Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наталья1с, Наташа, молчи, грусть. Две недели до НГ, мы в заднице. Денег нет ни в каких заначках. Леше заплатили голый официальный оклад. А мне.....в декабре не будет денег! Отказали в финансировании зарплатного фонда! Ептыть, как??? У меня платежек только на 15 тыщ! Я молчу о подарках. Я о них и не мечтаю. Но есть в праздники, даже не празднично, надо или как? Что значит, нет финансирования? Просрали по карманам деньги за год, так и скажите.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кхе...тоже могу сказать,молчи грусть...

Моему аванс даже не дали в том месяце...Еще и зп урезали и неизвестно, когда в этом месяце дадут..ну и ипотека!... Нг не ощущается...

вторая ща будет

Ага,ясно,пасиб!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну вот и нам всё урезали. Леше "неофициальное", разумеется, эти копейки уже кончились, а мне так и вовсе не заплатят.

Наталья1с, Наташа, молчи, грусть. Две недели до НГ, мы в заднице. Денег нет ни в каких заначках. Леше заплатили голый официальный оклад. А мне.....в декабре не будет денег! Отказали в финансировании зарплатного фонда! Ептыть, как??? У меня платежек только на 15 тыщ! Я молчу о подарках. Я о них и не мечтаю. Но есть в праздники, даже не празднично, надо или как? Что значит, нет финансирования? Просрали по карманам деньги за год, так и скажите.

у моего конечно з/п нет,работает на себя,но блин заказы упали,в этом месяце и у него и у меня страховки,которые сейчас уже по 80 штук на машину выходят+Сашкины врачи/анализы/таблы+ еще и старшая есть.

Бабла тупо мало,очень очень мало.В этом году подарки-только детям.Но у мну еще и маман приедет,у нее ДР 1 января,так что тож подарок надо.Капец блин какой-то.Платежек тож немеряно.

У тебя так вообще.Как это нет финансирования?

Девченки да сейчас везде жопа, куда ни плюнь. Бюджетники все жалуются, воспиталка вчера сказала, что им зарплата не светит, у меня старший же тоже в детском саду работает, тоже зарплату не дали. Что за беспредел то!!! Зато всем б...ть помогаем! на своих насрать...

Спасибо за поздравления :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Наталья1с, да у чиновников, видимо, это норма. Зато продолжайте облизывать пациентов. Только уже не за копеечную зарплату, а вообще за бесплатно.

Всем приветы!

Ну,что...первый раз были в детской поликлинике. Ощутила немного прелестей сего заведения.

Во-первых, без очереди прошла мамочка с бОльшеньким ребенком. Это ладно.

Во-вторых, в грудничковый день приперлась мамаша( по-другому назвать не могу из-за ее поведения) с ребёнком и с температурой. Темпа всего 37. Ребенку лет 6 на вид. Вышла педиатр из кабинета и наругала ее. Типа че пришла не раньше и не позже. На что мамаша ответила,а я че сделаю,если у дочери темпа 37. Врач грит,вот родишь еще раз,поймешь мам с грудничками.

Думаю,что это цветочки,то с чем я столкнулась.))))) надо привыкать)))))

Маш, скажи,плиз, а укол резко ставят в ножку или медленно указывают и медленно раствор вводят?

А то нам так укололи, что моя дурниной орала на всю поликлинику.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, иглу надо вводить быстро. Иначе ощущается укол. А быстро - нет или минимально. Вакцину вводим когда как. От ребёнка зависит. Ну а орут..... А кто не орет то?)))) У меня вон с полудня 6-7 летки на Манту идут. Жесть. Руки выкручивают, одна вон по полу каталась, чтоб я ее не поймала)))

Гепатит болезненный сам по себе. Хоть ты как его введи.

*Зюзя*, а бцж 5 мм это нормально?

Руки выкручивают, одна вон по полу каталась, чтоб я ее не поймала)))

офигеть! Вот это экземпляры. Я вообще ни стоматолога не боялась,ни прививок. Везде первая на них в очереди была)))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, в наше детство санпросветработа велась повсеместно. Боялись идти к врачу единичные единицы. Это было круто. Мультики даже про докторов и прививки показывали. А теперь ЮЮ и все кругом хотят обидеть маленьких. Отсюда столь истеричные экземпляры через одного.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, БЦЖ три месяца трансформироваться будет. Шрамик то должен остаться. Не пугайся, когда увидишь, из чего он образуется))

Пашечка, за ноябрь 25.12.15. Мы в конце текущего получаем за предыдущий. Таким образом и получается, что за декабрь только 25 января получим.

А за ноябрь у меня вообще гроши. Я в отпуске две недели была.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, БЦЖ три месяца трансформироваться будет. Шрамик то должен остаться. Не пугайся, когда увидишь, из чего он образуется))

вот за это предупреждение СПАСИБО. А то я еще тот паникер.

И еще, можно ли гулять сегодня,а то время прогулки у нас. И купать можно?

Решили мы ничего сегодня не делать. Ни гулять,ни купать. Спит сегодня весь день.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, ополоснуть, но не парить в ванне. Ну и прогулке адекватной прививка от гепатита не помеха.

От прививки может болеть ножка (или попка), куда там вам сделали. Она длительно болезненная, могут быть микросудороги в месте инъекции. Тоже не сцать.

*Зюзя*, Маш, у чиновников тоже все несладко. Сладко, похоже в К*р*ы*му и в д*бассе бесплатную гречку с консервами есть и генераторы нахаляву получать. 357 гумконвоем. Нам выдали аванс, зарплаты сказали не ждать. Зарплата будет в январе. Аванс отдали за кредиты. Сидим ровно, дышим часто. На что дедмороза снабжать не знаю....

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, дык ее еще продать надо, а это незаконно. Одно дело нг без денег, другое дело нг - в тюрьме...

и без почки))))))

Алина_Ка, Деда Мороза снабдить не выйдет. Кушать тоже будет не на что. У меня мысль, как снабдить сад, банк и ЖКХ? Вариантов пока нет.

• Нравится 2

У меня мысль, как снабдить сад, банк и ЖКХ? Вариантов пока нет.

Вот я с аванса снабдила банк, жкх и сад снабдила заранее в ноябре, как знала...

Алина_Ка, мне хватило только на оплату текущего, на тот момент, месяца. Т.е. ноября. Рассчитывала, что за декабрь в конце и получим. Ну, как закрытие календарного года.

Алина_Ка, ну вот нас уведомить не сочли нужным. Некоторые на работе все еще надеятся. Что на последнем дне передамают и дадут денег.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...