Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вышли на горки. Наши в этом году - самоубийство. Пришлось ехать к тем, что у первого сада, куда раньше ходили. Накатались до одури. Завтра хотим в два захода. Первый - на первую половину дня. Второй - на вечер. Если Лешкин друг купит себе соответствующую одежду, как он сказал, идём в леса. Они будут на сноубордах кататься, а мы......дай бох шеи не свернуть))))

• Нравится 1

*Зюзя*, последний день каникул... десять дней на улице стойкий тридцатник. Влажность в этом году такая бешеная, что только с Владивостоком можно сравнить. А это значит что вынести этот мороз не возможно. Я гаражную дверь закрывала (3 минуты) в обычных варежках, дома 15 минут ревела, руки замерзли так, что жутко болели, когда дома отходили. Поэтому какие катки и горки. За все десять дней два выхода по 7 минут за хлебом. Жизнь - какашка. Хочу весну.

Алина_Ка, у нас фишка не в погоде, а в ветрянке. Те же сидения в четырёх стенах. И вчера первый выход на улицу. Горки люблю. Но я знаю, что эта погода в Москве нихрена не вечная. Поэтому тоже хочу весну, велосипед хочу.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, не успеешь заметить, как и у тебя ватрухи-горки начнутся, хотя сейчас это кажется невозможным, и "д-это-когда-еще-будет".

Ну а то что в принципе дома сидите-понятное дело, куда с такой манюней в морозы.... Помню, когда Ева родилась как раз зима была с трескучими по - 42 ночами и соответствующими днями. Ох, до сих пор вспоминаю это время как один большой серый, трудный бесконечный день в тюрьме..

Если синоптики не врут, то мы в среду ждём +0 после -20-22 вечерне-ночных и -16-18 дневных. И будет это два дня, после чего снова -15-20. Это где вообще искать свои мозги с такими перепадами?....

• Нравится 3

*Зюзя*,  у нас вчера +3 днем было. Зато снеговиков накопили:) в мороз только на горке катались и то по 40-50 минут в день, я дольше не выдерживала. Не хочу чтобы снег расставал. Дети весь декабрь его ждали.

*Зюзя*,  а какая у вас ватрушка? Тоже задумалась о покупке

(изменено)

lisyona :), мы вот как после ветрянки вылезли, так по нескольку часов на горке, вчера пока сама не околела, не ушли домой. Витка то в теплом всем, а у меня горочный вариант куртки - старый пуховик. Чет мне кажется, он уже и как ветровка сойдет :Crazy:

Ватрушка у нас 110см. Буквально вчера разговаривали с родителями. Разницы в покупке (на наши цены) между 1600р, за которые брала в прошлом году я, и 5000 у многих, никакой. То есть первая китайская камера сдуется, лопнет, разойдется. Наша сдулась, когда достали, она просто разъехалась в нескольких местах. Но это не в год покупки. В том году ее брали, она прослужила весь год. А накрылась вот в этом. Прямо сразу.

У соседей аналогично, в этом году после первого же выхода. У родителей на горке, у кого сразу, у кого на этот год.

Взяли камеру в автомагазине. Такого же диаметра, как была прежняя. А родители говорят, кто взял от камаза, кто еще от чего. Лешка сказал, нам от камаза не войдет. Сейчас как от маршруток камера, а есть еще что-то меньшее, нежели камаз, но тоже большое. Забыла, как называл. Вот нам надо что-то типа того, верх позволяет.

Смотри по верху, чтоб был толстый (бывают совсем тряпочки), и весь этот толстый верх со скользящим покрытием. Мы его вчера гуталином натерли, летали дальше всех.

То есть по сути, изначально весь шик ватрушки именно в верхе. Его можно вообще купить отдельно. А потом в любом автомагазе или шиномонтаже купить тупо камеру. Нам на монтаже парень предлагал б/у камеру, но такую, как мы хотим сейчас. Но мы чего-то тупанули, и поехали в магазин. А когда взяли там камеру и поставили в чехол, то при надуве она оказалась гораздо меньше, чем была прежняя. Но зато она явно от авто, толстая. А прежняя была тонюсенькая, надувалась до зверских размеров за счет эластичности, ну и прослужила соответственно.

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 1

у нас ночью прошел снег, ща ливень херячит. На улице +3, если е****т минус- будет жопа.

С прошедшими всех

Изменено пользователем Розитта =)

Девочки,всех с прошедшими праздниками!!!

Маман моя уехала домой 3 ночью.Все 4 и 5 я тупо лежала и смотрела в потолок.С маман-то оно как? Магазины,магазины,магазины.......

На улице все праздники -18 и -20,но такие ветра,тырнет писал что по ощущениям все -30 были.

Короче за все праздники на горку 3 раза сходили и все.Дите бедное умаялось.

Маш,Алин,дети -то выздоровели?

Наталья1с, да, выздоровел мой. Так что последние пару дней на горках отвисали до синевы.

Меня эта ветрянка просто затормозила на часть запланированной жизни. Вот слава яйцам, что. действительно. ни на какие елки не купила билетов. Так что моя чувствительная задница меня не подвела, пусть запуганная террактами, но ведь чуяла подвох.

Думала, скопычусь в четырех стенах. А нет. Звонок с департамента с ежедневными дежурствами педиатрии в праздники. С одной стороны - хоть какой-то выход в свет. С другой - девочки, а вот какого хрена по приказу забесплатно??? Типа отгулы потом за эти дни. Говорю кадровичке, вот и славненько. Возьму отгулы эти на первую учебную неделю в сентябре. Она - да, напишешь за свой счет...

Я грю - с хрена ли??? Это официально отгул, который просто будут обязаны проплатить как рабочий день!

Она - нет. Отгул - это отгул. Просто ты можешь попросить отгул, тебе не дадут. А за эти дни будут обязаны дать.

Чё, блин???? Я за свой счет могу брать когда угодно и сколько угодно, и не спрашивать никакого разрешения. Вообще напишу жалобу.

Притащили внутриклиническое законодательство, где прописано, чё мы там имеем право требовать. Дык там совсем всё по-другому написано! Задолбали.

Свекровь вчера объявилась. Как только в конце декабря стало понятно, что наши праздники накрылись медным тазом, бабушка исчезла. Ей уже не надо было зазывать нас в гости, как делала традиционно ежегодно. Хрен ли. Вдруг мы захотим денек отдохнуть и оставим ей больного ребенка?

Где-то второго числа она нарисовалась со звонком и попыткой в надменной форме надавать мне своих ЦУ. После того, как ей было сказано, что все, что надо, давно куплено. разумеется. Ну как оно так??? Не зеленка! Она требует зеленку!

После не появлялась до вчерашнего позднего вечера. Как? Что? Вы уже гуляете? В чееееееееем? Я же забрала перешивать штаны и не вернуууулааааааа! Что твоя жена на него одела? Осенние?

Сцука! Я, отдавая тебе штаны на перешив, прекрасно осознавала, что либо мы их не дождемся, либо ты сделаешь так, что носить невозможно будет! И на этот счет штаны давно куплены. Это были запасные.

Леша говорит, Маш, ну вот она же позвонила и напомнила, что сегодня Витьку из сада забирает.

Та ну??? А вопли в трубке, какого ля я не обратилась в поликлинику, купила неизвестно что, наверное даже непроверенное, а в карте обязательно надо отметить, что болел. А как же справка в сад?

Вот без нее я никак не разберусь, что мне делать со своим ребенком.

Сначала думала, сказать что ли падле, что временно не имею поздневечерних смен, и сегодня в 19 уже буду дома? Потом думаю - нихрена. приду - поржу. Заодно посмотрю, как она здесь типа ахренеть ребенком занимается.

Перед праздниками, пока в сад ходили, я так не предупредила, один день поменяли, пришла, ребенок всю комнату разнес, а бабушка закрылась на кухне и по телефону разговаривает. Поржем сегодня.

Я грю - с хрена ли??? Это официально отгул,

Машуль, мы ж обсуждали эту тему с тобой ровно год назад.Когда я рассказывала про своего, что его в праздники выдернули с новогодних праздников, а типа потом дни он может взять !за свой счет!)))))))Хитровы*удалено модератором:)***ые короче...
  • Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я помню. Просто когда я потребовала выписки по закону, там это прописано вот совсем по-другому. И мне с таким гордым видом это вручили, думали, я не секу, что написано?

*Зюзя*, всё,Маш, забываю свой сон рассказать. Снилась ты мне на днях. Я тебе будто фото Тамарика показывала, а ты мне взамен показала фото своих двух грудничков-любимчиков, к которым ты домой приходила. И что ты думаешь? ( помнишь, что по тесту Роршеха я -шизофреник?)))))Так вот, тельце было младенцев, а вот голова бородатых, носатых грузинов! Это пипец,Маш.)))))))))))))))Я во сне не поняла твоей любви к таким детишечкам)))))

Вот приснится же...

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...