Alanma98 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Маша, ломал не в смысле "ломал детали"( оригинальные Биониклы очень крепкие), а в смысле разбирал по частям робота и раскидывал везде. А у нас много конструктора было типа Лего и потом с трудом находишь в этой кучи части этого робота. А первого Бионикла мы купили сложного по сборке с множеством деталей и сын довольно быстро его разобрал по частям. Сначала робот тяжело разбирается, со временем легче. Дети отвлекают и мысли разбегаются, не знаю понятно я написала или нет про Бионикла))). Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Alanma98, а какого ты можешь посоветовать, чтоб купить, допустим, первым? Чтоб попроще собрать и играть потом? Ссылка на это сообщение
Alanma98 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Зюзя*, , Маш,что-то типа такого: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Alanma98, желтый, наверное. Он ему больше всего, по-моему, понравится. Еще и тем, что похож на Трансформера Ссылка на это сообщение
Alanma98 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Зюзя*, там вроде и проще есть, но, мне кажется, это будет не интересно Вите. Маша, их там столько - только и успевай деньги доставать))). Вы заранее договоритесь какой покупать, если вместе пойдете. Я с сыном сразу договаривались о ценовой категории))). Мы первого типа такого купили, там маленький робот к большому крепился ещё и размер у робота большой был: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Alanma98, он хочет того, которого рекламируют по Карусели. Осталось посмотреть, кто там, и ахренеть от цены. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мне кажется эти Биониклы вообще неубиваемые. У меня старший тоже ими болел, сейчас Егорыч ими играет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Пашечка, мне главное, чтобы они не рассыпались при каждой попытке покрутить руку или ногу. Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У них там соединения не такие как у Лего конструкторов, там все крутится в разные стороны. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Инна, запоздало, но от души поздравляю с рождением дочурки! Всего-всего вам самого хорошего! :flower: спасибо за поздравление) приветули всем! У нас ужасная погода - плюсовая температура, все тает и то снег, то дождь. тоже могу сказать...молчи грусть... Даже доча с ума сходит от такой погоды. А у мамы от прогулки в такую погоду ячмень соскочил.))) Красивая такая стала))) лего бионикл какие ж страшенные игрухи. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, поверь матери двоих девочек, пэт шопы, пони, винксы ничуть не лучше С месячьем вас, кстати! Как время летит, как чужие дети быстро растут.... *Зюзя*, Я этот вариант теремка прочитала впервые в найденной хрестоматии по литературе моей мамы, если не ошибаюсь, 53 года выпуска. Но я на тот момент как существо уже начитанное этой версии не испугалась. Но мне и было лет 12 на тот момент , а вот первоклахе такое читать, ну как бэ....биониклы, пони, а потом на-кося: на-горе-попрыгуха-в-голову-заскокуха-по-голове-надавуха-все-сдохли 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Алина_Ка, Алин, к такому возрасту и я была начитана, правда, судя по всему, другой литературой. Мама с папой берегли мою тонкую душевную организацию Хотя вот прикидываю, что читала б это в возрасте племянника. Наверное, не очень-то и удивилась бы. Поскольку детство мое прошло на всевозможных праздниках-выходных-каникулах и простотакдайродителямотдохнутьоттебя - у бабушки. А бабушка - деревенская. Там много чего можно было увидеть, пока коров со стадом ждешь. Но вот наши дети лишены даже малейшего, по сути, представления... Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Наталья1с, я теперь тоже с племяшем всем приветы, пошла ножки обмывать 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Пашечка, наши вам поздравления!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Сказка на ночь... Решили два придурка ночью кота помыть. Звезда рукам ... Тут и сказочке конец... 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Пашечка, поздравляю! Как обмыли? Хорошо?))) *Зюзя*, Маш, а они же потеют, да? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да. Но мы этого пока не видели, чтоб прямо ваще)))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 *Зюзя*, сказка на ночь, это когда я вспомнила в десять вечера что вчера два бюстгалтера замочила. Пошла, прополоскать... гениально... я замочила белый с синим....пора отдыхать Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Алина_Ка, гыы. У меня все белые стали серые или синие. Грязно-розовые ещё имеются.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *Зюзя*, тебе тоже пора отдыхать Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А у меня и так белое белье быстро теряет цвет. Хоть вручную стирай, хоть в машинке. Материал что ли такой стал. Маш,я там выше про прививки спросила,ты мну не ответила((( Будут в месяц какие нибудь прививки ставить. Завтра плановый прием. Что-то волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, это вода наверное такая.У нас вода-какаха,более-менее белые вещи получаются только с кислородными отбеливателями. Наталья1с, я теперь тоже с племяшем всем приветы, пошла ножки обмывать ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашему на днях месяц был,сладуха такой. А мы второй раз за 2 недели с ларингитом,пошли к пульмонологу-анализов на 7 тыс.сдали+колес на 3 тыс.Пипец! Неделю дома просидели,теперь я на работе,Сашка со свеклой. Хотя в этот раз по снимку острый бронхит поставили,но пульмонолог говорит,что при затяжном ларингите картинка на снимке такая же как и при бронхите. В больницу чуть не упекли,отделались платными приходящими врачами из этой же больницы.Люди,где печатают бабло а? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, когда дописываем сообщение и оно присоединяется к предыдущему, не всегда читаем. В месяц V2 против гепатита В. Завтра у меня весь день замена на процедурке. Вздернусь... Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А в роддоме ставили бцж и еще что то..Тоже вроде против гепатита. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт