*Зюзя* 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Наталья1с, ха.....у нас 30-50.....этим летом мамашки рассказывали, кому прописку пришлось также делать. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Не,так у нас постоянная стоит.Временная 6 тыс. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Наталья1с, родители, кто делал регистрацию по причине, что не берут в Зеленоградские школы областников, сказали, эта плата на год..... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Короче,была в паспортном.Бумажка о прописка настоящая,а вот в базе данных нас нет.Вот так вот. Теперь вопрос.Проверяют ли на подлинность регистрацию школы или нет. Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Наташ, на сколько я поняла, у нас смотрят только прописан ли кто из родителей по этому же адресу. Я ж своему тоже временную делала, но к отцу прописывала. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Все,нашла знакомую тетеньку,в среду пойдем с ней в паспортный прописываться.Блин какая я дура,могла бы у нее изначально спросить.Теперь только молится чтоб места остались. Тань,я сейчас в школу звонила,они сказали что все идут с временными прописками,поэтому будудт все их через сайт фмс пробивать.Я сейчас залезла на этоот сайт,пробивается в течении 15 сек.Уж лучше перебдю.И буду молится чтоб до след.недели остались места в школе. Получается я только 8 числа смогу подать документы. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Наталья1с, всё-таки женская интуиция - это весчь! Кто бы что не говорил. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 это да,тока еще бы пораньше она просыпалась бы,уже давно бы все решили Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Наташ а что за сайт дай ссылочку сайт то я нашла а вот где там посмотреть то? Изменено 29 января 2016 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ссылки скрыты. вбивай паспорт ,адрес,и тип регистрации ставь "все" Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вот что написали "Необходимые сведения в настоящее время отсутствуют" Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 пока тишина. Состояние стабильно тяжелое. Благоприятного прогноза нет. Новой информации тоже. ИВЛ. Двух детей с двусторонней пневмонией госпитализировали сегодня. За полутора суток развилась. Одного - вчера. Школьник. Состояние тяжелое. Реанимация. Но без ИВЛ. это другой ребенок. У меня на работе. 2 месячный. :blym: капец, я что-то пропустила? Наталья1с, временная регистрация НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ в домовую книгу! Я по временной регистрации сама жила пять лет здесь. И в базу временная не вбивается. Тебе выдается бланк с красной печатью, и все. *Зюзя*, у нас объявили карантин. причем порог порог эпидемический так и не превышен. Но в кои-то веке готова поблагодарить губернатора за этот указ, что карантин объявили превентивно, до того как уже в каждом классе по пять человек выживших осталось. Наши руководители танцев/шманцев/обниманцев надеются, что им все равно детей разрешат собирать. Я сказал - хрен! никуда не поведу. Пусть она мне дома мозг вынесет, но здоровая. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Алина_Ка, у нас как и в Москве нет домовых книг. Пашечка, Тань,мне сразу мой адрес вывел.Одни,по постоянной прописке,девочке на работе выдал 2 адреса,потоянную и временную В базу,сейчас вносится. Подам короче через госуслуги.Так быстрее будет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) капец, я что-то пропустила? Алин, я Оксане писала в соцсетях. поэтому здесь ничего и не было. У нас неизвестные родители вызвали неделю назад моего доктора на дом. К двухмесячному младенцу. После болезни старшего подхватил тоже вирус. Доктору ребенок сразу не понравился. Дыхание было все булькающее, как под водой. А вокруг рта ребенка герпетические высыпания. Доктор сказала срочно госпитализировать. Выписала направление. Стала вызывать неотложку. Мама сказала (не прикрепленные и не прописанные), что в областную захолустную больницу они не поедут. Позвонила мужу, мол ща приедет и на машине довезет в Зеленоград или в Москву. Доктор оставила направление и ушла. Эти горе-родители, посовещавшись, решили, что медики госполиклиник перестраховщики и хотят на премию себе наработать, отсылая всех подряд в больницы (угумс....за отгулы пашем. Денег нет в департаменте, чтоб такой труд оплатить).В общем то ли они еще позвонили в частные центры, в два. То ли кто-то к ним приехал, я так и не поняла. Но суть такова, что мол те врачи их успокоили, сказали, что у нас одни дуры работают, у которых глаза на лбу от всего, что посерьезнее детского чиха, герпесы помазать зовираксом и сидеть дома. Хрипит мол ребенок - это норма, Слюной типа давится. Так они досидели до выходных, пока не поняли сами, что дело-дрянь. Ребенка доставили в госпиталь. Состояние очень тяжелое. И благоприятных прогнозов медики не дают. Нам было велено дозвониться родителям и выйти к ним на дом, осмотреть второго ребенка. Мама второго рожала дома, поэтому у нас этот новороженный не был никак промаячен до этого случая. Но мама по телефону сказала, что к нам (вроде как) у нее претензий нет, они понимают, что сами накосячили. Но ко второму ребенку не пустят, поскольку он болел первым, перенес легко, и нечего ходить и носить им в дом инфекцию. готова поблагодарить губернатора за этот указ, что карантин объявили превентивно у нас, считается, что тоже самое. Однако это несовсем верно. В госказне нет денег, чтобы каждого обследовать на вирус гриппа. Это очень дорогостоящее исследование в масштабе того, что из ОМС сейчас исключают жаэе соскоб на энтеробиоз, ротовирусную инфекцию и многое другое, без чего ранее не обходилось. Если официально объявить эпидемию, придется всех и каждого обследовать, как положено. На это наши чиновники в такой кризис, когда на зарплаты денег нет, не пойдут. Изменено 29 января 2016 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 временная регистрация НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ в домовую книгу! у нас вписывается и в базу вбивается. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 *Зюзя*, ужас какой! Родители сектанты чтоли? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Наталья1с, Наташ, такие, каких и на БП полно. Для которых в бюджете не работают специалисты, фармация работает исключительно на опустошение кошельков, тогда как лучше переболеть, иммунитет же ж вырабатывается, и все в таком духе. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 *Зюзя*, а да,читала тут одну,херова туча детей,но темпы она не сбивает ни кому,бо иммунитет.Грит однажды и выжила-то благодаря тому что темпа была за 40,типа имунка ого-го как взбодрилась. Дуры че. У меня ваще убеждение ,что нормальные люди ходят к доктору с хорошей репутацией,а где он работает дело десятое.А уж какие-то экстренные случаи-то только в стационар,пусть уж там обследуют,а я если ниче серьезного сама порешаю домой валить или че делать. Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 но темпы она не сбивает ни кому я такая же дурочка в этот раз была. Чё там, 38, только за 39 сбиваю . Пока саму эти 38 не шарахнули, с судорогами. Только после этого поняла, почему ребёнок ни сидеть не мог, ни стоять((. Урок мне. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Счастливая Таннета, не,та круче.У нее чем выше темпа,тем лучше.40-ваще отлично,значит иммунка сильная,а то что при 40-ка эта иммунка уже не пашет не важно тетеньке. Тетенька видать что-то типа этого читала,но только 1 абзац Иммунная система работает, как мышцы, она постоянно должна подвергаться испытаниям, чтобы стать сильнее. Высокая температура стимулирует иммунную систему. Иммунная система борется с инфекциями. Микроорганизмы выживают только в определенных температурных пределах. Наш организм так умно устроен, что создает такие условия, в которых эти болезнетворные организмы не могут жить. С ростом температуры уничтожаются вредные бактерии и вирусы. Нормальная температура тела около 37 градусов. Высокая температура это температура выше 38 градусов. При температуре 38.3 большинство бактерий не выживают, а при 38.8 вирусы не могут размножаться и распространяться в организме. Высокая температура, как правило, саморегулируемая и временная. Она может нести серьезную опасность, когда поднимается до 40 градусов 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 40-ваще отлично у нас дядька от такой темпы умер, кровь в голове свернулась.. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У Сашки моей ,когда ветрянка начиналась темпа была 40,3.Вот где у меня чуть все вообще не свернулось. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я смотрю по ребенку. Макс при темпе в 38.5 умудрялся оп квартире носится с машинками и Илью колошматить. Не сбивала, но давала много пить. Караулила. Темпа упала через пару часов. А Илюша при ТТ в 37.8 был несчастный и вялый. Сбивала. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Счастливая Таннета, Наталья1с, девочки, мы как будто в разных странах живем! Я здесь по временной прописке пять лет жила, мы с мужем дважды ходили продлять, он собственник, первый раз с книгой пришли. На нас как на идиотов посмотрели. Паспорт, свидетельство на имущество и вот бумажка. Досвидос. Счастливая Таннета, я если чувствую что у меня колбасит себе сбиваю и при 37 с копейками, по детям смотрю, колбасит их - сбиваю, бодряком, то тут от цифр зависит. 38 для экспериментов не оставляю, сбиваю. Наталья1с, у меня у Евы в прошлом году на скарлатину фигарило двое суток 39,9 и не сбивалось. ТОже думала, что у меня сейчас у самой все белки свернутся. *Зюзя*, похоже на семейном совете они решили, что это врачи принесли дополнительную инфекцию, она присоединилась и младшему стало хуже. В два месяца я бы не ставила экспериментов, там пневмония и так развивается как раз плюнуть. Пусть рожают где хотят, но здравый смысл-то терять не нужно... Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 38 для экспериментов не оставляю, сбиваю. у нас до этого момента дети с 39 сигали как кони. И если бы я хоть поняла, что ребёнку плохо, помимо его слов "возьми меня на ручки" и озноба ни каких других признаков не было. Кашей был кисельной и всё. А оно вон чё Михалыч, как выяснилось(. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт