*Зюзя* 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Мы в машине в понедельник оставили магнитолу включенной. Как машину не вскрыли - хрен знает. Но музыка играла в ней сутки. Лешка грит, не могли забыть. Чет сработало не так (что, интересно? Если она вставлена в соответствующее место, и чтоб выключить, на кнопку надо нажать). Забыли..ладно. Приходит сосед, позавчера, вечером уже, и сообщает, что в машине музыка у нас сутки играет. Сходила, выключила. Леша сказал, что аккумулятор посадить успели. однако сегодня поехали в магаз на машине, завелась. Пришел с работы, Витьку привел, попросил ключи, чтоб пойти аккумуль взять на зарядку. То есть вошел, завел Витьку, ушел....... Как же плакал кот.......как он бежал к нему на встречу! А Леша не заметил его и захлопнул дверь. Кот врезался в дверь, скребся, вопил. но так как Леша был обут и одет, он сразу ушел, кота не услышал. Блин...лучше б я все-таки пошла одна, как планировала, пока думала, что машина не заведется. Прогулялась бы и возможно купила наполнитель.....Мы заехали в три магазина. Мы всю дорогу спорили и выносили мозг консультантам. И знаете, че? Магазины тупо закрылись! Муж сказал, завтра купишь сама, ты ж говорила, тебе там еще чета надо? - когтеточка...корм.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Наталья1с, товарный вид создает))) у него волосы только на морде, передник и носочки на лапах. Белое у бровей - это залысины. Изменено 20 ноября 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ну и наглая морда сидит позирует))))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) ну и наглая морда сидит позирует))))))) он все время в примурлённом состоянии. Глаза прищурены, он доволен. Леша всё возмущался, чтоб дал хоть посмотреть в глаза свои что ли. Сегодня завтракать сел, кот тут как тут. Попрошайничал так, что оба глаза сразу разгляделись Встает как часы, ровно в 6.13. Включает урчалку, идет будить меня. Если делаю вид, что сплю, спрыгивает, встает на задние лапы и начинает тыкать мне в лицо своей мордой, урчать и орать одновременно. Тогда требуется встать, пойти сопроводить его до туалета, отписать ему тысячу комплиментов, пока он свои дела делает, ну и покормить. В принципе это вполне подходит. Я до подъема Леши могу убрать всё и проветрить. Потом вытерла лапы, пошел к Леше. Запрыгнул к нему на грудь, лежит урчит. Леше такое положение - хоть танком покати. Не ощущает. Вес то еще - чуть тяжелее шиншиллы. Прозвонил будильник на мобиле, Леша голову приподнимает, а там - урррррр в рожу. Довольный. Замял его под бок, и дальше спать. Еле подняла. Грит, так это его урчание и температура тела размаривают, спать бы и спать, не вставая. Изменено 20 ноября 2015 пользователем *Зюзя* 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Ну вот...как я и говорила. С 2016 вводят ограничения по ОМС. Бесплатно остаются приемы пенсионеров, детей и инвалидов. Если пришел без записи - в платные услуги. Если в субботу к дежурному - в платные услуги. 8 приемов терапевта в год, 4 спеца и только 4 вызова неотложки. обещают, мол прайс сделают доступным для рабочего класса. Вот интересно, насколько доступным? Именно этот момент они сейчас дорабатывают. У нас, если судить по нынешнему прайсу, рентегн стоит 978р. Тогда как в платном центре 1100, включая выходные, с 8 до 21. Нафига мне эти очереди (прием платно в поликлинике не предусматривает прохода вне очереди), если где тысяча, там уж 1100 я найду точно. Либо у меня не будет денег ни на то, ни на то. Как-то сомнительно. что они нынешние прайсы опустят до сотни рублей. И вот как в статусе у меня, что Путин сказал, средняя зарплата 27000. У меня - нет. И где брать денег на платный прием врача? Лешку после отпуска буду прикреплять к себе на работу. Всё-таки область, и расценки прайсовые в два раза меньше. Стоматология городская наша нам уже как машину новую купить, а цены они задирают - мама не горюй. Обидно, что расходные материалы со слов врачей, хоть в стоматологии, хоть просто в поликлинике, самые дешевые поставляются теперь. Так что если что требуется с дополнительными материалами, реально проще сходить в центр, и не только проще, но и качественнее. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 *Зюзя*, Маш про наполнители не подскажу. У нас был одно время обычный наполнитель, кошка писала, в этом месте образовывался комочек, его удаляешь и остальной наполнитель сухой и как новый. Но потом кошка выросла и ходит на улицу (мы же в частном доме). Своих котят она приучила или в подвал или на улицу. Последний кот берет с них пример. Поэтому лоток нам не нужен. Про аллергию не подскажу, мы не страдаем. Брат страдает и ко мне не ходит, т.к. как бы я не мыла и не пылесосила, все равно 4 кошки дают о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Марсик просто супер!!! С котофеем вас! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 ТТТ!!!! Заменили наполнитель. Решили всё-таки начать пробы с комкающегося. Отлично. Очень понравился коту. Запахи и пары запирает на ура, и Леша весь день с котом, туалетом и без намека на аллергию. Только б так и оставалось! 6 Ссылка на это сообщение
Моника 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) *Зюзя*, маша, можно еще лоток с крышкой (типа домика), там еще и дверца есть. и фильтр в крышке. хорошо запахи внутри удерживает. щас картинку поищу. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Моника 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Моника, очень прикольный вариант! Подумаем. Сейчас Леша скажет, что уже совсем одурели :D Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем приветы! Девочки,подскажите,пожалуйста, жидкий стул выходит иногда с пуком. Это нормально? Может быть частый стул и пук от зелёных яблок,молочного и булочек? Завтра планирую отменить всё молочное и яблоки. Начинаю немного паниковать из-за этого. Моника, очень прикольный вариант! Подумаем. Сейчас Леша скажет, что уже совсем одурели :D И сколько сие удовольствие стоит? Тыс 2 поди? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ахренеть. У неё молоко, яблоки и сдоба в рационе на первом месяце жизни))))) Убрать молоко. Убрать сдобу. Яблоки если нашенские, в небольшом количестве оставь. Удовольствие в интернет-магазинах 1200 - 1400 Изменено 22 ноября 2015 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 *Зюзя*, Пасибо,Машуль, уберу-уберу. Мама булочек настряпала. Не смогла устоять. Ну и молочку исключаю тогда. Думала,что мож нас минует эта участь. Ан нет...))) Яблоки наши. Краснодар. Новый урожай или свежий. Не помню точного названия. Ем по одному яблоку в день. Удовольствие в интернет-магазинах 1200 - 1400 дороговастенько.))) А я и знала,что ты себе котофея себе оставишь Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Жидкий стул на ГВ это нормально, лишь бы не понос (больше вода). Или когда пукает немного покака бывает тоже ничего страшного не вижу , чуток постарше будет все пройдет (у нас в 2 месяца прошло). Но это мое ИМХО. Маша подскажет более правильно. И да, я ела все подряд, ну кроме колбасы, копченостей и вредностей. Я это и в обычной жизни практически не ем. С сыном пыталась кофе убрать, так поняла, что лучше спокойная мама на кофе (8 чашек растворимого) чем психованная с больной головой 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, так приятно читать твои вопросі 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, молоко ещё и аллергично для ребёнка. Но не факт. Я тоже далеко не блюла диеты. Но для себя - месяц дай ребёнку на адаптацию организма. А дальше - вводи себе в рацион всё постепенно. Т.е. продукт в день. Иначе реакция есть, а на что - определить не можешь. Вариантов больше одного. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2015 пользователем *Зюзя* 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ЮлияЮ, спасибо за ответ. А я вот к кофе равнодушна,Слава Богу) Зато муж вчера вычудил. Говорю, что молочку исключаю,булочки. Так он мне с магазина большой рожок мороженого принёс. Искуситель, блин. Убрала подальше с глаз. Но для себя - месяц дай ребёнку на адаптацию организма. А дальше - вводи себе в рацион всё постепенно. Так и сделаю! А то расслабилась че то. lisyona , Маш, ну и взгляд у кота! Аж не по себе стало))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Инночка, читаю, улыбаюсь). Ты поверила хоть в своё счастье? Или ещё как на чудо, на Томочку смотришь?) Спокойных вам ночек и лёгких пропердушек! А Марсианин то мой любимый, загадки через фотки шлёт. ))) Его "грязные" коленки меня покорили). Прикольные такие). 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я по выходу из роддома тоже сосисок наелась, причем тех, которых не ела до беременности никогда. Чревато. Ну нафиг. Перетерпела чуток, зато потом ела всё, и у ребенка на введение прикорма не было аллергии ни на что. Счастливая Таннета, у марсианина фишка - тоже накрываться одеялом и вытягиваться. И поскольку Леша к морде лица не пускает, он прётся в ноги, и ложится к кому-либо из нас под одеяло валетом Сегодня опробовал с утра батарею. Пока что они полухолодные. Не обжегся хоть. Полежал немного. Потом сделал вывод - не вытянуться, ни свернуться клубком, и жестко как-то. Ушел обратно на диван. Так он мне с магазина большой рожок мороженого принёс. он с любооооовью. Позаботился. Чтоб тебе было вкусно, и настроение на подъеме. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Моника, очень прикольный вариант! Подумаем. Сейчас Леша скажет, что уже совсем одурели :D а я скажу честно такую конструкцию заценила. все компрактненько находится внутри ящика и не бросается тебе в глаза (и нос), когда заходишь в сан узел. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ты поверила хоть в своё счастье? Или ещё как на чудо, на Томочку смотришь?) Спокойных вам ночек и лёгких пропердушек! ох,Оксан, смотрю на своё чудо и пока не верится. Когда придет это осознание,что я мама? не знаю)))))))))Но люблю ее безумно. Говорят,что сначала нет любви к ребенку...нифига... у меня с первых минут безумная любовь к доченьке и каждый день эта любовь всё больше и больше. *Зюзя*, тебя на сосиски потянуло, а меня на булочки. Я до родов, последние три недели где-то, ела только одни булочки и ромовые бабы + выпивала литр молока за раз))) И сейчас этого хочется, но понимаю, что нельзя.Эх... ради дочери надо потерпеть) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Моника, я заценила, как только ты показала. А уж когда полезла на сайт магазинов, посмотреть, что предлагается из этой серии, заценила еще пятикратно. Леша покрутил у виска. Предложил научить кота ходить на унитаз, купить биотуалет, человеческий. Поставить в коридоре. Убить одним ударом двух зайцев (у нас если один купается, другой терпит, бегает по коридору) Вот мол и для нас запасной унитаз, и коту - био. И закрытое, и без запаха Ну вот как бы......несогласных и не спрашивают. Я озвучила, какие фишки бывают, поставила в известность. Надо ли это покупать - не спрашивала. Кстати, а у тебя какой? Просто домиком или с фильтром? Меня просто именно с фильтром, тот, что био, очень заинтересовал. *Зюзя*, тебя на сосиски потянуло, а меня на булочки. Я до родов, последние три недели где-то, ела только одни булочки и ромовые бабы + выпивала литр молока за раз))) И сейчас этого хочется, но понимаю, что нельзя.Эх... ради дочери надо потерпеть) на сосиски меня не тянуло, равно, как и на всё остальное. По беременности я не ела мясного. Вообще ничего. Ни мяса, ни птицу, ни масла. Наизнанку выворачивало и от вида, и от запаха. Леша решил, что надо закупиться, то есть так, чтоб мне было ненапряжно готовить, пока его нет, и чтоб я восполняла утраченное белковое за беременность. А в качестве этого быстрого были куплены пельмени, а свекровь сказала, что купит хорошие сосиски. У меня просто выбора не было. И денег тоже. Сосиски такие многие сочтут за "хорошие". Но я не люблю их. Такие - особенно. Когда они в нат.оболочке твердой, длинные, какие обычно готовят на грилях. Вот я кроме как на гриле и потом в хот-дог, терпеть их не могу. К тому же вынужденное вегетарианство меня держало ще месяца полтора, а может и два. Поэтому я потом сходила, закупилась привычной "беременной" пищей - активией со злаками, и было мне счастье. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт