Пашечка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 и не могу поверить - У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ!!! Маш, ты ГЕРОЙ!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Наверное, тот самый случай, когда, послушаю свою жопу. У меня ж в планах было повести ребенка на Запашных. Изначально билетов на нужные нам места не было. Предложили на работе. Но и там прогорело. Три варианта расценок, но организаторы не могут сказать, какие места будут по самой максимальной даже цене. Мол "поближе - дороже, подальше - дешевле". Ну так простите, поближе может быть 30 ряд, а подальше - 40-ой. И оба - нам не подходят. Отказалась от поездок от работы. Снова зашла по сайтам, места появляются, мало, но может отказываются люди. И тоже как-то не то. к чему привыкли. Да и электронный купить не получилось. Сказали приехать в центральную кассу фирмы-представителя. Время назначенной явки для брони мне не подошло по работе. Думала еще, ближе к НГ, как обычно, выкинут места, просто дороже. Но сейчас, с этими террактами, ну нахрен! Лужники - огромный стадион. Запашные - культовые личности, на которых всегда аншлаг. Тысячи детей. И кто знает, какие планы у этих уродов? Станет поспокойнее, куплю и так билеты на тех же Запашных. Чай их шоу не только на НГ. Но с учетом того, как буквально Бог отводит от этих мероприятий, и как не стоит в принципе на ёлки в этом году, хотя ранее такого у себя не наблюдала, обойдемся без ёлок. Лучше перебдеть. 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Но сейчас, с этими террактами, ну нахрен! Лужники - огромный стадион. Запашные - культовые личности, на которых всегда аншлаг. Тысячи детей. И кто знает, какие планы у этих уродов? по той же самой причине даже не стала рассматривать какие либо мероприятия на новогодние каникулы, реально страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 *Зюзя*, ну да,древесный,такой ,бочоночками. Маш,ты сама-то котов любишь? У мну дети очень любят,а я вот нини.Благо есть фазенда,мы им там 2 кошки и кота и собаку завели,там и отрываются. Я тоже в этом году никуда не поведу,в 20-х числах свожу в театр и на балет и харэ.Позже 25 никуда не рыпнусь.У нас именно после 25 везде аншлаги и кучи детей везде.Ну нах,в парк- на горки! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 *Зюзя*, ну да,древесный,такой ,бочоночками. вот я и беру шиншим древесный универсальный, именно этими бочонками. Маш,ты сама-то котов любишь? Наташ, люблю. И этого кота люблю уже! Просто раньше я притаскивала котов домой, когда была мелкая. Мама от них избавлялась. Очень ругала. Всегда хотела завести кошку или собаку, когда вырасту. но выросла, и поняла, собаку надо выгуливать. А вот, допустим, нет у меня нынче повода на улицу выйти, всё есть дома, только разве что за витей вечером, если Леша поздно будет возвращаться с работы и не сможет забрать пораньше, так и не хочется на улицу, там такой снежище ща валит, соседних домов не видать. Собаку сложнее пристроить на передержку, если куда-то едем. С шиншами и котом проще. И взять могут, опять же. по причине невыгуливания, и ключи можем оставить, как это делают многие. А вот с кошкой потом не срослось. У Леши аллергия просто жуткая. Он за короткое время отекает весь, глаза с кулак, слипаются, что не открыть, с носа течет ручьем и шея с головой толщиной сравнивается, дышать нечем, вдохнуть не может. Поэтому я даже саму мысль о кошках от себя гнала, чтоб не расстраиваться от желания иметь её в доме, иметь собственный дом без мамы, и в то же время не иметь возможности ее завести по причине такой реакции мужа. Моя подруга детства, неоднократно наблюдавшая Лешину реакцию ранее, как узнала вчера, что к нам едет кот, в истерике забилась, что мы с ума сошли! А оно вот как - единственный в мире кот, и он - наш! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 *Зюзя*, ты прям как мои дети.Несут котов,я потом в добрые руки пристаиваю.Пока фазенды не было вот так мы и мучались.Сейчас охота с животинкой поиграть-вэлком на природу. Ну,поздравляю тогда тебя с еще один членом семьи! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Ну,поздравляю тогда тебя с еще один членом семьи! пасиб!!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 *Зюзя*, кстати, Назови, назови мне его имя, сестра! (с) Марсик! Марс :love: :love: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 *Зюзя*, то есть, если будет задабливать мяуканьем, то можно с чистой совестью называть его Гуманоидом? :Crazy: или Чувырлой внеземной? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 *Зюзя*, то есть, если будет задабливать мяуканьем, то можно с чистой совестью называть его Гуманоидом? :Crazy: или Чувырлой внеземной? таааааааааак! Попрошу не выражаться в адрес моего великолепного внеземного существа, если хошь, инопланетянина :D :D 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вот у меня мысль не выходила из головы. Хотела сводить Ди в кукольный театр и открывшийся после реконструкции цирк, а сейчас думаю, что обойдется. Думала я трусиха, ан нет, многие так же думают. Перебдю, хватит и елки от работы, и то не факт... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, у кого есть кошки, или кто сталкивался. В общем совсем чуда не произошло, и сегодня Лешу разнесло. Но! У него нет аллергии на самого кота. Мы с ним спим, целуем, мнем, и даже облизываем и кусаем, благо шерсти нет, чтоб в зубах застревала. НО! Сегодня он посидел рядом с его туалетом, куда он всю ночь писал, и вот на мочу то его и разнесло. Ибо убирать то за котом нахрен надо, как обычно. Можно ли спасти ситуацию? Если сбегаю за впитывающим наполнителем, поможет? Читаю интернет, вроде есть такие - нейтрализаторы, и они спасают положение. Кто может чего присоветовать, чтоб к вечеру уже всё подготовить? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Позвонила Леше, сказал, отошел уже, если не верю, то может фотку прислать. Грит, ищи наполнитель, будем пробовать. Потому что это наша грелка и наш Мяууууу, и он никому его не отдаст! Будет иммунитет вырабатывать. :not know: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Наталья1с, будем методом проб. иначе никак. Ссылка на это сообщение
Юлёнок-84 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маш привет, давно тебя читаю, но редко пишу. Я как аллергик и астматик могу посоветовать две вещи, попробуй селикагклевый наполнитель ( от него нет запаха мочи, и когда будешь менять наполнитель выгоняй Лёшу из дома) и побыстрей стерилизовать кота!!! Только в нормальной клинике, что бы "вычистили" всё!!! Т.к в некоторых чистят плохо, они (коты) кошек не просят но продолжают ставить метки, а они ( метки, а точнее их вещество) вызывают сильнейшую аллергическую реакцию. Если это не поможет, то на врятли у вас получится оставить кота. BP.S.У моих кошек был вот этот. Первый раз не прикрепился 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Юлёнок-84, а ты, в прошедшем времени говоришь, все-таки избавилась от кошек, ничего не помогло, да? А удалять этот вид наполнителя по цвету мочи и т.д., так? Или как? Блин.....мой мозг вытекает нафиг...... Писец..........и тут позвонил муж....и начал ругать, на кой хрен я вообще с кем-то советуюсь, сейчас мне насоветуют, что я, как моя мама, побегу выбрасывать кота (где я такое сказала???? даже варианта такого не было! сказала только, что мне сказали люди, что ничего может не сработать. И аллергия может нарастать. Даже слова не произнесла про отдачу кота!)И что если б мы слушали и исполняли всё, что нам утверждали делать, не прожил бы у нас кролик столько лет (на него аллергия как на кошек на мочу была и прошла), и шиншиллы б не жили столько лет, потому что на всем, что рекомендуют опытные, сдохнешь раньше! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: В итоге - тогда уйду, если тебя смущает моя аллергия, и уйду вместе с ним. помирать - так с урчащей музыкой. Это хотя бы приятно, чем ругаться на его счет)......Я еще и виновата....... Вообще здорово....мне, оказывается, еще не всё сказали......... Беда моего осеннего отпуска в том, что мне совершенно нечем (на языке мужа другое слово, разумеется) заняться. Поэтому я и лазаю по интернету, звоню всем, кому не лень, и забиваю свою голову мусором, который уже не в состоянии фильтровать. А если б работала, то не было б ни времени, и усталость бы давала свое. Я б, конечно, все равно везде б лазала, ездила, звонила, выспрашивала, но мои мозги в такие моменты способны ставить фильтр, ибо для *удалено модератором* места б там не оставалось. Когда мне хотелось иметь своих любимых грызунчиков, я инфу, как раз-таки, фильтровала. И фильтровала настолько удачно, что шиншам уже 8 лет, и они бодры, веселы, и он с ними всё это время прекрасно существует. Что кролик прожил до 11.5 лет, из которых 7 лет с нами, остальные - у мамы. И таки тоже были аллергические реакции, особенно на плюшу, и точнее - да, на его мочу. Но мы искали варианты и находили, потому что мне это было надо. Говорит, ты с ними к ветам вообще обращалась, а? Любимая супруга? Ты научилась делать всё, ты подбирала корма. И все мы хорошо жили и не знали горя, потому что мне это было надо! А сейчас, он видит, что я эгоистка. как мама. Потому что идея взять кота изначально была его. И мне видимо не нужен этот геморрой! (ЧТО Я СКАЗАЛА. ЧТОБ БЫЛИ ТАКИЕ ВЫВОДЫ?????). Уйди, говорит. от кота в другую комнату... Дык у нас она всего одна, если чё.... Пойди тогда погуляй! Отвянь от интернета! Сходи лучше за наполнителем и проветри мозги. Там много лишнего, отсюда твоя паника. Эх....и обидеться бы........но блин, не могу не согласиться, что в чем-то он прав.......... 1 Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маш, мы коту покупали Cat's Best. Это древесный комкующий наполнитель. Он дорогой правда, года два назад стоил порядка 600 рэ. У меня было 2 котейки и кошатиной совсем не воняло в квартире. У меня просто нюх острый, сразу от малейшего запаха рвотный рефлекс. Двум котам не кастрированным хватало на две замены 10 литровый наполнитель. Я его меняла раз в две недели. Приходили с работы и выбрасывали комочки. Какашки правда пованивали, но мои кошаки их тупо не закапывали. Его, кстати, можно выкидывать в унитаз. После нескольких лет подбора наполнителя, этот оказался самым лучшим и реально не вонючим. А силикатный начинает пованивать, если в ваше отсутствие он будет много писать, причем запах наполнителя смешивается с мочой и это капец, по крайней мере для меня. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 EvelinkaK, пасиб. Будем экспериментировать. У Леши на кролика аллергия была такая же, вернее на мочу. По сравнению с ним, кот писает святой водой, никакого запаха не ощущаю. Просто изначально я сыпала наполнитель и после пописов сразу его меняла. А вчера чет дернуло меня, чтоб кот лучше усваивал запах,просто изначально сыпать чуток и потом подсыпать, но чтоб запах оставался для кота. В итоге по сути лоток я не меняла со вчерашнего обеда. Возможно, результат не заставил себя долго ждать. коту - лоток так лоток. А мужу - вот так вот.... Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Маш, кошак если ходит в лоток, то свой запах он уловит даже в чистом лотке. А Cat's Best надо насыпать примерно половину лотка. Чем выше лоток, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Юлёнок-84 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня кошечки. А про котов знаю т.к у большинства знакомых коты и у свекрови тоже! Так что опыт с разными породами, стерильными, не стерильными и нормально стерильнымиесть. Маш, ты написала, что у Лёши вначале и на кролика была аллергия а после прошла. а ведь они очень схожи ( и я не про вкус ) моя старшая дочь когда на 1 сентября попросила кроля, я ей и купила из расчёта что кроль, та же кошка( жаль про пол не подумала) купили, самца. Так вот всё было ок пока у него не началось половое созревание. Как только он стал помечать территорию, пришлось его отдать. Так, что по логике если Лёша привык к кролю и у него не чего не было, то есть большая вероятность, что стерильный кот с нормальным наполнителем ему подойдёт. Про наполнитель, я его меняла каждые 3 дня. Моча уходит в низ наполнителя, светлые гранулы впитывают а тёмные удаляют запах. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Котейко потихоньку борзеет......От радости прихода семейства домой с налету разодрал подлокотник столь недавно купленного дивана, в ре-ше-тооооооо........................"Не икону покупали", - грит муж, - "не молиться. И вообще он мне не нравится, через неделю уже скрипел, как сволочь, а сейчас - дык невозможно. Потерпим его пару лет и выбросим". Ну да...ну да...... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) *Зюзя*,Лёха жжёт, плюс стопицот к нему.Замахала бедного мужика троллить.не тронь святое- кота! За диван убилап где на планшете смайлы? Те что об стену? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Наталья1с 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Наталья1с, Наташ, тут он прав, на самом деле. Этот чертов диван скрипел через неделю так, будто мы на нем гимнастикой год занимаемся. А на сегодняшний день она как совковая софа, нереально повернуться, наверное, соседи слышат, как скрипят все пружины. Вот изначально я была категорически против софы. Свекровь всё настаивала. Мол самые афигенные со времен ее молодости. А вот я помню времена молодости моих родителей, и все софы, хоть у бабушки, хоть у мамы с папой скрипели невыносимо. Я в других комнатах дома бабки или в нашей квартире просыпалась с этого скрипа, стоило маме или папе повернуться во сне. А чек мы потеряли летом, собирались на юг, перекладывали его то туда, то сюда. В итоге по ходу и выбросили со всем ненужным. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мужа все равно не троль.А диван может и новый покоцать.Не,диван святое,кота в угол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт