Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наверное, тот самый случай, когда, послушаю свою жопу. У меня ж в планах было повести ребенка на Запашных. Изначально билетов на нужные нам места не было. Предложили на работе. Но и там прогорело. Три варианта расценок, но организаторы не могут сказать, какие места будут по самой максимальной даже цене. Мол "поближе - дороже, подальше - дешевле". Ну так простите, поближе может быть 30 ряд, а подальше - 40-ой. И оба - нам не подходят. Отказалась от поездок от работы.

Снова зашла по сайтам, места появляются, мало, но может отказываются люди. И тоже как-то не то. к чему привыкли. Да и электронный купить не получилось. Сказали приехать в центральную кассу фирмы-представителя. Время назначенной явки для брони мне не подошло по работе.

Думала еще, ближе к НГ, как обычно, выкинут места, просто дороже.

Но сейчас, с этими террактами, ну нахрен! Лужники - огромный стадион. Запашные - культовые личности, на которых всегда аншлаг. Тысячи детей. И кто знает, какие планы у этих уродов? Станет поспокойнее, куплю и так билеты на тех же Запашных. Чай их шоу не только на НГ.

Но с учетом того, как буквально Бог отводит от этих мероприятий, и как не стоит в принципе на ёлки в этом году, хотя ранее такого у себя не наблюдала, обойдемся без ёлок. Лучше перебдеть.

• Нравится 4

Но сейчас, с этими террактами, ну нахрен! Лужники - огромный стадион. Запашные - культовые личности, на которых всегда аншлаг. Тысячи детей. И кто знает, какие планы у этих уродов?

по той же самой причине даже не стала рассматривать какие либо мероприятия на новогодние каникулы, реально страшно!!!

• Нравится 1

*Зюзя*, ну да,древесный,такой ,бочоночками.

Маш,ты сама-то котов любишь? У мну дети очень любят,а я вот нини.Благо есть фазенда,мы им там 2 кошки и кота и собаку завели,там и отрываются.

Я тоже в этом году никуда не поведу,в 20-х числах свожу в театр и на балет и харэ.Позже 25 никуда не рыпнусь.У нас именно после 25 везде аншлаги и кучи детей везде.Ну нах,в парк- на горки!

• Нравится 1

*Зюзя*, ну да,древесный,такой ,бочоночками.

вот я и беру шиншим древесный универсальный, именно этими бочонками.

Маш,ты сама-то котов любишь?

Наташ, люблю. И этого кота люблю уже! Просто раньше я притаскивала котов домой, когда была мелкая. Мама от них избавлялась. Очень ругала. Всегда хотела завести кошку или собаку, когда вырасту. но выросла, и поняла, собаку надо выгуливать. А вот, допустим, нет у меня нынче повода на улицу выйти, всё есть дома, только разве что за витей вечером, если Леша поздно будет возвращаться с работы и не сможет забрать пораньше, так и не хочется на улицу, там такой снежище ща валит, соседних домов не видать. Собаку сложнее пристроить на передержку, если куда-то едем. С шиншами и котом проще. И взять могут, опять же. по причине невыгуливания, и ключи можем оставить, как это делают многие.

А вот с кошкой потом не срослось. У Леши аллергия просто жуткая. Он за короткое время отекает весь, глаза с кулак, слипаются, что не открыть, с носа течет ручьем и шея с головой толщиной сравнивается, дышать нечем, вдохнуть не может. Поэтому я даже саму мысль о кошках от себя гнала, чтоб не расстраиваться от желания иметь её в доме, иметь собственный дом без мамы, и в то же время не иметь возможности ее завести по причине такой реакции мужа.

Моя подруга детства, неоднократно наблюдавшая Лешину реакцию ранее, как узнала вчера, что к нам едет кот, в истерике забилась, что мы с ума сошли!

А оно вот как - единственный в мире кот, и он - наш!

*Зюзя*, ты прям как мои дети.Несут котов,я потом в добрые руки пристаиваю.Пока фазенды не было вот так мы и мучались.Сейчас охота с животинкой поиграть-вэлком на природу.

Ну,поздравляю тогда тебя с еще один членом семьи!

• Нравится 1

*Зюзя*, то есть, если будет задабливать мяуканьем, то можно с чистой совестью называть его Гуманоидом? :Crazy: :Crazy: :Crazy: или Чувырлой внеземной?

*Зюзя*, то есть, если будет задабливать мяуканьем, то можно с чистой совестью называть его Гуманоидом? :Crazy: :Crazy: :Crazy: или Чувырлой внеземной?

таааааааааак! Попрошу не выражаться в адрес моего великолепного внеземного существа, если хошь, инопланетянина :D :D :D :D
  • Нравится 2

Вот у меня мысль не выходила из головы. Хотела сводить Ди в кукольный театр и открывшийся после реконструкции цирк, а сейчас думаю, что обойдется. Думала я трусиха, ан нет, многие так же думают. Перебдю, хватит и елки от работы, и то не факт...

Девочки, у кого есть кошки, или кто сталкивался. В общем совсем чуда не произошло, и сегодня Лешу разнесло. Но! У него нет аллергии на самого кота. Мы с ним спим, целуем, мнем, и даже облизываем и кусаем, благо шерсти нет, чтоб в зубах застревала. НО! Сегодня он посидел рядом с его туалетом, куда он всю ночь писал, и вот на мочу то его и разнесло. Ибо убирать то за котом нахрен надо, как обычно.

Можно ли спасти ситуацию? Если сбегаю за впитывающим наполнителем, поможет? Читаю интернет, вроде есть такие - нейтрализаторы, и они спасают положение. Кто может чего присоветовать, чтоб к вечеру уже всё подготовить?

Позвонила Леше, сказал, отошел уже, если не верю, то может фотку прислать. Грит, ищи наполнитель, будем пробовать. Потому что это наша грелка и наш Мяууууу, и он никому его не отдаст! Будет иммунитет вырабатывать. :not know:

• Нравится 1

Маш привет, давно тебя читаю, но редко пишу. Я как аллергик и астматик могу посоветовать две вещи, попробуй селикагклевый наполнитель ( от него нет запаха мочи, и когда будешь менять наполнитель выгоняй Лёшу из дома) и побыстрей стерилизовать кота!!! Только в нормальной клинике, что бы "вычистили" всё!!! Т.к в некоторых чистят плохо, они (коты) кошек не просят но продолжают ставить метки, а они ( метки, а точнее их вещество) вызывают сильнейшую аллергическую реакцию. Если это не поможет, то на врятли у вас получится оставить кота. BP.S.У моих кошек был вот этот.

Первый раз не прикрепился

post-32129-0-33765100-1447930884_thumb.jpeg

• Нравится 1

Юлёнок-84, а ты, в прошедшем времени говоришь, все-таки избавилась от кошек, ничего не помогло, да? :( А удалять этот вид наполнителя по цвету мочи и т.д., так? Или как? Блин.....мой мозг вытекает нафиг......

Писец..........и тут позвонил муж....и начал ругать, на кой хрен я вообще с кем-то советуюсь, сейчас мне насоветуют, что я, как моя мама, побегу выбрасывать кота (где я такое сказала???? даже варианта такого не было! сказала только, что мне сказали люди, что ничего может не сработать. И аллергия может нарастать. Даже слова не произнесла про отдачу кота!)И что если б мы слушали и исполняли всё, что нам утверждали делать, не прожил бы у нас кролик столько лет (на него аллергия как на кошек на мочу была и прошла), и шиншиллы б не жили столько лет, потому что на всем, что рекомендуют опытные, сдохнешь раньше! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

В итоге - тогда уйду, если тебя смущает моя аллергия, и уйду вместе с ним. помирать - так с урчащей музыкой. Это хотя бы приятно, чем ругаться на его счет)......Я еще и виновата.......

Вообще здорово....мне, оказывается, еще не всё сказали.........

Беда моего осеннего отпуска в том, что мне совершенно нечем (на языке мужа другое слово, разумеется) заняться. Поэтому я и лазаю по интернету, звоню всем, кому не лень, и забиваю свою голову мусором, который уже не в состоянии фильтровать. А если б работала, то не было б ни времени, и усталость бы давала свое. Я б, конечно, все равно везде б лазала, ездила, звонила, выспрашивала, но мои мозги в такие моменты способны ставить фильтр, ибо для *удалено модератором* места б там не оставалось.

Когда мне хотелось иметь своих любимых грызунчиков, я инфу, как раз-таки, фильтровала. И фильтровала настолько удачно, что шиншам уже 8 лет, и они бодры, веселы, и он с ними всё это время прекрасно существует. Что кролик прожил до 11.5 лет, из которых 7 лет с нами, остальные - у мамы. И таки тоже были аллергические реакции, особенно на плюшу, и точнее - да, на его мочу. Но мы искали варианты и находили, потому что мне это было надо. Говорит, ты с ними к ветам вообще обращалась, а? Любимая супруга? Ты научилась делать всё, ты подбирала корма. И все мы хорошо жили и не знали горя, потому что мне это было надо! А сейчас, он видит, что я эгоистка. как мама. Потому что идея взять кота изначально была его. И мне видимо не нужен этот геморрой! (ЧТО Я СКАЗАЛА. ЧТОБ БЫЛИ ТАКИЕ ВЫВОДЫ?????).

Уйди, говорит. от кота в другую комнату...

Дык у нас она всего одна, если чё....

Пойди тогда погуляй! Отвянь от интернета! Сходи лучше за наполнителем и проветри мозги. Там много лишнего, отсюда твоя паника.

Эх....и обидеться бы........но блин, не могу не согласиться, что в чем-то он прав..........

• Нравится 1

Маш, мы коту покупали Cat's Best. Это древесный комкующий наполнитель. Он дорогой правда, года два назад стоил порядка 600 рэ. У меня было 2 котейки и кошатиной совсем не воняло в квартире. У меня просто нюх острый, сразу от малейшего запаха рвотный рефлекс. Двум котам не кастрированным хватало на две замены 10 литровый наполнитель. Я его меняла раз в две недели. Приходили с работы и выбрасывали комочки. Какашки правда пованивали, но мои кошаки их тупо не закапывали. Его, кстати, можно выкидывать в унитаз. После нескольких лет подбора наполнителя, этот оказался самым лучшим и реально не вонючим. А силикатный начинает пованивать, если в ваше отсутствие он будет много писать, причем запах наполнителя смешивается с мочой и это капец, по крайней мере для меня.

• Нравится 2

EvelinkaK, пасиб. Будем экспериментировать. У Леши на кролика аллергия была такая же, вернее на мочу. По сравнению с ним, кот писает святой водой, никакого запаха не ощущаю. Просто изначально я сыпала наполнитель и после пописов сразу его меняла. А вчера чет дернуло меня, чтоб кот лучше усваивал запах,просто изначально сыпать чуток и потом подсыпать, но чтоб запах оставался для кота. В итоге по сути лоток я не меняла со вчерашнего обеда. Возможно, результат не заставил себя долго ждать. коту - лоток так лоток. А мужу - вот так вот....

Маш, кошак если ходит в лоток, то свой запах он уловит даже в чистом лотке. А Cat's Best надо насыпать примерно половину лотка. Чем выше лоток, тем лучше.

• Нравится 1

У меня кошечки. А про котов знаю т.к у большинства знакомых коты и у свекрови тоже! Так что опыт с разными породами, стерильными, не стерильными и нормально стерильнымиесть. Маш, ты написала, что у Лёши вначале и на кролика была аллергия а после прошла. а ведь они очень схожи ( и я не про вкус ) моя старшая дочь когда на 1 сентября попросила кроля, я ей и купила из расчёта что кроль, та же кошка( жаль про пол не подумала) купили, самца. Так вот всё было ок пока у него не началось половое созревание. Как только он стал помечать территорию, пришлось его отдать. Так, что по логике если Лёша привык к кролю и у него не чего не было, то есть большая вероятность, что стерильный кот с нормальным наполнителем ему подойдёт. Про наполнитель, я его меняла каждые 3 дня. Моча уходит в низ наполнителя, светлые гранулы впитывают а тёмные удаляют запах.

• Нравится 1

Котейко потихоньку борзеет......От радости прихода семейства домой с налету разодрал подлокотник столь недавно купленного дивана, в ре-ше-тооооооо........................"Не икону покупали", - грит муж, - "не молиться. И вообще он мне не нравится, через неделю уже скрипел, как сволочь, а сейчас - дык невозможно. Потерпим его пару лет и выбросим".

Ну да...ну да......

*Зюзя*,Лёха жжёт, плюс стопицот к нему.Замахала бедного мужика троллить.не тронь святое- кота!

За диван убилап где на планшете смайлы? Те что об стену?

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 3

Наталья1с, Наташ, тут он прав, на самом деле. Этот чертов диван скрипел через неделю так, будто мы на нем гимнастикой год занимаемся. А на сегодняшний день она как совковая софа, нереально повернуться, наверное, соседи слышат, как скрипят все пружины. Вот изначально я была категорически против софы. Свекровь всё настаивала. Мол самые афигенные со времен ее молодости. А вот я помню времена молодости моих родителей, и все софы, хоть у бабушки, хоть у мамы с папой скрипели невыносимо. Я в других комнатах дома бабки или в нашей квартире просыпалась с этого скрипа, стоило маме или папе повернуться во сне. А чек мы потеряли летом, собирались на юг, перекладывали его то туда, то сюда. В итоге по ходу и выбросили со всем ненужным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...