Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, мляяяяяя, он у тебя как новорожденный за месяц ГэВэчешки наел харю +2 кг. Скоро будет как в мультике про теленка и волка- "Маманя", скажет кот запрыгнув тебе на руки через полгода

hqdefault.jpg

• Нравится 5

Розитта =), ты знаешь, он сначала реально отъедался. Просил есть весь день и ночи. Правда, как новорожденный. Я две недели по ночам прыгала кормить. Отъелся, нагнал массу, и уже не ест, как слон, и ночью не дергает, пока не встанем.

*Зюзя*, ага, был такой

volk.i.telenok.0-04-14.694.jpg

сейчас такой (ты наверное тоже такая от ночных кормлений) doc6d9d5g0fzv5d1faw34z_800_480.jpg

у нас какая то проверка лазит, не дают мультик посмотреть :cry:

• Нравится 1

Ау, куда пропали все? Заразите кто нить новогодним настроением, а? :( чего то даже елку неохота наряжать :(

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Ау, куда пропали все? Заразите кто нить новогодним настроением, а? :( чего то даже елку неохота наряжать :(

у мну елка есть,кривая ,но наряженная.А настроения нет.

Поеду щас хоть ткани какой куплю,игрух нашью,может в процессе появится.

Сегодня у ребенка елка в школе,в понедельник была елка в саду,а в воскресение театр был.Культурная программа ребенка уже чета утомила.

у меня стоит с 18 числа, мой брат Алине на Николая подарил, она на ее фоне селфится)))))))))_mB7UaQS7UU.jpg

. На улице +10, на солнце говорят больше. Пацанов на работе выгнали на субботник, говорят жарко работать, Звали с собой, позагорать

Настроения тоже и близко нет

• Нравится 4

Девочки, ругаемся с комитетом. Жесть просто. Уже нервы не выдержали! Собирали на выпускной по 1800 фотоальбом, 1000 видео и 3000 сам выпуск со всеми прибабахами. Сказали, в альбом войдет один день из жизни детского сада, выбрали новый год, общая фотка и минифоточки с ФИО. Сказали, сдать по 600р сейчас, предоплату фотографу, а остальное доплатить до конца марта.

Только что выяснилось, что фотоальбом за 1800 - это вообще приятная мелочь родительская! К выпуску отношения не имеет! И за выпускные фотки надо заново платить! А за альбом отдать деньги до января!

И тут же пошло, что вот уже столько-то отказались, сумма делится из рассчета оставшихся, из которых сколько-то еще не дали ответ, будут сдавать или нет, и тогда сумма еще больше.

А еще они хотят в подарок детям школьный набор эрих краузе. Мол зашибись набор и зашибись фирма.

Зашибись то зашибись. Но 70% этого набора не подходит моему ребенку! Вообще! Я канцелярию подбираю с учетом всего. Никогда не дешевилась на этот счет, и некоторое у нас стоит даже дороже Эрих краузе, но это подходит Вите с учетом возможностей его моторики. То есть деньги на ветер! А еще рюкзаки! Я сама куплю сыну рюкзак! мне вслепую это не уперлось!

Я сдала на новогодний подарок, когда вчера открыли, ребенок не съел ни одной конфеты! Там одно желе! Он не ест этого ничего! И набор обошелся в 600р!

Нахера вот мне такое же на выпускной, чтоб потом снова все по нескольку тысяч покупать???

Сказала - не сдам ни копейки, пока не утвердится окончательный список услуг и покупок. и пока не подпишутся все, кто согласен это проплачивать!

столько обид и возмущений сходу - не передать словами! но я тоже не магнат! Нам пятые сутки нечего жрать! Мне не заплатят вообще, Лешке скорее всего только аванс, которого не хватит даже по долгам коммуналки и сада (официальным) расплатиться. А я буду такие деньжищи платить либо с учетом всех выпускников, которые платить не хотят, либо за то, что ребенку нахер не уперлось!

мне ща пишут, что я неблагодарная и безответственная. И что мол я хочу в подарок ребенку исходя из мизерной на него суммы в тысячу рублей!!!! Девочки, для них штука на подарок ребенку - мизер! Аж даже не знают, что купить, мать их за ногу!

Мой ребенок сейчас писяет кипятком, как хочет собрать всех мутантов-биониклов! От лего. Ира и мама купили ему по набору, по одному из них. Без нескольких рублей - штука! Что млять им надо еще?

Ща на предложение пары мамок, купить детям энциклопедии, отвечают, что хорошая - ого-го сколько стоит! А с та-ки-ми как не-ко-то-рые, хорошую не купишь! Это какую, япона мать? Я открываю интернет, и можно любую заказать, исходя из этой суммы! Но если хочешь от автора и с подписью, разумеется. годовой зарплаты Обамы может не хватить!

Розитта =), попадает много, как насчет классов, не знаю. Их предположительно с А по Л. А там - говорят, больше будет. Попадем ли в один - неизвестно. Но весь "великолепный" состав в школу одну идет - это точно.

Алина_Ка, ты хороша! Я уже в СС заценила :D

• Нравится 1

*Зюзя*, капец у вас там в саду какой-то.

У нас выпускной 3 тыс.и усе.

никто никаких рюкзаков и наборов не покупает.

Рюкзак это вообще вещь очень личная.Мне вот нужен ортопедический,весом не более 700 гр, но с большой вместимостью,немецкий к примеру 9 тыс.с стоит,правда со всем наполнением,это те которые на глаза попались,кому-то нужен любой ранец,кому-то вообще портфель.А кому-то портфель с человеком пауком ,а кому-то с пони.Че за бред вообще? Или они хотят чтоб в школе все с одинаковыми ранцами были? А если все в один класс попадут?

Короче кому-то в вашем РК явно не хер делать,и за всю эту мутатень платят явно не они.

А фотоальбом за 1800??? Его кто фотал? Главный фотограф Вога?

Наталья1с, как вчера психанула эта мамашка, которая привела этого фотографа - это моя кума, и мне все достанется вообще бесплатно. Так что мне похер, кто из вас будет делать это за деньги, а кто - нет.

А фотограф, сколько я видела именно профи, ну вообще никакая! В зале попросила ей дать стул в центре родительских мест - для ракурса! Снимала исключительно оттуда. Ну и что там за фотки?

• Нравится 1

*Зюзя*, а,так еще и куме подзаработать дает?

Ну вообще-то сначала фотограф приносит свое портфолио,чтоб оценить масштаб его умелок.А так скажи ,что завтра ты сама становишься местным фотографом,назнач цену и пусть только не заплатят.

Охамел у вас там кто-то как пить дать.

Наташ, у нас 1800 это такой средненький фотоальбомчик, цены зашкаливают конечно. 3000 мы только сдали на альбом и видеосъемку. Как вы 3000 на весь выпускной уложились ума не приложу.

Пашечка, так а чего там не уложиться? У нас в группе на окне всегда лежат портфолио фотографов,выбрали который нравится больше всех (да и за 4 года уже определились у кого лучше фотки,фоткают их чуть ли не каждый месяц),фотка каждого ребенка выходит 320 руб.+за переплет альбома с каждого по 300 р.Столы у нас в саду организовывают,для детей,без алко для родителей+концерт.А что еще на выпуск надо?

Вот и вышло 3 тыс.с носа,с группы получилось 90 штук.Вполне себе сумма.

*Зюзя*, а,так еще и куме подзаработать дает?

Ну вообще-то сначала фотограф приносит свое портфолио,чтоб оценить масштаб его умелок.А так скажи ,что завтра ты сама становишься местным фотографом,назнач цену и пусть только не заплатят.

Охамел у вас там кто-то как пить дать.

работы то она принесла. Как сказать...неплохо. Но вот конкретно съемка "один день из жизни детского сада" мне не понравилась. Ни ракурсами, ни позами, в которых снимались дети.

Решили идти в Кидсбург........

Люди,где вы?

\ко мне приехал ревизор,т.е.мама.Че как-то уже покоя охота.

Малая получила люлей,пнула бедную м/с процедурки ногой и обозвола ее тупой.А ей просто манту хотели сделать.

От так вот.Стыдобища.

Наташа, малой строгий выговор.

Вешаюсь. На работе "всё не так и переделать". Мы уже отметили новый год от печали. Сижу, переделываю. В глазах плывет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...