*Зюзя* 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Наталья1с, Наташа, молчи, грусть. Две недели до НГ, мы в заднице. Денег нет ни в каких заначках. Леше заплатили голый официальный оклад. А мне.....в декабре не будет денег! Отказали в финансировании зарплатного фонда! Ептыть, как??? У меня платежек только на 15 тыщ! Я молчу о подарках. Я о них и не мечтаю. Но есть в праздники, даже не празднично, надо или как? Что значит, нет финансирования? Просрали по карманам деньги за год, так и скажите. Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маш, верю,что не вздернешься,ты всё выдержишь Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 А в роддоме ставили бцж и еще что то..Тоже вроде против гепатита. вторая ща будет 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кхе...тоже могу сказать,молчи грусть... Моему аванс даже не дали в том месяце...Еще и зп урезали и неизвестно, когда в этом месяце дадут..ну и ипотека!... Нг не ощущается... вторая ща будет Ага,ясно,пасиб! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну вот и нам всё урезали. Леше "неофициальное", разумеется, эти копейки уже кончились, а мне так и вовсе не заплатят. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Наталья1с, Наташа, молчи, грусть. Две недели до НГ, мы в заднице. Денег нет ни в каких заначках. Леше заплатили голый официальный оклад. А мне.....в декабре не будет денег! Отказали в финансировании зарплатного фонда! Ептыть, как??? У меня платежек только на 15 тыщ! Я молчу о подарках. Я о них и не мечтаю. Но есть в праздники, даже не празднично, надо или как? Что значит, нет финансирования? Просрали по карманам деньги за год, так и скажите. у моего конечно з/п нет,работает на себя,но блин заказы упали,в этом месяце и у него и у меня страховки,которые сейчас уже по 80 штук на машину выходят+Сашкины врачи/анализы/таблы+ еще и старшая есть. Бабла тупо мало,очень очень мало.В этом году подарки-только детям.Но у мну еще и маман приедет,у нее ДР 1 января,так что тож подарок надо.Капец блин какой-то.Платежек тож немеряно. У тебя так вообще.Как это нет финансирования? Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девченки да сейчас везде жопа, куда ни плюнь. Бюджетники все жалуются, воспиталка вчера сказала, что им зарплата не светит, у меня старший же тоже в детском саду работает, тоже зарплату не дали. Что за беспредел то!!! Зато всем б...ть помогаем! на своих насрать... Спасибо за поздравления :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Вот эта помощь и бесит. Моё мнение- своих обеспечь потом другим помоги. У нас все наоборот. Че, назад в девяностые? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Наталья1с, да у чиновников, видимо, это норма. Зато продолжайте облизывать пациентов. Только уже не за копеечную зарплату, а вообще за бесплатно. Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем приветы! Ну,что...первый раз были в детской поликлинике. Ощутила немного прелестей сего заведения. Во-первых, без очереди прошла мамочка с бОльшеньким ребенком. Это ладно. Во-вторых, в грудничковый день приперлась мамаша( по-другому назвать не могу из-за ее поведения) с ребёнком и с температурой. Темпа всего 37. Ребенку лет 6 на вид. Вышла педиатр из кабинета и наругала ее. Типа че пришла не раньше и не позже. На что мамаша ответила,а я че сделаю,если у дочери темпа 37. Врач грит,вот родишь еще раз,поймешь мам с грудничками. Думаю,что это цветочки,то с чем я столкнулась.))))) надо привыкать))))) Маш, скажи,плиз, а укол резко ставят в ножку или медленно указывают и медленно раствор вводят? А то нам так укололи, что моя дурниной орала на всю поликлинику. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, иглу надо вводить быстро. Иначе ощущается укол. А быстро - нет или минимально. Вакцину вводим когда как. От ребёнка зависит. Ну а орут..... А кто не орет то?)))) У меня вон с полудня 6-7 летки на Манту идут. Жесть. Руки выкручивают, одна вон по полу каталась, чтоб я ее не поймала))) Гепатит болезненный сам по себе. Хоть ты как его введи. Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У меня ща сынуля позвонил, им перевели зарплату за ноябрь сегодня. Маш, а вам за ноябрь не заплатили??? Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Зюзя*, а бцж 5 мм это нормально? Руки выкручивают, одна вон по полу каталась, чтоб я ее не поймала))) офигеть! Вот это экземпляры. Я вообще ни стоматолога не боялась,ни прививок. Везде первая на них в очереди была))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, в наше детство санпросветработа велась повсеместно. Боялись идти к врачу единичные единицы. Это было круто. Мультики даже про докторов и прививки показывали. А теперь ЮЮ и все кругом хотят обидеть маленьких. Отсюда столь истеричные экземпляры через одного. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, БЦЖ три месяца трансформироваться будет. Шрамик то должен остаться. Не пугайся, когда увидишь, из чего он образуется)) Пашечка, за ноябрь 25.12.15. Мы в конце текущего получаем за предыдущий. Таким образом и получается, что за декабрь только 25 января получим. А за ноябрь у меня вообще гроши. Я в отпуске две недели была. Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, БЦЖ три месяца трансформироваться будет. Шрамик то должен остаться. Не пугайся, когда увидишь, из чего он образуется)) вот за это предупреждение СПАСИБО. А то я еще тот паникер. И еще, можно ли гулять сегодня,а то время прогулки у нас. И купать можно? Решили мы ничего сегодня не делать. Ни гулять,ни купать. Спит сегодня весь день. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, ополоснуть, но не парить в ванне. Ну и прогулке адекватной прививка от гепатита не помеха. От прививки может болеть ножка (или попка), куда там вам сделали. Она длительно болезненная, могут быть микросудороги в месте инъекции. Тоже не сцать. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 *Зюзя*, Маш, у чиновников тоже все несладко. Сладко, похоже в К*р*ы*му и в д*бассе бесплатную гречку с консервами есть и генераторы нахаляву получать. 357 гумконвоем. Нам выдали аванс, зарплаты сказали не ждать. Зарплата будет в январе. Аванс отдали за кредиты. Сидим ровно, дышим часто. На что дедмороза снабжать не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Даже цены на п*очки упали раза в три,вроде как. Ну что за фигня. Теперь чел п#очка ничего не стоит)))))) И где брать денег теперь...))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, дык ее еще продать надо, а это незаконно. Одно дело нг без денег, другое дело нг - в тюрьме... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, дык ее еще продать надо, а это незаконно. Одно дело нг без денег, другое дело нг - в тюрьме... и без почки)))))) Алина_Ка, Деда Мороза снабдить не выйдет. Кушать тоже будет не на что. У меня мысль, как снабдить сад, банк и ЖКХ? Вариантов пока нет. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня мысль, как снабдить сад, банк и ЖКХ? Вариантов пока нет. Вот я с аванса снабдила банк, жкх и сад снабдила заранее в ноябре, как знала... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Алина_Ка, мне хватило только на оплату текущего, на тот момент, месяца. Т.е. ноября. Рассчитывала, что за декабрь в конце и получим. Ну, как закрытие календарного года. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 *Зюзя*, у нас все бюджетники в ноябре еще подписали что уведомлены и согласны что в конце декабря зарплату не получат Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Алина_Ка, ну вот нас уведомить не сочли нужным. Некоторые на работе все еще надеятся. Что на последнем дне передамают и дадут денег. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт