Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Маша, ломал не в смысле "ломал детали"( оригинальные Биониклы очень крепкие), а в смысле разбирал по частям робота и раскидывал везде. А у нас много конструктора было типа Лего и потом с трудом находишь в этой кучи части этого робота. А первого Бионикла мы купили сложного по сборке с множеством деталей и сын довольно быстро его разобрал по частям.

Сначала робот тяжело разбирается, со временем легче.

Дети отвлекают и мысли разбегаются, не знаю понятно я написала или нет про Бионикла))).

Изменено пользователем Alanma98
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, там вроде и проще есть, но, мне кажется, это будет не интересно Вите.

Маша, их там столько - только и успевай деньги доставать))). Вы заранее договоритесь какой покупать, если вместе пойдете. Я с сыном сразу договаривались о ценовой категории))).

Мы первого типа такого купили, там маленький робот к большому крепился ещё и размер у робота большой был:

post-225167-0-13922800-1449642979.png

Инна, запоздало, но от души поздравляю с рождением дочурки! Всего-всего вам самого хорошего!

:flower: :flower: :flower: спасибо за поздравление)

приветули всем!

У нас ужасная погода - плюсовая температура, все тает и то снег, то дождь.

тоже могу сказать...молчи грусть... Даже доча с ума сходит от такой погоды. А у мамы от прогулки в такую погоду ячмень соскочил.))) Красивая такая стала)))

лего бионикл

какие ж страшенные игрухи. :)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, поверь матери двоих девочек, пэт шопы, пони, винксы ничуть не лучше :Crazy:

С месячьем вас, кстати!

Как время летит, как чужие дети быстро растут....

*Зюзя*, Я этот вариант теремка прочитала впервые в найденной хрестоматии по литературе моей мамы, если не ошибаюсь, 53 года выпуска. Но я на тот момент как существо уже начитанное этой версии не испугалась. Но мне и было лет 12 на тот момент ;) , а вот первоклахе такое читать, ну как бэ....биониклы, пони, а потом на-кося: на-горе-попрыгуха-в-голову-заскокуха-по-голове-надавуха-все-сдохли

• Нравится 3

Алина_Ка, Алин, к такому возрасту и я была начитана, правда, судя по всему, другой литературой. Мама с папой берегли мою тонкую душевную организацию :D Хотя вот прикидываю, что читала б это в возрасте племянника. Наверное, не очень-то и удивилась бы. Поскольку детство мое прошло на всевозможных праздниках-выходных-каникулах и простотакдайродителямотдохнутьоттебя - у бабушки. А бабушка - деревенская. Там много чего можно было увидеть, пока коров со стадом ждешь.

Но вот наши дети лишены даже малейшего, по сути, представления...

*Зюзя*, сказка на ночь, это когда я вспомнила в десять вечера что вчера два бюстгалтера замочила. Пошла, прополоскать... гениально... я замочила белый с синим....пора отдыхать

А у меня и так белое белье быстро теряет цвет.

Хоть вручную стирай, хоть в машинке. Материал что ли такой стал.

Маш,я там выше про прививки спросила,ты мну не ответила(((

Будут в месяц какие нибудь прививки ставить. Завтра плановый прием. Что-то волнуюсь.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, это вода наверное такая.У нас вода-какаха,более-менее белые вещи получаются только с кислородными отбеливателями.

Наталья1с, я теперь тоже с племяшем :porukam2:

всем приветы, пошла ножки обмывать :girl_bye:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашему на днях месяц был,сладуха такой.

А мы второй раз за 2 недели с ларингитом,пошли к пульмонологу-анализов на 7 тыс.сдали+колес на 3 тыс.Пипец! Неделю дома просидели,теперь я на работе,Сашка со свеклой.

Хотя в этот раз по снимку острый бронхит поставили,но пульмонолог говорит,что при затяжном ларингите картинка на снимке такая же как и при бронхите.

В больницу чуть не упекли,отделались платными приходящими врачами из этой же больницы.Люди,где печатают бабло а?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, когда дописываем сообщение и оно присоединяется к предыдущему, не всегда читаем.

В месяц V2 против гепатита В.

Завтра у меня весь день замена на процедурке. Вздернусь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...