Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наталья1с, 6,5 чтоб получить диплом, но только с ним ты не сможешь работать. Так что еще годика с полтора надо будет проучиться дополнительно.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!

Алина, яблоки запекла в духовке с сахаром и корицей. Такая вкусняшка))) Спасибо,что напомнила,что можно запечь их.

Маш, по работе твоей...также как у Роззи, удалили всё модераторы...

Охереть цены!!!!!!!!! Челюсть до пола упала просто...

Маш, я не помню у тебя есть высшее образование? почему ты рассматриваешь только платное обучение? а не например заочку. Я просто не в курсе, может в меде только очное???

ЮлияЮ, только очное. И второе высшее только платное. Раньше со своей специальностью я могла махнуть 1 курс как минимум, а то и второй, в зависимости от специальности. Теперь, с упразднением специалитета и введения магистратуры и бакалавриата, учёбы только с 1 курса.

(изменено)

ЮлияЮ, да, есть. Но не медвуза. Есть профпереподготовка врача-лаборанта, но она сейчас не котируется, тем более по той специальности я на работу так и не вышла. Можно пройти заново, под нынешнее время. Но мест не было тогда, и сейчас всех посокращали, в т.ч. у нас. Так что нет смысла тратить время и деньги.

Изменено пользователем *Зюзя*

*Зюзя*, ой, слушай, у нас врач-лаборант это круть. У тех кто работает на двойной ставке лаборанта и плюс врача-лаборанта заработок хороший

Розитта =), а у нас всех посокращали. В головных больницах оставили. Сказали, не нужны в таких количествах. И поубирали все доплаты и льготы.

Лагерта, откуда???? У меня дитя идёт в школу. Всё стоит денег и контроль нужен. Хватит с меня учеб и поездок. Тут уже есть, кому учиться)))

*Зюзя*, Маш, а нет варианта устроиться в какой-нибудь платный мед центр? мне кажется там и зп поболее и работы поменьше. Я имею ввиду аналогичной мед сестрой в периатрии

ЮлияЮ, нет. Ни мест, ни условий. Зарплаты в виду сокращений, урезали везде. Рабочий день по 12 часов. И лижи зад посетителям, чтоб до блеску.

Отпуск 14 дней всего. Медицинский стаж не идёт.

Наталья1с, у нас на педиатра в рублях 202000 за весь 5-ти летний курс.

и вот кто при оплате 200 штук в год осилит такую стоимость?

у нас на архитектора 140000 в год,не осилишь-твои проблемы.Т.е.за 6 лет 840 штук.Пипец.

Наталья1с, 6,5 чтоб получить диплом, но только с ним ты не сможешь работать. Так что еще годика с полтора надо будет проучиться дополнительно.

не,всеж это надо сразу после школы,чтоб хоть лет в 25 НАЧАТЬ хоть чета зарабатывать.

Ну или айда к нам,вот наш мединститут

1курс-120 тр

2курс -120 тр

3курс-110тр.

4курс-94тр

5курс-88тр

6курс-80тр

что хочу сказать-педиатрия почему-то самая дешевая

Наталья1с, Наташ, у нас нет таких денег, ни 90, ни 110 тысяч в активе лишних, чтоб выкидывать их на учебу, тем более дневную, чтоб не работать. К этому дорогостоящая дорога. Поесть. К этому, как не крути, нет совершенно платного-бесплатного. По-любому в процессе обучения деньги на что-то еще понадобятся. У нашей коллеги дочка отучилась в институте на стоматолога. Коллега в кредите на более чем миллион. Да я лучше этот миллион, если б был, на расширение жилплощади потратила.

Именно что, если б поступала после школы, другой разговор. Я в 26 только родила. Успела б окончить. Но сейчас - не мое образование "из принципа" важнее. а ребенка, и основное. И всё, что можно, я трачу на него.

Ржу над котом. Видимо, на всю жизнь нагулялся. Вышла на балкон, яблоки для шарлотки взять. Он уже орет дурниной, мол куда пошла??? Там же холодно!

Вернулась - успокоился :D

Отходит потихоньку котейко. Вчера гонял Витькины игрухи по квартире, все углы посшибал. А я думала, он так и будет, есть, спать и в туалет ходить :sorry:

Непривычно. С детства не держали дома таких животных. кролик тоже был активным и жил, как кошка, в свободном пространстве. Но всё равно он был как-то помедленнее и траектория полета поуже :Crazy:

• Нравится 5

я тут не могу найти ребенку игруху на НГ,игруха ассортиментная,есть в Москве,но говорят что если через тырнет заказывать то могут и все 4 одинаковых положить.Я в печали блин.

Наталья1с, че за игруха?

Моему вот ваще непонятно, чего надо.

Сначала сказал - купилЫжЫ. Заказали другу, чтоб всю атрибутику собрал. Теперь подавай пауков инерционных. Что рекламируют. Посмотрела их на ютубе....Блин....ну ваще ниачем. Следующее пожелание - лего бионикл.. .

Я своему только что тоже Лего заказала, а то цены растут пипец как! Тоже паука по началу просил, слава богу перегорел, теперь летающий шар просит, что тоже по Диснею крутят, я посмотрела минимум 2700 такая штука! херня какая то, сказала ему, что обойдется, у деда мороза столько денег нет)))

• Нравится 1

моя не знает, что она хочет. У нее уже все есть :D и ролики, и планшет, и телефон,и велик. Куклы уже не очень идут, она стареет для них. Поэтому хз

• Нравится 1

да супергерои барби.Но я ща проехалась по всем ДМ Самары и насобирала эту коллекцию.Это будет от крестной.А мну дед мороз велел передать ферби и его, мать ее,сыночка.Капец какойта.Ааааааааа,еще хрень для выжигания по дереву.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Пашечка, я вот как-то мельком сначала этих пауков видела. Не обратила внимание, какие они. А потом, когда на ютубе стала смотреть, дык они пластиковые с железяками, даже не замаскированными, чтоб это удачно выглядело. И в рекламе их ускоряют, а на деле они достаточно медленные. Это же вообще неинтересно. И я думала, это уже серия продвинутых "умных" игрушек, а оказалось, что их нападение, прятание и проч. - преувеличено. То есть на деле игрушка какая-то для трехлетки, максимум четырех.

Лыжи - Леша вроде как заказал другу, но всё раздумывает. Поскольку если ребенка приколол каток, то мы ходим. А вот ролики просил, на днюху Ира подарила, не впечатлили. Боится, так и будут стоять. Я говорю - пусть берет, в школу пойдут. Леша говорит, тогда будут уже малы по ростовке. И говорит, не брать сейчас. Один хрен, как горки образуются, пойдут нахрен и коньки, и лыжи. Будет только ватрушка и снегокат.

А вот лего...тут против я. Все его лего по квартире по кусочкам. Сначала пыталась их собирать в одну ёмкость, потом заулыбалась, стала по мере нахождения, собирать в совок веником :D

Наталья1с, гыыы, детки наши, детки)))

Розитта =), ну, у тебя дама такая активная. Покупайте ей тоже что-то для активно-спортивных прогулок ;)

*Зюзя*, у нас лыжи есть,стоят себе спокойненько,там же и ролики.Зато снегокат до дыр стерт и ватрушка тоже.

На коньки пока не ставила,времени нет.В праздники отведу в ТЦ ,если все спокойно будет,пусть пока там учат,каток там большой достаточно и матери есть где задницу примостить.

Розитта =), подари фотоаппарат.

*Зюзя*, лыжи например это активно. Но снег у нас в городе бувает 7 дней в году.

вот кому селфи-палку можно смело дарить :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...