Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, родители, кто делал регистрацию по причине, что не берут в Зеленоградские школы областников, сказали, эта плата на год.....

Короче,была в паспортном.Бумажка о прописка настоящая,а вот в базе данных нас нет.Вот так вот.

Теперь вопрос.Проверяют ли на подлинность регистрацию школы или нет.

Наташ, на сколько я поняла, у нас смотрят только прописан ли кто из родителей по этому же адресу. Я ж своему тоже временную делала, но к отцу прописывала.

Все,нашла знакомую тетеньку,в среду пойдем с ней в паспортный прописываться.Блин какая я дура,могла бы у нее изначально спросить.Теперь только молится чтоб места остались.

Тань,я сейчас в школу звонила,они сказали что все идут с временными прописками,поэтому будудт все их через сайт фмс пробивать.Я сейчас залезла на этоот сайт,пробивается в течении 15 сек.Уж лучше перебдю.И буду молится чтоб до след.недели остались места в школе.

Получается я только 8 числа смогу подать документы.

пока тишина. Состояние стабильно тяжелое. Благоприятного прогноза нет. Новой информации тоже. ИВЛ. Двух детей с двусторонней пневмонией госпитализировали сегодня. За полутора суток развилась. Одного - вчера. Школьник. Состояние тяжелое. Реанимация. Но без ИВЛ.

это другой ребенок. У меня на работе. 2 месячный.

:blym: :blym: :blym: капец, я что-то пропустила?

Наталья1с, временная регистрация НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ в домовую книгу! Я по временной регистрации сама жила пять лет здесь. И в базу временная не вбивается. Тебе выдается бланк с красной печатью, и все.

*Зюзя*, у нас объявили карантин. причем порог порог эпидемический так и не превышен. Но в кои-то веке готова поблагодарить губернатора за этот указ, что карантин объявили превентивно, до того как уже в каждом классе по пять человек выживших осталось. Наши руководители танцев/шманцев/обниманцев надеются, что им все равно детей разрешат собирать. Я сказал - хрен! никуда не поведу. Пусть она мне дома мозг вынесет, но здоровая.

Алина_Ка, у нас как и в Москве нет домовых книг.

Пашечка, Тань,мне сразу мой адрес вывел.Одни,по постоянной прописке,девочке на работе выдал 2 адреса,потоянную и временную

В базу,сейчас вносится.

Подам короче через госуслуги.Так быстрее будет.

(изменено)

капец, я что-то пропустила?

Алин, я Оксане писала в соцсетях. поэтому здесь ничего и не было. У нас неизвестные родители вызвали неделю назад моего доктора на дом. К двухмесячному младенцу. После болезни старшего подхватил тоже вирус. Доктору ребенок сразу не понравился. Дыхание было все булькающее, как под водой. А вокруг рта ребенка герпетические высыпания. Доктор сказала срочно госпитализировать. Выписала направление. Стала вызывать неотложку. Мама сказала (не прикрепленные и не прописанные), что в областную захолустную больницу они не поедут. Позвонила мужу, мол ща приедет и на машине довезет в Зеленоград или в Москву. Доктор оставила направление и ушла. Эти горе-родители, посовещавшись, решили, что медики госполиклиник перестраховщики и хотят на премию себе наработать, отсылая всех подряд в больницы (угумс....за отгулы пашем. Денег нет в департаменте, чтоб такой труд оплатить).

В общем то ли они еще позвонили в частные центры, в два. То ли кто-то к ним приехал, я так и не поняла. Но суть такова, что мол те врачи их успокоили, сказали, что у нас одни дуры работают, у которых глаза на лбу от всего, что посерьезнее детского чиха, герпесы помазать зовираксом и сидеть дома. Хрипит мол ребенок - это норма, Слюной типа давится.

Так они досидели до выходных, пока не поняли сами, что дело-дрянь. Ребенка доставили в госпиталь. Состояние очень тяжелое. И благоприятных прогнозов медики не дают.

Нам было велено дозвониться родителям и выйти к ним на дом, осмотреть второго ребенка. Мама второго рожала дома, поэтому у нас этот новороженный не был никак промаячен до этого случая. Но мама по телефону сказала, что к нам (вроде как) у нее претензий нет, они понимают, что сами накосячили. Но ко второму ребенку не пустят, поскольку он болел первым, перенес легко, и нечего ходить и носить им в дом инфекцию.

готова поблагодарить губернатора за этот указ, что карантин объявили превентивно

у нас, считается, что тоже самое. Однако это несовсем верно. В госказне нет денег, чтобы каждого обследовать на вирус гриппа. Это очень дорогостоящее исследование в масштабе того, что из ОМС сейчас исключают жаэе соскоб на энтеробиоз, ротовирусную инфекцию и многое другое, без чего ранее не обходилось. Если официально объявить эпидемию, придется всех и каждого обследовать, как положено. На это наши чиновники в такой кризис, когда на зарплаты денег нет, не пойдут. Изменено пользователем *Зюзя*

Наталья1с, Наташ, такие, каких и на БП полно. Для которых в бюджете не работают специалисты, фармация работает исключительно на опустошение кошельков, тогда как лучше переболеть, иммунитет же ж вырабатывается, и все в таком духе.

*Зюзя*, а да,читала тут одну,херова туча детей,но темпы она не сбивает ни кому,бо иммунитет.Грит однажды и выжила-то благодаря тому что темпа была за 40,типа имунка ого-го как взбодрилась.

Дуры че.

У меня ваще убеждение ,что нормальные люди ходят к доктору с хорошей репутацией,а где он работает дело десятое.А уж какие-то экстренные случаи-то только в стационар,пусть уж там обследуют,а я если ниче серьезного сама порешаю домой валить или че делать.

но темпы она не сбивает ни кому

я такая же дурочка в этот раз была. Чё там, 38, только за 39 сбиваю :malicious: . Пока саму эти 38 не шарахнули, с судорогами. Только после этого поняла, почему ребёнок ни сидеть не мог, ни стоять((. :( Урок мне.

Счастливая Таннета, не,та круче.У нее чем выше темпа,тем лучше.40-ваще отлично,значит иммунка сильная,а то что при 40-ка эта иммунка уже не пашет не важно тетеньке.

Тетенька видать что-то типа этого читала,но только 1 абзац

Иммунная система работает, как мышцы, она постоянно должна подвергаться испытаниям, чтобы стать сильнее. Высокая температура стимулирует иммунную систему. Иммунная система борется с инфекциями. Микроорганизмы выживают только в определенных температурных пределах. Наш организм так умно устроен, что создает такие условия, в которых эти болезнетворные организмы не могут жить.

С ростом температуры уничтожаются вредные бактерии и вирусы. Нормальная температура тела около 37 градусов. Высокая температура это температура выше 38 градусов. При температуре 38.3 большинство бактерий не выживают, а при 38.8 вирусы не могут размножаться и распространяться в организме. Высокая температура, как правило, саморегулируемая и временная. Она может нести серьезную опасность, когда поднимается до 40 градусов

• Нравится 1

Я смотрю по ребенку. Макс при темпе в 38.5 умудрялся оп квартире носится с машинками и Илью колошматить. Не сбивала, но давала много пить. Караулила. Темпа упала через пару часов. А Илюша при ТТ в 37.8 был несчастный и вялый. Сбивала. :sorry:

Счастливая Таннета, Наталья1с, девочки, мы как будто в разных странах живем! Я здесь по временной прописке пять лет жила, мы с мужем дважды ходили продлять, он собственник, первый раз с книгой пришли. На нас как на идиотов посмотрели. Паспорт, свидетельство на имущество и вот бумажка. Досвидос.

Счастливая Таннета, я если чувствую что у меня колбасит себе сбиваю и при 37 с копейками, по детям смотрю, колбасит их - сбиваю, бодряком, то тут от цифр зависит. 38 для экспериментов не оставляю, сбиваю.

Наталья1с, у меня у Евы в прошлом году на скарлатину фигарило двое суток 39,9 и не сбивалось. ТОже думала, что у меня сейчас у самой все белки свернутся.

*Зюзя*, похоже на семейном совете они решили, что это врачи принесли дополнительную инфекцию, она присоединилась и младшему стало хуже. В два месяца я бы не ставила экспериментов, там пневмония и так развивается как раз плюнуть. Пусть рожают где хотят, но здравый смысл-то терять не нужно...

38 для экспериментов не оставляю, сбиваю.

у нас до этого момента дети с 39 сигали как кони. И если бы я хоть поняла, что ребёнку плохо, помимо его слов "возьми меня на ручки" и озноба ни каких других признаков не было. Кашей был кисельной и всё. А оно вон чё Михалыч, как выяснилось(.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...