Наталья1с 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всетки есть что-то хорошее в частных конторах.Те хоть трудовой инспекции боятся. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всетки есть что-то хорошее в частных конторах.Те хоть трудовой инспекции боятся. да что ты, у нас никто никого не боится... Наталья1с, а ты Саньке временную регистрацию для школы делала? Я вот думаю все.. у нас папашка прописан там, куда мы в школу пойдем, а Егорыч прописан со мной там где живем. Мне надо его отсюда выписывать и к отцу на время прописывать? Потом же опять оттуда выписывать и к себе прописывать... гемор какой то... может просто справку какую дают, что он по месту регистрации отца живет Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Пашечка, у нас боятся,пока может.Ну ттт,зп не задерживают,подарками на нг обеспечили.Не тока у мну так.ттт мильен раз. Ага,делала.Ребенок должен быть прописан на том адресе,который прикреплен к школе в которую вы хотите. Можешь Егора у отца временно прописать.Тогда туда-сюда бегать с пропиской не надо.Временная тож канает. Справка ниче не даст,сходи временно зарегистрируй и все. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Наталья1с, а на сколько временную делала? Там на любой срок можно? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 да что ты, у нас никто никого не боится... + 100500!!!!!!!!!! Частники снизили уровень зарплаты до моего по области. При этом хотят 12-13 часовой рабочий день и стаж медицинский не идет. Отпуск 28 дней. но брать разбито, не весь сразу. Нововведение сегодня. Это застрелицца нахер! Установили прогу на один только комп в поликлинике (компы есть, прогу установили на один). Теперь ежедневно после приема идти туда, становиться в очередь из медсестер, залезать в прогу "Коммерческие рецепты" - то есть обычные, девочки, по которым и без таковых мы за свои денежки лекарства покупаем в аптеках. И каждого с приема со всеми его назначениями вводить в базу рецептов. То есть если вам выписали пять наименований, я пять рецептов должна написать в компе и сохранить. А народу - херова туча! Пока что это надо только сохранять. НО! Ничего в нашем государстве не делается просто так. Полагаю, мы двигаемся в сторону зарубежья, где без рецепта не купишь даже анальгин. Но фишка еще и в том, что рецепт не выпишешь и не сохранишь, пока не введешь паспорт (или св-во о рождении), полис, СНИЛС, адресные данные. Каждого человека со всем толмутом документов вводим вручную. Вот чтоб жизнь малиной вообще не казалась? Зато денег на зарплаты нет! А вот на эту херню - есть! Она ведь тоже, хоть убей, не бесплатная! Чиновники денег на каждой такой прилично отмывают. Карты на руки не давать. Регистраторам с мест не отлучаться. Мы весь прием по очереди с врачом бегаем за картами, то одного, то другого. Со второго на первый и обратно. Где эта вселенская справедливость??? И почему тем, кто занимается этими выдумываниями изысканных издевательств, ничего, вот вообще ничегошеньки не делается? А вчера перед введением сегодня у каждого врача сняли электронную подпись под указание места работы и должности. То есть моя доктор, допустим, даже себе не может рецепт выписать (не сможет), специальность не позволит. Подпись централизованно будет во всех аптеках. Лечитесь на здоровье, называется. Поскольку они хотят сделать медицину платной на 60%, а некоторым работа не позволяет, и люди обращаются к "своим", хрен вам, а не свои! Чешите в поликлинику денежки расходовать! Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Маш, капец просто! А что эту прогу на другие компы нельзя??? Типа поиздеваться над вами решили? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Маш, капец просто! А что эту прогу на другие компы нельзя??? Типа поиздеваться над вами решили? вот и нам интересно. У нас такая прога на льготные рецепты. Только на одном компе. Теперь и эту туда же вхреначили. А регистраторам до кучи, мало того, что отслеживать записи на прием, но и по окончании каждого приема врача, на тот же комп, где те проги, вбивать тех, кто на прием явился. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Пашечка, на любой,от 3 мес.,я сделала на 1 год. мы двигаемся в сторону зарубежья, где без рецепта не купишь даже анальгин. не дай бох.Это у докторов в очереди удавиться тогда можно будет. *Зюзя*, Маш,слух,айда к нам.У нас в ПК 1!!!! комп на всю эту ПК,и то только для того чтобы выписать талон. Дохтора выписывают рецепт/справку как и раньше,делая хххххххаааааааа на печать и шлепая ее. Дохтор приходит на прием на 30 минут позже,вот всегда,медсестра за 15 мин.до него.Если придешь в 17-50 (прием до 18 и никогда дольше) то вся эта команда уже в шарфах стоят,одеты/обуты и ничто их заставить выписать справку не может. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) не дай бох.Это у докторов в очереди удавиться тогда можно будет. Наташ, допустим, система будет отработана на манер, продуманный правительством. При ограничении количества бесплатных явок к терапевту, ты сто раз подумаешь, стоит ли бежать к нему всякий раз, как заболела голова, или авось сама отвалится.А кто все-таки решит обращаться, в конечном итоге переходит на платную основу, как только выйдут бесплатные визиты. Таким образом у тебя будет только два пути - платить терапевту в поликлинике или платить ему же (условно) в частном центре. И тут - один хрен - деньги, так желаемые правительством для пополнения бюджета их кошельков. будут поступать по-любому. А откуда они будут поступать - в принципе значения не имеет. Важно, что в поликлинику на тебя выдадут по-минимуму. И у частников все на самофинансировании. Таким образом деньги уже идут не на нас, а от нас. *Зюзя*, Маш,слух,айда к нам. Наташ, увы...как показывает практика, там, где решили экономить, будут экономить по полной. Там, где реформа еще не наступила на пятки, вопрос её наступления - лишь вопрос времени. У нас есть поселок, в буквальном смысле, далековато, где медики в прошлом году также говорили, идите к нам, у нас тут ...и тюдю. И пациентов - три калеки, и здание - захолустный полуобвалившийся барак. Ну и? Спустя год, этим летом, экстренно нагрянули застройщики, подняли барак на балки, обнесли кирпичем, нафигачили компов, сломали регистратуру, до нашего уровня (чтоб был ресепшн, без окон и дверей, и нате вам, пользуйтесь, обживайтесь, и помните, вы работаете на народ и недайбохчё - вон! Изменено 17 декабря 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Зюзя*, когда читаешь твои новости с полей хочется удавиться 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) *Зюзя*, надеюсь чаша сия минует.Может где по дороге в самару обожгутся все будет как и было.Ну или пусть стоматологии это только касается.Там итак ниче бесплатного нет,ну только если ветеранам. Маш,пришли анализы.Диагностика аллергии RIDA (IgE специфический) везде концентрация 0 ,класс 0.Я так понимаю аллергии нет ни на что. Дальше- иммуноглобулин А,M,G,E все в норме (средние значения,напр. значения 24-210 у Сашки-121) итак везде. Дальше антитела методом ИФА,кстати че это? к хладимидям igM и igG -отрицательно к микоплазме пневмони igG и IgM -отрицатально к аскаридам IgG -отриц. к лямблиям IgA.IgM.IgG -отрицательно. Я правильно понимаю что анализы хорошие? Если да,то че еще можно проверить,ну чтоб выяснить откуда берутся эти рецидивирующие ларингиты со стенозом а? чекнусь блин скоро. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Дальше антитела методом ИФА,кстати че это? иммуноферментный анализ. В котором выделяют антитела и антигены и смотрят из соотношения. Ты основное то сдавала - посев из носа и горла на флору и чувствительность к антибиотикам? Не помню, спрашивала уже или нет. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 нет,мне не говорили так анализы то хорошие?ну аллергии нет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Наталья1с, анализы хорошие. А основным при таких болячках сдают посев из носа и зева на флору и чувствительность к а/б. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 После праздников почешу тогда и эти сдавать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 19 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Девочки...у меня - кот...самый лучший кот в Мире...я даже не знаю, как описать свои чувства в отношении него. Он встречает нас каждый день, выбегая навстречу и мяукая. Всех укладывает спать. Подгоняет,воплями, конечно. Но уже просекли - стоит только всем лечь, и он тоже ляжет, предварительно провибрируя нам всю кровать своим урчалом. Как убаюкает нас, уходит спать на чердак к Вите. Он до безумия ласковый. Есть кошки, которые носятся, кидаются кусать и царапать, типа в игре. Нет, это не такой кот. Да, сегодня он поцарапал Витьку. Но сам виноват. Я сто раз повторяла, что свои чувства (кстати, тоже безграничные) к животному выказывать надо полегче. Он будет лежать у тебя на коленях, на боку, на спине, на животе, на шее - везде, чем не повернешься. И создавать....атмосферу какого-то уюта и спокойствия что ли. А еще, он все-таки раздевается. Не знаю, до каких пределов. Но раздевается. Шея уже совсем голая. Голые уши, голова, мордашка - только масочка осталась, как плюшевая, маленькая, типа подшерстка, и тонкие бакенбарды на щеках. Носочки на лапках, где-то до колен, а вот ляжки все оголились. На кончике хвоста кисточка - он - лев.....болел только...на каком-то жизненном этапе)))) Сестра в четверг приезжала посидеть с Витей, пока я была на собрании. Кот к ней не пошел. У него другие хозяева. Убрался под диван и вышел, как только я пришла домой. Ира назвала его предателем, сказала (странная, блин), что ожидала, что он будет вечно предан ей, как спасительнице, и будет радостно идти на руки и ласкаться. А тут - нет. Не угадала. С этого момента интерес к коту у нее окончательно пропал. Больше не интересуется им, фоток не просит присылать А он есть...наш, любимый, так неожиданно пришедший. К чему бы это? Не знаю. Может быть просто так. Потому что его тут не хватало. 10 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 *Зюзя*, настоящее новогоднее чудо. Прям радостный и волшебный пост получился. Ты сделала мой вечер. Пошла улыбаться дальше 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 А погода наша шепчет реалии бытия к новому году. после минуса долбанул плюс, всю следующую неделю простоит +8, на улице ливень, который тоже заканчиваться не планирует, вместо снега осталось черно-коричневое мессиво......А мы вчера купили камеру в ватрушку, надували её машинным насосом на всю квартиру в полночь, и планировали катание с горок. Обломитесь......... 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Маша. Какой котик умненький! Знает кто его хозяева. А мы снег только мельском видели, даже потрогать не успели. Посмотрела прогноз, + 10 в конце года резко переходит в - 15... Как тут выжить? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 lisyona , я уже не живу, а выживаю.....даже уснуть не могу. Каждая часть тела будто отдельно функционирует, и мозг с желудком, которых от этого выворачивает... Ссылка на это сообщение
Лагерта 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машенька, какой же котик прелестный, умничка. Очень напоминает моего Степушку, правда он сиам был. Прожил с нами 18 лет, почаще фотки его скидывай)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 *Зюзя*, фотки прелесть. Кот точно бархатный какой-то! особенно захотелось куснуть вот это место Ссылки скрыты. ляяяфечки порсто куснуть, кусь-кусь 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Алина_Ка, ага! Ляжечки-кошечки. Я их правда нацеловываю. А то мы ж все такие нежные и офигевающие от всего грубого или громкого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт