Розитта =) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 *Зюзя*, Мааааааааааааааааш, он стал толстячком, реально поправился 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Розитта =), а то! Был 980г. Уже 2900 ))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 *Зюзя*, мляяяяяя, он у тебя как новорожденный за месяц ГэВэчешки наел харю +2 кг. Скоро будет как в мультике про теленка и волка- "Маманя", скажет кот запрыгнув тебе на руки через полгода 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Розитта =), ты знаешь, он сначала реально отъедался. Просил есть весь день и ночи. Правда, как новорожденный. Я две недели по ночам прыгала кормить. Отъелся, нагнал массу, и уже не ест, как слон, и ночью не дергает, пока не встанем. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 *Зюзя*, ага, был такой сейчас такой (ты наверное тоже такая от ночных кормлений) у нас какая то проверка лазит, не дают мультик посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Розитта =), мне Маша на последней фотке понравилась 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Ау, куда пропали все? Заразите кто нить новогодним настроением, а? чего то даже елку неохота наряжать Изменено 24 декабря 2015 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ау, куда пропали все? Заразите кто нить новогодним настроением, а? чего то даже елку неохота наряжать у мну елка есть,кривая ,но наряженная.А настроения нет. Поеду щас хоть ткани какой куплю,игрух нашью,может в процессе появится. Сегодня у ребенка елка в школе,в понедельник была елка в саду,а в воскресение театр был.Культурная программа ребенка уже чета утомила. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 у меня стоит с 18 числа, мой брат Алине на Николая подарил, она на ее фоне селфится))))))))) . На улице +10, на солнце говорят больше. Пацанов на работе выгнали на субботник, говорят жарко работать, Звали с собой, позагорать Настроения тоже и близко нет 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, ругаемся с комитетом. Жесть просто. Уже нервы не выдержали! Собирали на выпускной по 1800 фотоальбом, 1000 видео и 3000 сам выпуск со всеми прибабахами. Сказали, в альбом войдет один день из жизни детского сада, выбрали новый год, общая фотка и минифоточки с ФИО. Сказали, сдать по 600р сейчас, предоплату фотографу, а остальное доплатить до конца марта. Только что выяснилось, что фотоальбом за 1800 - это вообще приятная мелочь родительская! К выпуску отношения не имеет! И за выпускные фотки надо заново платить! А за альбом отдать деньги до января! И тут же пошло, что вот уже столько-то отказались, сумма делится из рассчета оставшихся, из которых сколько-то еще не дали ответ, будут сдавать или нет, и тогда сумма еще больше. А еще они хотят в подарок детям школьный набор эрих краузе. Мол зашибись набор и зашибись фирма. Зашибись то зашибись. Но 70% этого набора не подходит моему ребенку! Вообще! Я канцелярию подбираю с учетом всего. Никогда не дешевилась на этот счет, и некоторое у нас стоит даже дороже Эрих краузе, но это подходит Вите с учетом возможностей его моторики. То есть деньги на ветер! А еще рюкзаки! Я сама куплю сыну рюкзак! мне вслепую это не уперлось! Я сдала на новогодний подарок, когда вчера открыли, ребенок не съел ни одной конфеты! Там одно желе! Он не ест этого ничего! И набор обошелся в 600р! Нахера вот мне такое же на выпускной, чтоб потом снова все по нескольку тысяч покупать??? Сказала - не сдам ни копейки, пока не утвердится окончательный список услуг и покупок. и пока не подпишутся все, кто согласен это проплачивать! столько обид и возмущений сходу - не передать словами! но я тоже не магнат! Нам пятые сутки нечего жрать! Мне не заплатят вообще, Лешке скорее всего только аванс, которого не хватит даже по долгам коммуналки и сада (официальным) расплатиться. А я буду такие деньжищи платить либо с учетом всех выпускников, которые платить не хотят, либо за то, что ребенку нахер не уперлось! мне ща пишут, что я неблагодарная и безответственная. И что мол я хочу в подарок ребенку исходя из мизерной на него суммы в тысячу рублей!!!! Девочки, для них штука на подарок ребенку - мизер! Аж даже не знают, что купить, мать их за ногу! Мой ребенок сейчас писяет кипятком, как хочет собрать всех мутантов-биониклов! От лего. Ира и мама купили ему по набору, по одному из них. Без нескольких рублей - штука! Что млять им надо еще? Ща на предложение пары мамок, купить детям энциклопедии, отвечают, что хорошая - ого-го сколько стоит! А с та-ки-ми как не-ко-то-рые, хорошую не купишь! Это какую, япона мать? Я открываю интернет, и можно любую заказать, исходя из этой суммы! Но если хочешь от автора и с подписью, разумеется. годовой зарплаты Обамы может не хватить! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 дуры, и это я культурно кстати, а у вас из этого сада много попадет в вашу школу? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 у меня в этом году новый год размазан с ноября... Ссылки скрыты. настроение точно было, но сейчас я уже только устала Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Розитта =), попадает много, как насчет классов, не знаю. Их предположительно с А по Л. А там - говорят, больше будет. Попадем ли в один - неизвестно. Но весь "великолепный" состав в школу одну идет - это точно. Алина_Ка, ты хороша! Я уже в СС заценила 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Зюзя*, капец у вас там в саду какой-то. У нас выпускной 3 тыс.и усе. никто никаких рюкзаков и наборов не покупает. Рюкзак это вообще вещь очень личная.Мне вот нужен ортопедический,весом не более 700 гр, но с большой вместимостью,немецкий к примеру 9 тыс.с стоит,правда со всем наполнением,это те которые на глаза попались,кому-то нужен любой ранец,кому-то вообще портфель.А кому-то портфель с человеком пауком ,а кому-то с пони.Че за бред вообще? Или они хотят чтоб в школе все с одинаковыми ранцами были? А если все в один класс попадут? Короче кому-то в вашем РК явно не хер делать,и за всю эту мутатень платят явно не они. А фотоальбом за 1800??? Его кто фотал? Главный фотограф Вога? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Наталья1с, как вчера психанула эта мамашка, которая привела этого фотографа - это моя кума, и мне все достанется вообще бесплатно. Так что мне похер, кто из вас будет делать это за деньги, а кто - нет. А фотограф, сколько я видела именно профи, ну вообще никакая! В зале попросила ей дать стул в центре родительских мест - для ракурса! Снимала исключительно оттуда. Ну и что там за фотки? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Зюзя*, а,так еще и куме подзаработать дает? Ну вообще-то сначала фотограф приносит свое портфолио,чтоб оценить масштаб его умелок.А так скажи ,что завтра ты сама становишься местным фотографом,назнач цену и пусть только не заплатят. Охамел у вас там кто-то как пить дать. Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Наташ, у нас 1800 это такой средненький фотоальбомчик, цены зашкаливают конечно. 3000 мы только сдали на альбом и видеосъемку. Как вы 3000 на весь выпускной уложились ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Пашечка, так а чего там не уложиться? У нас в группе на окне всегда лежат портфолио фотографов,выбрали который нравится больше всех (да и за 4 года уже определились у кого лучше фотки,фоткают их чуть ли не каждый месяц),фотка каждого ребенка выходит 320 руб.+за переплет альбома с каждого по 300 р.Столы у нас в саду организовывают,для детей,без алко для родителей+концерт.А что еще на выпуск надо? Вот и вышло 3 тыс.с носа,с группы получилось 90 штук.Вполне себе сумма. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 *Зюзя*, а,так еще и куме подзаработать дает? Ну вообще-то сначала фотограф приносит свое портфолио,чтоб оценить масштаб его умелок.А так скажи ,что завтра ты сама становишься местным фотографом,назнач цену и пусть только не заплатят. Охамел у вас там кто-то как пить дать. работы то она принесла. Как сказать...неплохо. Но вот конкретно съемка "один день из жизни детского сада" мне не понравилась. Ни ракурсами, ни позами, в которых снимались дети. Решили идти в Кидсбург........ Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Люди,где вы? \ко мне приехал ревизор,т.е.мама.Че как-то уже покоя охота. Малая получила люлей,пнула бедную м/с процедурки ногой и обозвола ее тупой.А ей просто манту хотели сделать. От так вот.Стыдобища. Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вот у тебя Санька дает Мама то надолго к вам? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Наташа, малой строгий выговор. Вешаюсь. На работе "всё не так и переделать". Мы уже отметили новый год от печали. Сижу, переделываю. В глазах плывет))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Маш, что с зарплатой то у вас? так и не выплатили гады? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Пашечка, нет. И не собирались. С 25 по 30 января. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт