! хоккеистом будет *Зюзя*, Маш,они еще в опилочный наполнитель хорошо ходят,он и не воняет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Наталья1с, Да вот хрен знает. У меня ж и шинши на лоток ходят. Я им покупаю древесный, под заказ, не в опилках. Если этой заднице брать еще и опилки, у меня квартира будет похожа на склад... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 *Зюзя*, кстати, Назови, назови мне его имя, сестра! (с) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Розитта =), пока не назвали. Обсуждаем вероятность назвать "Максом" Ребенок ушел в сад. Муж - на работу. Шинши спят. Кот тоже в отключке. И только я слоняюсь по квартире и не могу поверить - У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем *Зюзя* 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт