Розитта =) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Это мой год. Надеюсь, что он не будет для вас таким сумасшедшим как я )))))) Всего только самого лучшего 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Как Витюшка,Маш? Розитта =), :isnegzima: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Алина_Ка, дай обниму....39.0 высыпало сильно. И сыпет, и сыпет. И писюн в сыпи, а во ртуууууу - жесть..... ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, как написала выше Алине. Собрали они с папой лего, надаренное дедом Морозом и его родственниками. И тут....ребёнок как заплачет! Что одного робота собирали не дома и ему неприятно, что не он первый в него поиграл......Накатило..... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 *Зюзя*, знаешь, когда весь чешешься, и всего обсыпало, то накатит от всего, и уж тем более от робота, в которого поиграл не первым... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Алина_Ка, есть не может. Весь рот усыпан. Но растаянное мороженое "Ледниковый период", за которым сгоняла мать, значительно улучшает настроение, самочувствие и бодрость духа)))))) 3 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом!!! всего самого лучшего и побольше!!! 3 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом Машулька и девчонки!!! Счастья,радости,любви,исполнения желаний вам и вашим близким!!! Ссылки скрыты. Машульк,ну правильно,что высказала свое мнение. Школьный набор каждый себе купит,кто какой хочет. Почему мнение не должно учитываться не понимаю. Или пусть не е...т мозг и говорят,сдать разово 5 к примеру тыщ и все. А фотоальбом за 1800??? Его кто фотал? Главный фотограф Вога? У нас 2 тыс стоил. Но фотограф был шикарный на протяжении всех лет. И отдать за это было реально не жалко. Такая красивая память! Мы сдавали 7 тыс руб. В этом году 5 тыс на выпуск вроде собираем. *Зюзя*, Ветрянка это хорошо. Хорошо,что сейчас. И Дашка приболела) короче все в сборе))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 (изменено) Или пусть не е...т мозг и говорят,сдать разово 5 к примеру тыщ и все. так они изначально так и сказали - сдать по 6000. Но извини, мне заработок дается тяжело, и я хочу знать, на что идет эти деньги. Вон как вышло в итоге, что фото видео туда не входят, подарки не входят.... У нас 2 тыс стоил. Но фотограф был шикарный на протяжении всех лет. И отдать за это было реально не жалко. Такая красивая память! Мы сдавали 7 тыс руб. В этом году 5 тыс на выпуск вроде собираем. Наташ, я считаю, за групповую съемку - это очень дорого. Групповые фотографии всегда обходились дешевле. Аналогично, это дорого на выпуск из детского сада. Эта родительская чушь вымораживает. У нашей воспитательницы сын в 4-м классе. У них по 12 тыщ собирают. На что??? Они тем же составом идут в 5-ый класс! Какие выпускные? И вот когда людям даешь возможность вот так швырять деньги направо и налево, они и будут выдумывать тебе каждый день как день граненого стакана, который надо праздновать. Причем по моей отметке активистки наши не работают - ни одна. И не работали, сколько их знаю. При этом у некоторых не самые обеспеченные семьи. Просто мужья позволяют такой раздрайв устраивать в семейном бюджете. По сути - ни на что. И Дашка приболела) выздоравливайте!!! Изменено 2 января 2016 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Вышли на улицу. Ребёнок одурел от сидения дома. Ждали вечер, чтоб в лифтах народ не ездил особо. Хотели покататься на машине. Какие-то уроды проткнули колёса. Пипец. И так денег нет...... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Во дворе несколько водителей крутились возле машин. Задние колёса попротыкали. Доползли до шиномонтажа. Заделали. К соседям полиция прикатила. Ор стоял - трындец. Скотина этот опять мучал свою супругу. Потом скорая приехала. Хрен знает, что там у них. Когда вернулись, уже все уехали. Тишина. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Маша, а колеса только вам проткнули? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 lisyona нет. Как минимум у двух машин ещё. Это из тех, кто с нами в этот момент были на улице и обнаружили проколы. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 *Зюзя*, офигеть.... такой подарочек мой семейный бюджет не переживет на данный момент Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 *Зюзя*, местные гопники развлекаются.... обидно Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Алина_Ка, обошлось по 100р за колесо. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 *Зюзя*, ну хорошо, что ремонту поддавалось. Но проколоть новую зимнюю резину - это точно серпом по яйцам Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Алина_Ка, парень на монтаже хороший попался. Сказал, если прокол серьёзный, то не сможет помочь (на момент приезда), ночь почти, расходники кончились. Ну, это и дороже стоит. Но оказалось, что обойдемся малой кровью. Ссылка на это сообщение
Alanma98 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *Зюзя*, Маша, как Витя сегодня? Пусть происшествие с колесами будет первой и последней неприятностью в 2016 году! Хорошо, что обошлось малой "кровью". 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Alanma98, спасибо)) Высыпаний новых у Вити нет. Моск уже съел за время сидения дома. Сегодня хотим на мегакаток. Т.е. на пруд, где летом купаемся. Там нет людей. И там все застывшее. А с учётом малого количества снега, может и покататься на коньках получится. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Вышла на работу....заканчивали год геморроем и мозговыносом год, так весь год и проведем. И всё тому доказательство... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с Рождеством!!!! Мира, добра, счастья, тепла, покоя в ваши семьи 2 Ссылка на это сообщение
Alanma98 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с Рождеством! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт